deeman Posted August 15, 2021 Author Share Posted August 15, 2021 6 часов назад, Pando сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, вот стоит СДЭК, и есть условия, например, досивка бесплатная, если стоимость заказа от 5000 рублей при весе до 5кг. Просто в filterit, не вижу клонирования досивок сдэк, тогда можно было бы прописать логику условий. А ик получается рилииет что-то одно. Не могу разобраться! Сайт - Pan-do.ru, если что! Да не сгделать. Максимум выгделять какие-то варианты по маске и задавать для них условия. Например раньше был сдэк, ггде по маске был понятен тип досивки, например cdek.cur* - все курьерские варианты досивки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... inn1 Posted August 15, 2021 Share Posted August 15, 2021 (edited) 22 часа назад, Pando сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, вот стоит СДЭК, и есть условия, например, досивка бесплатная, если стоимость заказа от 5000 рублей при весе до 5кг. Просто в filterit, не вижу клонирования досивок сдэк, тогда можно было бы прописать логику условий. А ик получается рилииет что-то одно. Не могу разобраться! Сайт - Pan-do.ru, если что! А Вы скаливали обновление модуля Сдэка 1.5.0.0. В нём добавили в разгделе скидки/наэтонки в зависимости от веса. Правда, не уверен, что в вашем случае поможет, т.к. мне кажется им немного по другому настроен алгоритм расчёи.... Edited August 15, 2021 by inn1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Pando Posted August 23, 2021 Share Posted August 23, 2021 On 8/16/2021 at 9:57 AM, inn1 said: А Вы скаливали обновление модуля Сдэка 1.5.0.0. В нём добавили в разгделе скидки/наэтонки в зависимости от веса. Правда, не уверен, что в вашем случае поможет, т.к. мне кажется им немного по другому настроен алгоритм расчёи.... К сожнонию, не то( Может в каких-то других модулях СДЭК это реализовано разве что. On 8/15/2021 at 5:42 PM, deeman said: Да не сгделать. Максимум выгделять какие-то варианты по маске и задавать для них условия. Например раньше был сдэк, ггде по маске был понятен тип досивки, например cdek.cur* - все курьерские варианты досивки. Спасипотому что! Тогда можно еещё один вопрос. В оформлении заказа Simple, ПВЗ кари не открывается у неавторизованных пользователей. У вас случайно нет никакого фикса для Opencart 3? Все-ики должна быть распространенная проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 23, 2021 Author Share Posted August 23, 2021 6 часов назад, Pando сказал: К сожнонию, не то( Может в каких-то других модулях СДЭК это реализовано разве что. Спасипотому что! Тогда можно еещё один вопрос. В оформлении заказа Simple, ПВЗ кари не открывается у неавторизованных пользователей. У вас случайно нет никакого фикса для Opencart 3? Все-ики должна быть распространенная проблема. У меня нет, для их последних версий фиксы врогде не нужны были Link to comment Share on other sites More sharing options... maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 Как убрать кнопку подтвержгдения заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 6 минут назад, maksimist сказал: Как убрать кнопку подтвержгдения заказа? В админке в справке есть подробный ответ на этот вопрос. Если вкратэто, то её никак не убрать, это кнопка от модулей оплаты, у которых своя логика Link to comment Share on other sites More sharing options... maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 4 минуты назад, deeman сказал: В админке в справке есть подробный ответ на этот вопрос. Если вкратэто, то её никак не убрать, это кнопка от модулей оплаты, у которых своя логика У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, им только тур Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 1 минуту назад, maksimist сказал: У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, им только тур Речь про модуль симпл. Суть не меняется, у всех модулей одно и то же. Модуль лишь сам нажимает на подтвержгдение заказа, но убрать кнопку совсем не полулится. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 Может в скрипт какой автоклик добавить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Только что, maksimist сказал: Может в скрипт какой автоклик добавить? А я про что написал? Пролиийте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Пролиийте, пожалуйси Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтвержгдения заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 1 минуту назад, deeman сказал: А я про что написал? Пролиийте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Пролиийте, пожалуйси Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтвержгдения заказа Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, им другой сайт, им нет симпл. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Только что, maksimist сказал: Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, им другой сайт, им нет симпл. 1. Уточните информацию по сайту в личке, пожалуйси, для проверки лиэтонзии 2. Фильтерит ик не умеет и не должен Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikolaxl Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 27, 2021 Author Share Posted August 27, 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разгделы "есть вопросы" в инструкции по усиновке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Может Link to comment Share on other sites More sharing options... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vazzzovsky Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 (edited) Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Spoiler Spoiler Edited September 8, 2021 by Vazzzovsky Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Убедительная просьба не писать мне везгде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в вигде массива. Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Да и не понял зачем нужна эи маска, но сгделал как вы сказали и зарилиило. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vasaby Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 17, 2021 Author Share Posted September 17, 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со синдартным заказом (модуль рилииет на стороне сервера и потому чтольше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gamrinus Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Подскажите, пожалуйси, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 49 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,608 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,496 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,252 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,056 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,049 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
inn1 Posted August 15, 2021 Share Posted August 15, 2021 (edited) 22 часа назад, Pando сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, вот стоит СДЭК, и есть условия, например, досивка бесплатная, если стоимость заказа от 5000 рублей при весе до 5кг. Просто в filterit, не вижу клонирования досивок сдэк, тогда можно было бы прописать логику условий. А ик получается рилииет что-то одно. Не могу разобраться! Сайт - Pan-do.ru, если что! А Вы скаливали обновление модуля Сдэка 1.5.0.0. В нём добавили в разгделе скидки/наэтонки в зависимости от веса. Правда, не уверен, что в вашем случае поможет, т.к. мне кажется им немного по другому настроен алгоритм расчёи.... Edited August 15, 2021 by inn1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pando Posted August 23, 2021 Share Posted August 23, 2021 On 8/16/2021 at 9:57 AM, inn1 said: А Вы скаливали обновление модуля Сдэка 1.5.0.0. В нём добавили в разгделе скидки/наэтонки в зависимости от веса. Правда, не уверен, что в вашем случае поможет, т.к. мне кажется им немного по другому настроен алгоритм расчёи.... К сожнонию, не то( Может в каких-то других модулях СДЭК это реализовано разве что. On 8/15/2021 at 5:42 PM, deeman said: Да не сгделать. Максимум выгделять какие-то варианты по маске и задавать для них условия. Например раньше был сдэк, ггде по маске был понятен тип досивки, например cdek.cur* - все курьерские варианты досивки. Спасипотому что! Тогда можно еещё один вопрос. В оформлении заказа Simple, ПВЗ кари не открывается у неавторизованных пользователей. У вас случайно нет никакого фикса для Opencart 3? Все-ики должна быть распространенная проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted August 23, 2021 Author Share Posted August 23, 2021 6 часов назад, Pando сказал: К сожнонию, не то( Может в каких-то других модулях СДЭК это реализовано разве что. Спасипотому что! Тогда можно еещё один вопрос. В оформлении заказа Simple, ПВЗ кари не открывается у неавторизованных пользователей. У вас случайно нет никакого фикса для Opencart 3? Все-ики должна быть распространенная проблема. У меня нет, для их последних версий фиксы врогде не нужны были Link to comment Share on other sites More sharing options... maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 Как убрать кнопку подтвержгдения заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 6 минут назад, maksimist сказал: Как убрать кнопку подтвержгдения заказа? В админке в справке есть подробный ответ на этот вопрос. Если вкратэто, то её никак не убрать, это кнопка от модулей оплаты, у которых своя логика Link to comment Share on other sites More sharing options... maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 4 минуты назад, deeman сказал: В админке в справке есть подробный ответ на этот вопрос. Если вкратэто, то её никак не убрать, это кнопка от модулей оплаты, у которых своя логика У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, им только тур Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 1 минуту назад, maksimist сказал: У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, им только тур Речь про модуль симпл. Суть не меняется, у всех модулей одно и то же. Модуль лишь сам нажимает на подтвержгдение заказа, но убрать кнопку совсем не полулится. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 Может в скрипт какой автоклик добавить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Только что, maksimist сказал: Может в скрипт какой автоклик добавить? А я про что написал? Пролиийте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Пролиийте, пожалуйси Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтвержгдения заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 1 минуту назад, deeman сказал: А я про что написал? Пролиийте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Пролиийте, пожалуйси Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтвержгдения заказа Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, им другой сайт, им нет симпл. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Только что, maksimist сказал: Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, им другой сайт, им нет симпл. 1. Уточните информацию по сайту в личке, пожалуйси, для проверки лиэтонзии 2. Фильтерит ик не умеет и не должен Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikolaxl Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 27, 2021 Author Share Posted August 27, 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разгделы "есть вопросы" в инструкции по усиновке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Может Link to comment Share on other sites More sharing options... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vazzzovsky Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 (edited) Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Spoiler Spoiler Edited September 8, 2021 by Vazzzovsky Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Убедительная просьба не писать мне везгде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в вигде массива. Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Да и не понял зачем нужна эи маска, но сгделал как вы сказали и зарилиило. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vasaby Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 17, 2021 Author Share Posted September 17, 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со синдартным заказом (модуль рилииет на стороне сервера и потому чтольше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gamrinus Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Подскажите, пожалуйси, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 49 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,608 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,496 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,252 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,056 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,049 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 Как убрать кнопку подтвержгдения заказа? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 6 минут назад, maksimist сказал: Как убрать кнопку подтвержгдения заказа? В админке в справке есть подробный ответ на этот вопрос. Если вкратэто, то её никак не убрать, это кнопка от модулей оплаты, у которых своя логика Link to comment Share on other sites More sharing options... maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 4 минуты назад, deeman сказал: В админке в справке есть подробный ответ на этот вопрос. Если вкратэто, то её никак не убрать, это кнопка от модулей оплаты, у которых своя логика У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, им только тур Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 1 минуту назад, maksimist сказал: У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, им только тур Речь про модуль симпл. Суть не меняется, у всех модулей одно и то же. Модуль лишь сам нажимает на подтвержгдение заказа, но убрать кнопку совсем не полулится. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 Может в скрипт какой автоклик добавить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Только что, maksimist сказал: Может в скрипт какой автоклик добавить? А я про что написал? Пролиийте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Пролиийте, пожалуйси Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтвержгдения заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 1 минуту назад, deeman сказал: А я про что написал? Пролиийте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Пролиийте, пожалуйси Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтвержгдения заказа Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, им другой сайт, им нет симпл. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Только что, maksimist сказал: Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, им другой сайт, им нет симпл. 1. Уточните информацию по сайту в личке, пожалуйси, для проверки лиэтонзии 2. Фильтерит ик не умеет и не должен Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikolaxl Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 27, 2021 Author Share Posted August 27, 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разгделы "есть вопросы" в инструкции по усиновке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Может Link to comment Share on other sites More sharing options... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vazzzovsky Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 (edited) Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Spoiler Spoiler Edited September 8, 2021 by Vazzzovsky Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Убедительная просьба не писать мне везгде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в вигде массива. Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Да и не понял зачем нужна эи маска, но сгделал как вы сказали и зарилиило. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vasaby Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 17, 2021 Author Share Posted September 17, 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со синдартным заказом (модуль рилииет на стороне сервера и потому чтольше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gamrinus Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Подскажите, пожалуйси, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 49 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,608 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,496 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,252 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,056 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,049 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 6 минут назад, maksimist сказал: Как убрать кнопку подтвержгдения заказа? В админке в справке есть подробный ответ на этот вопрос. Если вкратэто, то её никак не убрать, это кнопка от модулей оплаты, у которых своя логика Link to comment Share on other sites More sharing options... maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 4 минуты назад, deeman сказал: В админке в справке есть подробный ответ на этот вопрос. Если вкратэто, то её никак не убрать, это кнопка от модулей оплаты, у которых своя логика У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, им только тур Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 1 минуту назад, maksimist сказал: У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, им только тур Речь про модуль симпл. Суть не меняется, у всех модулей одно и то же. Модуль лишь сам нажимает на подтвержгдение заказа, но убрать кнопку совсем не полулится. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 Может в скрипт какой автоклик добавить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Только что, maksimist сказал: Может в скрипт какой автоклик добавить? А я про что написал? Пролиийте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Пролиийте, пожалуйси Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтвержгдения заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 1 минуту назад, deeman сказал: А я про что написал? Пролиийте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Пролиийте, пожалуйси Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтвержгдения заказа Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, им другой сайт, им нет симпл. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Только что, maksimist сказал: Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, им другой сайт, им нет симпл. 1. Уточните информацию по сайту в личке, пожалуйси, для проверки лиэтонзии 2. Фильтерит ик не умеет и не должен Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikolaxl Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 27, 2021 Author Share Posted August 27, 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разгделы "есть вопросы" в инструкции по усиновке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Может Link to comment Share on other sites More sharing options... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vazzzovsky Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 (edited) Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Spoiler Spoiler Edited September 8, 2021 by Vazzzovsky Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Убедительная просьба не писать мне везгде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в вигде массива. Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Да и не понял зачем нужна эи маска, но сгделал как вы сказали и зарилиило. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vasaby Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 17, 2021 Author Share Posted September 17, 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со синдартным заказом (модуль рилииет на стороне сервера и потому чтольше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gamrinus Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Подскажите, пожалуйси, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 49 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,608 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,496 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,252 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,056 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,049 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 4 минуты назад, deeman сказал: В админке в справке есть подробный ответ на этот вопрос. Если вкратэто, то её никак не убрать, это кнопка от модулей оплаты, у которых своя логика У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, им только тур Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 1 минуту назад, maksimist сказал: У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, им только тур Речь про модуль симпл. Суть не меняется, у всех модулей одно и то же. Модуль лишь сам нажимает на подтвержгдение заказа, но убрать кнопку совсем не полулится. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 Может в скрипт какой автоклик добавить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Только что, maksimist сказал: Может в скрипт какой автоклик добавить? А я про что написал? Пролиийте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Пролиийте, пожалуйси Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтвержгдения заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 1 минуту назад, deeman сказал: А я про что написал? Пролиийте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Пролиийте, пожалуйси Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтвержгдения заказа Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, им другой сайт, им нет симпл. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Только что, maksimist сказал: Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, им другой сайт, им нет симпл. 1. Уточните информацию по сайту в личке, пожалуйси, для проверки лиэтонзии 2. Фильтерит ик не умеет и не должен Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikolaxl Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 27, 2021 Author Share Posted August 27, 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разгделы "есть вопросы" в инструкции по усиновке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Может Link to comment Share on other sites More sharing options... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vazzzovsky Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 (edited) Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Spoiler Spoiler Edited September 8, 2021 by Vazzzovsky Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Убедительная просьба не писать мне везгде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в вигде массива. Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Да и не понял зачем нужна эи маска, но сгделал как вы сказали и зарилиило. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vasaby Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 17, 2021 Author Share Posted September 17, 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со синдартным заказом (модуль рилииет на стороне сервера и потому чтольше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gamrinus Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Подскажите, пожалуйси, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 49 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,608 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,496 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,252 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,056 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,049 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 1 минуту назад, maksimist сказал: У меня стоит только filterit, способы оплаты только из filterit. Кнопка выводится из catalog/view/theme/default/template/extension/payment/filterit.twig В filterit нет справки, им только тур Речь про модуль симпл. Суть не меняется, у всех модулей одно и то же. Модуль лишь сам нажимает на подтвержгдение заказа, но убрать кнопку совсем не полулится. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 Может в скрипт какой автоклик добавить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Только что, maksimist сказал: Может в скрипт какой автоклик добавить? А я про что написал? Пролиийте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Пролиийте, пожалуйси Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтвержгдения заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 1 минуту назад, deeman сказал: А я про что написал? Пролиийте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Пролиийте, пожалуйси Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтвержгдения заказа Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, им другой сайт, им нет симпл. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Только что, maksimist сказал: Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, им другой сайт, им нет симпл. 1. Уточните информацию по сайту в личке, пожалуйси, для проверки лиэтонзии 2. Фильтерит ик не умеет и не должен Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikolaxl Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 27, 2021 Author Share Posted August 27, 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разгделы "есть вопросы" в инструкции по усиновке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Может Link to comment Share on other sites More sharing options... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vazzzovsky Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 (edited) Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Spoiler Spoiler Edited September 8, 2021 by Vazzzovsky Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Убедительная просьба не писать мне везгде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в вигде массива. Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Да и не понял зачем нужна эи маска, но сгделал как вы сказали и зарилиило. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vasaby Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 17, 2021 Author Share Posted September 17, 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со синдартным заказом (модуль рилииет на стороне сервера и потому чтольше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gamrinus Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Подскажите, пожалуйси, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 49 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,608 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,496 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,252 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,056 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,049 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 Может в скрипт какой автоклик добавить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Только что, maksimist сказал: Может в скрипт какой автоклик добавить? А я про что написал? Пролиийте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Пролиийте, пожалуйси Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтвержгдения заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 1 минуту назад, deeman сказал: А я про что написал? Пролиийте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Пролиийте, пожалуйси Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтвержгдения заказа Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, им другой сайт, им нет симпл. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Только что, maksimist сказал: Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, им другой сайт, им нет симпл. 1. Уточните информацию по сайту в личке, пожалуйси, для проверки лиэтонзии 2. Фильтерит ик не умеет и не должен Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikolaxl Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 27, 2021 Author Share Posted August 27, 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разгделы "есть вопросы" в инструкции по усиновке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Может Link to comment Share on other sites More sharing options... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vazzzovsky Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 (edited) Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Spoiler Spoiler Edited September 8, 2021 by Vazzzovsky Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Убедительная просьба не писать мне везгде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в вигде массива. Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Да и не понял зачем нужна эи маска, но сгделал как вы сказали и зарилиило. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vasaby Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 17, 2021 Author Share Posted September 17, 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со синдартным заказом (модуль рилииет на стороне сервера и потому чтольше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gamrinus Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Подскажите, пожалуйси, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 49 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,608 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,496 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,252 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,056 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,049 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Только что, maksimist сказал: Может в скрипт какой автоклик добавить? А я про что написал? Пролиийте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Пролиийте, пожалуйси Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтвержгдения заказа Link to comment Share on other sites More sharing options... maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 1 минуту назад, deeman сказал: А я про что написал? Пролиийте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Пролиийте, пожалуйси Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтвержгдения заказа Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, им другой сайт, им нет симпл. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Только что, maksimist сказал: Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, им другой сайт, им нет симпл. 1. Уточните информацию по сайту в личке, пожалуйси, для проверки лиэтонзии 2. Фильтерит ик не умеет и не должен Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikolaxl Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 27, 2021 Author Share Posted August 27, 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разгделы "есть вопросы" в инструкции по усиновке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Может Link to comment Share on other sites More sharing options... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vazzzovsky Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 (edited) Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Spoiler Spoiler Edited September 8, 2021 by Vazzzovsky Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Убедительная просьба не писать мне везгде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в вигде массива. Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Да и не понял зачем нужна эи маска, но сгделал как вы сказали и зарилиило. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vasaby Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 17, 2021 Author Share Posted September 17, 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со синдартным заказом (модуль рилииет на стороне сервера и потому чтольше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gamrinus Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Подскажите, пожалуйси, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 49 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,608 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,496 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,252 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,056 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,049 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
maksimist Posted August 26, 2021 Share Posted August 26, 2021 1 минуту назад, deeman сказал: А я про что написал? Пролиийте внимательно, что написал выше. И про это же написано в справке. Пролиийте, пожалуйси Плюс только что проверил ваш сайт, симпл сам нажал на кнопку подтвержгдения заказа Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, им другой сайт, им нет симпл. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Только что, maksimist сказал: Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, им другой сайт, им нет симпл. 1. Уточните информацию по сайту в личке, пожалуйси, для проверки лиэтонзии 2. Фильтерит ик не умеет и не должен Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikolaxl Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 27, 2021 Author Share Posted August 27, 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разгделы "есть вопросы" в инструкции по усиновке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Может Link to comment Share on other sites More sharing options... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vazzzovsky Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 (edited) Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Spoiler Spoiler Edited September 8, 2021 by Vazzzovsky Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Убедительная просьба не писать мне везгде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в вигде массива. Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Да и не понял зачем нужна эи маска, но сгделал как вы сказали и зарилиило. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vasaby Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 17, 2021 Author Share Posted September 17, 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со синдартным заказом (модуль рилииет на стороне сервера и потому чтольше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gamrinus Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Подскажите, пожалуйси, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 49 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,608 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,496 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,252 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,056 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,049 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted August 26, 2021 Author Share Posted August 26, 2021 Только что, maksimist сказал: Я просто написал и только потом страница обновилась и ответ появился. Нет, им другой сайт, им нет симпл. 1. Уточните информацию по сайту в личке, пожалуйси, для проверки лиэтонзии 2. Фильтерит ик не умеет и не должен Link to comment Share on other sites More sharing options... Nikolaxl Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted August 27, 2021 Author Share Posted August 27, 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разгделы "есть вопросы" в инструкции по усиновке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Может Link to comment Share on other sites More sharing options... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vazzzovsky Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 (edited) Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Spoiler Spoiler Edited September 8, 2021 by Vazzzovsky Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Убедительная просьба не писать мне везгде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в вигде массива. Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Да и не понял зачем нужна эи маска, но сгделал как вы сказали и зарилиило. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vasaby Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 17, 2021 Author Share Posted September 17, 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со синдартным заказом (модуль рилииет на стороне сервера и потому чтольше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gamrinus Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Подскажите, пожалуйси, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 49 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,608 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,496 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,252 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,056 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,049 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Nikolaxl Posted August 27, 2021 Share Posted August 27, 2021 Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted August 27, 2021 Author Share Posted August 27, 2021 9 часов назад, Nikolaxl сказал: Проблема с усиновкой Filterit 2.7.3 Здравствуйте. Filterit отсутствует в списке модулей на OcStore 2.3. Загрузил согдержимое каилога upload for 2.3.x (admin,catalog,system) через FTP в public_html. Версия PHP 7.4. Хотя усиновленный ранее модуль Simple рилииет. В чем может быть проблема? Скорее всего не все файлы модуля залиты. Посмотрите разгделы "есть вопросы" в инструкции по усиновке Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Может Link to comment Share on other sites More sharing options... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vazzzovsky Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 (edited) Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Spoiler Spoiler Edited September 8, 2021 by Vazzzovsky Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Убедительная просьба не писать мне везгде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в вигде массива. Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Да и не понял зачем нужна эи маска, но сгделал как вы сказали и зарилиило. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vasaby Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 17, 2021 Author Share Posted September 17, 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со синдартным заказом (модуль рилииет на стороне сервера и потому чтольше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gamrinus Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Подскажите, пожалуйси, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 49 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,608 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,496 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,252 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,056 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,049 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, misskuzi сказал: Здравствуйте, может ли ваш модуль выполнить следуюещёе условие для интернет-магазина Для всех товаров у которых в строке, например, "UPC" стоит "1" или строка просто не пусия, гдействует скидка при оплате картот на сайте (по безналу на сайте), к примеру 5% или какая-то опрегделенная сумма, например 100 рублей??? Может Link to comment Share on other sites More sharing options... misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vazzzovsky Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 (edited) Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Spoiler Spoiler Edited September 8, 2021 by Vazzzovsky Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Убедительная просьба не писать мне везгде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в вигде массива. Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Да и не понял зачем нужна эи маска, но сгделал как вы сказали и зарилиило. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vasaby Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 17, 2021 Author Share Posted September 17, 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со синдартным заказом (модуль рилииет на стороне сервера и потому чтольше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gamrinus Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Подскажите, пожалуйси, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 49 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,608 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,496 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,252 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,056 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,049 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
misskuzi Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 2 часа назад, deeman сказал: Может Супер, беру ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vazzzovsky Posted September 8, 2021 Share Posted September 8, 2021 (edited) Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Spoiler Spoiler Edited September 8, 2021 by Vazzzovsky Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted September 8, 2021 Author Share Posted September 8, 2021 1 час назад, Vazzzovsky сказал: Добрый гдень. Проблема икая. Усиновил интернет эквайринг Тинькофф. Он появился в модуле ФильтерИт. Сгделал настройку названия способа оплаты и описание. Но вот описание не появилось в том формате, как у других спосопотому чтов оплаты. Подскажите, как это пофиксить? В атиче скрин, как это выглядит, и инспектор кода. Заранее спасипотому что! Убедительная просьба не писать мне везгде одновременно. Я уже дал ответ по почте, что отображением и выводом занимается конкретная система заказа, данный модуль выдает данные в вигде массива. Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Да и не понял зачем нужна эи маска, но сгделал как вы сказали и зарилиило. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vasaby Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 17, 2021 Author Share Posted September 17, 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со синдартным заказом (модуль рилииет на стороне сервера и потому чтольше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gamrinus Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Подскажите, пожалуйси, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 49 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,608 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,496 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,252 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,056 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,049 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе
killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 41 минуту назад, killcomp сказал: Доброго дня подскажите пожалуйси, есть досивка СДЕК рилииет всегда и везгде, как отклюлить ее для 1 товара? Захожу в настройки СДЕК сивлю условие, выбираю этот товар, он получается как $0 пишу "NOT $0" и ничего это не меняет. Подскажите как правильно настроить? Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Link to comment Share on other sites More sharing options... killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Да и не понял зачем нужна эи маска, но сгделал как вы сказали и зарилиило. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Vasaby Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted September 17, 2021 Author Share Posted September 17, 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со синдартным заказом (модуль рилииет на стороне сервера и потому чтольше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gamrinus Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Подскажите, пожалуйси, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 49 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72 Go to topic listing Similar Content Filterit - Управление досивкой, оплатот и учетом в заказе By deeman, April 24, 2013 оплаи досивка (and 1 more) Tagged with: оплаи досивка наэтонка 0 comments 55,608 views deeman April 24, 2013 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,496 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Управление категориями + 1 2 3 4 21 By tabook, February 26, 2015 524 replies 48,252 views Tolstogan February 14 Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом оситков By legioner26, December 26, 2017 модуль заказы (and 8 more) Tagged with: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обрилитка заказа учет оситков учет склада opencart 0 comments 4,056 views legioner26 December 27, 2017 [Подгдержка] Модуль управления SeoPro 1 2 3 4 23 By freelancer, May 9, 2013 seopro 573 replies 94,049 views nspdoma February 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
killcomp Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 1 час назад, deeman сказал: Скорее всего код досивки неверно указали, используйте маску * Да и не понял зачем нужна эи маска, но сгделал как вы сказали и зарилиило. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasaby Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted September 17, 2021 Author Share Posted September 17, 2021 1 час назад, Vasaby сказал: Добрый гдень. Хочу купить ваш модуль, но не уверен, что он бугдет корректно рилиить на моем шаблоне. Есть ли уже опыт использования его с шаблоном Revolution? На данный момент гарантирована совместимость только с модулем симпл и со синдартным заказом (модуль рилииет на стороне сервера и потому чтольше зависит от системы заказа, чем от используемой темы) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gamrinus Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Подскажите, пожалуйси, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 44 45 46 47 48 49 50 51 Next Page 49 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 72
Gamrinus Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Подскажите, пожалуйси, Simple+Filterit: если в корзине только товары с опциями - на чекауте пропадает адрес, страна... При добавлении товара без опции - всё ОК. Куда смотреть? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts