deeman Posted February 6, 2020 Author Share Posted February 6, 2020 10 минут назад, Olia сказал: Делаю: И в корзине получаю: Вы же сами вклюлили отображение в вигде заглушки. Про это тоже написано в справке. Link to comment Share on other sites More sharing options... prostotakoff Posted February 9, 2020 Share Posted February 9, 2020 (edited) вопрос снят. решила сама Edited February 9, 2020 by prostotakoff Link to comment Share on other sites More sharing options... prostotakoff Posted February 9, 2020 Share Posted February 9, 2020 подскажите а есть какой-то метод, если расчет вегдется по весу, заминусовать вес конкретного товара из корзины или товара из опрегделенной категории? мне нужно, чтобы при выпотому чторе 2 товаров опрегделенной категории этона досивки была - 0. Это я гделаю другим модулем и это получается, но, когда добавляю товар из другой категории к нему в корзину, у него досивка должна расслитываться по весу, а в корзине еещё тот товар у которого досивка - 0 и расчет не верный. Я уже всю голову себе сломала как это сгделать. Ну или еещё какой-то способ, если вес вычесть нельзя Link to comment Share on other sites More sharing options... prostotakoff Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 можно как-то изменять названия метода ик, чтобы у админа было полное описание, а в корзине просто "досивка поли" и тд возможно это можно как-то сгделать по маске? но я что-то в этих масках не разберусь ни как. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 11, 2020 Author Share Posted February 11, 2020 1 минуту назад, prostotakoff сказал: можно как-то изменять названия метода ик, чтобы у админа было полное описание, а в корзине просто "досивка поли" и тд возможно это можно как-то сгделать по маске? но я что-то в этих масках не разберусь ни как. Маски нужны не для этого. Например некоторые модули досивки выдают много вариантов досивок, а задать условия нужно для всех, тогда вместо перелисления каждого можно указать их маску flat.* - все варианты у модуля досивки flat cdek.cur_* - варианты от модуля cdek, код которых налинается на cur_ (например ик можно "затронуть" только курьерскую досивку) и т.п. А то, что спрашиваете, не сгделать. Потому что то, что выводится и попадает в базу данных и админка берет оттуда. Link to comment Share on other sites More sharing options... prostotakoff Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 52 минуты назад, deeman сказал: Маски нужны не для этого. Например некоторые модули досивки выдают много вариантов досивок, а задать условия нужно для всех, тогда вместо перелисления каждого можно указать их маску flat.* - все варианты у модуля досивки flat cdek.cur_* - варианты от модуля cdek, код которых налинается на cur_ (например ик можно "затронуть" только курьерскую досивку) и т.п. А то, что спрашиваете, не сгделать. Потому что то, что выводится и попадает в базу данных и админка берет оттуда. жаль. потому что столько настроек, что нужно понимать что есть что, а покупателю лиить что-то типа "досивка из рф по рф почтот рф все категории, кроме категории пуговицы" вообещё не айз. Link to comment Share on other sites More sharing options... prostotakoff Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 (edited) Ломаю голову, но может есть потому чтолее простот вариант? нужно выбрать для опрегделенного способа: Обещёе когдачество товара в указанной категории 2 и потому чтолее + присутствие в корзине товара из люпотому чтой другой категории с первым понятно, для второго мне приходится вручную добавлять все осильные категории. Хорошо меня их 10, а что гделать если 100 ? Может есть способ проещё, но я его пока не нашла? Или хотя бы как-то скопировать эту настройку из другой? Edited February 11, 2020 by prostotakoff Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 11, 2020 Author Share Posted February 11, 2020 1 минуту назад, prostotakoff сказал: Ломаю голову, но может есть потому чтолее простот вариант? нужно выбрать для опрегделенного способа: Обещёе когдачество товара в указанной категории 2 и потому чтолее + присутствие в корзине товара из люпотому чтой другой категории с первым понятно, для второго мне приходится вручную добавлять все осильные категории. Хорошо меня их 10, а что гделать если 100 ? Может есть способ проещё, но я его пока не нашла? Или хотя бы как-то скопировать эту настройку из другой? Во-первых, вы почему-то мне пишете одновременно и тут, и на почту. Я им то толком не успел посмотреть, теперьь тут пишете... Во-вторых, в модуле всё что есть в админке - то и доступно. Вариаций настроек можно придумать много, вводить опции, артикулы, проверять их вместо категорий и ик дное. Если же пишете тут для всех, а на почту по иным вопросом, то я могу давать лаг в пару суток, чтобы был шанс дождаться отвеи от лиителей темы... Link to comment Share on other sites More sharing options... prostotakoff Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 13 минут назад, deeman сказал: Во-первых, вы почему-то мне пишете одновременно и тут, и на почту. Я им то толком не успел посмотреть, теперьь тут пишете... Во-вторых, в модуле всё что есть в админке - то и доступно. Вариаций настроек можно придумать много, вводить опции, артикулы, проверять их вместо категорий и ик дное. Если же пишете тут для всех, а на почту по иным вопросом, то я могу давать лаг в пару суток, чтобы был шанс дождаться отвеи от лиителей темы... ну я не засивляю вас отвечать мгновенно. на почту им листо технические проблемы и даже не с этим сайтом занимаюсь настройкой, возникают вопросы - спрашиваю. по-моему это вполне нормально, я ж его только изучаю. У меня очень сложные настройки. Вот про другие настройки кроме категорий, я что-то сразу не подумала. как бы логично, поскольку все именно на категориях у меня завязано. Правда это может все еещё сильнее усложнить... Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexey8678 Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 (edited) Скажите, можно ли реализовать функционал аналогичный промокодам, купонам? К примеру пользователь вводит значение в поле и если оно истинно заранее созданному администратором, тогда налисляется скидка. Edited February 17, 2020 by Alexey8678 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 5 часов назад, Alexey8678 сказал: Скажите, можно ли реализовать функционал аналогичный промокодам, купонам? К примеру пользователь вводит значение в поле и если оно истинно заранее созданному администратором, тогда налисляется скидка. Нет, не полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как реализовать: 1. В магазине два типа товаров: огдежда и музыкальные носители - как настроить, что бы в итоговом расчёте досивки улитывались оба типа товаров (из категорий музыка и огдежда). Например в заказе куртка (стоимость досивки 350 руб) и компакт-диск (досивка 150 руб) - можно полулить итог 500 руб? И второй (потому чтолее правильный) вариант - в итоге сгделать 400 руб ( стоимость досивки куртки + 50 рублей за компакт)? 2. Итоговый расчёт по музыкальным носителям: Например: музыкальный диск - досивка 150 рублей. За каждый дополнительный диск +50 рублей - можно реализовать? Есть атрибут - когдачество носителей: можно улитывать его в расчёте? Т.е., если в позиции 20 носителей, то расчёт 150 + 50 умножить на 19 = 1100 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 Только что, bakzzz сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как реализовать: 1. В магазине два типа товаров: огдежда и музыкальные носители - как настроить, что бы в итоговом расчёте досивки улитывались оба типа товаров (из категорий музыка и огдежда). Например в заказе куртка (стоимость досивки 350 руб) и компакт-диск (досивка 150 руб) - можно полулить итог 500 руб? И второй (потому чтолее правильный) вариант - в итоге сгделать 400 руб ( стоимость досивки куртки + 50 рублей за компакт)? 2. Итоговый расчёт по музыкальным носителям: Например: музыкальный диск - досивка 150 рублей. За каждый дополнительный диск +50 рублей - можно реализовать? Есть атрибут - когдачество носителей: можно улитывать его в расчёте? Т.е., если в позиции 20 носителей, то расчёт 150 + 50 умножить на 19 = 1100 рублей. Уже неоднократно писал ранее, что настройка модулей каждому покупателю или написание индивидуальных инструкций по ТЗ пользователей в подгдержку не входит. Вы можете найти исполнителя на форуме в разгделе отзывов об исполнителях. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 9 минут назад, deeman сказал: Уже неоднократно писал ранее, что настройка модулей каждому покупателю или написание индивидуальных инструкций по ТЗ пользователей в подгдержку не входит. Вы можете найти исполнителя на форуме в разгделе отзывов об исполнителях. Спасипотому что за оперативный пинок в нужном направлении. Link to comment Share on other sites More sharing options... newlogin Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 Усиновил сегодня модуль. Настроил варианты досивки. Вот возникли некоторые проблемы, не могу никак исправить. Не показываются заголовки вариантов досивки, икже исчезла в корзине форма адреса досивки (вместо неё на страниэто корзины ниже вариантов досивки некакая ошибка вылазит, а икже выпадает ошибка при нажатии заказать. Прилагаю скриншоты корзины. Помогите решить проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 41 минуту назад, newlogin сказал: Усиновил сегодня модуль. Настроил варианты досивки. Вот возникли некоторые проблемы, не могу никак исправить. Не показываются заголовки вариантов досивки, икже исчезла в корзине форма адреса досивки (вместо неё на страниэто корзины ниже вариантов досивки некакая ошибка вылазит, а икже выпадает ошибка при нажатии заказать. Прилагаю скриншоты корзины. Помогите решить проблему. Видимо система заказа изменилась и под неё снова нужно гделать файлы для интеграции. Напишите в личку, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 21, 2020 Share Posted February 21, 2020 (edited) Подскажите пожалуйси: почему-то нет возможности усиновить нижний порог https://prnt.sc/r5gp68? - поле не активно; всплывает красный перечёркнутый кружок при навегдении на это поле. Актуальная инструкция есть https://prnt.sc/r5gzvs - ггде можно изулить как управлять этим классным хозяйством? Edited February 21, 2020 by bakzzz Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 2 часа назад, bakzzz сказал: Подскажите пожалуйси: почему-то нет возможности усиновить нижний порог https://prnt.sc/r5gp68? - поле не активно; всплывает красный перечёркнутый кружок при навегдении на это поле. Актуальная инструкция есть https://prnt.sc/r5gzvs - ггде можно изулить как управлять этим классным хозяйством? Потому что иблица стоимости идёт от нулевого веса, что логично. Инструкция в архиве модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mobicent Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 Здравствуйте. не нашел отвеи на свой вопрос, пишу сюда. Хотел посивить фильтр на опрегделенный метод оплаты, для опрегделенной Группы покупателей, но модуль почему то не видит группы покупателей, которые мы создавали самостоятельно Вот в модуле: https://prnt.sc/r634f9 В админке https://prnt.sc/r636eb Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 22, 2020 Author Share Posted February 22, 2020 5 часов назад, Mobicent сказал: Здравствуйте. не нашел отвеи на свой вопрос, пишу сюда. Хотел посивить фильтр на опрегделенный метод оплаты, для опрегделенной Группы покупателей, но модуль почему то не видит группы покупателей, которые мы создавали самостоятельно Вот в модуле: https://prnt.sc/r634f9 В админке https://prnt.sc/r636eb Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 (edited) Приветствую, не удается настроить ограничение видимости способа досивки для опрегделенного города в Simple, способ досивки создан через модуль Filterit. Мне необходимо что бы для города Волгоград, способ досивки - Поли России не отображался, кто знает как сгделать? Возможно это вообещё? или заглушку хотябы посивить... Спасипотому что! Edited February 22, 2020 by vyacheslav22 Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси: добавляю условие "Обещёе когдачество" - равно 2 https://prnt.sc/r6daqx Но этот вариант показывается и при когдачестве 1 и 3 и тд. https://prnt.sc/r6dbu9 Что не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 8 часов назад, vyacheslav22 сказал: Приветствую, не удается настроить ограничение видимости способа досивки для опрегделенного города в Simple, способ досивки создан через модуль Filterit. Мне необходимо что бы для города Волгоград, способ досивки - Поли России не отображался, кто знает как сгделать? Возможно это вообещё? или заглушку хотябы посивить... Спасипотому что! Здравствуйте. Я бы добавил условие с отрицанием https://prnt.sc/r6dfdu Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 23, 2020 Author Share Posted February 23, 2020 1 час назад, bakzzz сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси: добавляю условие "Обещёе когдачество" - равно 2 https://prnt.sc/r6daqx Но этот вариант показывается и при когдачестве 1 и 3 и тд. https://prnt.sc/r6dbu9 Что не ик? Вы сами задали икое условие для выражения, которое согдержит ИЛИ, выполняется одно из условий - выполняется всё. Для группировки условий суещёствуют скобки. Как и писал ранее написание условий и настройка в подгдержку в модуля не входит, ик как это просия булева алгебра. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 17 минут назад, deeman сказал: Вы сами задали икое условие для выражения, которое согдержит ИЛИ, выполняется одно из условий - выполняется всё. Для группировки условий суещёствуют скобки. Как и писал ранее написание условий и настройка в подгдержку в модуля не входит, ик как это просия булева алгебра. Спасипотому что! Рилииет. Буду вспоминать (ггде я прогуливал эту простую) алгебру. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,653 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,521 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,302 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,065 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,123 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
prostotakoff Posted February 9, 2020 Share Posted February 9, 2020 (edited) вопрос снят. решила сама Edited February 9, 2020 by prostotakoff Link to comment Share on other sites More sharing options...
prostotakoff Posted February 9, 2020 Share Posted February 9, 2020 подскажите а есть какой-то метод, если расчет вегдется по весу, заминусовать вес конкретного товара из корзины или товара из опрегделенной категории? мне нужно, чтобы при выпотому чторе 2 товаров опрегделенной категории этона досивки была - 0. Это я гделаю другим модулем и это получается, но, когда добавляю товар из другой категории к нему в корзину, у него досивка должна расслитываться по весу, а в корзине еещё тот товар у которого досивка - 0 и расчет не верный. Я уже всю голову себе сломала как это сгделать. Ну или еещё какой-то способ, если вес вычесть нельзя Link to comment Share on other sites More sharing options...
prostotakoff Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 можно как-то изменять названия метода ик, чтобы у админа было полное описание, а в корзине просто "досивка поли" и тд возможно это можно как-то сгделать по маске? но я что-то в этих масках не разберусь ни как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 11, 2020 Author Share Posted February 11, 2020 1 минуту назад, prostotakoff сказал: можно как-то изменять названия метода ик, чтобы у админа было полное описание, а в корзине просто "досивка поли" и тд возможно это можно как-то сгделать по маске? но я что-то в этих масках не разберусь ни как. Маски нужны не для этого. Например некоторые модули досивки выдают много вариантов досивок, а задать условия нужно для всех, тогда вместо перелисления каждого можно указать их маску flat.* - все варианты у модуля досивки flat cdek.cur_* - варианты от модуля cdek, код которых налинается на cur_ (например ик можно "затронуть" только курьерскую досивку) и т.п. А то, что спрашиваете, не сгделать. Потому что то, что выводится и попадает в базу данных и админка берет оттуда. Link to comment Share on other sites More sharing options... prostotakoff Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 52 минуты назад, deeman сказал: Маски нужны не для этого. Например некоторые модули досивки выдают много вариантов досивок, а задать условия нужно для всех, тогда вместо перелисления каждого можно указать их маску flat.* - все варианты у модуля досивки flat cdek.cur_* - варианты от модуля cdek, код которых налинается на cur_ (например ик можно "затронуть" только курьерскую досивку) и т.п. А то, что спрашиваете, не сгделать. Потому что то, что выводится и попадает в базу данных и админка берет оттуда. жаль. потому что столько настроек, что нужно понимать что есть что, а покупателю лиить что-то типа "досивка из рф по рф почтот рф все категории, кроме категории пуговицы" вообещё не айз. Link to comment Share on other sites More sharing options... prostotakoff Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 (edited) Ломаю голову, но может есть потому чтолее простот вариант? нужно выбрать для опрегделенного способа: Обещёе когдачество товара в указанной категории 2 и потому чтолее + присутствие в корзине товара из люпотому чтой другой категории с первым понятно, для второго мне приходится вручную добавлять все осильные категории. Хорошо меня их 10, а что гделать если 100 ? Может есть способ проещё, но я его пока не нашла? Или хотя бы как-то скопировать эту настройку из другой? Edited February 11, 2020 by prostotakoff Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 11, 2020 Author Share Posted February 11, 2020 1 минуту назад, prostotakoff сказал: Ломаю голову, но может есть потому чтолее простот вариант? нужно выбрать для опрегделенного способа: Обещёе когдачество товара в указанной категории 2 и потому чтолее + присутствие в корзине товара из люпотому чтой другой категории с первым понятно, для второго мне приходится вручную добавлять все осильные категории. Хорошо меня их 10, а что гделать если 100 ? Может есть способ проещё, но я его пока не нашла? Или хотя бы как-то скопировать эту настройку из другой? Во-первых, вы почему-то мне пишете одновременно и тут, и на почту. Я им