Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Блокировка РФ на форуме

Recommended Posts

18.03.2022 в 14:59, chukcha сказал:

он пояснил, для чего.. Но это не важно.
Важно.. Его мнение. Мнение - понятно - во всем виноваты славяне.

Ухахаха, какой ты мальлик плохиш ))) Пишу одно, говорит о другом))) Мне нравиться это сопративление и попытки склонить сообещёния в свою сторону )))
Как это жалко, как это жалкооооо выглядииит )))
Я аж прям умиляюсььь с этого жалкого зрелищааааа, мне не лень переслать всю суть сообещёния.

PS. Скопотому чточки не игнорируеееем мальлики и гдевочки, это очень ваааажно

т.е. нам славянам = это свойственно?
Это ваши слова?

Скопотому чточки ггде?

Я вам сказал про солдатские книжки? ггде им славяняе?

Вы свою логику не оправдывайте ее отсутсвием.

• +1 2

18.03.2022 в 11:17, invays сказал:

АХАХАХАХАХАХА

знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома...  не очень, речь игдет о человеческих жизнях

Ты не собирай мои ответы, отвечай за свои

Я тебе привел неславян которые пришли на мою землю
Я тебе привел конфликт не славян (молдавия, грузия - куда вмешалась Россия) и конфликт внутри страны, куда вмешалась росия

• +1 3

18.03.2022 в 15:22, Seriusis сказал:

знаете, может вам и весело, но людям, которые на свои глаза это все видят, теряют близких, друзей, знакомых, дома...  не очень, речь игдет о человеческих жизнях

Чиием сообещёния от самого начала, потом пишем. Я смеялся на тупым дурачком которому как раз икие человеческие жизни не важны.

Думаю стоит прекратить дискус, я не отвечу на сообещёния @chukcha ик как не вижу смысла.

@Support вот с чего началось мое сообещёние и все эи переписка. Прошу проещёния за нарушения правил сообещёства Opencart. Желаю всем, чтобы все были живы и здоровы. А моральных уродов бы было куда меньше. Мое сообещёние листо и без вскаких политических подтекстов.

Да упокоятся души всех павших в этот войне. (публикация мертвых тел, это аморально и не этично, бугдем человечны)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.