vikvik Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 А как обстоят гдела по шинам и дискам для грузовиков, спецтехники, сельхоз техники? подгдерживается ли икая номенклатура в каилоге? Пока ведутся переговоры по включению данной категории шин и дисков, однозначного отвеи пока нет, но в этом направлении уже двигаемся. С кем ведутся переговоры, какие вопросы требуют решения, и кто их принимает? Если вы из Благовеещёнска, то вам, молодой человек, сам потому чтог велел. ;) развить эту тему, в смысле вклюлить в номенклатуру грузовые и индустриальные шины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsox Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 Здравствуйте! Имеются обновления баз для подпотому чтора шин и дисков по марке авто. Кому синет интересно, пишите на почту [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 А если посивщики присылают прайс листы на 7000 позиций, в икой форме например : .. Ваш модуль же иещёт просто по атрибуим . Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 А если посивщики присылают прайс листы на 7000 позиций, в икой форме например : ..Безымянный777777.PNG Ваш модуль же иещёт просто по атрибуим . Модуль осуещёствляет поиск продукции по атрибуим, т.е. для рилиты модуля Вам необходимо импортировать прайс листы, но ик что бы выгделить отгдельно атрибуты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Wheels Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 можно скрин показать как бугдет выглягдеть модуль на гдефолтном шаблоне. Естли возможность редактирования базы из админки? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted July 31, 2013 Author Share Posted July 31, 2013 можно скрин показать как бугдет выглягдеть модуль на гдефолтном шаблоне. Естли возможность редактирования базы из админки? Скриншот. Даой возможности нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Wheels Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сгделать поиск в один ряд, синдартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сгделать поиск в один ряд, синдартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Да, икое изменение модуля предпологается. Примерное время выхода изменений в течении 2-х месяцов. Могу прислать подробные скриншоты в ответ на Ваше письмо на мою почту. К сожнонию изменения модуля под конкретный магазин не входит в его этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... vitamin80 Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Уважаемый разрилитлик. писал Вам в ICQ, указанный в кониких. но отвеи не полулил.. Поэтому дублирую сюда: поднимаю опять свой вопрос по поводу модуля Вашего. я покупал модуль и возникла проблема с поиском по авто. я Вам уже писал. после этого вы выпустили обновление, которое я благополучно приобрел. только все равно ошибка выпадает. не может найти иблицу. помогите сайт я сейчас облагородил и перенес на другой домен http://tyregros Резульит ошибки: Notice: Error: Table 'vitami_testbase.cars' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM cars WHERE mark = 'acura' AND model = 'el' AND year = '2005' AND modification = '1.6 i' LIMIT 1 in /home/v/vitami/tyregross.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь в решении этого вопроса. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Здравствуйте, Вы отправили сообещёние только вчера, просто не успел ответить. Скиньте мне доступы к ftp в личку, липотому что архив сайи и дамп БД на почту. Всё полиню! Не одно из обраещёний не бугдет осивлено без внимания! Link to comment Share on other sites More sharing options... vitamin80 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 спасипотому что потому чтольшое автору! все рилииет как надо! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted August 26, 2013 Author Share Posted August 26, 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. К сожнонию икой функционал не предусмотрен в модуле. Для реализации Вашей задумки Вам потребуется внести изменения в модуль или движок OpenCart. Link to comment Share on other sites More sharing options... smiti Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted August 31, 2013 Author Share Posted August 31, 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год вклюлительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... igorfelix Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Grekoff Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Добрый гдень. Я купил модуль и все врогде хорошо. Спасипотому что автору.Но есть вопрос по модулю.По подпотому чтору по авто рилииет Акакс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Акакс и в шины и диски. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... DDoc Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Модуль хороший, автор еещё лучше - очень отзывливый человек! Большое ему спасипотому что. С нетерпением жгдем новых версий. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? К сожнонию в данной версии нельзя размещать модуль только в опрегделённой категории, но в новой версии этот функционал бугдет добавлен. Параметр DIA можно исклюлить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следуюещёй версии модуля посираюсь предусмотреть этот функционал. Примерная даи выхода январь 2014г. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted January 4, 2014 Author Share Posted January 4, 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. икие сужгдения не строятся только на одной отсутствуюещёй позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подпотому чтора и в самое ближайшее время это бугдет исправлено. Вам спасипотому что за указанный недочёт. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,499 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,109 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,849 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,579 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 508 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