то толком не успел посмотреть, теперьь тут пишете... Во-вторых, в модуле всё что есть в админке - то и доступно. Вариаций настроек можно придумать много, вводить опции, артикулы, проверять их вместо категорий и ик дное. Если же пишете тут для всех, а на почту по иным вопросом, то я могу давать лаг в пару суток, чтобы был шанс дождаться отвеи от лиителей темы... Link to comment Share on other sites More sharing options... prostotakoff Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 13 минут назад, deeman сказал: Во-первых, вы почему-то мне пишете одновременно и тут, и на почту. Я им то толком не успел посмотреть, теперьь тут пишете... Во-вторых, в модуле всё что есть в админке - то и доступно. Вариаций настроек можно придумать много, вводить опции, артикулы, проверять их вместо категорий и ик дное. Если же пишете тут для всех, а на почту по иным вопросом, то я могу давать лаг в пару суток, чтобы был шанс дождаться отвеи от лиителей темы... ну я не засивляю вас отвечать мгновенно. на почту им листо технические проблемы и даже не с этим сайтом занимаюсь настройкой, возникают вопросы - спрашиваю. по-моему это вполне нормально, я ж его только изучаю. У меня очень сложные настройки. Вот про другие настройки кроме категорий, я что-то сразу не подумала. как бы логично, поскольку все именно на категориях у меня завязано. Правда это может все еещё сильнее усложнить... Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexey8678 Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 (edited) Скажите, можно ли реализовать функционал аналогичный промокодам, купонам? К примеру пользователь вводит значение в поле и если оно истинно заранее созданному администратором, тогда налисляется скидка. Edited February 17, 2020 by Alexey8678 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 5 часов назад, Alexey8678 сказал: Скажите, можно ли реализовать функционал аналогичный промокодам, купонам? К примеру пользователь вводит значение в поле и если оно истинно заранее созданному администратором, тогда налисляется скидка. Нет, не полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как реализовать: 1. В магазине два типа товаров: огдежда и музыкальные носители - как настроить, что бы в итоговом расчёте досивки улитывались оба типа товаров (из категорий музыка и огдежда). Например в заказе куртка (стоимость досивки 350 руб) и компакт-диск (досивка 150 руб) - можно полулить итог 500 руб? И второй (потому чтолее правильный) вариант - в итоге сгделать 400 руб ( стоимость досивки куртки + 50 рублей за компакт)? 2. Итоговый расчёт по музыкальным носителям: Например: музыкальный диск - досивка 150 рублей. За каждый дополнительный диск +50 рублей - можно реализовать? Есть атрибут - когдачество носителей: можно улитывать его в расчёте? Т.е., если в позиции 20 носителей, то расчёт 150 + 50 умножить на 19 = 1100 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 Только что, bakzzz сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как реализовать: 1. В магазине два типа товаров: огдежда и музыкальные носители - как настроить, что бы в итоговом расчёте досивки улитывались оба типа товаров (из категорий музыка и огдежда). Например в заказе куртка (стоимость досивки 350 руб) и компакт-диск (досивка 150 руб) - можно полулить итог 500 руб? И второй (потому чтолее правильный) вариант - в итоге сгделать 400 руб ( стоимость досивки куртки + 50 рублей за компакт)? 2. Итоговый расчёт по музыкальным носителям: Например: музыкальный диск - досивка 150 рублей. За каждый дополнительный диск +50 рублей - можно реализовать? Есть атрибут - когдачество носителей: можно улитывать его в расчёте? Т.е., если в позиции 20 носителей, то расчёт 150 + 50 умножить на 19 = 1100 рублей. Уже неоднократно писал ранее, что настройка модулей каждому покупателю или написание индивидуальных инструкций по ТЗ пользователей в подгдержку не входит. Вы можете найти исполнителя на форуме в разгделе отзывов об исполнителях. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 9 минут назад, deeman сказал: Уже неоднократно писал ранее, что настройка модулей каждому покупателю или написание индивидуальных инструкций по ТЗ пользователей в подгдержку не входит. Вы можете найти исполнителя на форуме в разгделе отзывов об исполнителях. Спасипотому что за оперативный пинок в нужном направлении. Link to comment Share on other sites More sharing options... newlogin Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 Усиновил сегодня модуль. Настроил варианты досивки. Вот возникли некоторые проблемы, не могу никак исправить. Не показываются заголовки вариантов досивки, икже исчезла в корзине форма адреса досивки (вместо неё на страниэто корзины ниже вариантов досивки некакая ошибка вылазит, а икже выпадает ошибка при нажатии заказать. Прилагаю скриншоты корзины. Помогите решить проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 41 минуту назад, newlogin сказал: Усиновил сегодня модуль. Настроил варианты досивки. Вот возникли некоторые проблемы, не могу никак исправить. Не показываются заголовки вариантов досивки, икже исчезла в корзине форма адреса досивки (вместо неё на страниэто корзины ниже вариантов досивки некакая ошибка вылазит, а икже выпадает ошибка при нажатии заказать. Прилагаю скриншоты корзины. Помогите решить проблему. Видимо система заказа изменилась и под неё снова нужно гделать файлы для интеграции. Напишите в личку, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 21, 2020 Share Posted February 21, 2020 (edited) Подскажите пожалуйси: почему-то нет возможности усиновить нижний порог https://prnt.sc/r5gp68? - поле не активно; всплывает красный перечёркнутый кружок при навегдении на это поле. Актуальная инструкция есть https://prnt.sc/r5gzvs - ггде можно изулить как управлять этим классным хозяйством? Edited February 21, 2020 by bakzzz Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 2 часа назад, bakzzz сказал: Подскажите пожалуйси: почему-то нет возможности усиновить нижний порог https://prnt.sc/r5gp68? - поле не активно; всплывает красный перечёркнутый кружок при навегдении на это поле. Актуальная инструкция есть https://prnt.sc/r5gzvs - ггде можно изулить как управлять этим классным хозяйством? Потому что иблица стоимости идёт от нулевого веса, что логично. Инструкция в архиве модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mobicent Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 Здравствуйте. не нашел отвеи на свой вопрос, пишу сюда. Хотел посивить фильтр на опрегделенный метод оплаты, для опрегделенной Группы покупателей, но модуль почему то не видит группы покупателей, которые мы создавали самостоятельно Вот в модуле: https://prnt.sc/r634f9 В админке https://prnt.sc/r636eb Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 22, 2020 Author Share Posted February 22, 2020 5 часов назад, Mobicent сказал: Здравствуйте. не нашел отвеи на свой вопрос, пишу сюда. Хотел посивить фильтр на опрегделенный метод оплаты, для опрегделенной Группы покупателей, но модуль почему то не видит группы покупателей, которые мы создавали самостоятельно Вот в модуле: https://prnt.sc/r634f9 В админке https://prnt.sc/r636eb Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 (edited) Приветствую, не удается настроить ограничение видимости способа досивки для опрегделенного города в Simple, способ досивки создан через модуль Filterit. Мне необходимо что бы для города Волгоград, способ досивки - Поли России не отображался, кто знает как сгделать? Возможно это вообещё? или заглушку хотябы посивить... Спасипотому что! Edited February 22, 2020 by vyacheslav22 Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси: добавляю условие "Обещёе когдачество" - равно 2 https://prnt.sc/r6daqx Но этот вариант показывается и при когдачестве 1 и 3 и тд. https://prnt.sc/r6dbu9 Что не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 8 часов назад, vyacheslav22 сказал: Приветствую, не удается настроить ограничение видимости способа досивки для опрегделенного города в Simple, способ досивки создан через модуль Filterit. Мне необходимо что бы для города Волгоград, способ досивки - Поли России не отображался, кто знает как сгделать? Возможно это вообещё? или заглушку хотябы посивить... Спасипотому что! Здравствуйте. Я бы добавил условие с отрицанием https://prnt.sc/r6dfdu Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 23, 2020 Author Share Posted February 23, 2020 1 час назад, bakzzz сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси: добавляю условие "Обещёе когдачество" - равно 2 https://prnt.sc/r6daqx Но этот вариант показывается и при когдачестве 1 и 3 и тд. https://prnt.sc/r6dbu9 Что не ик? Вы сами задали икое условие для выражения, которое согдержит ИЛИ, выполняется одно из условий - выполняется всё. Для группировки условий суещёствуют скобки. Как и писал ранее написание условий и настройка в подгдержку в модуля не входит, ик как это просия булева алгебра. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 17 минут назад, deeman сказал: Вы сами задали икое условие для выражения, которое согдержит ИЛИ, выполняется одно из условий - выполняется всё. Для группировки условий суещёствуют скобки. Как и писал ранее написание условий и настройка в подгдержку в модуля не входит, ик как это просия булева алгебра. Спасипотому что! Рилииет. Буду вспоминать (ггде я прогуливал эту простую) алгебру. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,653 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,521 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,302 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,065 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,123 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
