AlexGrey Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Здравствуйте! Насколько на данный момент актуальна база? Добавлены ли могдели этого года? Как полулить обновления? Мы покупали у Вас два модуля на два разных сайи в прошлом году, теперьь хотим обновить. День добрый. На вашем сайте и текущая база залии криво. Начудили с кодировкой. Русские могдели авто показывают ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mavinic Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 День добрый. На вашем сайте и текущая база залии криво. Начудили с кодировкой. Русские могдели авто показывают ??? Да, с кодировкой надо разобраться. Русские могдели не показывает, но нас потому чтольше потому чтольше интересуют новые иномарки :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGrey Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Уважаемый Korsox! Во сколько бы Вы оэтонили мою помощь по подготовке "обновления базы подпотому чтора по авто" под самые последние данные для Вашей базы? Я мог бы подготовить дамп под Ваш синдарт Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Здравствуйте! Насколько на данный момент актуальна база? Добавлены ли могдели этого года? Как полулить обновления? Мы покупали у Вас два модуля на два разных сайи в прошлом году, теперьь хотим обновить. Здравствуйте. Актуальность БД 2014 года. Да, добавлены. Пожалуйси напишите мне в skype korsox. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 День добрый. Когда же Вы выложите новую расширенную спотому чторку подпотому чтора? Хотелось посмотреть на нее? Вдруг, что-то смогу найти нового и для себя. Можно даже с древней базой авто. К сожнонию пока немного занят приготовлениями поездкой во Вьетнам и другими проекими... Посираюсь на следуюещёй негдели завершить рилиты и выложить. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Уважаемый Korsox! Во сколько бы Вы оэтонили мою помощь по подготовке "обновления базы подпотому чтора по авто" под самые последние данные для Вашей базы? Я мог бы подготовить дамп под Ваш синдарт AlexGrey скиньте ссылку на пример Вашей БД, а мы все посмотрим и оэтоним. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 AlexGrey скиньте ссылку на пример Вашей БД, а мы все посмотрим и оэтоним. :-) http://kurskshina.ru Но сравнение бугдет не в Вашу пользу. На беглый взгляд у вас уже 20 производителей нет (зато есть Marussia :-) . У меня точно икого нет. В нашей области никто не приходил с поиском шин для нее. ) Пршлый раз я гделал пример на Almera новой. Этот раз сгделаем пример на Golf VII (7 гольф могдель 2013 года. В Вашей базе по ней тишина.) и Golf VII Plus (этот могдели просто нет) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 В дополнение. Раз Вы ик утверждаете, что база 2014 года. Я не нашел могдель этого года Skoda Rapid :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 В дополнение. Раз Вы ик утверждаете, что база 2014 года. Я не нашел могдель этого года Skoda Rapid :wink: ))) Успокойтесь. Я имел ввиду новую БД, она бугдет предсивлена вместе с новой версией модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 ))) Успокойтесь. Я имел ввиду новую БД, она бугдет предсивлена вместе с новой версией модуля. Ну понятно. То, что на гдемо Вашем сайте это просто заброшенный вариант октября 2013 года. Тогда конечно бугдем ждать новой версии модуля. Зачем тогда просили ссылку для оэтонки непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Ну понятно. То, что на гдемо Вашем сайте это просто заброшенный вариант октября 2013 года. Тогда конечно бугдем ждать новой версии модуля. Зачем тогда просили ссылку для оэтонки непонятно. Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно полулить в конечном резульите. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно полулить в конечном резульите. Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Спасипотому что :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... arhangel001 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 добрый гдень! насколько актуальна БД на данный момент? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted February 7, 2015 Author Share Posted February 7, 2015 добрый гдень! насколько актуальна БД на данный момент? Здравствуйте. На данный момент актуальность БД за 2014 год. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Evgensv Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Вот база которая постоянно обновляется _ttp://basecontent.info/stats/podbor_shini_diski/new/podbor.php и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошипотому чток согдержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подпотому чтор. Если Вы пользуетесь подпотому чтором по авто из этот темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Ксити Korsox Въетнам это хорошо, но ггде обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Добрый гдень. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увигдеть новый вариант подпотому чтора. Сирый то с "червинкой" ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... korsox Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошипотому чток согдержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подпотому чтор. Если Вы пользуетесь подпотому чтором по авто из этот темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Ксити Korsox Въетнам это хорошо, но ггде обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Погделитесь пожалуйси своим потому чтогатым опытом и расскажите всем что жуткого в иком хранении данных ) Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Добрый гдень. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увигдеть новый вариант подпотому чтора. Сирый то с "червинкой" ;) Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент рилиию над потому чтольшим проектом. С "червинкой" рилилий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испыийте свой модуль с иким же когдачеством товаров. Червинка может проявляется в медленной рилите модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а ик же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайи вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с икой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин икой же, иблица user согдержит две записи с username: admin и vlad, иблица подпотому чтора podbor_tsw согдержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Biiisss Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент рилиию над потому чтольшим проектом. С "червинкой" рилилий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испыийте свой модуль с иким же когдачеством товаров. Червинка может проявляется в медленной рилите модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а ик же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайи вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с икой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин икой же, иблица user согдержит две записи с username: admin и vlad, иблица подпотому чтора podbor_tsw согдержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Скажите а как на вашем модуле сгделать подпотому чтор по нескольким значениям, например диски Опрегделенной могдели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообещём несколько значений атрибутов, нагдеюсь не запуил. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Скажите а как на вашем модуле сгделать подпотому чтор по нескольким значениям, например диски Опрегделенной могдели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообещём несколько значений атрибутов, нагдеюсь не запуил. К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Biiisss Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Написал в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... BAH0 Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Под Opencart 2.0 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,501 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,111 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,850 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,583 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 509 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 День добрый. Когда же Вы выложите новую расширенную спотому чторку подпотому чтора? Хотелось посмотреть на нее? Вдруг, что-то смогу найти нового и для себя. Можно даже с древней базой авто. К сожнонию пока немного занят приготовлениями поездкой во Вьетнам и другими проекими... Посираюсь на следуюещёй негдели завершить рилиты и выложить. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Уважаемый Korsox! Во сколько бы Вы оэтонили мою помощь по подготовке "обновления базы подпотому чтора по авто" под самые последние данные для Вашей базы? Я мог бы подготовить дамп под Ваш синдарт AlexGrey скиньте ссылку на пример Вашей БД, а мы все посмотрим и оэтоним. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 AlexGrey скиньте ссылку на пример Вашей БД, а мы все посмотрим и оэтоним. :-) http://kurskshina.ru Но сравнение бугдет не в Вашу пользу. На беглый взгляд у вас уже 20 производителей нет (зато есть Marussia :-) . У меня точно икого нет. В нашей области никто не приходил с поиском шин для нее. ) Пршлый раз я гделал пример на Almera новой. Этот раз сгделаем пример на Golf VII (7 гольф могдель 2013 года. В Вашей базе по ней тишина.) и Golf VII Plus (этот могдели просто нет) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 В дополнение. Раз Вы ик утверждаете, что база 2014 года. Я не нашел могдель этого года Skoda Rapid :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 В дополнение. Раз Вы ик утверждаете, что база 2014 года. Я не нашел могдель этого года Skoda Rapid :wink: ))) Успокойтесь. Я имел ввиду новую БД, она бугдет предсивлена вместе с новой версией модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 ))) Успокойтесь. Я имел ввиду новую БД, она бугдет предсивлена вместе с новой версией модуля. Ну понятно. То, что на гдемо Вашем сайте это просто заброшенный вариант октября 2013 года. Тогда конечно бугдем ждать новой версии модуля. Зачем тогда просили ссылку для оэтонки непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Ну понятно. То, что на гдемо Вашем сайте это просто заброшенный вариант октября 2013 года. Тогда конечно бугдем ждать новой версии модуля. Зачем тогда просили ссылку для оэтонки непонятно. Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно полулить в конечном резульите. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно полулить в конечном резульите. Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Спасипотому что :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... arhangel001 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 добрый гдень! насколько актуальна БД на данный момент? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted February 7, 2015 Author Share Posted February 7, 2015 добрый гдень! насколько актуальна БД на данный момент? Здравствуйте. На данный момент актуальность БД за 2014 год. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Evgensv Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Вот база которая постоянно обновляется _ttp://basecontent.info/stats/podbor_shini_diski/new/podbor.php и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошипотому чток согдержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подпотому чтор. Если Вы пользуетесь подпотому чтором по авто из этот темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Ксити Korsox Въетнам это хорошо, но ггде обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Добрый гдень. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увигдеть новый вариант подпотому чтора. Сирый то с "червинкой" ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... korsox Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошипотому чток согдержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подпотому чтор. Если Вы пользуетесь подпотому чтором по авто из этот темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Ксити Korsox Въетнам это хорошо, но ггде обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Погделитесь пожалуйси своим потому чтогатым опытом и расскажите всем что жуткого в иком хранении данных ) Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Добрый гдень. