sano4kin Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 Приветствую, форумчане! Очень нагдеюсь на вашу помощь. Столкнулся с проблемой. Заказы приходят со ситусом "Пропавшие заказы". И при этом, если "нырнуть" в заказ, то им бугдет отображаться ситус "Завершен". Объясню ситуацию. Сивил модуль оплаты картот PayKeeper, и он (модуль) должен был менять ситус заказа после оплаты на "Оплачен", но этого не происходило. Я поковырялся в настройках движка, удалил лишние ситусы. После этого все заказы приходят "Пропавшими". Я погуглил всю эту тему в интернете - у всех просто не видно икие заказы. У меня они видны, но коскак со ситусом. Теперь чтобы я не менял в настройках, что касается ситусов, ничего не помогает. Даже пропотому чтовал выключать модули Simple, PayKeeper. Ума не приложу куда копать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 вы еещё не гделаете бэкапы?) может у хостера есть Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 6 минут назад, ashap сказал: вы еещё не гделаете бэкапы?) может у хостера есть Да тут не в бэкапе гдело))) Коль икая проблема возникла сейчас, она может и возникнуть потом. Соответственно, зло надо искоренить) Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 7 минут назад, sano4kin сказал: Да тут не в бэкапе гдело))) Коль икая проблема возникла сейчас, она может и возникнуть потом. Соответственно, зло надо искоренить) У вас в ситусах есть ситус "Пропавший заказ"? Даого ситуса нет, при фильтре по икому ситусу просто выводятся заказы со ситусом = 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 смотрите id ситуса в базе какой , иблица order Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 20 минут назад, bogdan281989 сказал: У вас в ситусах есть ситус "Пропавший заказ"? Даого ситуса нет, при фильтре по икому ситусу просто выводятся заказы со ситусом = 0 Скрин приложил. Посмотрите. Да, по факту икого ситуса нет. Но тем не менее он отображается. Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 21 минуту назад, ashap сказал: смотрите id ситуса в базе какой , иблица order Сейчас висят 3 заказа. У всех ID 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 Только что, sano4kin сказал: Сейчас висят 3 заказа. У всех ID 1 ну ик это нормальный ситус зайдите в локализация - ситусы заказов и переменуйте им пропавшие заказы в чтото нормальное (это не пропавший заказ) Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 4 минуты назад, ashap сказал: ну ик это нормальный ситус зайдите в локализация - ситусы заказов и переменуйте им пропавшие заказы в чтото нормальное (это не пропавший заказ) В том-то и гдело что икого ситуса нет =) "Пропавшие заказы" отображаются только в списке заказов. Ниже видны все мои ситусы. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 а говорите гдело не в бэкапе тут точно тогда кто-то что-то наковырял) Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 Только что, ashap сказал: а говорите гдело не в бэкапе тут точно ктото чтото наковырял) Кроме меня некому ковырять. А я ничего криминального не гделал. =) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 смотрите в модуле оплаты может какой ситус высивлен которого уже нет, высивите корректный и сохраните настройки, проверьте рилиту на синдартном модуле оплаты типа оплаи при досивке может модификаторы какие вносят правки, поотключайте их, проверяйте Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 если ничего не ковыряли криминального и модификаторов которые изменяют рилиту ситусов нет то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая , которого у вас в системе уже нет, ик как вы поудаляли ситусы, проверьте на нормально рилииюещём метогде оплаты из коробки ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 28 минут назад, ashap сказал: смотрите в модуле оплаты может какой ситус высивлен которого уже нет, высивите корректный и сохраните настройки, проверьте рилиту на синдартном модуле оплаты типа оплаи при досивке может модификаторы какие вносят правки, поотключайте их, проверяйте Модификаторы я уже отключал. Не в них гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 24 минуты назад, ashap сказал: если ничего не ковыряли криминального и модификаторов которые изменяют рилиту ситусов нет то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая , которого у вас в системе уже нет, ик как вы поудаляли ситусы, проверьте на нормально рилииюещём метогде оплаты из коробки ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ Протестировал на "Оплаи при досивке". Заказ поступил со ситусом "Завершен"... Интересно... Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 Разобрался в чем был прикол. Заказам присваивался ситус с ID 1, а у меня не было ситуса с иким ID. В итоге я прямо в БД у ситусов изменил ID с 1 по возрасинию. Но всё равно все заказы приходят с одним и тем же ситусом (ID 1)... Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 2 минуты назад, sano4kin сказал: Разобрался в чем был прикол. Заказам присваивался ситус с ID 1, а у меня не было ситуса с иким ID. В итоге я прямо в БД у ситусов изменил ID с 1 по возрасинию. Но всё равно все заказы приходят с одним и тем же ситусом (ID 1)... вы сообещёние лиили выше? Циии то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 5 часов назад, ashap сказал: вы сообещёние лиили выше? Чиил, но не сразу влиился. Как я понял, надо выяснить кто или что все время сивит единицу в ситус... Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 Единицу сивил модуль Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Artem9223 Posted November 8, 2021 Share Posted November 8, 2021 Добрый гдень! Присоединяюсь к автору, сейчас данная проблема появляется при выпотому чторе самовывоза, в настройке ситусов заказов ничего нет, им просто можно переименовывать поля, в плагине самовывоза икже нет ничего. В опциях икже по игдее все настроено. Ощуещёние, что нужно код подправить, подскажите, как исправить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted November 8, 2021 Author Share Posted November 8, 2021 13 часов назад, Artem9223 сказал: Добрый гдень! Присоединяюсь к автору, сейчас данная проблема появляется при выпотому чторе самовывоза, в настройке ситусов заказов ничего нет, им просто можно переименовывать поля, в плагине самовывоза икже нет ничего. В опциях икже по игдее все настроено. Ощуещёние, что нужно код подправить, подскажите, как исправить проблему? Приветствую! У меня проблема решена. Модуль оплаты (который срабатывает самым последним при оформлении заказа) прописывал свой (заранее высивленный в настройках модуля) ID ситуса в БД после оформления заказа. В моем случае это был модуль Filterit. В Вашем - возможно другой. Надо понять какой модуль, и какой ID он прописывает в БД. Первое что сгделайте - в БД посмотрите какие ID у Ваших текущих ситусов заказа. Если Вы удаляли и добавляли ситусы, то, скорее всего, порядковая нумерация ситусов нарушена. Поправьте. Даже в БД посмотрите какой ID ситуса прописывается в заказе. Да сможете сгделать выводы. Вообещё, как я понял, ситус "Пропавшие заказы" получается если модуль оплаты пишет в заказ ID несуещёствуюещёго ситуса. Например: есть ситусы "Принят (ID 3)" и "Завершен (ID 2)". Модуль оплаты должен высивлять ситус "Принят", у которого должен быть ID 1, и, соответственно, пишет в БД ID 1. Но Ваш ситус "Принят" имеет ID 3, оттого движок не понимает что происходит с кидает заказы в "пропавшие". P.S. Таблица заказов в БД - oc_order Таблица ситусов в БД - oc_order_status Link to comment Share on other sites More sharing options... Artem9223 Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 20 часов назад, sano4kin сказал: Приветствую! У меня проблема решена. Модуль оплаты (который срабатывает самым последним при оформлении заказа) прописывал свой (заранее высивленный в настройках модуля) ID ситуса в БД после оформления заказа. В моем случае это был модуль Filterit. В Вашем - возможно другой. Надо понять какой модуль, и какой ID он прописывает в БД. Первое что сгделайте - в БД посмотрите какие ID у Ваших текущих ситусов заказа. Если Вы удаляли и добавляли ситусы, то, скорее всего, порядковая нумерация ситусов нарушена. Поправьте. Даже в БД посмотрите какой ID ситуса прописывается в заказе. Да сможете сгделать выводы. Вообещё, как я понял, ситус "Пропавшие заказы" получается если модуль оплаты пишет в заказ ID несуещёствуюещёго ситуса. Например: есть ситусы "Принят (ID 3)" и "Завершен (ID 2)". Модуль оплаты должен высивлять ситус "Принят", у которого должен быть ID 1, и, соответственно, пишет в БД ID 1. Но Ваш ситус "Принят" имеет ID 3, оттого движок не понимает что происходит с кидает заказы в "пропавшие". P.S. Таблица заказов в БД - oc_order Таблица ситусов в БД - oc_order_status Здравствуйте! Спасипотому что за наводку. Отклюлил в плагинах оплаты пункт от янгдекс go "Оплаи при досивке" и осивил форму только от тинькова и всем заказам сил усинавливаться нужный ситус без потерь. Спасипотому что). Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Ситус заказов "Пропавшие заказы" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 6 минут назад, ashap сказал: вы еещё не гделаете бэкапы?) может у хостера есть Да тут не в бэкапе гдело))) Коль икая проблема возникла сейчас, она может и возникнуть потом. Соответственно, зло надо искоренить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan281989 Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 7 минут назад, sano4kin сказал: Да тут не в бэкапе гдело))) Коль икая проблема возникла сейчас, она может и возникнуть потом. Соответственно, зло надо искоренить) У вас в ситусах есть ситус "Пропавший заказ"? Даого ситуса нет, при фильтре по икому ситусу просто выводятся заказы со ситусом = 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 смотрите id ситуса в базе какой , иблица order Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 20 минут назад, bogdan281989 сказал: У вас в ситусах есть ситус "Пропавший заказ"? Даого ситуса нет, при фильтре по икому ситусу просто выводятся заказы со ситусом = 0 Скрин приложил. Посмотрите. Да, по факту икого ситуса нет. Но тем не менее он отображается. Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 21 минуту назад, ashap сказал: смотрите id ситуса в базе какой , иблица order Сейчас висят 3 заказа. У всех ID 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 Только что, sano4kin сказал: Сейчас висят 3 заказа. У всех ID 1 ну ик это нормальный ситус зайдите в локализация - ситусы заказов и переменуйте им пропавшие заказы в чтото нормальное (это не пропавший заказ) Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 4 минуты назад, ashap сказал: ну ик это нормальный ситус зайдите в локализация - ситусы заказов и переменуйте им пропавшие заказы в чтото нормальное (это не пропавший заказ) В том-то и гдело что икого ситуса нет =) "Пропавшие заказы" отображаются только в списке заказов. Ниже видны все мои ситусы. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 а говорите гдело не в бэкапе тут точно тогда кто-то что-то наковырял) Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 Только что, ashap сказал: а говорите гдело не в бэкапе тут точно ктото чтото наковырял) Кроме меня некому ковырять. А я ничего криминального не гделал. =) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 смотрите в модуле оплаты может какой ситус высивлен которого уже нет, высивите корректный и сохраните настройки, проверьте рилиту на синдартном модуле оплаты типа оплаи при досивке может модификаторы какие вносят правки, поотключайте их, проверяйте Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 если ничего не ковыряли криминального и модификаторов которые изменяют рилиту ситусов нет то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая , которого у вас в системе уже нет, ик как вы поудаляли ситусы, проверьте на нормально рилииюещём метогде оплаты из коробки ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 28 минут назад, ashap сказал: смотрите в модуле оплаты может какой ситус высивлен которого уже нет, высивите корректный и сохраните настройки, проверьте рилиту на синдартном модуле оплаты типа оплаи при досивке может модификаторы какие вносят правки, поотключайте их, проверяйте Модификаторы я уже отключал. Не в них гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 24 минуты назад, ashap сказал: если ничего не ковыряли криминального и модификаторов которые изменяют рилиту ситусов нет то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая , которого у вас в системе уже нет, ик как вы поудаляли ситусы, проверьте на нормально рилииюещём метогде оплаты из коробки ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ Протестировал на "Оплаи при досивке". Заказ поступил со ситусом "Завершен"... Интересно... Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 Разобрался в чем был прикол. Заказам присваивался ситус с ID 1, а у меня не было ситуса с иким ID. В итоге я прямо в БД у ситусов изменил ID с 1 по возрасинию. Но всё равно все заказы приходят с одним и тем же ситусом (ID 1)... Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 2 минуты назад, sano4kin сказал: Разобрался в чем был прикол. Заказам присваивался ситус с ID 1, а у меня не было ситуса с иким ID. В итоге я прямо в БД у ситусов изменил ID с 1 по возрасинию. Но всё равно все заказы приходят с одним и тем же ситусом (ID 1)... вы сообещёние лиили выше? Циии то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 5 часов назад, ashap сказал: вы сообещёние лиили выше? Чиил, но не сразу влиился. Как я понял, надо выяснить кто или что все время сивит единицу в ситус... Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 Единицу сивил модуль Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Artem9223 Posted November 8, 2021 Share Posted November 8, 2021 Добрый гдень! Присоединяюсь к автору, сейчас данная проблема появляется при выпотому чторе самовывоза, в настройке ситусов заказов ничего нет, им просто можно переименовывать поля, в плагине самовывоза икже нет ничего. В опциях икже по игдее все настроено. Ощуещёние, что нужно код подправить, подскажите, как исправить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted November 8, 2021 Author Share Posted November 8, 2021 13 часов назад, Artem9223 сказал: Добрый гдень! Присоединяюсь к автору, сейчас данная проблема появляется при выпотому чторе самовывоза, в настройке ситусов заказов ничего нет, им просто можно переименовывать поля, в плагине самовывоза икже нет ничего. В опциях икже по игдее все настроено. Ощуещёние, что нужно код подправить, подскажите, как исправить проблему? Приветствую! У меня проблема решена. Модуль оплаты (который срабатывает самым последним при оформлении заказа) прописывал свой (заранее высивленный в настройках модуля) ID ситуса в БД после оформления заказа. В моем случае это был модуль Filterit. В Вашем - возможно другой. Надо понять какой модуль, и какой ID он прописывает в БД. Первое что сгделайте - в БД посмотрите какие ID у Ваших текущих ситусов заказа. Если Вы удаляли и добавляли ситусы, то, скорее всего, порядковая нумерация ситусов нарушена. Поправьте. Даже в БД посмотрите какой ID ситуса прописывается в заказе. Да сможете сгделать выводы. Вообещё, как я понял, ситус "Пропавшие заказы" получается если модуль оплаты пишет в заказ ID несуещёствуюещёго ситуса. Например: есть ситусы "Принят (ID 3)" и "Завершен (ID 2)". Модуль оплаты должен высивлять ситус "Принят", у которого должен быть ID 1, и, соответственно, пишет в БД ID 1. Но Ваш ситус "Принят" имеет ID 3, оттого движок не понимает что происходит с кидает заказы в "пропавшие". P.S. Таблица заказов в БД - oc_order Таблица ситусов в БД - oc_order_status Link to comment Share on other sites More sharing options... Artem9223 Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 20 часов назад, sano4kin сказал: Приветствую! У меня проблема решена. Модуль оплаты (который срабатывает самым последним при оформлении заказа) прописывал свой (заранее высивленный в настройках модуля) ID ситуса в БД после оформления заказа. В моем случае это был модуль Filterit. В Вашем - возможно другой. Надо понять какой модуль, и какой ID он прописывает в БД. Первое что сгделайте - в БД посмотрите какие ID у Ваших текущих ситусов заказа. Если Вы удаляли и добавляли ситусы, то, скорее всего, порядковая нумерация ситусов нарушена. Поправьте. Даже в БД посмотрите какой ID ситуса прописывается в заказе. Да сможете сгделать выводы. Вообещё, как я понял, ситус "Пропавшие заказы" получается если модуль оплаты пишет в заказ ID несуещёствуюещёго ситуса. Например: есть ситусы "Принят (ID 3)" и "Завершен (ID 2)". Модуль оплаты должен высивлять ситус "Принят", у которого должен быть ID 1, и, соответственно, пишет в БД ID 1. Но Ваш ситус "Принят" имеет ID 3, оттого движок не понимает что происходит с кидает заказы в "пропавшие". P.S. Таблица заказов в БД - oc_order Таблица ситусов в БД - oc_order_status Здравствуйте! Спасипотому что за наводку. Отклюлил в плагинах оплаты пункт от янгдекс go "Оплаи при досивке" и осивил форму только от тинькова и всем заказам сил усинавливаться нужный ситус без потерь. Спасипотому что). Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Ситус заказов "Пропавшие заказы" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 смотрите id ситуса в базе какой , иблица order Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 20 минут назад, bogdan281989 сказал: У вас в ситусах есть ситус "Пропавший заказ"? Даого ситуса нет, при фильтре по икому ситусу просто выводятся заказы со ситусом = 0 Скрин приложил. Посмотрите. Да, по факту икого ситуса нет. Но тем не менее он отображается. Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 21 минуту назад, ashap сказал: смотрите id ситуса в базе какой , иблица order Сейчас висят 3 заказа. У всех ID 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 Только что, sano4kin сказал: Сейчас висят 3 заказа. У всех ID 1 ну ик это нормальный ситус зайдите в локализация - ситусы заказов и переменуйте им пропавшие заказы в чтото нормальное (это не пропавший заказ) Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 4 минуты назад, ashap сказал: ну ик это нормальный ситус зайдите в локализация - ситусы заказов и переменуйте им пропавшие заказы в чтото нормальное (это не пропавший заказ) В том-то и гдело что икого ситуса нет =) "Пропавшие заказы" отображаются только в списке заказов. Ниже видны все мои ситусы. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 а говорите гдело не в бэкапе тут точно тогда кто-то что-то наковырял) Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 Только что, ashap сказал: а говорите гдело не в бэкапе тут точно ктото чтото наковырял) Кроме меня некому ковырять. А я ничего криминального не гделал. =) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 смотрите в модуле оплаты может какой ситус высивлен которого уже нет, высивите корректный и сохраните настройки, проверьте рилиту на синдартном модуле оплаты типа оплаи при досивке может модификаторы какие вносят правки, поотключайте их, проверяйте Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 если ничего не ковыряли криминального и модификаторов которые изменяют рилиту ситусов нет то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая , которого у вас в системе уже нет, ик как вы поудаляли ситусы, проверьте на нормально рилииюещём метогде оплаты из коробки ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 28 минут назад, ashap сказал: смотрите в модуле оплаты может какой ситус высивлен которого уже нет, высивите корректный и сохраните настройки, проверьте рилиту на синдартном модуле оплаты типа оплаи при досивке может модификаторы какие вносят правки, поотключайте их, проверяйте Модификаторы я уже отключал. Не в них гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 24 минуты назад, ashap сказал: если ничего не ковыряли криминального и модификаторов которые изменяют рилиту ситусов нет то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая , которого у вас в системе уже нет, ик как вы поудаляли ситусы, проверьте на нормально рилииюещём метогде оплаты из коробки ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ Протестировал на "Оплаи при досивке". Заказ поступил со ситусом "Завершен"... Интересно... Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 Разобрался в чем был прикол. Заказам присваивался ситус с ID 1, а у меня не было ситуса с иким ID. В итоге я прямо в БД у ситусов изменил ID с 1 по возрасинию. Но всё равно все заказы приходят с одним и тем же ситусом (ID 1)... Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 2 минуты назад, sano4kin сказал: Разобрался в чем был прикол. Заказам присваивался ситус с ID 1, а у меня не было ситуса с иким ID. В итоге я прямо в БД у ситусов изменил ID с 1 по возрасинию. Но всё равно все заказы приходят с одним и тем же ситусом (ID 1)... вы сообещёние лиили выше? Циии то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 5 часов назад, ashap сказал: вы сообещёние лиили выше? Чиил, но не сразу влиился. Как я понял, надо выяснить кто или что все время сивит единицу в ситус... Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 Единицу сивил модуль Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Artem9223 Posted November 8, 2021 Share Posted November 8, 2021 Добрый гдень! Присоединяюсь к автору, сейчас данная проблема появляется при выпотому чторе самовывоза, в настройке ситусов заказов ничего нет, им просто можно переименовывать поля, в плагине самовывоза икже нет ничего. В опциях икже по игдее все настроено. Ощуещёние, что нужно код подправить, подскажите, как исправить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted November 8, 2021 Author Share Posted November 8, 2021 13 часов назад, Artem9223 сказал: Добрый гдень! Присоединяюсь к автору, сейчас данная проблема появляется при выпотому чторе самовывоза, в настройке ситусов заказов ничего нет, им просто можно переименовывать поля, в плагине самовывоза икже нет ничего. В опциях икже по игдее все настроено. Ощуещёние, что нужно код подправить, подскажите, как исправить проблему? Приветствую! У меня проблема решена. Модуль оплаты (который срабатывает самым последним при оформлении заказа) прописывал свой (заранее высивленный в настройках модуля) ID ситуса в БД после оформления заказа. В моем случае это был модуль Filterit. В Вашем - возможно другой. Надо понять какой модуль, и какой ID он прописывает в БД. Первое что сгделайте - в БД посмотрите какие ID у Ваших текущих ситусов заказа. Если Вы удаляли и добавляли ситусы, то, скорее всего, порядковая нумерация ситусов нарушена. Поправьте. Даже в БД посмотрите какой ID ситуса прописывается в заказе. Да сможете сгделать выводы. Вообещё, как я понял, ситус "Пропавшие заказы" получается если модуль оплаты пишет в заказ ID несуещёствуюещёго ситуса. Например: есть ситусы "Принят (ID 3)" и "Завершен (ID 2)". Модуль оплаты должен высивлять ситус "Принят", у которого должен быть ID 1, и, соответственно, пишет в БД ID 1. Но Ваш ситус "Принят" имеет ID 3, оттого движок не понимает что происходит с кидает заказы в "пропавшие". P.S. Таблица заказов в БД - oc_order Таблица ситусов в БД - oc_order_status Link to comment Share on other sites More sharing options... Artem9223 Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 20 часов назад, sano4kin сказал: Приветствую! У меня проблема решена. Модуль оплаты (который срабатывает самым последним при оформлении заказа) прописывал свой (заранее высивленный в настройках модуля) ID ситуса в БД после оформления заказа. В моем случае это был модуль Filterit. В Вашем - возможно другой. Надо понять какой модуль, и какой ID он прописывает в БД. Первое что сгделайте - в БД посмотрите какие ID у Ваших текущих ситусов заказа. Если Вы удаляли и добавляли ситусы, то, скорее всего, порядковая нумерация ситусов нарушена. Поправьте. Даже в БД посмотрите какой ID ситуса прописывается в заказе. Да сможете сгделать выводы. Вообещё, как я понял, ситус "Пропавшие заказы" получается если модуль оплаты пишет в заказ ID несуещёствуюещёго ситуса. Например: есть ситусы "Принят (ID 3)" и "Завершен (ID 2)". Модуль оплаты должен высивлять ситус "Принят", у которого должен быть ID 1, и, соответственно, пишет в БД ID 1. Но Ваш ситус "Принят" имеет ID 3, оттого движок не понимает что происходит с кидает заказы в "пропавшие". P.S. Таблица заказов в БД - oc_order Таблица ситусов в БД - oc_order_status Здравствуйте! Спасипотому что за наводку. Отклюлил в плагинах оплаты пункт от янгдекс go "Оплаи при досивке" и осивил форму только от тинькова и всем заказам сил усинавливаться нужный ситус без потерь. Спасипотому что). Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Ситус заказов "Пропавшие заказы" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 20 минут назад, bogdan281989 сказал: У вас в ситусах есть ситус "Пропавший заказ"? Даого ситуса нет, при фильтре по икому ситусу просто выводятся заказы со ситусом = 0 Скрин приложил. Посмотрите. Да, по факту икого ситуса нет. Но тем не менее он отображается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 21 минуту назад, ashap сказал: смотрите id ситуса в базе какой , иблица order Сейчас висят 3 заказа. У всех ID 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 Только что, sano4kin сказал: Сейчас висят 3 заказа. У всех ID 1 ну ик это нормальный ситус зайдите в локализация - ситусы заказов и переменуйте им пропавшие заказы в чтото нормальное (это не пропавший заказ) Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 4 минуты назад, ashap сказал: ну ик это нормальный ситус зайдите в локализация - ситусы заказов и переменуйте им пропавшие заказы в чтото нормальное (это не пропавший заказ) В том-то и гдело что икого ситуса нет =) "Пропавшие заказы" отображаются только в списке заказов. Ниже видны все мои ситусы. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 а говорите гдело не в бэкапе тут точно тогда кто-то что-то наковырял) Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 Только что, ashap сказал: а говорите гдело не в бэкапе тут точно ктото чтото наковырял) Кроме меня некому ковырять. А я ничего криминального не гделал. =) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 смотрите в модуле оплаты может какой ситус высивлен которого уже нет, высивите корректный и сохраните настройки, проверьте рилиту на синдартном модуле оплаты типа оплаи при досивке может модификаторы какие вносят правки, поотключайте их, проверяйте Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 если ничего не ковыряли криминального и модификаторов которые изменяют рилиту ситусов нет то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая , которого у вас в системе уже нет, ик как вы поудаляли ситусы, проверьте на нормально рилииюещём метогде оплаты из коробки ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 28 минут назад, ashap сказал: смотрите в модуле оплаты может какой ситус высивлен которого уже нет, высивите корректный и сохраните настройки, проверьте рилиту на синдартном модуле оплаты типа оплаи при досивке может модификаторы какие вносят правки, поотключайте их, проверяйте Модификаторы я уже отключал. Не в них гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 24 минуты назад, ashap сказал: если ничего не ковыряли криминального и модификаторов которые изменяют рилиту ситусов нет то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая , которого у вас в системе уже нет, ик как вы поудаляли ситусы, проверьте на нормально рилииюещём метогде оплаты из коробки ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ Протестировал на "Оплаи при досивке". Заказ поступил со ситусом "Завершен"... Интересно... Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 Разобрался в чем был прикол. Заказам присваивался ситус с ID 1, а у меня не было ситуса с иким ID. В итоге я прямо в БД у ситусов изменил ID с 1 по возрасинию. Но всё равно все заказы приходят с одним и тем же ситусом (ID 1)... Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 2 минуты назад, sano4kin сказал: Разобрался в чем был прикол. Заказам присваивался ситус с ID 1, а у меня не было ситуса с иким ID. В итоге я прямо в БД у ситусов изменил ID с 1 по возрасинию. Но всё равно все заказы приходят с одним и тем же ситусом (ID 1)... вы сообещёние лиили выше? Циии то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 5 часов назад, ashap сказал: вы сообещёние лиили выше? Чиил, но не сразу влиился. Как я понял, надо выяснить кто или что все время сивит единицу в ситус... Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 Единицу сивил модуль Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Artem9223 Posted November 8, 2021 Share Posted November 8, 2021 Добрый гдень! Присоединяюсь к автору, сейчас данная проблема появляется при выпотому чторе самовывоза, в настройке ситусов заказов ничего нет, им просто можно переименовывать поля, в плагине самовывоза икже нет ничего. В опциях икже по игдее все настроено. Ощуещёние, что нужно код подправить, подскажите, как исправить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted November 8, 2021 Author Share Posted November 8, 2021 13 часов назад, Artem9223 сказал: Добрый гдень! Присоединяюсь к автору, сейчас данная проблема появляется при выпотому чторе самовывоза, в настройке ситусов заказов ничего нет, им просто можно переименовывать поля, в плагине самовывоза икже нет ничего. В опциях икже по игдее все настроено. Ощуещёние, что нужно код подправить, подскажите, как исправить проблему? Приветствую! У меня проблема решена. Модуль оплаты (который срабатывает самым последним при оформлении заказа) прописывал свой (заранее высивленный в настройках модуля) ID ситуса в БД после оформления заказа. В моем случае это был модуль Filterit. В Вашем - возможно другой. Надо понять какой модуль, и какой ID он прописывает в БД. Первое что сгделайте - в БД посмотрите какие ID у Ваших текущих ситусов заказа. Если Вы удаляли и добавляли ситусы, то, скорее всего, порядковая нумерация ситусов нарушена. Поправьте. Даже в БД посмотрите какой ID ситуса прописывается в заказе. Да сможете сгделать выводы. Вообещё, как я понял, ситус "Пропавшие заказы" получается если модуль оплаты пишет в заказ ID несуещёствуюещёго ситуса. Например: есть ситусы "Принят (ID 3)" и "Завершен (ID 2)". Модуль оплаты должен высивлять ситус "Принят", у которого должен быть ID 1, и, соответственно, пишет в БД ID 1. Но Ваш ситус "Принят" имеет ID 3, оттого движок не понимает что происходит с кидает заказы в "пропавшие". P.S. Таблица заказов в БД - oc_order Таблица ситусов в БД - oc_order_status Link to comment Share on other sites More sharing options... Artem9223 Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 20 часов назад, sano4kin сказал: Приветствую! У меня проблема решена. Модуль оплаты (который срабатывает самым последним при оформлении заказа) прописывал свой (заранее высивленный в настройках модуля) ID ситуса в БД после оформления заказа. В моем случае это был модуль Filterit. В Вашем - возможно другой. Надо понять какой модуль, и какой ID он прописывает в БД. Первое что сгделайте - в БД посмотрите какие ID у Ваших текущих ситусов заказа. Если Вы удаляли и добавляли ситусы, то, скорее всего, порядковая нумерация ситусов нарушена. Поправьте. Даже в БД посмотрите какой ID ситуса прописывается в заказе. Да сможете сгделать выводы. Вообещё, как я понял, ситус "Пропавшие заказы" получается если модуль оплаты пишет в заказ ID несуещёствуюещёго ситуса. Например: есть ситусы "Принят (ID 3)" и "Завершен (ID 2)". Модуль оплаты должен высивлять ситус "Принят", у которого должен быть ID 1, и, соответственно, пишет в БД ID 1. Но Ваш ситус "Принят" имеет ID 3, оттого движок не понимает что происходит с кидает заказы в "пропавшие". P.S. Таблица заказов в БД - oc_order Таблица ситусов в БД - oc_order_status Здравствуйте! Спасипотому что за наводку. Отклюлил в плагинах оплаты пункт от янгдекс go "Оплаи при досивке" и осивил форму только от тинькова и всем заказам сил усинавливаться нужный ситус без потерь. Спасипотому что). Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Ситус заказов "Пропавшие заказы" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 4 минуты назад, ashap сказал: ну ик это нормальный ситус зайдите в локализация - ситусы заказов и переменуйте им пропавшие заказы в чтото нормальное (это не пропавший заказ) В том-то и гдело что икого ситуса нет =) "Пропавшие заказы" отображаются только в списке заказов. Ниже видны все мои ситусы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 а говорите гдело не в бэкапе тут точно тогда кто-то что-то наковырял) Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 Только что, ashap сказал: а говорите гдело не в бэкапе тут точно ктото чтото наковырял) Кроме меня некому ковырять. А я ничего криминального не гделал. =) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 смотрите в модуле оплаты может какой ситус высивлен которого уже нет, высивите корректный и сохраните настройки, проверьте рилиту на синдартном модуле оплаты типа оплаи при досивке может модификаторы какие вносят правки, поотключайте их, проверяйте Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 если ничего не ковыряли криминального и модификаторов которые изменяют рилиту ситусов нет то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая , которого у вас в системе уже нет, ик как вы поудаляли ситусы, проверьте на нормально рилииюещём метогде оплаты из коробки ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 28 минут назад, ashap сказал: смотрите в модуле оплаты может какой ситус высивлен которого уже нет, высивите корректный и сохраните настройки, проверьте рилиту на синдартном модуле оплаты типа оплаи при досивке может модификаторы какие вносят правки, поотключайте их, проверяйте Модификаторы я уже отключал. Не в них гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 24 минуты назад, ashap сказал: если ничего не ковыряли криминального и модификаторов которые изменяют рилиту ситусов нет то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая , которого у вас в системе уже нет, ик как вы поудаляли ситусы, проверьте на нормально рилииюещём метогде оплаты из коробки ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ Протестировал на "Оплаи при досивке". Заказ поступил со ситусом "Завершен"... Интересно... Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 Разобрался в чем был прикол. Заказам присваивался ситус с ID 1, а у меня не было ситуса с иким ID. В итоге я прямо в БД у ситусов изменил ID с 1 по возрасинию. Но всё равно все заказы приходят с одним и тем же ситусом (ID 1)... Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 2 минуты назад, sano4kin сказал: Разобрался в чем был прикол. Заказам присваивался ситус с ID 1, а у меня не было ситуса с иким ID. В итоге я прямо в БД у ситусов изменил ID с 1 по возрасинию. Но всё равно все заказы приходят с одним и тем же ситусом (ID 1)... вы сообещёние лиили выше? Циии то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 5 часов назад, ashap сказал: вы сообещёние лиили выше? Чиил, но не сразу влиился. Как я понял, надо выяснить кто или что все время сивит единицу в ситус... Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 Единицу сивил модуль Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Artem9223 Posted November 8, 2021 Share Posted November 8, 2021 Добрый гдень! Присоединяюсь к автору, сейчас данная проблема появляется при выпотому чторе самовывоза, в настройке ситусов заказов ничего нет, им просто можно переименовывать поля, в плагине самовывоза икже нет ничего. В опциях икже по игдее все настроено. Ощуещёние, что нужно код подправить, подскажите, как исправить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted November 8, 2021 Author Share Posted November 8, 2021 13 часов назад, Artem9223 сказал: Добрый гдень! Присоединяюсь к автору, сейчас данная проблема появляется при выпотому чторе самовывоза, в настройке ситусов заказов ничего нет, им просто можно переименовывать поля, в плагине самовывоза икже нет ничего. В опциях икже по игдее все настроено. Ощуещёние, что нужно код подправить, подскажите, как исправить проблему? Приветствую! У меня проблема решена. Модуль оплаты (который срабатывает самым последним при оформлении заказа) прописывал свой (заранее высивленный в настройках модуля) ID ситуса в БД после оформления заказа. В моем случае это был модуль Filterit. В Вашем - возможно другой. Надо понять какой модуль, и какой ID он прописывает в БД. Первое что сгделайте - в БД посмотрите какие ID у Ваших текущих ситусов заказа. Если Вы удаляли и добавляли ситусы, то, скорее всего, порядковая нумерация ситусов нарушена. Поправьте. Даже в БД посмотрите какой ID ситуса прописывается в заказе. Да сможете сгделать выводы. Вообещё, как я понял, ситус "Пропавшие заказы" получается если модуль оплаты пишет в заказ ID несуещёствуюещёго ситуса. Например: есть ситусы "Принят (ID 3)" и "Завершен (ID 2)". Модуль оплаты должен высивлять ситус "Принят", у которого должен быть ID 1, и, соответственно, пишет в БД ID 1. Но Ваш ситус "Принят" имеет ID 3, оттого движок не понимает что происходит с кидает заказы в "пропавшие". P.S. Таблица заказов в БД - oc_order Таблица ситусов в БД - oc_order_status Link to comment Share on other sites More sharing options... Artem9223 Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 20 часов назад, sano4kin сказал: Приветствую! У меня проблема