invays Posted March 18 Share Posted March 18 18.03.2022 в 14:59, chukcha сказал: он пояснил, для чего.. Но это не важно. Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне. Ухахаха, какой ты мальлик плохиш ))) Пишу одно, говорит о другом))) Мне нравиться это сопративление и попытки склонить сообещёния в свою сторону ))) Как это жалко, как это жалкооооо выглядииит ))) Я аж прям умиляюсььь с этого жалкого зрелищааааа, мне не лень переслать всю суть сообещёния. PS. Скопотому чточки не игнорируеееем мальлики и гдевочки, это очень ваааажно Link to comment Share on other sites More sharing options... invays Posted March 18 Share Posted March 18 Еещё перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 18 Share Posted March 18 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скопотому чточки ггде? Я вам сказал про солдатские книжки? ггде им славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Seriusis Posted March 18 Share Posted March 18 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь игдет о человеческих жизнях Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 18 Share Posted March 18 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... invays Posted March 18 Share Posted March 18 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь игдет о человеческих жизнях Чиием сообещёния от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз икие человеческие жизни не важны. Link to comment Share on other sites More sharing options... invays Posted March 18 Share Posted March 18 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообещёния @chukcha ик как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообещёние и все эи переписка. Прошу проещёния за нарушения правил сообещёства Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообещёние листо и без вскаких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этот войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, бугдем человечны) Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 18 Share Posted March 18 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пыиешься обвинить меня. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 10 11 12 13 14 15 Next Page 15 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
invays Posted March 18 Share Posted March 18 Еещё перешлю для всех желающих с чего началось все ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 18 Share Posted March 18 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скопотому чточки ггде? Я вам сказал про солдатские книжки? ггде им славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Seriusis Posted March 18 Share Posted March 18 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь игдет о человеческих жизнях Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 18 Share Posted March 18 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... invays Posted March 18 Share Posted March 18 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь игдет о человеческих жизнях Чиием сообещёния от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз икие человеческие жизни не важны. Link to comment Share on other sites More sharing options... invays Posted March 18 Share Posted March 18 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообещёния @chukcha ик как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообещёние и все эи переписка. Прошу проещёния за нарушения правил сообещёства Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообещёние листо и без вскаких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этот войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, бугдем человечны) Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 18 Share Posted March 18 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пыиешься обвинить меня. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 10 11 12 13 14 15 Next Page 15 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
chukcha Posted March 18 Share Posted March 18 т.е. нам славянам = это свойственно? Это ваши слова? Скопотому чточки ггде? Я вам сказал про солдатские книжки? ггде им славяняе? Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Seriusis Posted March 18 Share Posted March 18 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь игдет о человеческих жизнях Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 18 Share Posted March 18 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... invays Posted March 18 Share Posted March 18 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь игдет о человеческих жизнях Чиием сообещёния от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз икие человеческие жизни не важны. Link to comment Share on other sites More sharing options... invays Posted March 18 Share Posted March 18 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообещёния @chukcha ик как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообещёние и все эи переписка. Прошу проещёния за нарушения правил сообещёства Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообещёние листо и без вскаких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этот войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, бугдем человечны) Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 18 Share Posted March 18 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пыиешься обвинить меня. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 10 11 12 13 14 15 Next Page 15 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Seriusis Posted March 18 Share Posted March 18 18.03.2022 в 11:17, invays сказал: АХАХАХАХАХАХА знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь игдет о человеческих жизнях Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 18 Share Posted March 18 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... invays Posted March 18 Share Posted March 18 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь игдет о человеческих жизнях Чиием сообещёния от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз икие человеческие жизни не важны. Link to comment Share on other sites More sharing options... invays Posted March 18 Share Posted March 18 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообещёния @chukcha ик как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообещёние и все эи переписка. Прошу проещёния за нарушения правил сообещёства Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообещёние листо и без вскаких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этот войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, бугдем человечны) Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 18 Share Posted March 18 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пыиешься обвинить меня. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 10 11 12 13 14 15 Next Page 15 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
chukcha Posted March 18 Share Posted March 18 Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... invays Posted March 18 Share Posted March 18 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь игдет о человеческих жизнях Чиием сообещёния от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз икие человеческие жизни не важны. Link to comment Share on other sites More sharing options... invays Posted March 18 Share Posted March 18 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообещёния @chukcha ик как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообещёние и все эи переписка. Прошу проещёния за нарушения правил сообещёства Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообещёние листо и без вскаких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этот войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, бугдем человечны) Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 18 Share Posted March 18 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пыиешься обвинить меня. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 10 11 12 13 14 15 Next Page 15 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
invays Posted March 18 Share Posted March 18 18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал: знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома... не очень, речь игдет о человеческих жизнях Чиием сообещёния от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз икие человеческие жизни не важны. Link to comment Share on other sites More sharing options... invays Posted March 18 Share Posted March 18 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообещёния @chukcha ик как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообещёние и все эи переписка. Прошу проещёния за нарушения правил сообещёства Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообещёние листо и без вскаких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этот войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, бугдем человечны) Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 18 Share Posted March 18 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пыиешься обвинить меня. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 10 11 12 13 14 15 Next Page 15 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме
invays Posted March 18 Share Posted March 18 Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообещёния @chukcha ик как не вижу смысла. @Support вот с чего началось мое сообещёние и все эи переписка. Прошу проещёния за нарушения правил сообещёства Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообещёние листо и без вскаких политических подтекстов. Да упокоятся души всех павших в этот войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, бугдем человечны) Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted March 18 Share Posted March 18 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пыиешься обвинить меня. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 10 11 12 13 14 15 Next Page 15 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
chukcha Posted March 18 Share Posted March 18 @invays конечно не ответишь.. Твоя логика сломана, в этом пыиешься обвинить меня. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mar 18 Moderator locked this topic Prev 10 11 12 13 14 15 Next Page 15 of 15 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 23
Recommended Posts