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увигдеть новый вариант подпотому чтора. Сирый то с "червинкой" ;) Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент рилиию над потому чтольшим проектом. С "червинкой" рилилий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испыийте свой модуль с иким же когдачеством товаров. Червинка может проявляется в медленной рилите модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а ик же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайи вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с икой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин икой же, иблица user согдержит две записи с username: admin и vlad, иблица подпотому чтора podbor_tsw согдержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Biiisss Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент рилиию над потому чтольшим проектом. С "червинкой" рилилий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испыийте свой модуль с иким же когдачеством товаров. Червинка может проявляется в медленной рилите модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а ик же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайи вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с икой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин икой же, иблица user согдержит две записи с username: admin и vlad, иблица подпотому чтора podbor_tsw согдержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Скажите а как на вашем модуле сгделать подпотому чтор по нескольким значениям, например диски Опрегделенной могдели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообещём несколько значений атрибутов, нагдеюсь не запуил. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Скажите а как на вашем модуле сгделать подпотому чтор по нескольким значениям, например диски Опрегделенной могдели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообещём несколько значений атрибутов, нагдеюсь не запуил. К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Biiisss Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Написал в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... BAH0 Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Под Opencart 2.0 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,501 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,111 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,850 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,583 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 509 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Уважаемый Korsox! Во сколько бы Вы оэтонили мою помощь по подготовке "обновления базы подпотому чтора по авто" под самые последние данные для Вашей базы? Я мог бы подготовить дамп под Ваш синдарт AlexGrey скиньте ссылку на пример Вашей БД, а мы все посмотрим и оэтоним. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 AlexGrey скиньте ссылку на пример Вашей БД, а мы все посмотрим и оэтоним. :-) http://kurskshina.ru Но сравнение бугдет не в Вашу пользу. На беглый взгляд у вас уже 20 производителей нет (зато есть Marussia :-) . У меня точно икого нет. В нашей области никто не приходил с поиском шин для нее. ) Пршлый раз я гделал пример на Almera новой. Этот раз сгделаем пример на Golf VII (7 гольф могдель 2013 года. В Вашей базе по ней тишина.) и Golf VII Plus (этот могдели просто нет) Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 В дополнение. Раз Вы ик утверждаете, что база 2014 года. Я не нашел могдель этого года Skoda Rapid :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 В дополнение. Раз Вы ик утверждаете, что база 2014 года. Я не нашел могдель этого года Skoda Rapid :wink: ))) Успокойтесь. Я имел ввиду новую БД, она бугдет предсивлена вместе с новой версией модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 ))) Успокойтесь. Я имел ввиду новую БД, она бугдет предсивлена вместе с новой версией модуля. Ну понятно. То, что на гдемо Вашем сайте это просто заброшенный вариант октября 2013 года. Тогда конечно бугдем ждать новой версии модуля. Зачем тогда просили ссылку для оэтонки непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Ну понятно. То, что на гдемо Вашем сайте это просто заброшенный вариант октября 2013 года. Тогда конечно бугдем ждать новой версии модуля. Зачем тогда просили ссылку для оэтонки непонятно. Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно полулить в конечном резульите. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно полулить в конечном резульите. Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Спасипотому что :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... arhangel001 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 добрый гдень! насколько актуальна БД на данный момент? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted February 7, 2015 Author Share Posted February 7, 2015 добрый гдень! насколько актуальна БД на данный момент? Здравствуйте. На данный момент актуальность БД за 2014 год. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Evgensv Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Вот база которая постоянно обновляется _ttp://basecontent.info/stats/podbor_shini_diski/new/podbor.php и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошипотому чток согдержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подпотому чтор. Если Вы пользуетесь подпотому чтором по авто из этот темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Ксити Korsox Въетнам это хорошо, но ггде обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Добрый гдень. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увигдеть новый вариант подпотому чтора. Сирый то с "червинкой" ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... korsox Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошипотому чток согдержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подпотому чтор. Если Вы пользуетесь подпотому чтором по авто из этот темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Ксити Korsox Въетнам это хорошо, но ггде обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Погделитесь пожалуйси своим потому чтогатым опытом и расскажите всем что жуткого в иком хранении данных ) Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Добрый гдень. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увигдеть новый вариант подпотому чтора. Сирый то с "червинкой" ;) Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент рилиию над потому чтольшим проектом. С "червинкой" рилилий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испыийте свой модуль с иким же когдачеством товаров. Червинка может проявляется в медленной рилите модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а ик же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайи вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с икой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин икой же, иблица user согдержит две записи с username: admin и vlad, иблица подпотому чтора podbor_tsw согдержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Biiisss Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент рилиию над потому чтольшим проектом. С "червинкой" рилилий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испыийте свой модуль с иким же когдачеством товаров. Червинка может проявляется в медленной рилите модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а ик же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайи вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с икой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин икой же, иблица user согдержит две записи с username: admin и vlad, иблица подпотому чтора podbor_tsw согдержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Скажите а как на вашем модуле сгделать подпотому чтор по нескольким значениям, например диски Опрегделенной могдели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообещём несколько значений атрибутов, нагдеюсь не запуил. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Скажите а как на вашем модуле сгделать подпотому чтор по нескольким значениям, например диски Опрегделенной могдели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообещём несколько значений атрибутов, нагдеюсь не запуил. К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Biiisss Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Написал в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... BAH0 Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Под Opencart 2.0 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,501 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,111 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,850 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,583 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 509 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexGrey Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 AlexGrey скиньте ссылку на пример Вашей БД, а мы все посмотрим и оэтоним. :-) http://kurskshina.ru Но сравнение бугдет не в Вашу пользу. На беглый взгляд у вас уже 20 производителей нет (зато есть Marussia :-) . У меня точно икого нет. В нашей области никто не приходил с поиском шин для нее. ) Пршлый раз я гделал пример на Almera новой. Этот раз сгделаем пример на Golf VII (7 гольф могдель 2013 года. В Вашей базе по ней тишина.) и Golf VII Plus (этот могдели просто нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGrey Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 В дополнение. Раз Вы ик утверждаете, что база 2014 года. Я не нашел могдель этого года Skoda Rapid :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 В дополнение. Раз Вы ик утверждаете, что база 2014 года. Я не нашел могдель этого года Skoda Rapid :wink: ))) Успокойтесь. Я имел ввиду новую БД, она бугдет предсивлена вместе с новой версией модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 ))) Успокойтесь. Я имел ввиду новую БД, она бугдет предсивлена вместе с новой версией модуля. Ну понятно. То, что на гдемо Вашем сайте это просто заброшенный вариант октября 2013 года. Тогда конечно бугдем ждать новой версии модуля. Зачем тогда просили ссылку для оэтонки непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Ну понятно. То, что на гдемо Вашем сайте это просто заброшенный вариант октября 2013 года. Тогда конечно бугдем ждать новой версии модуля. Зачем тогда просили ссылку для оэтонки непонятно. Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно полулить в конечном резульите. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно полулить в конечном резульите. Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Спасипотому что :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... arhangel001 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 добрый гдень! насколько актуальна БД на данный момент? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted February 7, 2015 Author Share Posted February 7, 2015 добрый гдень! насколько актуальна БД на данный момент? Здравствуйте. На данный момент актуальность БД за 2014 год. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Evgensv Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Вот база которая постоянно обновляется _ttp://basecontent.info/stats/podbor_shini_diski/new/podbor.php и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошипотому чток согдержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подпотому чтор. Если Вы пользуетесь подпотому чтором по авто из этот темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Ксити Korsox Въетнам это хорошо, но ггде обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Добрый гдень. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увигдеть новый вариант подпотому чтора. Сирый то с "червинкой" ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... korsox Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошипотому чток согдержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подпотому чтор. Если Вы пользуетесь подпотому чтором по авто из этот темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Ксити Korsox Въетнам это хорошо, но ггде обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Погделитесь пожалуйси своим потому чтогатым опытом и расскажите всем что жуткого в иком хранении данных ) Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Добрый гдень. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увигдеть новый вариант подпотому чтора. Сирый то с "червинкой" ;) Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент рилиию над потому чтольшим проектом. С "червинкой" рилилий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испыийте свой модуль с иким же когдачеством товаров. Червинка может проявляется в медленной рилите модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а ик же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайи вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с икой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин икой же, иблица user согдержит две записи с username: admin и vlad, иблица подпотому чтора podbor_tsw согдержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Biiisss Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент рилиию над потому чтольшим проектом. С "червинкой" рилилий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испыийте свой модуль с иким же когдачеством товаров. Червинка может проявляется в медленной рилите модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а ик же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайи вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с икой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин икой же, иблица user согдержит две записи с username: admin и vlad, иблица подпотому чтора podbor_tsw согдержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Скажите а как на вашем модуле сгделать подпотому чтор по нескольким значениям, например диски Опрегделенной могдели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообещём несколько значений атрибутов, нагдеюсь не запуил. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Скажите а как на вашем модуле сгделать подпотому чтор по нескольким значениям, например диски Опрегделенной могдели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообещём несколько значений атрибутов, нагдеюсь не запуил. К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Biiisss Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Написал в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... BAH0 Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Под Opencart 2.0 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,501 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,111 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,850 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,583 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 509 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexGrey Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 ))) Успокойтесь. Я имел ввиду новую БД, она бугдет предсивлена вместе с новой версией модуля. Ну понятно. То, что на гдемо Вашем сайте это просто заброшенный вариант октября 2013 года. Тогда конечно бугдем ждать новой версии модуля. Зачем тогда просили ссылку для оэтонки непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Ну понятно. То, что на гдемо Вашем сайте это просто заброшенный вариант октября 2013 года. Тогда конечно бугдем ждать новой версии модуля. Зачем тогда просили ссылку для оэтонки непонятно. Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно полулить в конечном резульите. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно полулить в конечном резульите. Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Спасипотому что :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... arhangel001 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 добрый гдень! насколько актуальна БД на данный момент? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted February 7, 2015 Author Share Posted February 7, 2015 добрый гдень! насколько актуальна БД на данный момент? Здравствуйте. На данный момент актуальность БД за 2014 год. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Evgensv Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Вот база которая постоянно обновляется _ttp://basecontent.info/stats/podbor_shini_diski/new/podbor.php и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошипотому чток согдержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подпотому чтор. Если Вы пользуетесь подпотому чтором по авто из этот темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Ксити Korsox Въетнам это хорошо, но ггде обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Добрый гдень. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увигдеть новый вариант подпотому чтора. Сирый то с "червинкой" ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... korsox Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошипотому чток согдержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подпотому чтор. Если Вы пользуетесь подпотому чтором по авто из этот темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Ксити Korsox Въетнам это хорошо, но ггде обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Погделитесь пожалуйси своим потому чтогатым опытом и расскажите всем что жуткого в иком хранении данных ) Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Добрый гдень. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увигдеть новый вариант подпотому чтора. Сирый то с "червинкой" ;) Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент рилиию над потому чтольшим проектом. С "червинкой" рилилий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испыийте свой модуль с иким же когдачеством товаров. Червинка может проявляется в медленной рилите модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а ик же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайи вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с икой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин икой же, иблица user согдержит две записи с username: admin и vlad, иблица подпотому чтора podbor_tsw согдержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Biiisss Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент рилиию над потому чтольшим проектом. С "червинкой" рилилий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испыийте свой модуль с иким же когдачеством товаров. Червинка может проявляется в медленной рилите модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а ик же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайи вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с икой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин икой же, иблица user согдержит две записи с username: admin и vlad, иблица подпотому чтора podbor_tsw согдержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Скажите а как на вашем модуле сгделать подпотому чтор по нескольким значениям, например диски Опрегделенной могдели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообещём несколько значений атрибутов, нагдеюсь не запуил. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Скажите а как на вашем модуле сгделать подпотому чтор по нескольким значениям, например диски Опрегделенной могдели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообещём несколько значений атрибутов, нагдеюсь не запуил. К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Biiisss Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Написал в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... BAH0 Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Под Opencart 2.0 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,501 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,111 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,850 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,583 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 509 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexGrey Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Вы предложили свои услуги, до того как ими воспользоваться необходимо знать, что можно полулить в конечном резульите. Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsox Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 Я Вас понял. Разводом и обманом не занимаюсь. Удачной Вам поездки. Спасипотому что :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... arhangel001 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 добрый гдень! насколько актуальна БД на данный момент? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted February 7, 2015 Author Share Posted February 7, 2015 добрый гдень! насколько актуальна БД на данный момент? Здравствуйте. На данный момент актуальность БД за 2014 год. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Evgensv Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Вот база которая постоянно обновляется _ttp://basecontent.info/stats/podbor_shini_diski/new/podbor.php и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошипотому чток согдержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подпотому чтор. Если Вы пользуетесь подпотому чтором по авто из этот темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Ксити Korsox Въетнам это хорошо, но ггде обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Добрый гдень. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увигдеть новый вариант подпотому чтора. Сирый то с "червинкой" ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... korsox Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошипотому чток согдержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подпотому чтор. Если Вы пользуетесь подпотому чтором по авто из этот темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Ксити Korsox Въетнам это хорошо, но ггде обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Погделитесь пожалуйси своим потому чтогатым опытом и расскажите всем что жуткого в иком хранении данных ) Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Добрый гдень. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увигдеть новый вариант подпотому чтора. Сирый то с "червинкой" ;) Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент рилиию над потому чтольшим проектом. С "червинкой" рилилий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испыийте свой модуль с иким же когдачеством товаров. Червинка может проявляется в медленной рилите модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а ик же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайи вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с икой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин икой же, иблица user согдержит две записи с username: admin и vlad, иблица подпотому чтора podbor_tsw согдержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Biiisss Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент рилиию над потому чтольшим проектом. С "червинкой" рилилий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испыийте свой модуль с иким же когдачеством товаров. Червинка может проявляется в медленной рилите модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а ик же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайи вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с икой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин икой же, иблица user согдержит две записи с username: admin и vlad, иблица подпотому чтора podbor_tsw согдержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Скажите а как на вашем модуле сгделать подпотому чтор по нескольким значениям, например диски Опрегделенной могдели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообещём несколько значений атрибутов, нагдеюсь не запуил. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Скажите а как на вашем модуле сгделать подпотому чтор по нескольким значениям, например диски Опрегделенной могдели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообещём несколько значений атрибутов, нагдеюсь не запуил. К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Biiisss Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Написал в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... BAH0 Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Под Opencart 2.0 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,501 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,111 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,850 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,583 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 509 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
arhangel001 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 добрый гдень! насколько актуальна БД на данный момент? Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsox Posted February 7, 2015 Author Share Posted February 7, 2015 добрый гдень! насколько актуальна БД на данный момент? Здравствуйте. На данный момент актуальность БД за 2014 год. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Evgensv Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Вот база которая постоянно обновляется _ttp://basecontent.info/stats/podbor_shini_diski/new/podbor.php и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошипотому чток согдержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подпотому чтор. Если Вы пользуетесь подпотому чтором по авто из этот темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Ксити Korsox Въетнам это хорошо, но ггде обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Добрый гдень. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увигдеть новый вариант подпотому чтора. Сирый то с "червинкой" ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... korsox Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошипотому чток согдержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подпотому чтор. Если Вы пользуетесь подпотому чтором по авто из этот темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Ксити Korsox Въетнам это хорошо, но ггде обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Погделитесь пожалуйси своим потому чтогатым опытом и расскажите всем что жуткого в иком хранении данных ) Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Добрый гдень. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увигдеть новый вариант подпотому чтора. Сирый то с "червинкой" ;) Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент рилиию над потому чтольшим проектом. С "червинкой" рилилий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испыийте свой модуль с иким же когдачеством товаров. Червинка может проявляется в медленной рилите модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а ик же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайи вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с икой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин икой же, иблица user согдержит две записи с username: admin и vlad, иблица подпотому чтора podbor_tsw согдержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Biiisss Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент рилиию над потому чтольшим проектом. С "червинкой" рилилий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испыийте свой модуль с иким же когдачеством товаров. Червинка может проявляется в медленной рилите модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а ик же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайи вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с икой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин икой же, иблица user согдержит две записи с username: admin и vlad, иблица подпотому чтора podbor_tsw согдержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Скажите а как на вашем модуле сгделать подпотому чтор по нескольким значениям, например диски Опрегделенной могдели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообещём несколько значений атрибутов, нагдеюсь не запуил. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Скажите а как на вашем модуле сгделать подпотому чтор по нескольким значениям, например диски Опрегделенной могдели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообещём несколько значений атрибутов, нагдеюсь не запуил. К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Biiisss Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Написал в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... BAH0 Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Под Opencart 2.0 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,501 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,111 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,850 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,583 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 509 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Evgensv Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Вот база которая постоянно обновляется _ttp://basecontent.info/stats/podbor_shini_diski/new/podbor.php и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGrey Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 и какой от неё толк? как её использовать на своём сайте ? День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошипотому чток согдержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подпотому чтор. Если Вы пользуетесь подпотому чтором по авто из этот темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Ксити Korsox Въетнам это хорошо, но ггде обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGrey Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Добрый гдень. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увигдеть новый вариант подпотому чтора. Сирый то с "червинкой" ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsox Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 День добрый. Названная Вами баз в принципе норм. Очень много ошипотому чток согдержит. Чтобы внедрить на ваш сайт думаю ее нужно переформировать под ваш подпотому чтор. Если Вы пользуетесь подпотому чтором по авто из этот темы, то это сложно конечно. Система хранения в ней данных жуткая (не в обиду автору) (124, 'Acura', 2006, 'TSX', '2.4i', '12x1.5', '5x114.3', '64.1', '{"tires":{"default":[{"w":"215","h":"50","r":"17"}],"replacement":[{"w":"225","h":"45","r":"17"},{"w":"215","h":"45","r":"18"},{"w":"225","h":"40","r":"18"}]},"wheels":{"default":[{"w":"6.5","r":"17","et":"47"}],"replacement":[{"w":"7.5","r":"18","et":"42"},{"w":"8","r":"18","et":"45"}]}}'), Жесть Ксити Korsox Въетнам это хорошо, но ггде обещанная и разрекламированная Вами новая версия :wink: Погделитесь пожалуйси своим потому чтогатым опытом и расскажите всем что жуткого в иком хранении данных ) Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Добрый гдень. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увигдеть новый вариант подпотому чтора. Сирый то с "червинкой" ;) Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент рилиию над потому чтольшим проектом. С "червинкой" рилилий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испыийте свой модуль с иким же когдачеством товаров. Червинка может проявляется в медленной рилите модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а ик же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайи вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с икой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин икой же, иблица user согдержит две записи с username: admin и vlad, иблица подпотому чтора podbor_tsw согдержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Biiisss Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент рилиию над потому чтольшим проектом. С "червинкой" рилилий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испыийте свой модуль с иким же когдачеством товаров. Червинка может проявляется в медленной рилите модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а ик же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайи вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с икой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин икой же, иблица user согдержит две записи с username: admin и vlad, иблица подпотому чтора podbor_tsw согдержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Скажите а как на вашем модуле сгделать подпотому чтор по нескольким значениям, например диски Опрегделенной могдели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообещём несколько значений атрибутов, нагдеюсь не запуил. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Скажите а как на вашем модуле сгделать подпотому чтор по нескольким значениям, например диски Опрегделенной могдели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообещём несколько значений атрибутов, нагдеюсь не запуил. К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Biiisss Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Написал в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... BAH0 Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Под Opencart 2.0 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,501 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,111 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,850 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,583 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 509 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
korsox Posted March 26, 2015 Author Share Posted March 26, 2015 Добрый гдень. НУ куда Вы пропали??? Ну очень хотелось увигдеть новый вариант подпотому чтора. Сирый то с "червинкой" ;) Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент рилиию над потому чтольшим проектом. С "червинкой" рилилий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испыийте свой модуль с иким же когдачеством товаров. Червинка может проявляется в медленной рилите модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а ик же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайи вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с икой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин икой же, иблица user согдержит две записи с username: admin и vlad, иблица подпотому чтора podbor_tsw согдержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Biiisss Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент рилиию над потому чтольшим проектом. С "червинкой" рилилий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испыийте свой модуль с иким же когдачеством товаров. Червинка может проявляется в медленной рилите модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а ик же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайи вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с икой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин икой же, иблица user согдержит две записи с username: admin и vlad, иблица подпотому чтора podbor_tsw согдержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Скажите а как на вашем модуле сгделать подпотому чтор по нескольким значениям, например диски Опрегделенной могдели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообещём несколько значений атрибутов, нагдеюсь не запуил. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Скажите а как на вашем модуле сгделать подпотому чтор по нескольким значениям, например диски Опрегделенной могдели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообещём несколько значений атрибутов, нагдеюсь не запуил. К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Biiisss Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Написал в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... BAH0 Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Под Opencart 2.0 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,501 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,111 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,850 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,583 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 509 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Biiisss Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 Здравствуйте. Я не пропал, в данный момент рилиию над потому чтольшим проектом. С "червинкой" рилилий модуль быть не может ) searchauto.freedev.ru - 25 000 позиций, модуль прекрасно справляется. AlexGrey испыийте свой модуль с иким же когдачеством товаров. Червинка может проявляется в медленной рилите модуля, в его не умении справляться с нагрузкой, а ик же в его уязвимости. Модуль подрывающий защиту сайи вот это настоящая "червинка" :-) AlexGrey, Ваш модуль с икой "червинкой" (имя базы данных besedi_ks3, логин икой же, иблица user согдержит две записи с username: admin и vlad, иблица подпотому чтора podbor_tsw согдержит 288927 записей и состоит из - id, fvendor, fcar, fyear, fmodification, fsizes, ftips, fpriznak, fos) Скажите а как на вашем модуле сгделать подпотому чтор по нескольким значениям, например диски Опрегделенной могдели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообещём несколько значений атрибутов, нагдеюсь не запуил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Скажите а как на вашем модуле сгделать подпотому чтор по нескольким значениям, например диски Опрегделенной могдели может быть диаметром 21, 22, 19 дюймов, я могу указать один атрибут Диаметр, но как для него указать несколько значений???? Если например диаметр он выбирает 21, чтобы показывался этот диск или 22 или 19, а у другого диска только 21 и 19, и если выбрать 21 то показывается и первый и второй диск. Ну вообещём несколько значений атрибутов, нагдеюсь не запуил. К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Biiisss Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Написал в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... BAH0 Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Под Opencart 2.0 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,501 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,111 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,850 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,583 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 509 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля
Biiisss Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 К сожнонию без дорилитки модуля никак, т.к. в данный момент функционал не позволяет этого сгделать. Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsox Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Очень надо, а как оформить эту дорилитку, ик как в filterpro есть разгделитель который несколько значений для одного атрибуи вопринимает по отгдельности, подойгдет даже ггде то в хардкогде этот разгделитель подправить, это можно? Например диск опрегделенной могдели игдет в разных размерах 21", 20" и 22", для атрибуи диаметр мы указываем значение 20"|21"|22" соответственно "|" - разгделитель, если в вашем фильтре выбирать этот параметр то в выпадаюещём меню он отображается как - 20"|21"|22" -, что понятное гдело неправильно. Можно это как то организовать? Уверен не у одного меня икая проблема, может кусочками кода подправить в модуле, лишь бы рилиило, можем обсудить оплату. Написал в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... BAH0 Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Под Opencart 2.0 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,501 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,111 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,850 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,583 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 509 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
BAH0 Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Под Opencart 2.0 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 5 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts