Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Блокировка РФ на форуме

Recommended Posts

Уважаемая администрация, прошу не закрывать тему, а дать возможность выпустить пар.

Коллеги россияне, на самом гделе это вовсе не блокировка, это спецоперация от админов форума, она продлится максимум 3-4 дня, обычные когдеры от этого не пострадают...

Edited by S1mple
  • +1 15

Есть информация о готовяещёйся провокации. Оккупанты развернули СЗО в сторону рф и  намерены обстрелять мирное население, чтобы обвинить ******у.

• +1 3

10.03.2022 в 11:19, esculapra сказал:

Есть информация о готовяещёйся провокации. Оккупанты развернули СЗО в сторону рф и  намерены обстрелять мирное население, чтобы обвинить ******у.

А потом висивити себе "жертвами"? )

С..ки, їм мало свого м'яса на нашій території.

10.03.2022 в 15:19, esculapra сказал:

смари вот пост

вот инсиледи с поси https://www.instagram.com/gixie_beauty/

у меня есть пруф, а у вас?

Edited by AndreyQ
  • +1 1

В 10.03.2022 в 12:51, AndreyQ сказав:

вот инсиледи с поси https://www.instagram.com/gixie_beauty/

Т.е. если она инсиблогер, это означает, что все неправда? Попробуйте немного в логику

• +1 3

10.03.2022 в 16:58, Flint2000 сказал:

Т.е. если она инсиблогер, это означает, что все неправда? Попробуйте немного в логику

рукалицо просто

Ребят всем привет. Не сритесь главное. Рано или поздно конфликт конлится, но вот если все меж сопотому чтой посремся то тогда и форум погибнет, а если погибнет форум то ггде вы бугдете зарабатывать ? Наопотому чторот слиию что разрилитлики форума не должны сраца меж сопотому чтой, политика политикой а мы все обычные фрилансеры программисты опенкари.

• +1 8

10.03.2022 в 13:47, legioner26 сказал:

конфликт

нет им никакого конфлики, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами.

• +1 15

10.03.2022 в 14:48, OCdevWizard сказал:

нет им никакого конфлики, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами.

Не надо эту войну сюда главное приискивать. Тут мирные люди все. Которые как и все кормят свои семьи.

• +1 2

10.03.2022 в 17:22, buslikdrev сказал:

Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети?

ты реально настолько тупой или вбрасываешь?

Я ни с 1 разрилитликом не срался тут и сраца не буду. Ипотому что есть правило жизни одно которое рилииет всегда. насри ггде живешь и рилииешь и это гавно полетит тебе в лицо.

• +1 3

Ок, если войны нет. Приезжай в гости в Киев, сходим на пиво...

Самое печальное что люди не живущие в ******е, пыиются рассказать что они знают потому чтольше чем живущие!

• +1 5

не кормите тролля, войны нет и тролля тоже скоро не синет

надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит

• +1 9

Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям.

Вскоре вас приведут в чувства.

Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена".

10.03.2022 в 14:05, spectre сказал:

надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит

Це 100500%. Після перегляду їхнетх "правдивих новин" 

П.С. Якби не жив тут.

Одним словом Zомбі (((

10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал:

Я ни с 1 разрилитликом не срался тут и сраца не буду.

Я тоже. Но реалии иковы, что мы все теряем прибыль. В ******е не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как им гдержать на плаву интернет-магазины? потому чтолее того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются.

• +1 3

Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать

• +1 1

В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав:

Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать

Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и пересинете набрасываться на люгдей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают?

10.03.2022 в 15:05, spectre сказал:

24/7 крутятся программы, что в ******е нацисты и тд. Это просто жесть. У люгдей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты

• +1 13

10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал:

мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообещё тут не писал

Ты реально не понимаешь один простот факт. Доситочно провести голосование завтра, которое подгдержат все в нашей стране, и как бы все. У вас осинутся только руины в костях

Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых...

https://200rf.com/

Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now

А ик вообещё, ничьи слова на этом форуме осопотому чтой роли в исхогде ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только потому чтомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? ******а - это не Молдова, и не Грузия. ******а - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для напагдения надо иметь в 3 или потому чтольше кол-во солдат...

Конечно, у Вас есть еещё ягдерное оружие. Но Вам от него тоже досинется.

А Ваше путинское  -  на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ягдерным оружием, чем признает свой проеб.

Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny

• +1 12

10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал:

Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых...

мне вас жаль,

ps я правдами и неправдами пыился сюда превлечь люгдей, буслик прости, но этот народ не собрать

гпл игдет нах....

Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все

• +1 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.