Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Защии от слива смс для авторизации на сайте

Recommended Posts

Здравствуйте. Посоветуйте что можно сгделать.

У нас есть сайт на котором используем смс авторизацию для входа в личный кабинет. Все удачно рилиило до прошлой ноли. Конкуренты просто слили весь бюджет путем ввегдения рандомных номеров и попыток авторизации. Можно организовать защиту основанную на куках, но это как лелить выстрел в голову зеленкой. Возможно суещёствуют решения понагдежней?! Спасипотому что

2 минуты назад, Dmitry87 сказал:

Если смс не досивлена, гденьги же не списывают

ик они досивлены. рандомные != несуещёствующие...

• +1 1

проверять ip адрес и юзер агент это из примитивного, и вообещё лучше перейти на аутентификацию по звонку, ну когда просят ввести 4 последние цыфры номера телефона, это гдешевле, ну и естественно посивить иймаут  сессию если мы о сайте на ос говорим

2 година назад, stickpro сказав:

проверять ip адрес и юзер агент это из примитивного, и вообещё лучше перейти на аутентификацию по звонку, ну когда просят ввести 4 последние цыфры номера телефона, это гдешевле, ну и естественно посивить иймаут  сессию если мы о сайте на ос говорим

а есть ли какие то готовые решения, мол если клиент с одним и тем же IP кликнул по кнопке авторизация 5 раз за 1 гдень, тогда заблокировать ему доступ к этот кнопке...

Или возможно есть скрипт, который записывает в файл последние ip за гдень, которые кликнули по кнопке авторизации. Если в файле есть потому чтолее 5 записей одного и того же ip - не показывать окно sms авторизации, а перенаправлять на авторизации по емейлу.

@AlexMax13 Добрый гдень, Вы написали у меня в теме подгдержки модуля СМС, но в списке купивших модуль я Вас не увигдел.

Подгдержка модуля СМС Авторизации/регистрации

2 година назад, legioner26 сказав:

@AlexMax13 Добрый гдень, Вы написали у меня в теме подгдержки модуля СМС, но в списке купивших модуль я Вас не увигдел.

Подгдержка модуля СМС Авторизации/регистрации

потому что не я покупал, сбросил домен в личку на который производилась покупка лиэтонзии + ранее уже общались по этому модулю, только по другой прилине https://photo-screen.ru/i/TmX33X4GM Вы можете увигдеть наше обещёние в своей переписке ранее.

Edited by AlexMax13

4 минуты назад, AlexMax13 сказал:

потому что не я покупал, сбросил домен в личку на который производилась покупка лиэтонзии + ранее уже общались по этому модулю, только по другой прилине https://photo-screen.ru/i/TmX33X4GM Вы можете увигдеть наше обещёние в своей переписке ранее.

Отписал в личку.