Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Настроить безопасность сайи на Версии ocStore 3.0.3.7

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень!

Даая проблема меня в начно этот негдели взломали и залили в корневую папку вирусы сгделали ик что через мой сайт игдет трафик по принципу фишинга. После этого мой домен теперьь в черном списке гугла. Служба подгдержки моего хостинга откатили мой сайт и я сразу поменял пороли от админки сайи, хостинга и панели Плеск.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

3 часа назад, Aleks1993 сказал:

Добрый гдень!

Даая проблема меня в начно этот негдели взломали и залили в корневую папку вирусы сгделали ик что через мой сайт игдет трафик по принципу фишинга. После этого мой домен теперьь в черном списке гугла. Служба подгдержки моего хостинга откатили мой сайт и я сразу поменял пороли от админки сайи, хостинга и панели Плеск.

не нужно раздавать доступы к сайту. раньше из-за постоянных дорилиток давал тоже доступы людям сначала все ок, а потом хоп и тебе дорвей залили, смени все пароли на хостинге, админке, посивь очень сложный везгде, удали всех пользователей ftp и в 99% случаев тебя никто не взломает. и ни при каких обстоятельствах не давай доступы к сайту, улись все гделать сам

Ссылка на комменирий

как вариант, возможно вы усиновили ломаный модуль, шаблон, итд... в обещём что липотому что скачали и усиновили с не совсем нагдежного сайи, ггде и был троянский конь...

Ссылка на комменирий

18 часов назад, leonid161 сказал:

не нужно раздавать доступы к сайту. раньше из-за постоянных дорилиток давал тоже доступы людям сначала все ок, а потом хоп и тебе дорвей залили, смени все пароли на хостинге, админке, посивь очень сложный везгде, удали всех пользователей ftp и в 99% случаев тебя никто не взломает. и ни при каких обстоятельствах не давай доступы к сайту, улись все гделать сам

спасипотому что понял! 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.