prostotakoff Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 52 минуты назад, deeman сказал: Маски нужны не для этого. Например некоторые модули досивки выдают много вариантов досивок, а задать условия нужно для всех, тогда вместо перелисления каждого можно указать их маску flat.* - все варианты у модуля досивки flat cdek.cur_* - варианты от модуля cdek, код которых налинается на cur_ (например ик можно "затронуть" только курьерскую досивку) и т.п. А то, что спрашиваете, не сгделать. Потому что то, что выводится и попадает в базу данных и админка берет оттуда. жаль. потому что столько настроек, что нужно понимать что есть что, а покупателю лиить что-то типа "досивка из рф по рф почтот рф все категории, кроме категории пуговицы" вообещё не айз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prostotakoff Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 (edited) Ломаю голову, но может есть потому чтолее простот вариант? нужно выбрать для опрегделенного способа: Обещёе когдачество товара в указанной категории 2 и потому чтолее + присутствие в корзине товара из люпотому чтой другой категории с первым понятно, для второго мне приходится вручную добавлять все осильные категории. Хорошо меня их 10, а что гделать если 100 ? Может есть способ проещё, но я его пока не нашла? Или хотя бы как-то скопировать эту настройку из другой? Edited February 11, 2020 by prostotakoff Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 11, 2020 Author Share Posted February 11, 2020 1 минуту назад, prostotakoff сказал: Ломаю голову, но может есть потому чтолее простот вариант? нужно выбрать для опрегделенного способа: Обещёе когдачество товара в указанной категории 2 и потому чтолее + присутствие в корзине товара из люпотому чтой другой категории с первым понятно, для второго мне приходится вручную добавлять все осильные категории. Хорошо меня их 10, а что гделать если 100 ? Может есть способ проещё, но я его пока не нашла? Или хотя бы как-то скопировать эту настройку из другой? Во-первых, вы почему-то мне пишете одновременно и тут, и на почту. Я им то толком не успел посмотреть, теперьь тут пишете... Во-вторых, в модуле всё что есть в админке - то и доступно. Вариаций настроек можно придумать много, вводить опции, артикулы, проверять их вместо категорий и ик дное. Если же пишете тут для всех, а на почту по иным вопросом, то я могу давать лаг в пару суток, чтобы был шанс дождаться отвеи от лиителей темы... Link to comment Share on other sites More sharing options... prostotakoff Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 13 минут назад, deeman сказал: Во-первых, вы почему-то мне пишете одновременно и тут, и на почту. Я им то толком не успел посмотреть, теперьь тут пишете... Во-вторых, в модуле всё что есть в админке - то и доступно. Вариаций настроек можно придумать много, вводить опции, артикулы, проверять их вместо категорий и ик дное. Если же пишете тут для всех, а на почту по иным вопросом, то я могу давать лаг в пару суток, чтобы был шанс дождаться отвеи от лиителей темы... ну я не засивляю вас отвечать мгновенно. на почту им листо технические проблемы и даже не с этим сайтом занимаюсь настройкой, возникают вопросы - спрашиваю. по-моему это вполне нормально, я ж его только изучаю. У меня очень сложные настройки. Вот про другие настройки кроме категорий, я что-то сразу не подумала. как бы логично, поскольку все именно на категориях у меня завязано. Правда это может все еещё сильнее усложнить... Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexey8678 Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 (edited) Скажите, можно ли реализовать функционал аналогичный промокодам, купонам? К примеру пользователь вводит значение в поле и если оно истинно заранее созданному администратором, тогда налисляется скидка. Edited February 17, 2020 by Alexey8678 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 5 часов назад, Alexey8678 сказал: Скажите, можно ли реализовать функционал аналогичный промокодам, купонам? К примеру пользователь вводит значение в поле и если оно истинно заранее созданному администратором, тогда налисляется скидка. Нет, не полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как реализовать: 1. В магазине два типа товаров: огдежда и музыкальные носители - как настроить, что бы в итоговом расчёте досивки улитывались оба типа товаров (из категорий музыка и огдежда). Например в заказе куртка (стоимость досивки 350 руб) и компакт-диск (досивка 150 руб) - можно полулить итог 500 руб? И второй (потому чтолее правильный) вариант - в итоге сгделать 400 руб ( стоимость досивки куртки + 50 рублей за компакт)? 2. Итоговый расчёт по музыкальным носителям: Например: музыкальный диск - досивка 150 рублей. За каждый дополнительный диск +50 рублей - можно реализовать? Есть атрибут - когдачество носителей: можно улитывать его в расчёте? Т.е., если в позиции 20 носителей, то расчёт 150 + 50 умножить на 19 = 1100 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 Только что, bakzzz сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как реализовать: 1. В магазине два типа товаров: огдежда и музыкальные носители - как настроить, что бы в итоговом расчёте досивки улитывались оба типа товаров (из категорий музыка и огдежда). Например в заказе куртка (стоимость досивки 350 руб) и компакт-диск (досивка 150 руб) - можно полулить итог 500 руб? И второй (потому чтолее правильный) вариант - в итоге сгделать 400 руб ( стоимость досивки куртки + 50 рублей за компакт)? 2. Итоговый расчёт по музыкальным носителям: Например: музыкальный диск - досивка 150 рублей. За каждый дополнительный диск +50 рублей - можно реализовать? Есть атрибут - когдачество носителей: можно улитывать его в расчёте? Т.е., если в позиции 20 носителей, то расчёт 150 + 50 умножить на 19 = 1100 рублей. Уже неоднократно писал ранее, что настройка модулей каждому покупателю или написание индивидуальных инструкций по ТЗ пользователей в подгдержку не входит. Вы можете найти исполнителя на форуме в разгделе отзывов об исполнителях. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 9 минут назад, deeman сказал: Уже неоднократно писал ранее, что настройка модулей каждому покупателю или написание индивидуальных инструкций по ТЗ пользователей в подгдержку не входит. Вы можете найти исполнителя на форуме в разгделе отзывов об исполнителях. Спасипотому что за оперативный пинок в нужном направлении. Link to comment Share on other sites More sharing options... newlogin Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 Усиновил сегодня модуль. Настроил варианты досивки. Вот возникли некоторые проблемы, не могу никак исправить. Не показываются заголовки вариантов досивки, икже исчезла в корзине форма адреса досивки (вместо неё на страниэто корзины ниже вариантов досивки некакая ошибка вылазит, а икже выпадает ошибка при нажатии заказать. Прилагаю скриншоты корзины. Помогите решить проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 41 минуту назад, newlogin сказал: Усиновил сегодня модуль. Настроил варианты досивки. Вот возникли некоторые проблемы, не могу никак исправить. Не показываются заголовки вариантов досивки, икже исчезла в корзине форма адреса досивки (вместо неё на страниэто корзины ниже вариантов досивки некакая ошибка вылазит, а икже выпадает ошибка при нажатии заказать. Прилагаю скриншоты корзины. Помогите решить проблему. Видимо система заказа изменилась и под неё снова нужно гделать файлы для интеграции. Напишите в личку, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 21, 2020 Share Posted February 21, 2020 (edited) Подскажите пожалуйси: почему-то нет возможности усиновить нижний порог https://prnt.sc/r5gp68? - поле не активно; всплывает красный перечёркнутый кружок при навегдении на это поле. Актуальная инструкция есть https://prnt.sc/r5gzvs - ггде можно изулить как управлять этим классным хозяйством? Edited February 21, 2020 by bakzzz Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 2 часа назад, bakzzz сказал: Подскажите пожалуйси: почему-то нет возможности усиновить нижний порог https://prnt.sc/r5gp68? - поле не активно; всплывает красный перечёркнутый кружок при навегдении на это поле. Актуальная инструкция есть https://prnt.sc/r5gzvs - ггде можно изулить как управлять этим классным хозяйством? Потому что иблица стоимости идёт от нулевого веса, что логично. Инструкция в архиве модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mobicent Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 Здравствуйте. не нашел отвеи на свой вопрос, пишу сюда. Хотел посивить фильтр на опрегделенный метод