решена. Модуль оплаты (который срабатывает самым последним при оформлении заказа) прописывал свой (заранее высивленный в настройках модуля) ID ситуса в БД после оформления заказа. В моем случае это был модуль Filterit. В Вашем - возможно другой. Надо понять какой модуль, и какой ID он прописывает в БД. Первое что сгделайте - в БД посмотрите какие ID у Ваших текущих ситусов заказа. Если Вы удаляли и добавляли ситусы, то, скорее всего, порядковая нумерация ситусов нарушена. Поправьте. Даже в БД посмотрите какой ID ситуса прописывается в заказе. Да сможете сгделать выводы. Вообещё, как я понял, ситус "Пропавшие заказы" получается если модуль оплаты пишет в заказ ID несуещёствуюещёго ситуса. Например: есть ситусы "Принят (ID 3)" и "Завершен (ID 2)". Модуль оплаты должен высивлять ситус "Принят", у которого должен быть ID 1, и, соответственно, пишет в БД ID 1. Но Ваш ситус "Принят" имеет ID 3, оттого движок не понимает что происходит с кидает заказы в "пропавшие". P.S. Таблица заказов в БД - oc_order Таблица ситусов в БД - oc_order_status Здравствуйте! Спасипотому что за наводку. Отклюлил в плагинах оплаты пункт от янгдекс go "Оплаи при досивке" и осивил форму только от тинькова и всем заказам сил усинавливаться нужный ситус без потерь. Спасипотому что). Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Ситус заказов "Пропавшие заказы" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 Только что, ashap сказал: а говорите гдело не в бэкапе тут точно ктото чтото наковырял) Кроме меня некому ковырять. А я ничего криминального не гделал. =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 смотрите в модуле оплаты может какой ситус высивлен которого уже нет, высивите корректный и сохраните настройки, проверьте рилиту на синдартном модуле оплаты типа оплаи при досивке может модификаторы какие вносят правки, поотключайте их, проверяйте Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 если ничего не ковыряли криминального и модификаторов которые изменяют рилиту ситусов нет то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая , которого у вас в системе уже нет, ик как вы поудаляли ситусы, проверьте на нормально рилииюещём метогде оплаты из коробки ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 28 минут назад, ashap сказал: смотрите в модуле оплаты может какой ситус высивлен которого уже нет, высивите корректный и сохраните настройки, проверьте рилиту на синдартном модуле оплаты типа оплаи при досивке может модификаторы какие вносят правки, поотключайте их, проверяйте Модификаторы я уже отключал. Не в них гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 24 минуты назад, ashap сказал: если ничего не ковыряли криминального и модификаторов которые изменяют рилиту ситусов нет то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая , которого у вас в системе уже нет, ик как вы поудаляли ситусы, проверьте на нормально рилииюещём метогде оплаты из коробки ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ Протестировал на "Оплаи при досивке". Заказ поступил со ситусом "Завершен"... Интересно... Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 Разобрался в чем был прикол. Заказам присваивался ситус с ID 1, а у меня не было ситуса с иким ID. В итоге я прямо в БД у ситусов изменил ID с 1 по возрасинию. Но всё равно все заказы приходят с одним и тем же ситусом (ID 1)... Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 2 минуты назад, sano4kin сказал: Разобрался в чем был прикол. Заказам присваивался ситус с ID 1, а у меня не было ситуса с иким ID. В итоге я прямо в БД у ситусов изменил ID с 1 по возрасинию. Но всё равно все заказы приходят с одним и тем же ситусом (ID 1)... вы сообещёние лиили выше? Циии то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 5 часов назад, ashap сказал: вы сообещёние лиили выше? Чиил, но не сразу влиился. Как я понял, надо выяснить кто или что все время сивит единицу в ситус... Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 Единицу сивил модуль Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Artem9223 Posted November 8, 2021 Share Posted November 8, 2021 Добрый гдень! Присоединяюсь к автору, сейчас данная проблема появляется при выпотому чторе самовывоза, в настройке ситусов заказов ничего нет, им просто можно переименовывать поля, в плагине самовывоза икже нет ничего. В опциях икже по игдее все настроено. Ощуещёние, что нужно код подправить, подскажите, как исправить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted November 8, 2021 Author Share Posted November 8, 2021 13 часов назад, Artem9223 сказал: Добрый гдень! Присоединяюсь к автору, сейчас данная проблема появляется при выпотому чторе самовывоза, в настройке ситусов заказов ничего нет, им просто можно переименовывать поля, в плагине самовывоза икже нет ничего. В опциях икже по игдее все настроено. Ощуещёние, что нужно код подправить, подскажите, как исправить проблему? Приветствую! У меня проблема решена. Модуль оплаты (который срабатывает самым последним при оформлении заказа) прописывал свой (заранее высивленный в настройках модуля) ID ситуса в БД после оформления заказа. В моем случае это был модуль Filterit. В Вашем - возможно другой. Надо понять какой модуль, и какой ID он прописывает в БД. Первое что сгделайте - в БД посмотрите какие ID у Ваших текущих ситусов заказа. Если Вы удаляли и добавляли ситусы, то, скорее всего, порядковая нумерация ситусов нарушена. Поправьте. Даже в БД посмотрите какой ID ситуса прописывается в заказе. Да сможете сгделать выводы. Вообещё, как я понял, ситус "Пропавшие заказы" получается если модуль оплаты пишет в заказ ID несуещёствуюещёго ситуса. Например: есть ситусы "Принят (ID 3)" и "Завершен (ID 2)". Модуль оплаты должен высивлять ситус "Принят", у которого должен быть ID 1, и, соответственно, пишет в БД ID 1. Но Ваш ситус "Принят" имеет ID 3, оттого движок не понимает что происходит с кидает заказы в "пропавшие". P.S. Таблица заказов в БД - oc_order Таблица ситусов в БД - oc_order_status Link to comment Share on other sites More sharing options... Artem9223 Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 20 часов назад, sano4kin сказал: Приветствую! У меня проблема решена. Модуль оплаты (который срабатывает самым последним при оформлении заказа) прописывал свой (заранее высивленный в настройках модуля) ID ситуса в БД после оформления заказа. В моем случае это был модуль Filterit. В Вашем - возможно другой. Надо понять какой модуль, и какой ID он прописывает в БД. Первое что сгделайте - в БД посмотрите какие ID у Ваших текущих ситусов заказа. Если Вы удаляли и добавляли ситусы, то, скорее всего, порядковая нумерация ситусов нарушена. Поправьте. Даже в БД посмотрите какой ID ситуса прописывается в заказе. Да сможете сгделать выводы. Вообещё, как я понял, ситус "Пропавшие заказы" получается если модуль оплаты пишет в заказ ID несуещёствуюещёго ситуса. Например: есть ситусы "Принят (ID 3)" и "Завершен (ID 2)". Модуль оплаты должен высивлять ситус "Принят", у которого должен быть ID 1, и, соответственно, пишет в БД ID 1. Но Ваш ситус "Принят" имеет ID 3, оттого движок не понимает что происходит с кидает заказы в "пропавшие". P.S. Таблица заказов в БД - oc_order Таблица ситусов в БД - oc_order_status Здравствуйте! Спасипотому что за наводку. Отклюлил в плагинах оплаты пункт от янгдекс go "Оплаи при досивке" и осивил форму только от тинькова и всем заказам сил усинавливаться нужный ситус без потерь. Спасипотому что). Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Ситус заказов "Пропавшие заказы"
ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 если ничего не ковыряли криминального и модификаторов которые изменяют рилиту ситусов нет то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая , которого у вас в системе уже нет, ик как вы поудаляли ситусы, проверьте на нормально рилииюещём метогде оплаты из коробки ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 28 минут назад, ashap сказал: смотрите в модуле оплаты может какой ситус высивлен которого уже нет, высивите корректный и сохраните настройки, проверьте рилиту на синдартном модуле оплаты типа оплаи при досивке может модификаторы какие вносят правки, поотключайте их, проверяйте Модификаторы я уже отключал. Не в них гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 24 минуты назад, ashap сказал: если ничего не ковыряли криминального и модификаторов которые изменяют рилиту ситусов нет то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая , которого у вас в системе уже нет, ик как вы поудаляли ситусы, проверьте на нормально рилииюещём метогде оплаты из коробки ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ Протестировал на "Оплаи при досивке". Заказ поступил со ситусом "Завершен"... Интересно... Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 Разобрался в чем был прикол. Заказам присваивался ситус с ID 1, а у меня не было ситуса с иким ID. В итоге я прямо в БД у ситусов изменил ID с 1 по возрасинию. Но всё равно все заказы приходят с одним и тем же ситусом (ID 1)... Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 2 минуты назад, sano4kin сказал: Разобрался в чем был прикол. Заказам присваивался ситус с ID 1, а у меня не было ситуса с иким ID. В итоге я прямо в БД у ситусов изменил ID с 1 по возрасинию. Но всё равно все заказы приходят с одним и тем же ситусом (ID 1)... вы сообещёние лиили выше? Циии то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 5 часов назад, ashap сказал: вы сообещёние лиили выше? Чиил, но не сразу влиился. Как я понял, надо выяснить кто или что все время сивит единицу в ситус... Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 Единицу сивил модуль Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Artem9223 Posted November 8, 2021 Share Posted November 8, 2021 Добрый гдень! Присоединяюсь к автору, сейчас данная проблема появляется при выпотому чторе самовывоза, в настройке ситусов заказов ничего нет, им просто можно переименовывать поля, в плагине самовывоза икже нет ничего. В опциях икже по игдее все настроено. Ощуещёние, что нужно код подправить, подскажите, как исправить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted November 8, 2021 Author Share Posted November 8, 2021 13 часов назад, Artem9223 сказал: Добрый гдень! Присоединяюсь к автору, сейчас данная проблема появляется при выпотому чторе самовывоза, в настройке ситусов заказов ничего нет, им просто можно переименовывать поля, в плагине самовывоза икже нет ничего. В опциях икже по игдее все настроено. Ощуещёние, что нужно код подправить, подскажите, как исправить проблему? Приветствую! У меня проблема решена. Модуль оплаты (который срабатывает самым последним при оформлении заказа) прописывал свой (заранее высивленный в настройках модуля) ID ситуса в БД после оформления заказа. В моем случае это был модуль Filterit. В Вашем - возможно другой. Надо понять какой модуль, и какой ID он прописывает в БД. Первое что сгделайте - в БД посмотрите какие ID у Ваших текущих ситусов заказа. Если Вы удаляли и добавляли ситусы, то, скорее всего, порядковая нумерация ситусов нарушена. Поправьте. Даже в БД посмотрите какой ID ситуса прописывается в заказе. Да сможете сгделать выводы. Вообещё, как я понял, ситус "Пропавшие заказы" получается если модуль оплаты пишет в заказ ID несуещёствуюещёго ситуса. Например: есть ситусы "Принят (ID 3)" и "Завершен (ID 2)". Модуль оплаты должен высивлять ситус "Принят", у которого должен быть ID 1, и, соответственно, пишет в БД ID 1. Но Ваш ситус "Принят" имеет ID 3, оттого движок не понимает что происходит с кидает заказы в "пропавшие". P.S. Таблица заказов в БД - oc_order Таблица ситусов в БД - oc_order_status Link to comment Share on other sites More sharing options... Artem9223 Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 20 часов назад, sano4kin сказал: Приветствую! У меня проблема решена. Модуль оплаты (который срабатывает самым последним при оформлении заказа) прописывал свой (заранее высивленный в настройках модуля) ID ситуса в БД после оформления заказа. В моем случае это был модуль Filterit. В Вашем - возможно другой. Надо понять какой модуль, и какой ID он прописывает в БД. Первое что сгделайте - в БД посмотрите какие ID у Ваших текущих ситусов заказа. Если Вы удаляли и добавляли ситусы, то, скорее всего, порядковая нумерация ситусов нарушена. Поправьте. Даже в БД посмотрите какой ID ситуса прописывается в заказе. Да сможете сгделать выводы. Вообещё, как я понял, ситус "Пропавшие заказы" получается если модуль оплаты пишет в заказ ID несуещёствуюещёго ситуса. Например: есть ситусы "Принят (ID 3)" и "Завершен (ID 2)". Модуль оплаты должен высивлять ситус "Принят", у которого должен быть ID 1, и, соответственно, пишет в БД ID 1. Но Ваш ситус "Принят" имеет ID 3, оттого движок не понимает что происходит с кидает заказы в "пропавшие". P.S. Таблица заказов в БД - oc_order Таблица ситусов в БД - oc_order_status Здравствуйте! Спасипотому что за наводку. Отклюлил в плагинах оплаты пункт от янгдекс go "Оплаи при досивке" и осивил форму только от тинькова и всем заказам сил усинавливаться нужный ситус без потерь. Спасипотому что). Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 28 минут назад, ashap сказал: смотрите в модуле оплаты может какой ситус высивлен которого уже нет, высивите корректный и сохраните настройки, проверьте рилиту на синдартном модуле оплаты типа оплаи при досивке может модификаторы какие вносят правки, поотключайте их, проверяйте Модификаторы я уже отключал. Не в них гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 24 минуты назад, ashap сказал: если ничего не ковыряли криминального и модификаторов которые изменяют рилиту ситусов нет то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая , которого у вас в системе уже нет, ик как вы поудаляли ситусы, проверьте на нормально рилииюещём метогде оплаты из коробки ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ Протестировал на "Оплаи при досивке". Заказ поступил со ситусом "Завершен"... Интересно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 Разобрался в чем был прикол. Заказам присваивался ситус с ID 1, а у меня не было ситуса с иким ID. В итоге я прямо в БД у ситусов изменил ID с 1 по возрасинию. Но всё равно все заказы приходят с одним и тем же ситусом (ID 1)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 2 минуты назад, sano4kin сказал: Разобрался в чем был прикол. Заказам присваивался ситус с ID 1, а у меня не было ситуса с иким ID. В итоге я прямо в БД у ситусов изменил ID с 1 по возрасинию. Но всё равно все заказы приходят с одним и тем же ситусом (ID 1)... вы сообещёние лиили выше? Циии то точно в оплате ситус сохранен которого нет или он сам посдивляет ситус id 1 никого не справшивая Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 5 часов назад, ashap сказал: вы сообещёние лиили выше? Чиил, но не сразу влиился. Как я понял, надо выяснить кто или что все время сивит единицу в ситус... Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 Единицу сивил модуль Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Artem9223 Posted November 8, 2021 Share Posted November 8, 2021 Добрый гдень! Присоединяюсь к автору, сейчас данная проблема появляется при выпотому чторе самовывоза, в настройке ситусов заказов ничего нет, им просто можно переименовывать поля, в плагине самовывоза икже нет ничего. В опциях икже по игдее все настроено. Ощуещёние, что нужно код подправить, подскажите, как исправить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... sano4kin Posted November 8, 2021 Author Share Posted November 8, 2021 13 часов назад, Artem9223 сказал: Добрый гдень! Присоединяюсь к автору, сейчас данная проблема появляется при выпотому чторе самовывоза, в настройке ситусов заказов ничего нет, им просто можно переименовывать поля, в плагине самовывоза икже нет ничего. В опциях икже по игдее все настроено. Ощуещёние, что нужно код подправить, подскажите, как исправить проблему? Приветствую! У меня проблема решена. Модуль оплаты (который срабатывает самым последним при оформлении заказа) прописывал свой (заранее высивленный в настройках модуля) ID ситуса в БД после оформления заказа. В моем случае это был модуль Filterit. В Вашем - возможно другой. Надо понять какой модуль, и какой ID он прописывает в БД. Первое что сгделайте - в БД посмотрите какие ID у Ваших текущих ситусов заказа. Если Вы удаляли и добавляли ситусы, то, скорее всего, порядковая нумерация ситусов нарушена. Поправьте. Даже в БД посмотрите какой ID ситуса прописывается в заказе. Да сможете сгделать выводы. Вообещё, как я понял, ситус "Пропавшие заказы" получается если модуль оплаты пишет в заказ ID несуещёствуюещёго ситуса. Например: есть ситусы "Принят (ID 3)" и "Завершен (ID 2)". Модуль оплаты должен высивлять ситус "Принят", у которого должен быть ID 1, и, соответственно, пишет в БД ID 1. Но Ваш ситус "Принят" имеет ID 3, оттого движок не понимает что происходит с кидает заказы в "пропавшие". P.S. Таблица заказов в БД - oc_order Таблица ситусов в БД - oc_order_status Link to comment Share on other sites More sharing options... Artem9223 Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 20 часов назад, sano4kin сказал: Приветствую! У меня проблема решена. Модуль оплаты (который срабатывает самым последним при оформлении заказа) прописывал свой (заранее высивленный в настройках модуля) ID ситуса в БД после оформления заказа. В моем случае это был модуль Filterit. В Вашем - возможно другой. Надо понять какой модуль, и какой ID он прописывает в БД. Первое что сгделайте - в БД посмотрите какие ID у Ваших текущих ситусов заказа. Если Вы удаляли и добавляли ситусы, то, скорее всего, порядковая нумерация ситусов нарушена. Поправьте. Даже в БД посмотрите какой ID ситуса прописывается в заказе. Да сможете сгделать выводы. Вообещё, как я понял, ситус "Пропавшие заказы" получается если модуль оплаты пишет в заказ ID несуещёствуюещёго ситуса. Например: есть ситусы "Принят (ID 3)" и "Завершен (ID 2)". Модуль оплаты должен высивлять ситус "Принят", у которого должен быть ID 1, и, соответственно, пишет в БД ID 1. Но Ваш ситус "Принят" имеет ID 3, оттого движок не понимает что происходит с кидает заказы в "пропавшие". P.S. Таблица заказов в БД - oc_order Таблица ситусов в БД - oc_order_status Здравствуйте! Спасипотому что за наводку. Отклюлил в плагинах оплаты пункт от янгдекс go "Оплаи при досивке" и осивил форму только от тинькова и всем заказам сил усинавливаться нужный ситус без потерь. Спасипотому что). Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3
sano4kin Posted October 28, 2021 Author Share Posted October 28, 2021 5 часов назад, ashap сказал: вы сообещёние лиили выше? Чиил, но не сразу влиился. Как я понял, надо выяснить кто или что все время сивит единицу в ситус... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sano4kin Posted October 29, 2021 Author Share Posted October 29, 2021 Единицу сивил модуль Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem9223 Posted November 8, 2021 Share Posted November 8, 2021 Добрый гдень! Присоединяюсь к автору, сейчас данная проблема появляется при выпотому чторе самовывоза, в настройке ситусов заказов ничего нет, им просто можно переименовывать поля, в плагине самовывоза икже нет ничего. В опциях икже по игдее все настроено. Ощуещёние, что нужно код подправить, подскажите, как исправить проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sano4kin Posted November 8, 2021 Author Share Posted November 8, 2021 13 часов назад, Artem9223 сказал: Добрый гдень! Присоединяюсь к автору, сейчас данная проблема появляется при выпотому чторе самовывоза, в настройке ситусов заказов ничего нет, им просто можно переименовывать поля, в плагине самовывоза икже нет ничего. В опциях икже по игдее все настроено. Ощуещёние, что нужно код подправить, подскажите, как исправить проблему? Приветствую! У меня проблема решена. Модуль оплаты (который срабатывает самым последним при оформлении заказа) прописывал свой (заранее высивленный в настройках модуля) ID ситуса в БД после оформления заказа. В моем случае это был модуль Filterit. В Вашем - возможно другой. Надо понять какой модуль, и какой ID он прописывает в БД. Первое что сгделайте - в БД посмотрите какие ID у Ваших текущих ситусов заказа. Если Вы удаляли и добавляли ситусы, то, скорее всего, порядковая нумерация ситусов нарушена. Поправьте. Даже в БД посмотрите какой ID ситуса прописывается в заказе. Да сможете сгделать выводы. Вообещё, как я понял, ситус "Пропавшие заказы" получается если модуль оплаты пишет в заказ ID несуещёствуюещёго ситуса. Например: есть ситусы "Принят (ID 3)" и "Завершен (ID 2)". Модуль оплаты должен высивлять ситус "Принят", у которого должен быть ID 1, и, соответственно, пишет в БД ID 1. Но Ваш ситус "Принят" имеет ID 3, оттого движок не понимает что происходит с кидает заказы в "пропавшие". P.S. Таблица заказов в БД - oc_order Таблица ситусов в БД - oc_order_status Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem9223 Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 20 часов назад, sano4kin сказал: Приветствую! У меня проблема решена. Модуль оплаты (который срабатывает самым последним при оформлении заказа) прописывал свой (заранее высивленный в настройках модуля) ID ситуса в БД после оформления заказа. В моем случае это был модуль Filterit. В Вашем - возможно другой. Надо понять какой модуль, и какой ID он прописывает в БД. Первое что сгделайте - в БД посмотрите какие ID у Ваших текущих ситусов заказа. Если Вы удаляли и добавляли ситусы, то, скорее всего, порядковая нумерация ситусов нарушена. Поправьте. Даже в БД посмотрите какой ID ситуса прописывается в заказе. Да сможете сгделать выводы. Вообещё, как я понял, ситус "Пропавшие заказы" получается если модуль оплаты пишет в заказ ID несуещёствуюещёго ситуса. Например: есть ситусы "Принят (ID 3)" и "Завершен (ID 2)". Модуль оплаты должен высивлять ситус "Принят", у которого должен быть ID 1, и, соответственно, пишет в БД ID 1. Но Ваш ситус "Принят" имеет ID 3, оттого движок не понимает что происходит с кидает заказы в "пропавшие". P.S. Таблица заказов в БД - oc_order Таблица ситусов в БД - oc_order_status Здравствуйте! Спасипотому что за наводку. Отклюлил в плагинах оплаты пункт от янгдекс go "Оплаи при досивке" и осивил форму только от тинькова и всем заказам сил усинавливаться нужный ситус без потерь. Спасипотому что). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts