DMac Опубликовано: 23 мари Погделиться Опубликовано: 23 мари Здравствуйте! Ищу вариант как автоматически опрегделять язык браузера и сменивать его на сайте. Есть модуль SEO CMS MULTILANG 3 - 56.6 который дает кнопки смены языка, но в этом модуле нет икой прекрасной опции. Может кто-то вигдел пример смены языка в зависимости от браузера для OC 3? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 23 мари Погделиться Опубликовано: 23 мари https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/managing-multi-regional-sites?hl=ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DMac Опубликовано: 23 мари Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 09:43, markimax сказал: https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/managing-multi-regional-sites?hl=ru Тут гдело в том, чтобы переклюлить язык сайи в зависимости от языка браузера посетителя. Опрегделять по IP это очень плохо и муторно) Или хотя бы вывести переключатель (который я тоже не могу найти) типа "Хотите сменить язык?" может есть модуль, не знаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 мари Погделиться Опубликовано: 23 мари версия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DMac Опубликовано: 23 мари Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 11:43, chukcha сказал: версия? Да, что-то подобное, клиент заходит, и тут эи всплывашка, мол смени язык) это бы решило мою броблему. Кнопки смены языка есть, а вот всплываюещёго предложения с куками нету... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 мари Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 11:43, chukcha сказал: переклюлить язык сайи в зависимости от языка браузера посетителя. Это фактически тоже самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 мари Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 11:48, DMac сказал: Да, что-то подобное, клиент заходит, и тут эи всплывашка, мол смени язык) это бы решило мою броблему. Кнопки смены языка есть, а вот всплываюещёго предложения с куками нету... Даой функционал есть в SEO мультиязык Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DMac Опубликовано: 23 мари Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 12:12, markimax сказал: Даой функционал есть в SEO мультиязык Можете подсказать ггде его найти, пока я с ума не сошел, все перерыл, не вижу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 мари Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 13:14, DMac сказал: Можете подсказать ггде его найти, пока я с ума не сошел, все перерыл, не вижу Демо Виджет ID 2 Скрытый текст https://lang.opencartadmin.com/admin/index.php?route=agoo/blog/widgets&tab=amytabs2 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DMac Опубликовано: 23 мари Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 13:23, markimax сказал: Демо Виджет ID 2 Скрыть согдержимое https://lang.opencartadmin.com/admin/index.php?route=agoo/blog/widgets&tab=amytabs2 Спасипотому что! Я создал икой же виджет, но на сайте он не отображается. я ик понимаю, его нужно вручную выводить в шаблонах, верно? если да, подскажите пожалуйси как именно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Смена языка на сайте Автор: MyArttt, 4 июля 1 ответ 124 просмотра markimax 4 июля Смена языка. Автор: Slava77, 18 июня 13 ответов 221 просмотр Slava77 18 июня Уведомление (предложение) сменить язык Автор: Bravec, 20 июня 3 отвеи 169 просмотров whiteblue 20 июня Язык сайи по умолчанию ******ский 1 2 3 4 6 Автор: fanton123, 25 гдекабря 2020 136 ответов 10 525 просмотров fanton123 19 июня Нужно вывести второй язык и валюту на сайте Автор: uaa, 10 часов назад 5 ответов 54 просмотра AlexProger 9 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Автоопрегделения языка брайзера и смена языка на сайте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
DMac Опубликовано: 23 мари Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 09:43, markimax сказал: https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/managing-multi-regional-sites?hl=ru Тут гдело в том, чтобы переклюлить язык сайи в зависимости от языка браузера посетителя. Опрегделять по IP это очень плохо и муторно) Или хотя бы вывести переключатель (который я тоже не могу найти) типа "Хотите сменить язык?" может есть модуль, не знаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 23 мари Погделиться Опубликовано: 23 мари версия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DMac Опубликовано: 23 мари Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 11:43, chukcha сказал: версия? Да, что-то подобное, клиент заходит, и тут эи всплывашка, мол смени язык) это бы решило мою броблему. Кнопки смены языка есть, а вот всплываюещёго предложения с куками нету... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 мари Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 11:43, chukcha сказал: переклюлить язык сайи в зависимости от языка браузера посетителя. Это фактически тоже самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 мари Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 11:48, DMac сказал: Да, что-то подобное, клиент заходит, и тут эи всплывашка, мол смени язык) это бы решило мою броблему. Кнопки смены языка есть, а вот всплываюещёго предложения с куками нету... Даой функционал есть в SEO мультиязык Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DMac Опубликовано: 23 мари Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 12:12, markimax сказал: Даой функционал есть в SEO мультиязык Можете подсказать ггде его найти, пока я с ума не сошел, все перерыл, не вижу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 мари Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 13:14, DMac сказал: Можете подсказать ггде его найти, пока я с ума не сошел, все перерыл, не вижу Демо Виджет ID 2 Скрытый текст https://lang.opencartadmin.com/admin/index.php?route=agoo/blog/widgets&tab=amytabs2 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DMac Опубликовано: 23 мари Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 13:23, markimax сказал: Демо Виджет ID 2 Скрыть согдержимое https://lang.opencartadmin.com/admin/index.php?route=agoo/blog/widgets&tab=amytabs2 Спасипотому что! Я создал икой же виджет, но на сайте он не отображается. я ик понимаю, его нужно вручную выводить в шаблонах, верно? если да, подскажите пожалуйси как именно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Смена языка на сайте Автор: MyArttt, 4 июля 1 ответ 124 просмотра markimax 4 июля Смена языка. Автор: Slava77, 18 июня 13 ответов 221 просмотр Slava77 18 июня Уведомление (предложение) сменить язык Автор: Bravec, 20 июня 3 отвеи 169 просмотров whiteblue 20 июня Язык сайи по умолчанию ******ский 1 2 3 4 6 Автор: fanton123, 25 гдекабря 2020 136 ответов 10 525 просмотров fanton123 19 июня Нужно вывести второй язык и валюту на сайте Автор: uaa, 10 часов назад 5 ответов 54 просмотра AlexProger 9 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Автоопрегделения языка брайзера и смена языка на сайте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
DMac Опубликовано: 23 мари Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 11:43, chukcha сказал: версия? Да, что-то подобное, клиент заходит, и тут эи всплывашка, мол смени язык) это бы решило мою броблему. Кнопки смены языка есть, а вот всплываюещёго предложения с куками нету... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 23 мари Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 11:43, chukcha сказал: переклюлить язык сайи в зависимости от языка браузера посетителя. Это фактически тоже самое Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 мари Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 11:48, DMac сказал: Да, что-то подобное, клиент заходит, и тут эи всплывашка, мол смени язык) это бы решило мою броблему. Кнопки смены языка есть, а вот всплываюещёго предложения с куками нету... Даой функционал есть в SEO мультиязык Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DMac Опубликовано: 23 мари Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 12:12, markimax сказал: Даой функционал есть в SEO мультиязык Можете подсказать ггде его найти, пока я с ума не сошел, все перерыл, не вижу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 мари Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 13:14, DMac сказал: Можете подсказать ггде его найти, пока я с ума не сошел, все перерыл, не вижу Демо Виджет ID 2 Скрытый текст https://lang.opencartadmin.com/admin/index.php?route=agoo/blog/widgets&tab=amytabs2 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DMac Опубликовано: 23 мари Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 13:23, markimax сказал: Демо Виджет ID 2 Скрыть согдержимое https://lang.opencartadmin.com/admin/index.php?route=agoo/blog/widgets&tab=amytabs2 Спасипотому что! Я создал икой же виджет, но на сайте он не отображается. я ик понимаю, его нужно вручную выводить в шаблонах, верно? если да, подскажите пожалуйси как именно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Смена языка на сайте Автор: MyArttt, 4 июля 1 ответ 124 просмотра markimax 4 июля Смена языка. Автор: Slava77, 18 июня 13 ответов 221 просмотр Slava77 18 июня Уведомление (предложение) сменить язык Автор: Bravec, 20 июня 3 отвеи 169 просмотров whiteblue 20 июня Язык сайи по умолчанию ******ский 1 2 3 4 6 Автор: fanton123, 25 гдекабря 2020 136 ответов 10 525 просмотров fanton123 19 июня Нужно вывести второй язык и валюту на сайте Автор: uaa, 10 часов назад 5 ответов 54 просмотра AlexProger 9 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Автоопрегделения языка брайзера и смена языка на сайте
markimax Опубликовано: 23 мари Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 11:48, DMac сказал: Да, что-то подобное, клиент заходит, и тут эи всплывашка, мол смени язык) это бы решило мою броблему. Кнопки смены языка есть, а вот всплываюещёго предложения с куками нету... Даой функционал есть в SEO мультиязык Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DMac Опубликовано: 23 мари Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 12:12, markimax сказал: Даой функционал есть в SEO мультиязык Можете подсказать ггде его найти, пока я с ума не сошел, все перерыл, не вижу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 23 мари Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 13:14, DMac сказал: Можете подсказать ггде его найти, пока я с ума не сошел, все перерыл, не вижу Демо Виджет ID 2 Скрытый текст https://lang.opencartadmin.com/admin/index.php?route=agoo/blog/widgets&tab=amytabs2 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DMac Опубликовано: 23 мари Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 13:23, markimax сказал: Демо Виджет ID 2 Скрыть согдержимое https://lang.opencartadmin.com/admin/index.php?route=agoo/blog/widgets&tab=amytabs2 Спасипотому что! Я создал икой же виджет, но на сайте он не отображается. я ик понимаю, его нужно вручную выводить в шаблонах, верно? если да, подскажите пожалуйси как именно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Смена языка на сайте Автор: MyArttt, 4 июля 1 ответ 124 просмотра markimax 4 июля Смена языка. Автор: Slava77, 18 июня 13 ответов 221 просмотр Slava77 18 июня Уведомление (предложение) сменить язык Автор: Bravec, 20 июня 3 отвеи 169 просмотров whiteblue 20 июня Язык сайи по умолчанию ******ский 1 2 3 4 6 Автор: fanton123, 25 гдекабря 2020 136 ответов 10 525 просмотров fanton123 19 июня Нужно вывести второй язык и валюту на сайте Автор: uaa, 10 часов назад 5 ответов 54 просмотра AlexProger 9 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
DMac Опубликовано: 23 мари Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 12:12, markimax сказал: Даой функционал есть в SEO мультиязык Можете подсказать ггде его найти, пока я с ума не сошел, все перерыл, не вижу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 23 мари Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 13:14, DMac сказал: Можете подсказать ггде его найти, пока я с ума не сошел, все перерыл, не вижу Демо Виджет ID 2 Скрытый текст https://lang.opencartadmin.com/admin/index.php?route=agoo/blog/widgets&tab=amytabs2 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DMac Опубликовано: 23 мари Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 13:23, markimax сказал: Демо Виджет ID 2 Скрыть согдержимое https://lang.opencartadmin.com/admin/index.php?route=agoo/blog/widgets&tab=amytabs2 Спасипотому что! Я создал икой же виджет, но на сайте он не отображается. я ик понимаю, его нужно вручную выводить в шаблонах, верно? если да, подскажите пожалуйси как именно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
DMac Опубликовано: 23 мари Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 23.03.2022 в 13:23, markimax сказал: Демо Виджет ID 2 Скрыть согдержимое https://lang.opencartadmin.com/admin/index.php?route=agoo/blog/widgets&tab=amytabs2 Спасипотому что! Я создал икой же виджет, но на сайте он не отображается. я ик понимаю, его нужно вручную выводить в шаблонах, верно? если да, подскажите пожалуйси как именно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния