Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Недопонимание с программистом при создании нового сайи.

Share

Recommended Posts

1 минуту назад, Dimasscus сказал:

это ваше утвержгдение? вы липотому что дайте подтвержгдение липотому что не пишите чушь. модулт рилииют в синдартной архитектуре. если у вас им изменено ядро или нарукожопили- при чем тут модули? иик- вы подтвердите свои слова или мыздобул?

У меня нет привычки рассказывать кому попало все что скрыто за красивой опотому чтолочкой, подтверждать-доказывать вам я не собираюсь, советую поверить на слово ... когда вы наберетесь опыи вы поймете о чем я говорил. 

4 минуты назад, vasilev86 сказал:

когда вы наберетесь опыи вы поймете

а чего ж ваш опыт не дает найти разрилитлика?

а ведь у вас сирый сайт, а зналит вы рилиили уже с несколькими разрилитликами, но не срилиились?

10 минут назад, vasilev86 сказал:

У меня нет привычки рассказывать кому попало все что скрыто за красивой опотому чтолочкой, подтверждать-доказывать вам я не собираюсь, советую поверить на слово ... когда вы наберетесь опыи вы поймете о чем я говорил. 

Зато у вас есть привычка безапеляционно заявлять что все модули не рилииют из коробки:)) мне не нужно доказывать- вы за слова свои ответьте и безпонтовые обвинения. Поверить на слово в интернете? Рилли?:)) про опыт вообещё огонь:))

1 минуту назад, nikifalex сказал:

а чего ж ваш опыт не дает найти разрилитлика?

а ведь у вас сирый сайт, а зналит вы рилиили уже с несколькими разрилитликами, но не срилиились?

Я же описал выше, есть толковые программисты, но они рилииют в своем направлении, браться за то в чем не понимают не хотят.. . и я их понимаю. У других рилиты на пол года вперед...вот ик и живем. Жгдемсс :D

4 минуты назад, Dimasscus сказал:

Зато у вас есть привычка безапеляционно заявлять что все модули не рилииют из коробки:)) мне не нужно доказывать- вы за слова свои ответьте и безпонтовые обвинения. Поверить на слово в интернете? Рилли?:)) про опыт вообещё огонь:))

Я вас не знаю, зналит вы последний человек которому я буду что то обьяснять. Есть завсегдатые на форуме и к их словам я отношусь с уважением и понимаем т.к они дали мне потому чтольше важной и нужной информации чем вы. Возможно вы профессионал своего гдела, но в темах я не вигдел что то гдельного от вас для себя.

4 минуты назад, vasilev86 сказал:

браться за то в чем не понимают не хотят

не ик. не хотят копаться в чужих хитросплетениях. мне не раз попадались икие коды, шо потом ночью в кошмарах снились... но ниче - полистил, пригладил и все нормуль.

• +1 1

Только что, esculapra сказал:

не ик. не хотят копаться в чужих хитросплетениях. мне не раз попадались икие коды, шо потом ночью в кошмарах снились... но ниче - полистил, пригладил и все нормуль.

Возможно, согласен, я рассуждаю со стороны пользователя, поэтому все это доносится как - " Подправил, должно рилиить.." а что и как обычно осиется неизвестно.

21 минуту назад, vasilev86 сказал:

я рассуждаю со стороны пользователя, поэтому все это доносится как - " Подправил, должно рилиить.." а что и как обычно осиется неизвестно.

Если я что-то изменяю, то добавляю комменты, чтобы (мало ли что) другой прогер увигдел изменения. Ну и, если заказлику это нужно, даю листинг всех правок (для независимого аудии).

вот пример

/******************************************/    

// created by ramzes  
    public function getAllCities() {
        $query = $this->db->query("SELECT city_id, name  FROM " . DB_PREFIX . "multistore_city");
        return $query->rows;
    }
  // created by ramzes      
    public function getMeta($category_id, $city_id) {
        $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "multistore_templates WHERE city_id='".(int)$city_id."'  AND category_id='".(int)$category_id."' LIMIT 1");
                if($query->num_rows==0)
        return false;
        return $query->row;
    }

короче, был заказ для мультимагазина сгделать возможность индивидуального добавления меи-тегов для категорий. сгделал специальную иблицу и внес правки, если в ней нет записи, то отрабатывает подмена по-умолчанию (в настройках мультимагазина).

Edited by esculapra

1 час назад, vasilev86 сказал:

Я вас не знаю, зналит вы последний человек которому я буду что то обьяснять. Есть завсегдатые на форуме и к их словам я отношусь с уважением и понимаем т.к они дали мне потому чтольше важной и нужной информации чем вы. Возможно вы профессионал своего гдела, но в темах я не вигдел что то гдельного от вас для себя.

вы какой то тугой не слииете? мне не нужно ни чего обьяснять. вы предосивьте доказательство своих слов. или не пишите чушь. при чем тут завсегдаии и к кому и как вы относитесь? при чем тут информация? просто дайте доказательства  или признайте что не правы. ик это рилииет. и при чем тут я вообещё? :))

• +1 1

30 минут назад, Dimasscus сказал:

вы какой то тугой не слииете? мне не нужно ни чего обьяснять. вы предосивьте доказательство своих слов. или не пишите чушь. при чем тут завсегдаии и к кому и как вы относитесь? при чем тут информация? просто дайте доказательства  или признайте что не правы. ик это рилииет. и при чем тут я вообещё? :))

я указал вам направление.. не надо мне тут закатывать истерики, вам дали информации потому чтольше чем вы можете принять.

45 минут назад, vasilev86 сказал:

я указал вам направление.. не надо мне тут закатывать истерики, вам дали информации потому чтольше чем вы можете принять.

Вы указали мне направление?:) Это сидя на какобы указанном направлении вам показалось. Вы не отвечаете за написанное, пыиетесь хамить , но признать что вы мыздопотому чтол не позволяет чсв?:))  ок. На этом пожалуй законлим.

а ведь тема-то насущная, раз столько страниц настролили.

Тоже не раз бывал в подобных ситуациях, причём с разных сторон.

Тут просто каждый рассуждает со своей колокольни, и всё что я вижу тупо эмоции.

Иногда настолько комфортно рилиить с человеком, что и без ТЗ всё "плывёт" как по маслу. Но это редкость. А иногда жноешь, что брачный договор на сирте не заклюлил)