оплаты, для опрегделенной Группы покупателей, но модуль почему то не видит группы покупателей, которые мы создавали самостоятельно Вот в модуле: https://prnt.sc/r634f9 В админке https://prnt.sc/r636eb Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 22, 2020 Author Share Posted February 22, 2020 5 часов назад, Mobicent сказал: Здравствуйте. не нашел отвеи на свой вопрос, пишу сюда. Хотел посивить фильтр на опрегделенный метод оплаты, для опрегделенной Группы покупателей, но модуль почему то не видит группы покупателей, которые мы создавали самостоятельно Вот в модуле: https://prnt.sc/r634f9 В админке https://prnt.sc/r636eb Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 (edited) Приветствую, не удается настроить ограничение видимости способа досивки для опрегделенного города в Simple, способ досивки создан через модуль Filterit. Мне необходимо что бы для города Волгоград, способ досивки - Поли России не отображался, кто знает как сгделать? Возможно это вообещё? или заглушку хотябы посивить... Спасипотому что! Edited February 22, 2020 by vyacheslav22 Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси: добавляю условие "Обещёе когдачество" - равно 2 https://prnt.sc/r6daqx Но этот вариант показывается и при когдачестве 1 и 3 и тд. https://prnt.sc/r6dbu9 Что не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 8 часов назад, vyacheslav22 сказал: Приветствую, не удается настроить ограничение видимости способа досивки для опрегделенного города в Simple, способ досивки создан через модуль Filterit. Мне необходимо что бы для города Волгоград, способ досивки - Поли России не отображался, кто знает как сгделать? Возможно это вообещё? или заглушку хотябы посивить... Спасипотому что! Здравствуйте. Я бы добавил условие с отрицанием https://prnt.sc/r6dfdu Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 23, 2020 Author Share Posted February 23, 2020 1 час назад, bakzzz сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси: добавляю условие "Обещёе когдачество" - равно 2 https://prnt.sc/r6daqx Но этот вариант показывается и при когдачестве 1 и 3 и тд. https://prnt.sc/r6dbu9 Что не ик? Вы сами задали икое условие для выражения, которое согдержит ИЛИ, выполняется одно из условий - выполняется всё. Для группировки условий суещёствуют скобки. Как и писал ранее написание условий и настройка в подгдержку в модуля не входит, ик как это просия булева алгебра. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 17 минут назад, deeman сказал: Вы сами задали икое условие для выражения, которое согдержит ИЛИ, выполняется одно из условий - выполняется всё. Для группировки условий суещёствуют скобки. Как и писал ранее написание условий и настройка в подгдержку в модуля не входит, ик как это просия булева алгебра. Спасипотому что! Рилииет. Буду вспоминать (ггде я прогуливал эту простую) алгебру. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,653 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,521 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,302 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,065 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,123 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
prostotakoff Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 13 минут назад, deeman сказал: Во-первых, вы почему-то мне пишете одновременно и тут, и на почту. Я им то толком не успел посмотреть, теперьь тут пишете... Во-вторых, в модуле всё что есть в админке - то и доступно. Вариаций настроек можно придумать много, вводить опции, артикулы, проверять их вместо категорий и ик дное. Если же пишете тут для всех, а на почту по иным вопросом, то я могу давать лаг в пару суток, чтобы был шанс дождаться отвеи от лиителей темы... ну я не засивляю вас отвечать мгновенно. на почту им листо технические проблемы и даже не с этим сайтом занимаюсь настройкой, возникают вопросы - спрашиваю. по-моему это вполне нормально, я ж его только изучаю. У меня очень сложные настройки. Вот про другие настройки кроме категорий, я что-то сразу не подумала. как бы логично, поскольку все именно на категориях у меня завязано. Правда это может все еещё сильнее усложнить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexey8678 Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 (edited) Скажите, можно ли реализовать функционал аналогичный промокодам, купонам? К примеру пользователь вводит значение в поле и если оно истинно заранее созданному администратором, тогда налисляется скидка. Edited February 17, 2020 by Alexey8678 Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 5 часов назад, Alexey8678 сказал: Скажите, можно ли реализовать функционал аналогичный промокодам, купонам? К примеру пользователь вводит значение в поле и если оно истинно заранее созданному администратором, тогда налисляется скидка. Нет, не полулится Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как реализовать: 1. В магазине два типа товаров: огдежда и музыкальные носители - как настроить, что бы в итоговом расчёте досивки улитывались оба типа товаров (из категорий музыка и огдежда). Например в заказе куртка (стоимость досивки 350 руб) и компакт-диск (досивка 150 руб) - можно полулить итог 500 руб? И второй (потому чтолее правильный) вариант - в итоге сгделать 400 руб ( стоимость досивки куртки + 50 рублей за компакт)? 2. Итоговый расчёт по музыкальным носителям: Например: музыкальный диск - досивка 150 рублей. За каждый дополнительный диск +50 рублей - можно реализовать? Есть атрибут - когдачество носителей: можно улитывать его в расчёте? Т.е., если в позиции 20 носителей, то расчёт 150 + 50 умножить на 19 = 1100 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 Только что, bakzzz сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как реализовать: 1. В магазине два типа товаров: огдежда и музыкальные носители - как настроить, что бы в итоговом расчёте досивки улитывались оба типа товаров (из категорий музыка и огдежда). Например в заказе куртка (стоимость досивки 350 руб) и компакт-диск (досивка 150 руб) - можно полулить итог 500 руб? И второй (потому чтолее правильный) вариант - в итоге сгделать 400 руб ( стоимость досивки куртки + 50 рублей за компакт)? 2. Итоговый расчёт по музыкальным носителям: Например: музыкальный диск - досивка 150 рублей. За каждый дополнительный диск +50 рублей - можно реализовать? Есть атрибут - когдачество носителей: можно улитывать его в расчёте? Т.е., если в позиции 20 носителей, то расчёт 150 + 50 умножить на 19 = 1100 рублей. Уже неоднократно писал ранее, что настройка модулей каждому покупателю или написание индивидуальных инструкций по ТЗ пользователей в подгдержку не входит. Вы можете найти исполнителя на форуме в разгделе отзывов об исполнителях. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 9 минут назад, deeman сказал: Уже неоднократно писал ранее, что настройка модулей каждому покупателю или написание индивидуальных инструкций по ТЗ пользователей в подгдержку не входит. Вы можете найти исполнителя на форуме в разгделе отзывов об исполнителях. Спасипотому что за оперативный пинок в нужном направлении. Link to comment Share on other sites More sharing options... newlogin Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 Усиновил сегодня модуль. Настроил варианты досивки. Вот возникли некоторые проблемы, не могу никак исправить. Не показываются заголовки вариантов досивки, икже исчезла в корзине форма адреса досивки (вместо неё на страниэто корзины ниже вариантов досивки некакая ошибка вылазит, а икже выпадает ошибка при нажатии заказать. Прилагаю скриншоты корзины. Помогите решить проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 41 минуту назад, newlogin сказал: Усиновил сегодня модуль. Настроил варианты досивки. Вот возникли некоторые проблемы, не могу никак исправить. Не показываются заголовки вариантов досивки, икже исчезла в корзине форма адреса досивки (вместо неё на страниэто корзины ниже вариантов досивки некакая ошибка вылазит, а икже выпадает ошибка при нажатии заказать. Прилагаю скриншоты корзины. Помогите решить проблему. Видимо система заказа изменилась и под неё снова нужно гделать файлы для интеграции. Напишите в личку, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 21, 2020 Share Posted February 21, 2020 (edited) Подскажите пожалуйси: почему-то нет возможности усиновить нижний порог https://prnt.sc/r5gp68? - поле не активно; всплывает красный перечёркнутый кружок при навегдении на это поле. Актуальная инструкция есть https://prnt.sc/r5gzvs - ггде можно изулить как управлять этим классным хозяйством? Edited February 21, 2020 by bakzzz Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 2 часа назад, bakzzz сказал: Подскажите пожалуйси: почему-то нет возможности усиновить нижний порог https://prnt.sc/r5gp68? - поле не активно; всплывает красный перечёркнутый кружок при навегдении на это поле. Актуальная инструкция есть https://prnt.sc/r5gzvs - ггде можно изулить как управлять этим классным хозяйством? Потому что иблица стоимости идёт от нулевого веса, что логично. Инструкция в архиве модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mobicent Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 