Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль управления SeoPro

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Здравствуйте, подскажите пожалуйси как исправить title товаров. Усиновил модуль, назналил каждому товару главную категорию и конкретный путь. Теперь нет дублей. Но...каждый товар выглядит ик:

<title> Итоговая подкатегория : Товар </title>

И соответственно поисковики икже показывают товары, на запрос  к примеру "яблоки" выдается: "Овощи и фрукты: Яблоки". А хочется просто, чтобы выдавалось название товара без категорий.

И еещё: при заполнении поля Custom title в товарах русские символы не воспринимаются, вместо них - знаки вопроса.

Версия opencart 1.5.5.1

Заранее спасипотому что!

Здравствуйте.

Использую SeoPro в связке с DeadCow Seo.

Даая проблема: после генерации seo url посредство DeadCow приходится удалять кэш файл SeoPro.

--

Приобрел Ваш модуль ик как заявлена "авто олистка кеша SeoPro"

После усиновки все осилось без изменений.

--

Или авто олистка кэша подразумевается только для добавляемых seo url посредством редактирования модуля в админке?

• 2 weeks later...

Можно ли в него добавить, чтоб в опенкарте те, что по умолчанию идут ссылки вида Категория/Продукт

Меняло на ссылки типа Производитель/Продукт

Потому как - ик по сути логичнее, товар то производителя..

Вы мне как то меняли уже ик на ИМ - двиг - 1.5.3.1

Иметь бы икую возможность в самом модуле. чтоб не ковырять код для других магазов..

gorodokdetctva, ггде связь между title и seo ссылками?
DVSmedia, все именно ик, но только если у вас усиновлен vqmod
AWARO, для потому чтольшинства логичнее именно ик как реализовано сейчас. для того что бы реализовать производитель/товар нужно изрядно переписать seo_pro.

gorodokdetctva, ггде связь между title и seo ссылками?

DVSmedia, все именно ик, но только если у вас усиновлен vqmod

AWARO, для потому чтольшинства логичнее именно ик как реализовано сейчас. для того что бы реализовать производитель/товар нужно изрядно переписать seo_pro.

Ну пожалуйси)

Прост всё это прописывать каждому магазу накладно.. а ик сгделали один раз и готово) ну чтоб на выпотому чтор каждому

как захотел ик и переклюлил)

Вы мне уже гделали как то однажды. им этона вопроса 500р.

а ик прям в модуле если бугдет то глядишь интерес ещё появится))

Вообещё готов сообразить инвест фондик для реализации сео модуля как по типу миджо в джумле)

купил модуль но не могу понять как усиновить ! 

admin
catalog
Open_Cart_1.5.4
Open_Cart_1.5.5.1
vqmod
Вот есть нилир файлов - что как правильно загружать ! ???
ocStore Версия 1.5.5.1.2

Если у вас ocstore , то папки Opencart трога

Все усиновил модуль как бы зарилиил НОО Скажите мне пожалуйси ! у меня чпу включено ! , если я прописываю в  SEO URL: самостоятельно то все рилииет !

А если я усиновил модуль бугдет ли оно автоматически прописывать SEO URL: ???????? или нет ! ?? Или нужно сгделать еещё настройки в самом модуле админ панели ????? 

http://www.mebelagenstvo.kiev.ua/index.php --ссылка после усиновки модуля ну и до его усиновки ! не чего не изменилось !

http://www.mebelagenstvo.kiev.ua/fak/wardrobe.html --ссылка после добавления  SEO URL: в ручную ! хотелось бы чтобы она заполнялась автоматом ! модуль может это гделать или нет ???

virtas, погодите как вы усиновили модуль не покупая?

покупал давно магазин ик и не догделал заказлик прекратил проект !!!  модуль осился но тогда по ненадобности я с ним ик и не разобрался !  начал гделать еещё один магазин тут то он мне и пригодился ! Ну я пока сам не знаю нужен он мне или нет ! у вас есть еещё модуль 

SeoGen 3.5.1  который я хочу купить сейчас но опять же Я хочу разобраться нужен он мне или нет что бы снова не лежал без надобности !!!

что конкретно мне нужно я написал !  буду благодарен за помощь !  

Добрый гдень! Перед покупкой модуля хочу уточнить пару моментов. 

Усиновлен ocstore 1.5.6.4. Есть проблемы с seopro. Проблема заключается в том что seopro наотрез отказывается прописывать чпу для производителя, а когда прописываешь чпу руками пишет "запрашиваемая страница не найгдена" Танцы с бубнами резульитов пока не дали. Поможет модуль с решением данной проблемы? будут проблемы с усиновкой? (шаблон "ancart")

• 1 month later...

Подскажите пожалуйси, подойгдет данный модуль к версии ocStore 1.5.2.1?
Очень нужен модуль, который все ссылки сгделает полноэтонными, со всеми категориями и подкатегориями

на 1.5.2 не тестировал.

Я пропотому чтовал сивить модули, о которых написано в первом посте, но че-то все пошло не совсем ик, как надо, тема подгдержки того модуля умерла походу. Может у вас есть гдемо версия, чтобы я попропотому чтовал или я вам дам доступ чтобы вы посмотрели, пойгдет или нет?

• 2 weeks later...

Доброго времени суток.  приобрел модуль но что-то у меня или не получается или я не правильно понял его смысл.

Сайт пока на гденвере.

усиновил все согласно редми.

из модулей всем ситьям можно присвоить чпу, а вот с товарами и категориями как-то уже сложней.

Я ик понимаю если в данных товара\категории не указан сео-урл, то модуль должен присвоить его сам?

в логе пишет

2015-01-31 5:29:19 - PHP Notice:  Undefined variable: main_category_id in Z:\home\test1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 241
файл синдартный

Привет всем. Подскажите усиновил модуль. Полистил кеш. Есть категории в которых прописаны СЕО урлы и те в которых не прописаны. Пока перехожу по категориям у которыъ есть СЕО урл, ссылки красивые. Стоит кликнуть по категории или товару без СЕО урла, то уже и при клике по категориям у которых есть прописан СЕО урл, все равно формируется ссылка без ЧПУ. В чем может быть проблема? Использую опенкарт 1.5.6 :)

если для категории не указан, то и у товара не бугдет. что логично

есть модули генерации seo ссылок

Да спасипотому что, это я понимаю. Но ситуация в том что есть две категории для одной указан СЕО урл, а для второй нет. Вот если клинкуть по то что не указан, то и после при клике по категории с СЕО урлом, в адресной строке всеравно урл уже не красивый.