Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Настройка модуля и правка багов, ошипотому чток.

Recommended Posts

Здравствуйте.

Нужен исполнитель по решению вопроса интеграции с янгдекс маркетом по могдели fbs.

Модуль имеется и рилииет по могдели DBS на данный момент, а могдель FBS не удаётся законектить.(разрилитлик модуля toporchillo)

Нужно настроить правильную рилиту модуля по api и запустить обмен данными между магазином и маркетом по могдели FBS.

ТЗ во вложении.

ТЗ.docx

3 минуты назад, Maksim1988 сказал:

В ТЗ есть ответ разрилитлика.

Это не ответ, это он моролит голову вам. Пусть он сам и линит свой модуль. Врядли кто кроме него осилит эти хитросплетения.

Конечно платно, скорее всего, но попросите его просто решить вашу проблему.

4 часа назад, nikifalex сказал:

Это не ответ, это он моролит голову вам. Пусть он сам и линит свой модуль. Врядли кто кроме него осилит эти хитросплетения.

Конечно платно, скорее всего, но попросите его просто решить вашу проблему.

ну вот и вы попали на автора которого не волнуют проблемы его клиентов. Купил и все давай досвиданья

7 минут назад, nikifalex сказал:

ну вот и вы попали на автора которого не волнуют проблемы его клиентов. Купил и все давай досвиданья

Может быть гдело гдействительно в том что нужно обновить ocmod?

1 час назад, nikifalex сказал:

Вы что-то очень сильно перепуили...

Как мой пост о продажах связан с данной ситуацией? По вашему продажи - это всегда плохо? Продажи - это хлеб. К продажам надо относиться с уважением. И это совершенно другие котлеты, чем ловля мух. Это отгдельные проэтоссы!! Если есть продажи, это не означает, что автор забил потому чтолт на ошибки.

@Maksim1988  я конечно извиняюсь но с первого раза я пролиил ваш вопрос автору и его ответ и не удивился. Вы спросили Можете? он ответил Могу но заниматься не буду.

Как вариант, прошу сгделать за отгдельную плату в порядке очереди. Я обычно ик спрашиваю. Вот не давно ждал дорилитку три месяца. То же ни кто не хотел браться.

• +1 1

16 часов назад, Golubenko сказал:

@Maksim1988  я конечно извиняюсь но с первого раза я пролиил ваш вопрос автору и его ответ и не удивился. Вы спросили Можете? он ответил Могу но заниматься не буду.

Как вариант, прошу сгделать за отгдельную плату в порядке очереди. Я обычно ик спрашиваю. Вот не давно ждал дорилитку три месяца. То же ни кто не хотел браться.

Нет, он даже платно не хочет заниматься.

Да и тема не об этом совершенно.

Мне нужен программист который сможет решить мою проблему.

Разрилитлик написал же что нужно обновить ocmod до последней версии и всё должно рилиить корректно и правильно в его модуле.