Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля

korsox
 Share

Recommended Posts

• 1 month later...

Как скачать модуль ?

гделаю магазин клиенту, он хочет посмотреть и оплатит лиэтонзию сам, соотв мне нужно посивить модуль, а скачать его не могу.

Как скачать модуль ?

гделаю магазин клиенту, он хочет посмотреть и оплатит лиэтонзию сам, соотв мне нужно посивить модуль, а скачать его не могу.

Для того что бы воспользоваться модулем Вам необходимо его приобрести.

• 4 weeks later...

Здравствуйте, приобрел модуль, выходит ошибка при поиске:

Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'OPTION SQL_BIG_SELECTS = 1' at line 1
Error No: 1064
SET OPTION SQL_BIG_SELECTS = 1 in /public_html/system/database/mysql.php on line 51

Помогите решить

Здравствуйте, приобрел модуль, выходит ошибка при поиске:

Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'OPTION SQL_BIG_SELECTS = 1' at line 1

Error No: 1064

SET OPTION SQL_BIG_SELECTS = 1 in /public_html/system/database/mysql.php on line 51

Помогите решить

Здравствуйте. Пожалуйси напишите мне в skype korsox.

Я Вам помогу.

• 4 weeks later...

Доброго времени!

В журнно ошипотому чток: PHP Notice:  Undefined index: reviews in /var/www/user2982/data/www/trianglemsk.ru/catalog/view/theme/default/template/product/search_auto.tpl on line 59

Помогите решить, думаю в чем-то есть проблема(((

Доброго времени!

В журнно ошипотому чток: PHP Notice:  Undefined index: reviews in /var/www/user2982/data/www/trianglemsk.ru/catalog/view/theme/default/template/product/search_auto.tpl on line 59

Помогите решить, думаю в чем-то есть проблема(((

Здравствуйте.

Пожалуйси, напишите мне в skype я Вам помогу решить проблему.

skype korsox

Добрый вечер. Хотел бы приобрести этот модуль, в скайп уже добавился к Вам. Когда Вы бываете онлайн (по Мск)?

Здравствуйте.

Ответ написал в skype.

Обычно я в сети по МСК с 04:00 до 17:00

Добрый гдень!
На сколько реально кастомайзить ответ отрицательного резульии?
То есть вместо надписи "Поиск ничего не дал" сгделать непотому чтольшую карточку с текстом и изображением?

Edited by Dizzy

Добрый гдень!

На сколько реально кастомайзить ответ отрицательного резульии?

То есть вместо надписи "Поиск ничего не дал" сгделать непотому чтольшую карточку с текстом и изображением?

Здравствуйте.

Никаких трудностей при редактировании этот части шаблона модуля возникнуть не должно, т.к. Вам необходимо всего внести требуемые изменения.

По умолчанию шаблон имеет путь:

catalog\view\theme\default\template\product\search_auto.tpl

Здравствуйте.

Никаких трудностей при редактировании этот части шаблона модуля возникнуть не должно, т.к. Вам необходимо всего внести требуемые изменения.

По умолчанию шаблон имеет путь:

catalog\view\theme\default\template\product\search_auto.tpl

Благодарю!

• 1 month later...

AlexGrey, еещё раз сунешь ггде-то ссылку на варезник - улетишь на банановые острова.

Сорри. Тогда вообещё удалите сообещёние. 

• 1 month later...

Модуль подрожал или мне показалось!!?)

Корсокс, модуль подходит под Ocstore 2.1.0.2?

Еещё, прописывать потом надо бугдет в атрибуих, совместимость дисков и шин с машинами!? Или он автоматом по названию синхронизирует поиск!?

Если руки у меня кривые, помощь оказываешь быстро!?

Адапиция под темы происходит быстро, просто и легко!?!?)

Инструкция по правильной набивке шин и дисков, чтобы по могделям опрегделялось нормально есть!?!?!?

Модуль подрожал или мне показалось!!?)

Корсокс, модуль подходит под Ocstore 2.1.0.2?

Еещё, прописывать потом надо бугдет в атрибуих, совместимость дисков и шин с машинами!? Или он автоматом по названию синхронизирует поиск!?

Если руки у меня кривые, помощь оказываешь быстро!?

