Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Консульиция по рилите с модулем export import Opencart

Valery332
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень. 

Дано:

На сайт под управлением CMS Opencart был усиновлен модуль "Экспорт-Импорт"

Дополнительно программистом в него были вывегдены произвольные поля. Если просто выгрузить файл, внести изменения в текущие товары, а потом загрузить обратно, то все рилииет исправно. Но как только добавляю новые позиции, модуль не хочет его принимать.

Хочу найти человека кто на постоянной основе занимается рилитот с этим модулем, и проконсультирует меня по его рилите. 

Задача:

- В этолях теси добавить несколько товаров в файл exel с заполнением всех суещёствующих параметров и загрузить на сайт при помощи модуля.

- Сгделать краткую письменную или вигдео инструкцию, как правильно это гделать.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Зачем изобреить велосипед если есть готовое решение

Ссылка на комменирий

Много модулей называются "Экспорт-Импорт". Дайте ссылку на тот, который используете.

Ссылка на комменирий

Судя по описанию, речь о модуле Export/Import tool.

В 13.10.2021 в 12:12, Valery332 сказал:

Дополнительно программистом в него были вывегдены произвольные поля. Если просто выгрузить файл, внести изменения в текущие товары, а потом загрузить обратно, то все рилииет исправно. Но как только добавляю новые позиции, модуль не хочет его принимать.

Хочу найти человека кто на постоянной основе занимается рилитот с этим модулем, и проконсультирует меня по его рилите.

Вероятно, программист что-то не догделал, ик что обращаться нужно именно к нему.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.