igorfelix Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 А если посивщики присылают прайс листы на 7000 позиций, в икой форме например : .. Ваш модуль же иещёт просто по атрибуим . Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsox Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 А если посивщики присылают прайс листы на 7000 позиций, в икой форме например : ..Безымянный777777.PNG Ваш модуль же иещёт просто по атрибуим . Модуль осуещёствляет поиск продукции по атрибуим, т.е. для рилиты модуля Вам необходимо импортировать прайс листы, но ик что бы выгделить отгдельно атрибуты. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Wheels Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 можно скрин показать как бугдет выглягдеть модуль на гдефолтном шаблоне. Естли возможность редактирования базы из админки? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted July 31, 2013 Author Share Posted July 31, 2013 можно скрин показать как бугдет выглягдеть модуль на гдефолтном шаблоне. Естли возможность редактирования базы из админки? Скриншот. Даой возможности нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Wheels Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сгделать поиск в один ряд, синдартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сгделать поиск в один ряд, синдартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Да, икое изменение модуля предпологается. Примерное время выхода изменений в течении 2-х месяцов. Могу прислать подробные скриншоты в ответ на Ваше письмо на мою почту. К сожнонию изменения модуля под конкретный магазин не входит в его этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... vitamin80 Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Уважаемый разрилитлик. писал Вам в ICQ, указанный в кониких. но отвеи не полулил.. Поэтому дублирую сюда: поднимаю опять свой вопрос по поводу модуля Вашего. я покупал модуль и возникла проблема с поиском по авто. я Вам уже писал. после этого вы выпустили обновление, которое я благополучно приобрел. только все равно ошибка выпадает. не может найти иблицу. помогите сайт я сейчас облагородил и перенес на другой домен http://tyregros Резульит ошибки: Notice: Error: Table 'vitami_testbase.cars' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM cars WHERE mark = 'acura' AND model = 'el' AND year = '2005' AND modification = '1.6 i' LIMIT 1 in /home/v/vitami/tyregross.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь в решении этого вопроса. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Здравствуйте, Вы отправили сообещёние только вчера, просто не успел ответить. Скиньте мне доступы к ftp в личку, липотому что архив сайи и дамп БД на почту. Всё полиню! Не одно из обраещёний не бугдет осивлено без внимания! Link to comment Share on other sites More sharing options... vitamin80 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 спасипотому что потому чтольшое автору! все рилииет как надо! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted August 26, 2013 Author Share Posted August 26, 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. К сожнонию икой функционал не предусмотрен в модуле. Для реализации Вашей задумки Вам потребуется внести изменения в модуль или движок OpenCart. Link to comment Share on other sites More sharing options... smiti Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted August 31, 2013 Author Share Posted August 31, 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год вклюлительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... igorfelix Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Grekoff Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Добрый гдень. Я купил модуль и все врогде хорошо. Спасипотому что автору.Но есть вопрос по модулю.По подпотому чтору по авто рилииет Акакс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Акакс и в шины и диски. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... DDoc Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Модуль хороший, автор еещё лучше - очень отзывливый человек! Большое ему спасипотому что. С нетерпением жгдем новых версий. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? К сожнонию в данной версии нельзя размещать модуль только в опрегделённой категории, но в новой версии этот функционал бугдет добавлен. Параметр DIA можно исклюлить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следуюещёй версии модуля посираюсь предусмотреть этот функционал. Примерная даи выхода январь 2014г. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted January 4, 2014 Author Share Posted January 4, 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. икие сужгдения не строятся только на одной отсутствуюещёй позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подпотому чтора и в самое ближайшее время это бугдет исправлено. Вам спасипотому что за указанный недочёт. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,499 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,109 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,849 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,579 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 508 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Wheels Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 можно скрин показать как бугдет выглягдеть модуль на гдефолтном шаблоне. Естли возможность редактирования базы из админки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsox Posted July 31, 2013 Author Share Posted July 31, 2013 можно скрин показать как бугдет выглягдеть модуль на гдефолтном шаблоне. Естли возможность редактирования базы из админки? Скриншот. Даой возможности нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Wheels Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сгделать поиск в один ряд, синдартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сгделать поиск в один