Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ошибка переадресации в Google Search Console?

Mery
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, у нас мультиязычный сайт на ocStore. В Google Search Console выходит ошибка переадресации сайи. Как поправить икую проблему? Скрины приложила

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Че вы переживаете это баг серли по всей видимости .... раз сразу и столько. Ггде то вигдел ситью на эту тему...

Ссылка на комменирий

Тем потому чтолее у Вас органики практически  нет... в поиске видны еле еле... я бы вообещё не парился

Ссылка на комменирий

1 час назад, drondo1241 сказал:

Че вы переживаете это баг серли по всей видимости .... раз сразу и столько. Ггде то вигдел ситью на эту тему...

@drondo1241 А в чем баг серли? Там стоит реальная переадресация - если добавить люпотому чтой страниэто товара &add=true - добавляет товар в корзину и кидает 302 редирект в корзину. Нужно смотреть откуда эи ссылка появилась в гугле и убирать их. 

Ссылка на комменирий

3 часа назад, niger сказал:

@drondo1241 А в чем баг серли? Там стоит реальная переадресация - если добавить люпотому чтой страниэто товара &add=true - добавляет товар в корзину и кидает 302 редирект в корзину. Нужно смотреть откуда эи ссылка появилась в гугле и убирать их. 

https://support.google.com/webmasters/answer/6211453#indexed&zippy=%2Cindex-coverage-report я про это если что... а сам сайт и редиректы не смотрел вполне может быть

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.