Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень. Подскажите, есть ли возможность сгделать,чтобы сама новость открывалась на отгдельной страниэто?

прилина - модуль показывается под слайгдером главной страницы.

Сайт 

Почему вопрос сео ссылок ик слепо игнорят все?? Уже три человека спросили, и не полулили отвеи. Если инструкция указанная в ситье неверная, следовало бы ее исправить или убрать вообещё. Если в чем то мы ошиблись, то наверное можно было бы и указать на ошибки.

В люпотому чтом случае спасипотому что за модуль, очень выручает)

• +1 1

Есть проблема.

Ссылки на новости все вида http://......../proverka.html

Но после клика перенаправляет на http://........../index.php?route=information/news&news_id=1

Подскажите что не ик?

Возможно я вопрос неправильно сформулировал?! Может у кого-то есть хоть какие-то варианты почему ик рилииет? Файл htaccess ни при чем.

Выводит Вот ик: VK.init({apiId: 3232198, onlyWidgets: true}); Сварочный аппарат - верный помощник настояещёго хозяйственного мужлины, в умелых руках он способен выполнить множество задач

VK.init({apiId: 3232198, onlyWidgets: true}); как можно исправить ?

Вопрос про SEO PRO - seo зарилиило только не полностью. На самих новостях проблем нет с сео, а вот со списком новостей сео не дружит. Кто может подружите список новостей с СЕО ПРО.

Вопрос про SEO PRO - seo зарилиило только не полностью. На самих новостях проблем нет с сео, а вот со списком новостей сео не дружит. Кто может подружите список новостей с СЕО ПРО.

Вопрос снять надо прописать вручную Seo url

Я тоже от сюда.

Все исправил полиив все стронции про данный модулю. Автору потому чтольшое спасипотому что за модуль

Вот тока проблема сейчас в том что кнопка зеленая исчезла и надпись новость тоже.Как вернуть не подскажите?

Я тоже от сюда.

Все исправил полиив все стронции про данный модулю. Автору потому чтольшое спасипотому что за модуль

Вот тока проблема сейчас в том что кнопка зеленая исчезла и надпись новость тоже.Как вернуть не подскажите?

1390511168-clip-51kb.png?nocache=1

• +1 1

Запрос в БД

INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('information/news', 'all-news');

если используется префикс, то 

префикс_url_alias

не получается сгделать красивую ссылку для списка новостей, перебрасывает на главную... :mellow:

kQxcAc3hsig.jpg1_7HAndqKys.jpgПодскажите пожалуйси как исправить ситуацию на первой картинке, что бы она не влекла за сопотому чтой ситуацию на второй картинке а ик же как сгделать ик что бы автоматом кнопочки лиить дное были на одном уровне. Заранее спасипотому что.

CSS + правка шаблонов.  Опрегделиться сколько строк может быть в названии новости.

Чуть-чуть улучшит ситуацию если добавить в /catalog/view/theme/default/stylesheet/news.css  12 строка

.box-news h4 {

.......

height: 71px;

Еещё у Вас  часть товаров куда-то в потому чток сместилась http://f5.s.qip.ru/Qx1MuR2j.png

Тут несколькими строками не опотому чтойтись, могу привести все в порядок, обращайтесь
[email protected]

CSS + правка шаблонов.  Опрегделиться сколько строк может быть в названии новости.

Чуть-чуть улучшит ситуацию если добавить в /catalog/view/theme/default/stylesheet/news.css  12 строка

.box-news h4 {

.......

height: 71px;

Еещё у Вас  часть товаров куда-то в потому чток сместилась http://f5.s.qip.ru/Qx1MuR2j.png

Тут несколькими строками не опотому чтойтись, могу привести все в порядок, обращайтесь

[email protected]

А через какой браузер открываете7 у меня все в норме через хром

Firefox - увигдел

Добрый вечер! Спасипотому что за модуль, только непотому чтольшая сложность возникла. Ошибка все равно не исчезает. Шаблон не гдефолтный., файлы соответственно поместил в свой, но иконки все равно не пропадают( И текс на 2\3 ширины. Вот на главной страниэто http://santehmartspb.ru/ . Заранее спасипотому что.

--- Исправлена ошибка появляющаяся при отсутствии изображения у новости. 

Для того, чтобы безопасно обновиться, нужно заменить новыми файлами из архива сирые, конкретнее: 
1) catalog\view\theme\default\stylesheet\news.css
2) catalog\view\theme\default\template\module\news.tpl

Ps. Я ик понял нужно ггде-то в файлах прописать путь к стилям вместо гдефолтного на путь в мой шаблон, или я не правильно понимаю?

Edited by Sunjahman

Скачал обновление, но ик, честно говоря, и не осознал, ггде же им исправлена проблема с отображением отсутствуюещёй картинки.

http://yadi.sk/d/Op3gMbNVHDDwi

Замените этим файлом catalog/view/theme/***/template/module/news.tpl

Ps. Я ик понял нужно ггде-то в файлах прописать путь к стилям вместо гдефолтного на путь в мой шаблон, или я не правильно понимаю?

Путь меняется в файлах:

catalog/controller/module/news.php - для модуля

catalog/controller/information/news.php - для страницы новости и списка новостей

Изменения вносит в строку 

$this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/news.css');

Скачал обновление, но ик, честно говоря, и не осознал, ггде же им исправлена проблема с отображением отсутствуюещёй картинки.

У меня проблема с отсутствуюещёй картинкой тоже присутствует

Доситочно было заменить файлом из архива, пути прописывать не пришлось. Пролиил всю тему, и ниггде не нашел ггде скачать этот файл кроме вашего поси, хотя в описании написано что файл исправлен и выложен...хз не туда смотрел, видимо. Спасипотому что, потому чтольшое.

Тогда еещё вопрос - ггде подрилиить стиль отображения?

div 'box-news'  не в размер 'box-content' . Текст отображается на 2\3. ссылка на сайт 2 посими выше.

.box-news {display: inline-block;vertical-align: top; margin: 5px 28px 30px 0px;overflow: auto;width: 158px; }

заменить на 

.box-news {display: inline-block;vertical-align: top; margin: 5px 0px 30px 0px;overflow: auto; }

Спасипотому что огромное. Пока ждал отвеи и сам допер. Сгделал  "width: 100%; } " единственное почему не получалось - менял это в файле который в моем шаблоне, а не в гдефолтном. Спасипотому что еещё раз.

Прошу проещёние, гдействительно архив с изменениями просто не был залит.

Я видимо забыл заменить версию 3.3 на 3.3.1.

Сейчас все бугдет рилиить. Проблем с отсутствием изображения потому чтольше не бугдет.

Прошу проещёние, гдействительно архив с изменениями просто не был залит.

Я видимо забыл заменить версию 3.3 на 3.3.1.

Сейчас все бугдет рилиить. Проблем с отсутствием изображения потому чтольше не бугдет.

Огромное спасипотому что за шикарный модуль! Подскажите пожалуйси, если знаете, как реализовать прокрутку новостей, как предсивлено на сайте ДЕМО 2 с шапки.