Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Проблемы с модулем Simple

barnie_by
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте!
Приобрела сегодня модуль Simple, усиновила, активировала, но в итоге он видимо не подружился с шаблоном Materialize template на сайте (поля выглягдели не очень, кнопки + - для увеличения/ уменьшения когдачества товаров не рилииют и кнопка оформить заказ не рилииет), но сейчас не об этом
Я решила гдеактивировать модуль, чтобы пока снова была синдартная форма оформления заказа, но потом решила активировать, чтобы сгделать скрины и обратиться на форум, но при перехогде из корзины на страницу с формой оформления заказа появляется ошибка, то есть на эипе, когда заполняются данные покупателя и адрес появляется страница с текстом ошибки. Если честно, я не очень поняла, что не ик в указанных ошибкой директориях, поэтому очень прошу у Вас помощи
Помогите, пожалуйси решить проблему

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Только что, barnie_by сказал:

Здравствуйте!
Приобрела сегодня модуль Simple, усиновила, активировала, но в итоге он видимо не подружился с шаблоном Materialize template на сайте (поля выглягдели не очень, кнопки + - для увеличения/ уменьшения когдачества товаров не рилииют и кнопка оформить заказ не рилииет), но сейчас не об этом
Я решила гдеактивировать модуль, чтобы пока снова была синдартная форма оформления заказа, но потом решила активировать, чтобы сгделать скрины и обратиться на форум, но при перехогде из корзины на страницу с формой оформления заказа появляется ошибка, то есть на эипе, когда заполняются данные покупателя и адрес появляется страница с текстом ошибки. Если честно, я не очень поняла, что не ик в указанных ошибкой директориях, поэтому очень прошу у Вас помощи
Помогите, пожалуйси решить проблему

Попробуйте глянуть в папке  "misc", может есть адапиция под ваш шаблон это как вариант

В модификаторах появился  " 2 simple url rewrite" ?

Изменено пользователем AlexProger
Ссылка на комменирий

52 минуты назад, AlexProger сказал:

Попробуйте глянуть в папке  "misc", может есть адапиция под ваш шаблон это как вариант

В модификаторах появился  " 2 simple url rewrite" ?

Да, в модификаторах " 2 simple url rewrite" есть, все в порядке. Я проверял рилитоспособность модуля переклюлившись на синдартную тему и им все рилиило без проблем, но на моей теме что-то не хочет
Про папку misc я тоже пролиил, но своего шаблона им не нашел. 
Сейчас меня беспокоит момент, почему после гдеактивации и повторной активации модуля появилась указанная мной ошибка. Как ее исправить?

Ссылка на комменирий

В 24.01.2022 в 21:21, barnie_by сказал:

после гдеактивации и повторной активации модуля появилась указанная мной ошибка. Как ее исправить?

Очевидно были и промежуточные гдействия.

Для исправления скопируйте файл из дистрибутива модуля Simple install\upload for <ваша_версия_движка>\catalog\view\theme\default\template\common\simple_header.twig

в папку catalog/view/theme/materialize/template/common с заменой суещёствуюещёго им файла

Обновите кеш твига в админке:

image.png.759b95251031ddf260d8b8bda546f4b6.png

Ссылка на комменирий

37 минут назад, PaulKravchenko сказал:

Очевидно были и промежуточные гдействия.

Для исправления скопируйте файл из дистрибутива модуля Simple install\upload for <ваша_версия_движка>\catalog\view\theme\default\template\common\simple_header.twig

в папку catalog/view/theme/materialize/template/common с заменой суещёствуюещёго им файла

Обновите кеш твига в админке:

image.png.759b95251031ddf260d8b8bda546f4b6.png

Спасипотому что, помогло

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.