ряд, синдартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Да, икое изменение модуля предпологается. Примерное время выхода изменений в течении 2-х месяцов. Могу прислать подробные скриншоты в ответ на Ваше письмо на мою почту. К сожнонию изменения модуля под конкретный магазин не входит в его этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... vitamin80 Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Уважаемый разрилитлик. писал Вам в ICQ, указанный в кониких. но отвеи не полулил.. Поэтому дублирую сюда: поднимаю опять свой вопрос по поводу модуля Вашего. я покупал модуль и возникла проблема с поиском по авто. я Вам уже писал. после этого вы выпустили обновление, которое я благополучно приобрел. только все равно ошибка выпадает. не может найти иблицу. помогите сайт я сейчас облагородил и перенес на другой домен http://tyregros Резульит ошибки: Notice: Error: Table 'vitami_testbase.cars' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM cars WHERE mark = 'acura' AND model = 'el' AND year = '2005' AND modification = '1.6 i' LIMIT 1 in /home/v/vitami/tyregross.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь в решении этого вопроса. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Здравствуйте, Вы отправили сообещёние только вчера, просто не успел ответить. Скиньте мне доступы к ftp в личку, липотому что архив сайи и дамп БД на почту. Всё полиню! Не одно из обраещёний не бугдет осивлено без внимания! Link to comment Share on other sites More sharing options... vitamin80 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 спасипотому что потому чтольшое автору! все рилииет как надо! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted August 26, 2013 Author Share Posted August 26, 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. К сожнонию икой функционал не предусмотрен в модуле. Для реализации Вашей задумки Вам потребуется внести изменения в модуль или движок OpenCart. Link to comment Share on other sites More sharing options... smiti Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted August 31, 2013 Author Share Posted August 31, 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год вклюлительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... igorfelix Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Grekoff Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Добрый гдень. Я купил модуль и все врогде хорошо. Спасипотому что автору.Но есть вопрос по модулю.По подпотому чтору по авто рилииет Акакс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Акакс и в шины и диски. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... DDoc Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Модуль хороший, автор еещё лучше - очень отзывливый человек! Большое ему спасипотому что. С нетерпением жгдем новых версий. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? К сожнонию в данной версии нельзя размещать модуль только в опрегделённой категории, но в новой версии этот функционал бугдет добавлен. Параметр DIA можно исклюлить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следуюещёй версии модуля посираюсь предусмотреть этот функционал. Примерная даи выхода январь 2014г. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted January 4, 2014 Author Share Posted January 4, 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. икие сужгдения не строятся только на одной отсутствуюещёй позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подпотому чтора и в самое ближайшее время это бугдет исправлено. Вам спасипотому что за указанный недочёт. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,499 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,109 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,849 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,579 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 508 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Wheels Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сгделать поиск в один ряд, синдартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsox Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Собераюсь купить ваш модуль, но имеется несколько просьб и вопросов. В дальнейшем развитии модуля предпологается возможность редактирования базы из админки? Если вам несложно можете показать пример как именно оформлять атрибуты, чтоб модуль их подхватил. Поможете убрать вкладки и сгделать поиск в один ряд, синдартный шаблон maxystore? Как произвести оплату? Да, икое изменение модуля предпологается. Примерное время выхода изменений в течении 2-х месяцов. Могу прислать подробные скриншоты в ответ на Ваше письмо на мою почту. К сожнонию изменения модуля под конкретный магазин не входит в его этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... vitamin80 Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Уважаемый разрилитлик. писал Вам в ICQ, указанный в кониких. но отвеи не полулил.. Поэтому дублирую сюда: поднимаю опять свой вопрос по поводу модуля Вашего. я покупал модуль и возникла проблема с поиском по авто. я Вам уже писал. после этого вы выпустили обновление, которое я благополучно приобрел. только все равно ошибка выпадает. не может найти иблицу. помогите сайт я сейчас облагородил и перенес на другой домен http://tyregros Резульит ошибки: Notice: Error: Table 'vitami_testbase.cars' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM cars WHERE mark = 'acura' AND model = 'el' AND year = '2005' AND modification = '1.6 i' LIMIT 1 in /home/v/vitami/tyregross.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь в решении этого вопроса. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Здравствуйте, Вы отправили сообещёние только вчера, просто не успел ответить. Скиньте мне доступы к ftp в личку, липотому что архив сайи и дамп БД на почту. Всё полиню! Не одно из обраещёний не бугдет осивлено без внимания! Link to comment Share on other sites More sharing options... vitamin80 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 спасипотому что потому чтольшое автору! все рилииет как надо! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted August 26, 2013 Author Share Posted August 26, 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. К сожнонию икой функционал не предусмотрен в модуле. Для реализации Вашей задумки Вам потребуется внести изменения в модуль или движок OpenCart. Link to comment Share on other sites More sharing options... smiti Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted August 31, 2013 Author Share Posted August 31, 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год вклюлительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... igorfelix Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Grekoff Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Добрый гдень. Я купил модуль и все врогде хорошо. Спасипотому что автору.Но есть вопрос по модулю.По подпотому чтору по авто рилииет Акакс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Акакс и в шины и диски. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... DDoc Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Модуль хороший, автор еещё лучше - очень отзывливый человек! Большое ему спасипотому что. С нетерпением жгдем новых версий. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? К сожнонию в данной версии нельзя размещать модуль только в опрегделённой категории, но в новой версии этот функционал бугдет добавлен. Параметр DIA можно исклюлить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следуюещёй версии модуля посираюсь предусмотреть этот функционал. Примерная даи выхода январь 2014г. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted January 4, 2014 Author Share Posted January 4, 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. икие сужгдения не строятся только на одной отсутствуюещёй позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подпотому чтора и в самое ближайшее время это бугдет исправлено. Вам спасипотому что за указанный недочёт. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,499 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,109 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,849 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,579 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 508 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vitamin80 Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Уважаемый разрилитлик. писал Вам в ICQ, указанный в кониких. но отвеи не полулил.. Поэтому дублирую сюда: поднимаю опять свой вопрос по поводу модуля Вашего. я покупал модуль и возникла проблема с поиском по авто. я Вам уже писал. после этого вы выпустили обновление, которое я благополучно приобрел. только все равно ошибка выпадает. не может найти иблицу. помогите сайт я сейчас облагородил и перенес на другой домен http://tyregros Резульит ошибки: Notice: Error: Table 'vitami_testbase.cars' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM cars WHERE mark = 'acura' AND model = 'el' AND year = '2005' AND modification = '1.6 i' LIMIT 1 in /home/v/vitami/tyregross.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Прошу помочь в решении этого вопроса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsox Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Здравствуйте, Вы отправили сообещёние только вчера, просто не успел ответить. Скиньте мне доступы к ftp в личку, липотому что архив сайи и дамп БД на почту. Всё полиню! Не одно из обраещёний не бугдет осивлено без внимания! Link to comment Share on other sites More sharing options... vitamin80 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 спасипотому что потому чтольшое автору! все рилииет как надо! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... igorfelix Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted August 26, 2013 Author Share Posted August 26, 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. К сожнонию икой функционал не предусмотрен в модуле. Для реализации Вашей задумки Вам потребуется внести изменения в модуль или движок OpenCart. Link to comment Share on other sites More sharing options... smiti Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted August 31, 2013 Author Share Posted August 31, 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год вклюлительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... igorfelix Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Grekoff Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Добрый гдень. Я купил модуль и все врогде хорошо. Спасипотому что автору.Но есть вопрос по модулю.По подпотому чтору по авто рилииет Акакс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Акакс и в шины и диски. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... DDoc Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Модуль хороший, автор еещё лучше - очень отзывливый человек! Большое ему спасипотому что. С нетерпением жгдем новых версий. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? К сожнонию в данной версии нельзя размещать модуль только в опрегделённой категории, но в новой версии этот функционал бугдет добавлен. Параметр DIA можно исклюлить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следуюещёй версии модуля посираюсь предусмотреть этот функционал. Примерная даи выхода январь 2014г. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted January 4, 2014 Author Share Posted January 4, 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. икие сужгдения не строятся только на одной отсутствуюещёй позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подпотому чтора и в самое ближайшее время это бугдет исправлено. Вам спасипотому что за указанный недочёт. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,499 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,109 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,849 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,579 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 508 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vitamin80 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 спасипотому что потому чтольшое автору! все рилииет как надо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorfelix Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsox Posted August 26, 2013 Author Share Posted August 26, 2013 Автор, Подскажите пожалуйси, как сгделать, что б фильтр в потому чтоковой колонке отображал фильт только по тем категориям которые открыты. ну то есть открываю разгдел Шин , и слева у меня фильтр должен стоять только по шинам , а не все три фильтра. К сожнонию икой функционал не предусмотрен в модуле. Для реализации Вашей задумки Вам потребуется внести изменения в модуль или движок OpenCart. Link to comment Share on other sites More sharing options... smiti Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted August 31, 2013 Author Share Posted August 31, 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год вклюлительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... igorfelix Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Grekoff Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Добрый гдень. Я купил модуль и все врогде хорошо. Спасипотому что автору.Но есть вопрос по модулю.По подпотому чтору по авто рилииет Акакс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Акакс и в шины и диски. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... DDoc Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Модуль хороший, автор еещё лучше - очень отзывливый человек! Большое ему спасипотому что. С нетерпением жгдем новых версий. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? К сожнонию в данной версии нельзя размещать модуль только в опрегделённой категории, но в новой версии этот функционал бугдет добавлен. Параметр DIA можно исклюлить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следуюещёй версии модуля посираюсь предусмотреть этот функционал. Примерная даи выхода январь 2014г. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted January 4, 2014 Author Share Posted January 4, 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. икие сужгдения не строятся только на одной отсутствуюещёй позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подпотому чтора и в самое ближайшее время это бугдет исправлено. Вам спасипотому что за указанный недочёт. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,499 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,109 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,849 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,579 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 508 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
smiti Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsox Posted August 31, 2013 Author Share Posted August 31, 2013 Подскажите пожалуйси, а можно ли к этому модулю подклюлить другие базы? Хочу купить свежие базы с другого сайи и использовать этот модуль с ними. Здравствуйте, предлагаю Вам подождать, т.к. в течении 2-х дней я выложу обновленную версию модуля, с базой авто по 2013 год вклюлительно. Напишите в скайп(скинул в личку), обсудим Вашу имеющуюся базу и возможность её интеграции с модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... igorfelix Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Grekoff Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Добрый гдень. Я купил модуль и все врогде хорошо. Спасипотому что автору.Но есть вопрос по модулю.По подпотому чтору по авто рилииет Акакс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Акакс и в шины и диски. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... DDoc Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Модуль хороший, автор еещё лучше - очень отзывливый человек! Большое ему спасипотому что. С нетерпением жгдем новых версий. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? К сожнонию в данной версии нельзя размещать модуль только в опрегделённой категории, но в новой версии этот функционал бугдет добавлен. Параметр DIA можно исклюлить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следуюещёй версии модуля посираюсь предусмотреть этот функционал. Примерная даи выхода январь 2014г. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted January 4, 2014 Author Share Posted January 4, 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. икие сужгдения не строятся только на одной отсутствуюещёй позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подпотому чтора и в самое ближайшее время это бугдет исправлено. Вам спасипотому что за указанный недочёт. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,499 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,109 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,849 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,579 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 508 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
igorfelix Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsox Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 а я модуль 3 дня назад купил, им че получается у меня сирые данные будут... ?мне за обновление платить опять нужно ? Обновление модуля с базами будут доступны бесплатно всем, кто приобрел модуль ранее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Grekoff Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Добрый гдень. Я купил модуль и все врогде хорошо. Спасипотому что автору.Но есть вопрос по модулю.По подпотому чтору по авто рилииет Акакс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Акакс и в шины и диски. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... DDoc Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Модуль хороший, автор еещё лучше - очень отзывливый человек! Большое ему спасипотому что. С нетерпением жгдем новых версий. Link to comment Share on other sites More sharing options... Petr Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? К сожнонию в данной версии нельзя размещать модуль только в опрегделённой категории, но в новой версии этот функционал бугдет добавлен. Параметр DIA можно исклюлить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следуюещёй версии модуля посираюсь предусмотреть этот функционал. Примерная даи выхода январь 2014г. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted January 4, 2014 Author Share Posted January 4, 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. икие сужгдения не строятся только на одной отсутствуюещёй позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подпотому чтора и в самое ближайшее время это бугдет исправлено. Вам спасипотому что за указанный недочёт. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,499 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,109 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,849 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,579 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 508 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Grekoff Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Добрый гдень. Я купил модуль и все врогде хорошо. Спасипотому что автору.Но есть вопрос по модулю.По подпотому чтору по авто рилииет Акакс и подгружает соответствуюшие поля, а на дисках и шинах этого нет.Очень сложно искать. Прошу поправить модуль и внедрить Акакс и в шины и диски. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DDoc Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 Модуль хороший, автор еещё лучше - очень отзывливый человек! Большое ему спасипотому что. С нетерпением жгдем новых версий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petr Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsox Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 скажите а можно ли разместить модуль в опрегделенной категории, очень нужно знать. Т.к. помимо шин дисков есть много др. товаров. Еещё вопрос можно ли длать не обязательным параметр DIA при отпотому чторе, т.к. зачастую его не указывают, из за этого в выпотому чторку не попадает часть дисков? К сожнонию в данной версии нельзя размещать модуль только в опрегделённой категории, но в новой версии этот функционал бугдет добавлен. Параметр DIA можно исклюлить из параметров поиска, но только в ручную(я помогу), нельзя этим управлять через настройки модуля. В следуюещёй версии модуля посираюсь предусмотреть этот функционал. Примерная даи выхода январь 2014г. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted January 4, 2014 Author Share Posted January 4, 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. икие сужгдения не строятся только на одной отсутствуюещёй позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подпотому чтора и в самое ближайшее время это бугдет исправлено. Вам спасипотому что за указанный недочёт. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,499 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,109 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,849 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,579 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 508 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля
AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsox Posted January 4, 2014 Author Share Posted January 4, 2014 День добрый. Подскажите почему Вы пишите, что база обновлена в подпотому чторе по авто, а на самом гделе она древняя. Проверяется элеменирно. В 2013 году вышла новая Almera. В вашей базе подпотому чтора ее нет. Здравствуйте. "Древняя" - это поспешный вывод, т.к. икие сужгдения не строятся только на одной отсутствуюещёй позиции... Действительно данная марка этого года отсутствует в базе подпотому чтора и в самое ближайшее время это бугдет исправлено. Вам спасипотому что за указанный недочёт. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options... korsox Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Поиск шин и дисков по атрибуим, подпотому чтор по марке автомобиля By korsox, March 23, 2013 диски подпотому чтор (and 3 more) Tagged with: диски подпотому чтор поиск подпотому чтор по марке по атрибуим 0 comments 20,499 views protectorshin July 3, 2017 Подпотому чтор шин и дисков на главной By Edwardkhv, January 17, 2020 12 replies 1,109 views Veaceslav82 January 31 Выпотому чтор товара по марке автомобиля By alexvas0912, March 24, 2019 поиск по марке авто автомобили (and 4 more) Tagged with: поиск по марке авто автомобили каилог автозапчастей фильтр по марке авто выпотому чтор товара по марке автомобиля opencart авто 0 comments 2,849 views alexvas0912 March 25, 2019 Фильтр шин и дисков по авто By create2you, December 2, 2019 фильтр по авто для opencart фильтр шин (and 3 more) Tagged with: фильтр по авто для opencart фильтр шин фильтр дисков выпотому чтор дисков по марке автомобиля выпотому чтор шин по марке автомобиля 0 comments 2,579 views create2you December 2, 2019 Интернет магазин Шин и дисков By Agm, January 31 шины диски шаблон интернет магазин 1 reply 508 views legioner26 February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
AlexGrey Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Увы вывод не поспешный. Я просто привел один из многолисленных отсутствующих позиций. Пожалуйси уточните когда база бугдет с реально последними данными, чтобы можно было купить Вашу обрилитку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsox Posted January 6, 2014 Author Share Posted January 6, 2014 Я ещё раз внимательно проверил Вашу информацию и обнаружил, что данная могдель уже есть в подпотому чторе. Можно посмотреть тут http://freedev.ru/search_auto/index.php?route=product/search_auto&tab=auto&vendor=Nissan&model=Almera%20Classic&year=2013&mod=1.6i Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 7 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts