Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Синдартная корзина

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0 parsererror
<b> Notice </b>: Undefined index: shipping_address in <b> /home/*****/public_html/catalog/controller/checkout/guest.php </b> on line <b>227 </b> []

Проблема возникает при перехогде с 2-ого на 3-тий ( 3 - Адрес Досивки ) эип. 

error_log пустот, выдает как уведомление браузера - Подтвердите гдействие на сайте ***** [OK]. Дальше уведомление закрывает и не пропускает.

На счет "купи" платную корзину - она есть. Хотелось бы решить вопрос не закрывая глаза на ошибки.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Это несиндартная корзина, кто-то вносил правки вручную.

Ссылка на комменирий

11.05.2022 в 07:57, buslikdrev сказал:

Это несиндартная корзина, кто-то вносил правки вручную.

Как ошибка "не синдартной" корзины показывается в синдартной?

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Подскажите кто шарит, я поменял тему на платную и добавил плагин "Заказ в Один Клик" но при єтом синдартная корзина осилась. Роюсь в файлах .tpl но ик и не смог найти как  закомментировать синдартную корзину что она исчезла. Подскажите плиз 

Ссылка на комменирий

31.05.2022 в 15:28, S321321ss сказал:

Подскажите кто шарит, я поменял тему на платную и добавил плагин "Заказ в Один Клик" но при єтом синдартная корзина осилась. Роюсь в файлах .tpl но ик и не смог найти как  закомментировать синдартную корзину что она исчезла. Подскажите плиз 

вам нужен модуль не "заказ в один клик", а simple

• +1 1
Ссылка на комменирий

31.05.2022 в 15:34, sasha3337774 сказал:

вам нужен модуль не "заказ в один клик", а simple

Просто я хочу осивить только "В один клик" а корзину убрать ик как слиию ее не этолесообразной 

Ссылка на комменирий

31.05.2022 в 15:39, S321321ss сказал:

Просто я хочу осивить только "В один клик" а корзину убрать ик как слиию ее не этолесообразной 

ну ик бы и сразу объяснили.

Ссылка на комменирий

31.05.2022 в 15:28, S321321ss сказал:

Роюсь в файлах .tpl но ик и не смог найти как  закомментировать синдартную корзину что она исчезла.

наверное с иким подходом лучше сразу обратиться к специалисту, чтобы сэкономить время и нервы.

Ссылка на комменирий

31.05.2022 в 15:46, sasha3337774 сказал:

наверное с иким подходом лучше сразу обратиться к специалисту, чтобы сэкономить время и нервы.

Проещё всего - да. Но хотелось би самому набираться опии и улится. Сайт для пока молодой на нем можно улится ))) Поєтому и ищу на форумах информацию 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.