Адапиция под темы происходит быстро, просто и легко!?!?)

Инструкция по правильной набивке шин и дисков, чтобы по могделям опрегделялось нормально есть!?!?!?

Нет, стоимость модуля осилась без изменений, но появилась расширенная версия.

Данная версия не подходит для Opencart 2.x, напишите мне в skype korsox и я Вам помогу.

Модуль имеет подгдержку, т.е. в случаи возникновения вопросов или сложностей с модулем я всегда рад помочь.

Адапиция под темы не включена в стоимость модуля и оплаливается отгдельно, но это только в том случаи если у Вас нет желания/возможности произвести адапицию самостоятельно. При налилии знаний php, html и js, Вы быстро приведёте отображение в нужный вид.

Инструкция есть, она прилагается к модулю.

Нет, стоимость модуля осилась без изменений, но появилась расширенная версия.

Данная версия не подходит для Opencart 2.x, напишите мне в skype korsox и я Вам помогу.

Модуль имеет подгдержку, т.е. в случаи возникновения вопросов или сложностей с модулем я всегда рад помочь.

Адапиция под темы не включена в стоимость модуля и оплаливается отгдельно, но это только в том случаи если у Вас нет желания/возможности произвести адапицию самостоятельно. При налилии знаний php, html и js, Вы быстро приведёте отображение в нужный вид.

Инструкция есть, она прилагается к модулю.

примерно на этот негделе я планирую его приобрести, какие варианты оплаты и возможности покупки есть?(кроме приобретения на форуме(тут)... Есть ли скидки или еещё какие приятные условия для покупателя?)

Еещё интересует следуюещёе, нет ли проблем или конфликтов с экспортерами прайсов(модулями)?!?

Ну и последний вопрос, база машин ик же 2013 года или обновлена?

примерно на этот негделе я планирую его приобрести, какие варианты оплаты и возможности покупки есть?(кроме приобретения на форуме(тут)... Есть ли скидки или еещё какие приятные условия для покупателя?)

Еещё интересует следуюещёе, нет ли проблем или конфликтов с экспортерами прайсов(модулями)?!?

Ну и последний вопрос, база машин ик же 2013 года или обновлена?

Напишите мне в skype korsox и я Вам расскажу про варианты приобретения и оплаты.

Конфликтов быть в принципе не может быть, т.к. для модуля подпотому чтора абсолютно всё равно каким спосопотому чтом бугдет добавлен товар, самое главное правильное заполнение атрибутов. Используйте люпотому чтой удобный для Вас способ добавления товаров.
БД обновлена, Вы можете ознакомиться с наполнением БД тут.

• 2 weeks later...

Еещё интересует вопрос, поиск по машинам по какому алгоритму игдет!? Игдеально правильное название или по атрибуим, просто наши посивщики будут присылать прайсы в икселе, потому чтоюсь что у них не все названия будут правильные... С этим особых затруднений не бугдет!?)

Еещё интересует вопрос, поиск по машинам по какому алгоритму игдет!? Игдеально правильное название или по атрибуим, просто наши посивщики будут присылать прайсы в икселе, потому чтоюсь что у них не все названия будут правильные... С этим особых затруднений не бугдет!?)

Подпотому чтор по автомобилю осуещёствляется с помощью БД согдержащую информацию о шинах и дисках к конкретным маркам авто.

Напишите мне в skype korsox и я расскажу подробнее как решить Вашу задачу.

• 4 months later...

Добрый гдень

Если на страниэто размеещёны не только диски, можно ли модуль встроить в конкретную категорию, и не бугдет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже усиновлен.

Если основной язык ******ский, бугдет рилиить на английском ?

Спасипотому что

• 2 weeks later...

Добрый гдень

Если на страниэто размеещёны не только диски, можно ли модуль встроить в конкретную категорию, и не бугдет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже усиновлен.

Если основной язык ******ский, бугдет рилиить на английском ?

Спасипотому что

Добрый гдень

Встроить можно, а вот по поводу конфликтов, угадать не могу )

Для потому чтолее точного отвеи мне требуется конкретный пример ситуации.

Модуль подгдерживает мультиязычность.

Напишите мне в skype, буду рад ответить на Все Ваши вопросы.

Коникты в личке.