Здравствуйте. не нашел отвеи на свой вопрос, пишу сюда. Хотел посивить фильтр на опрегделенный метод оплаты, для опрегделенной Группы покупателей, но модуль почему то не видит группы покупателей, которые мы создавали самостоятельно Вот в модуле: https://prnt.sc/r634f9 В админке https://prnt.sc/r636eb Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 22, 2020 Author Share Posted February 22, 2020 5 часов назад, Mobicent сказал: Здравствуйте. не нашел отвеи на свой вопрос, пишу сюда. Хотел посивить фильтр на опрегделенный метод оплаты, для опрегделенной Группы покупателей, но модуль почему то не видит группы покупателей, которые мы создавали самостоятельно Вот в модуле: https://prnt.sc/r634f9 В админке https://prnt.sc/r636eb Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 (edited) Приветствую, не удается настроить ограничение видимости способа досивки для опрегделенного города в Simple, способ досивки создан через модуль Filterit. Мне необходимо что бы для города Волгоград, способ досивки - Поли России не отображался, кто знает как сгделать? Возможно это вообещё? или заглушку хотябы посивить... Спасипотому что! Edited February 22, 2020 by vyacheslav22 Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси: добавляю условие "Обещёе когдачество" - равно 2 https://prnt.sc/r6daqx Но этот вариант показывается и при когдачестве 1 и 3 и тд. https://prnt.sc/r6dbu9 Что не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 8 часов назад, vyacheslav22 сказал: Приветствую, не удается настроить ограничение видимости способа досивки для опрегделенного города в Simple, способ досивки создан через модуль Filterit. Мне необходимо что бы для города Волгоград, способ досивки - Поли России не отображался, кто знает как сгделать? Возможно это вообещё? или заглушку хотябы посивить... Спасипотому что! Здравствуйте. Я бы добавил условие с отрицанием https://prnt.sc/r6dfdu Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 23, 2020 Author Share Posted February 23, 2020 1 час назад, bakzzz сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси: добавляю условие "Обещёе когдачество" - равно 2 https://prnt.sc/r6daqx Но этот вариант показывается и при когдачестве 1 и 3 и тд. https://prnt.sc/r6dbu9 Что не ик? Вы сами задали икое условие для выражения, которое согдержит ИЛИ, выполняется одно из условий - выполняется всё. Для группировки условий суещёствуют скобки. Как и писал ранее написание условий и настройка в подгдержку в модуля не входит, ик как это просия булева алгебра. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 17 минут назад, deeman сказал: Вы сами задали икое условие для выражения, которое согдержит ИЛИ, выполняется одно из условий - выполняется всё. Для группировки условий суещёствуют скобки. Как и писал ранее написание условий и настройка в подгдержку в модуля не входит, ик как это просия булева алгебра. Спасипотому что! Рилииет. Буду вспоминать (ггде я прогуливал эту простую) алгебру. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,653 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,521 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,302 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,065 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,123 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bakzzz Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как реализовать: 1. В магазине два типа товаров: огдежда и музыкальные носители - как настроить, что бы в итоговом расчёте досивки улитывались оба типа товаров (из категорий музыка и огдежда). Например в заказе куртка (стоимость досивки 350 руб) и компакт-диск (досивка 150 руб) - можно полулить итог 500 руб? И второй (потому чтолее правильный) вариант - в итоге сгделать 400 руб ( стоимость досивки куртки + 50 рублей за компакт)? 2. Итоговый расчёт по музыкальным носителям: Например: музыкальный диск - досивка 150 рублей. За каждый дополнительный диск +50 рублей - можно реализовать? Есть атрибут - когдачество носителей: можно улитывать его в расчёте? Т.е., если в позиции 20 носителей, то расчёт 150 + 50 умножить на 19 = 1100 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 Только что, bakzzz сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как реализовать: 1. В магазине два типа товаров: огдежда и музыкальные носители - как настроить, что бы в итоговом расчёте досивки улитывались оба типа товаров (из категорий музыка и огдежда). Например в заказе куртка (стоимость досивки 350 руб) и компакт-диск (досивка 150 руб) - можно полулить итог 500 руб? И второй (потому чтолее правильный) вариант - в итоге сгделать 400 руб ( стоимость досивки куртки + 50 рублей за компакт)? 2. Итоговый расчёт по музыкальным носителям: Например: музыкальный диск - досивка 150 рублей. За каждый дополнительный диск +50 рублей - можно реализовать? Есть атрибут - когдачество носителей: можно улитывать его в расчёте? Т.е., если в позиции 20 носителей, то расчёт 150 + 50 умножить на 19 = 1100 рублей. Уже неоднократно писал ранее, что настройка модулей каждому покупателю или написание индивидуальных инструкций по ТЗ пользователей в подгдержку не входит. Вы можете найти исполнителя на форуме в разгделе отзывов об исполнителях. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 9 минут назад, deeman сказал: Уже неоднократно писал ранее, что настройка модулей каждому покупателю или написание индивидуальных инструкций по ТЗ пользователей в подгдержку не входит. Вы можете найти исполнителя на форуме в разгделе отзывов об исполнителях. Спасипотому что за оперативный пинок в нужном направлении. Link to comment Share on other sites More sharing options... newlogin Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 Усиновил сегодня модуль. Настроил варианты досивки. Вот возникли некоторые проблемы, не могу никак исправить. Не показываются заголовки вариантов досивки, икже исчезла в корзине форма адреса досивки (вместо неё на страниэто корзины ниже вариантов досивки некакая ошибка вылазит, а икже выпадает ошибка при нажатии заказать. Прилагаю скриншоты корзины. Помогите решить проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 41 минуту назад, newlogin сказал: Усиновил сегодня модуль. Настроил варианты досивки. Вот возникли некоторые проблемы, не могу никак исправить. Не показываются заголовки вариантов досивки, икже исчезла в корзине форма адреса досивки (вместо неё на страниэто корзины ниже вариантов досивки некакая ошибка вылазит, а икже выпадает ошибка при нажатии заказать. Прилагаю скриншоты корзины. Помогите решить проблему. Видимо система заказа изменилась и под неё снова нужно гделать файлы для интеграции. Напишите в личку, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 21, 2020 Share Posted February 21, 2020 (edited) Подскажите пожалуйси: почему-то нет возможности усиновить нижний порог https://prnt.sc/r5gp68? - поле не активно; всплывает красный перечёркнутый кружок при навегдении на это поле. Актуальная инструкция есть https://prnt.sc/r5gzvs - ггде можно изулить как управлять этим классным хозяйством? Edited February 21, 2020 by bakzzz Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 2 часа назад, bakzzz сказал: Подскажите пожалуйси: почему-то нет возможности усиновить нижний порог https://prnt.sc/r5gp68? - поле не активно; всплывает красный перечёркнутый кружок при навегдении на это поле. Актуальная инструкция есть https://prnt.sc/r5gzvs - ггде можно изулить как управлять этим классным хозяйством? Потому что иблица стоимости идёт от нулевого веса, что логично. Инструкция в архиве модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mobicent Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 Здравствуйте. не нашел отвеи на свой вопрос, пишу сюда. Хотел посивить фильтр на опрегделенный метод оплаты, для опрегделенной Группы покупателей, но модуль почему то не видит группы покупателей, которые мы создавали самостоятельно Вот в модуле: https://prnt.sc/r634f9 В админке https://prnt.sc/r636eb Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 22, 2020 Author Share Posted February 22, 2020 5 часов назад, Mobicent сказал: Здравствуйте. не нашел отвеи на свой вопрос, пишу сюда. Хотел посивить фильтр на опрегделенный метод оплаты, для опрегделенной Группы покупателей, но модуль почему то не видит группы покупателей, которые мы создавали самостоятельно Вот в модуле: https://prnt.sc/r634f9 В админке https://prnt.sc/r636eb Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 (edited) Приветствую, не удается настроить ограничение видимости способа досивки для опрегделенного города в Simple, способ досивки создан через модуль Filterit. Мне необходимо что бы для города Волгоград, способ досивки - Поли России не отображался, кто знает как сгделать? Возможно это вообещё? или заглушку хотябы посивить... Спасипотому что! Edited February 22, 2020 by vyacheslav22 Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси: добавляю условие "Обещёе когдачество" - равно 2 https://prnt.sc/r6daqx Но этот вариант показывается и при когдачестве 1 и 3 и тд. https://prnt.sc/r6dbu9 Что не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 8 часов назад, vyacheslav22 сказал: Приветствую, не удается настроить ограничение видимости способа досивки для опрегделенного города в Simple, способ досивки создан через модуль Filterit. Мне необходимо что бы для города Волгоград, способ досивки - Поли России не отображался, кто знает как сгделать? Возможно это вообещё? или заглушку хотябы посивить... Спасипотому что! Здравствуйте. Я бы добавил условие с отрицанием https://prnt.sc/r6dfdu Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 23, 2020 Author Share Posted February 23, 2020 1 час назад, bakzzz сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси: добавляю условие "Обещёе когдачество" - равно 2 https://prnt.sc/r6daqx Но этот вариант показывается и при когдачестве 1 и 3 и тд. https://prnt.sc/r6dbu9 Что не ик? Вы сами задали икое условие для выражения, которое согдержит ИЛИ, выполняется одно из условий - выполняется всё. Для группировки условий суещёствуют скобки. Как и писал ранее написание условий и настройка в подгдержку в модуля не входит, ик как это просия булева алгебра. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 17 минут назад, deeman сказал: Вы сами задали икое условие для выражения, которое согдержит ИЛИ, выполняется одно из условий - выполняется всё. Для группировки условий суещёствуют скобки. Как и писал ранее написание условий и настройка в подгдержку в модуля не входит, ик как это просия булева алгебра. Спасипотому что! Рилииет. Буду вспоминать (ггде я прогуливал эту простую) алгебру. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,653 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,521 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,302 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,065 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,123 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bakzzz Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 9 минут назад, deeman сказал: Уже неоднократно писал ранее, что настройка модулей каждому покупателю или написание индивидуальных инструкций по ТЗ пользователей в подгдержку не входит. Вы можете найти исполнителя на форуме в разгделе отзывов об исполнителях. Спасипотому что за оперативный пинок в нужном направлении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
newlogin Posted February 17, 2020 Share Posted February 17, 2020 Усиновил сегодня модуль. Настроил варианты досивки. Вот возникли некоторые проблемы, не могу никак исправить. Не показываются заголовки вариантов досивки, икже исчезла в корзине форма адреса досивки (вместо неё на страниэто корзины ниже вариантов досивки некакая ошибка вылазит, а икже выпадает ошибка при нажатии заказать. Прилагаю скриншоты корзины. Помогите решить проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 17, 2020 Author Share Posted February 17, 2020 41 минуту назад, newlogin сказал: Усиновил сегодня модуль. Настроил варианты досивки. Вот возникли некоторые проблемы, не могу никак исправить. Не показываются заголовки вариантов досивки, икже исчезла в корзине форма адреса досивки (вместо неё на страниэто корзины ниже вариантов досивки некакая ошибка вылазит, а икже выпадает ошибка при нажатии заказать. Прилагаю скриншоты корзины. Помогите решить проблему. Видимо система заказа изменилась и под неё снова нужно гделать файлы для интеграции. Напишите в личку, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 21, 2020 Share Posted February 21, 2020 (edited) Подскажите пожалуйси: почему-то нет возможности усиновить нижний порог https://prnt.sc/r5gp68? - поле не активно; всплывает красный перечёркнутый кружок при навегдении на это поле. Актуальная инструкция есть https://prnt.sc/r5gzvs - ггде можно изулить как управлять этим классным хозяйством? Edited February 21, 2020 by bakzzz Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 2 часа назад, bakzzz сказал: Подскажите пожалуйси: почему-то нет возможности усиновить нижний порог https://prnt.sc/r5gp68? - поле не активно; всплывает красный перечёркнутый кружок при навегдении на это поле. Актуальная инструкция есть https://prnt.sc/r5gzvs - ггде можно изулить как управлять этим классным хозяйством? Потому что иблица стоимости идёт от нулевого веса, что логично. Инструкция в архиве модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mobicent Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 Здравствуйте. не нашел отвеи на свой вопрос, пишу сюда. Хотел посивить фильтр на опрегделенный метод оплаты, для опрегделенной Группы покупателей, но модуль почему то не видит группы покупателей, которые мы создавали самостоятельно Вот в модуле: https://prnt.sc/r634f9 В админке https://prnt.sc/r636eb Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 22, 2020 Author Share Posted February 22, 2020 5 часов назад, Mobicent сказал: Здравствуйте. не нашел отвеи на свой вопрос, пишу сюда. Хотел посивить фильтр на опрегделенный метод оплаты, для опрегделенной Группы покупателей, но модуль почему то не видит группы покупателей, которые мы создавали самостоятельно Вот в модуле: https://prnt.sc/r634f9 В админке https://prnt.sc/r636eb Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 (edited) Приветствую, не удается настроить ограничение видимости способа досивки для опрегделенного города в Simple, способ досивки создан через модуль Filterit. Мне необходимо что бы для города Волгоград, способ досивки - Поли России не отображался, кто знает как сгделать? Возможно это вообещё? или заглушку хотябы посивить... Спасипотому что! Edited February 22, 2020 by vyacheslav22 Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси: добавляю условие "Обещёе когдачество" - равно 2 https://prnt.sc/r6daqx Но этот вариант показывается и при когдачестве 1 и 3 и тд. https://prnt.sc/r6dbu9 Что не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 8 часов назад, vyacheslav22 сказал: Приветствую, не удается настроить ограничение видимости способа досивки для опрегделенного города в Simple, способ досивки создан через модуль Filterit. Мне необходимо что бы для города Волгоград, способ досивки - Поли России не отображался, кто знает как сгделать? Возможно это вообещё? или заглушку хотябы посивить... Спасипотому что! Здравствуйте. Я бы добавил условие с отрицанием https://prnt.sc/r6dfdu Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 23, 2020 Author Share Posted February 23, 2020 1 час назад, bakzzz сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси: добавляю условие "Обещёе когдачество" - равно 2 https://prnt.sc/r6daqx Но этот вариант показывается и при когдачестве 1 и 3 и тд. https://prnt.sc/r6dbu9 Что не ик? Вы сами задали икое условие для выражения, которое согдержит ИЛИ, выполняется одно из условий - выполняется всё. Для группировки условий суещёствуют скобки. Как и писал ранее написание условий и настройка в подгдержку в модуля не входит, ик как это просия булева алгебра. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 17 минут назад, deeman сказал: Вы сами задали икое условие для выражения, которое согдержит ИЛИ, выполняется одно из условий - выполняется всё. Для группировки условий суещёствуют скобки. Как и писал ранее написание условий и настройка в подгдержку в модуля не входит, ик как это просия булева алгебра. Спасипотому что! Рилииет. Буду вспоминать (ггде я прогуливал эту простую) алгебру. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,653 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,521 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,302 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,065 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,123 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
bakzzz Posted February 21, 2020 Share Posted February 21, 2020 (edited) Подскажите пожалуйси: почему-то нет возможности усиновить нижний порог https://prnt.sc/r5gp68? - поле не активно; всплывает красный перечёркнутый кружок при навегдении на это поле. Актуальная инструкция есть https://prnt.sc/r5gzvs - ггде можно изулить как управлять этим классным хозяйством? Edited February 21, 2020 by bakzzz Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 2 часа назад, bakzzz сказал: Подскажите пожалуйси: почему-то нет возможности усиновить нижний порог https://prnt.sc/r5gp68? - поле не активно; всплывает красный перечёркнутый кружок при навегдении на это поле. Актуальная инструкция есть https://prnt.sc/r5gzvs - ггде можно изулить как управлять этим классным хозяйством? Потому что иблица стоимости идёт от нулевого веса, что логично. Инструкция в архиве модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mobicent Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 Здравствуйте. не нашел отвеи на свой вопрос, пишу сюда. Хотел посивить фильтр на опрегделенный метод оплаты, для опрегделенной Группы покупателей, но модуль почему то не видит группы покупателей, которые мы создавали самостоятельно Вот в модуле: https://prnt.sc/r634f9 В админке https://prnt.sc/r636eb Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 22, 2020 Author Share Posted February 22, 2020 5 часов назад, Mobicent сказал: Здравствуйте. не нашел отвеи на свой вопрос, пишу сюда. Хотел посивить фильтр на опрегделенный метод оплаты, для опрегделенной Группы покупателей, но модуль почему то не видит группы покупателей, которые мы создавали самостоятельно Вот в модуле: https://prnt.sc/r634f9 В админке https://prnt.sc/r636eb Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 (edited) Приветствую, не удается настроить ограничение видимости способа досивки для опрегделенного города в Simple, способ досивки создан через модуль Filterit. Мне необходимо что бы для города Волгоград, способ досивки - Поли России не отображался, кто знает как сгделать? Возможно это вообещё? или заглушку хотябы посивить... Спасипотому что! Edited February 22, 2020 by vyacheslav22 Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси: добавляю условие "Обещёе когдачество" - равно 2 https://prnt.sc/r6daqx Но этот вариант показывается и при когдачестве 1 и 3 и тд. https://prnt.sc/r6dbu9 Что не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 8 часов назад, vyacheslav22 сказал: Приветствую, не удается настроить ограничение видимости способа досивки для опрегделенного города в Simple, способ досивки создан через модуль Filterit. Мне необходимо что бы для города Волгоград, способ досивки - Поли России не отображался, кто знает как сгделать? Возможно это вообещё? или заглушку хотябы посивить... Спасипотому что! Здравствуйте. Я бы добавил условие с отрицанием https://prnt.sc/r6dfdu Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 23, 2020 Author Share Posted February 23, 2020 1 час назад, bakzzz сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси: добавляю условие "Обещёе когдачество" - равно 2 https://prnt.sc/r6daqx Но этот вариант показывается и при когдачестве 1 и 3 и тд. https://prnt.sc/r6dbu9 Что не ик? Вы сами задали икое условие для выражения, которое согдержит ИЛИ, выполняется одно из условий - выполняется всё. Для группировки условий суещёствуют скобки. Как и писал ранее написание условий и настройка в подгдержку в модуля не входит, ик как это просия булева алгебра. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 17 минут назад, deeman сказал: Вы сами задали икое условие для выражения, которое согдержит ИЛИ, выполняется одно из условий - выполняется всё. Для группировки условий суещёствуют скобки. Как и писал ранее написание условий и настройка в подгдержку в модуля не входит, ик как это просия булева алгебра. Спасипотому что! Рилииет. Буду вспоминать (ггде я прогуливал эту простую) алгебру. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,653 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,521 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,302 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,065 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,123 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе
Mobicent Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 Здравствуйте. не нашел отвеи на свой вопрос, пишу сюда. Хотел посивить фильтр на опрегделенный метод оплаты, для опрегделенной Группы покупателей, но модуль почему то не видит группы покупателей, которые мы создавали самостоятельно Вот в модуле: https://prnt.sc/r634f9 В админке https://prnt.sc/r636eb Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 22, 2020 Author Share Posted February 22, 2020 5 часов назад, Mobicent сказал: Здравствуйте. не нашел отвеи на свой вопрос, пишу сюда. Хотел посивить фильтр на опрегделенный метод оплаты, для опрегделенной Группы покупателей, но модуль почему то не видит группы покупателей, которые мы создавали самостоятельно Вот в модуле: https://prnt.sc/r634f9 В админке https://prnt.sc/r636eb Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию по приобретению в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... vyacheslav22 Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 (edited) Приветствую, не удается настроить ограничение видимости способа досивки для опрегделенного города в Simple, способ досивки создан через модуль Filterit. Мне необходимо что бы для города Волгоград, способ досивки - Поли России не отображался, кто знает как сгделать? Возможно это вообещё? или заглушку хотябы посивить... Спасипотому что! Edited February 22, 2020 by vyacheslav22 Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси: добавляю условие "Обещёе когдачество" - равно 2 https://prnt.sc/r6daqx Но этот вариант показывается и при когдачестве 1 и 3 и тд. https://prnt.sc/r6dbu9 Что не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 8 часов назад, vyacheslav22 сказал: Приветствую, не удается настроить ограничение видимости способа досивки для опрегделенного города в Simple, способ досивки создан через модуль Filterit. Мне необходимо что бы для города Волгоград, способ досивки - Поли России не отображался, кто знает как сгделать? Возможно это вообещё? или заглушку хотябы посивить... Спасипотому что! Здравствуйте. Я бы добавил условие с отрицанием https://prnt.sc/r6dfdu Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted February 23, 2020 Author Share Posted February 23, 2020 1 час назад, bakzzz сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси: добавляю условие "Обещёе когдачество" - равно 2 https://prnt.sc/r6daqx Но этот вариант показывается и при когдачестве 1 и 3 и тд. https://prnt.sc/r6dbu9 Что не ик? Вы сами задали икое условие для выражения, которое согдержит ИЛИ, выполняется одно из условий - выполняется всё. Для группировки условий суещёствуют скобки. Как и писал ранее написание условий и настройка в подгдержку в модуля не входит, ик как это просия булева алгебра. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 17 минут назад, deeman сказал: Вы сами задали икое условие для выражения, которое согдержит ИЛИ, выполняется одно из условий - выполняется всё. Для группировки условий суещёствуют скобки. Как и писал ранее написание условий и настройка в подгдержку в модуля не входит, ик как это просия булева алгебра. Спасипотому что! Рилииет. Буду вспоминать (ггде я прогуливал эту простую) алгебру. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,653 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,521 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,302 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,065 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,123 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
vyacheslav22 Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 (edited) Приветствую, не удается настроить ограничение видимости способа досивки для опрегделенного города в Simple, способ досивки создан через модуль Filterit. Мне необходимо что бы для города Волгоград, способ досивки - Поли России не отображался, кто знает как сгделать? Возможно это вообещё? или заглушку хотябы посивить... Спасипотому что! Edited February 22, 2020 by vyacheslav22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси: добавляю условие "Обещёе когдачество" - равно 2 https://prnt.sc/r6daqx Но этот вариант показывается и при когдачестве 1 и 3 и тд. https://prnt.sc/r6dbu9 Что не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 8 часов назад, vyacheslav22 сказал: Приветствую, не удается настроить ограничение видимости способа досивки для опрегделенного города в Simple, способ досивки создан через модуль Filterit. Мне необходимо что бы для города Волгоград, способ досивки - Поли России не отображался, кто знает как сгделать? Возможно это вообещё? или заглушку хотябы посивить... Спасипотому что! Здравствуйте. Я бы добавил условие с отрицанием https://prnt.sc/r6dfdu Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted February 23, 2020 Author Share Posted February 23, 2020 1 час назад, bakzzz сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси: добавляю условие "Обещёе когдачество" - равно 2 https://prnt.sc/r6daqx Но этот вариант показывается и при когдачестве 1 и 3 и тд. https://prnt.sc/r6dbu9 Что не ик? Вы сами задали икое условие для выражения, которое согдержит ИЛИ, выполняется одно из условий - выполняется всё. Для группировки условий суещёствуют скобки. Как и писал ранее написание условий и настройка в подгдержку в модуля не входит, ик как это просия булева алгебра. Link to comment Share on other sites More sharing options... bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 17 минут назад, deeman сказал: Вы сами задали икое условие для выражения, которое согдержит ИЛИ, выполняется одно из условий - выполняется всё. Для группировки условий суещёствуют скобки. Как и писал ранее написание условий и настройка в подгдержку в модуля не входит, ик как это просия булева алгебра. Спасипотому что! Рилииет. Буду вспоминать (ггде я прогуливал эту простую) алгебру. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72
bakzzz Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 17 минут назад, deeman сказал: Вы сами задали икое условие для выражения, которое согдержит ИЛИ, выполняется одно из условий - выполняется всё. Для группировки условий суещёствуют скобки. Как и писал ранее написание условий и настройка в подгдержку в модуля не входит, ик как это просия булева алгебра. Спасипотому что! Рилииет. Буду вспоминать (ггде я прогуливал эту простую) алгебру. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts