ElenaOC Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 (edited) Обнаружила варезные модули на сайте. Localcopy OCMOD Install Fix Modification Manager Лимит Автодополнения Упроещённый заказ [Custom Quick Checkout] Нужен совет/помощь, как это всё заменить безопасно на честные. Не уверена, что всё пройгдет шитно. Были изменения в когде. Шаблон, какобы, гдефолтный. Но явно изменённый. Как найти уязвимости на сайте. Edited October 7, 2021 by ElenaOC Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yakaya Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 (edited) 9 минут назад, ElenaOC сказал: Обнаружила варезные модули на сайте. Localcopy OCMOD Install Fix Modification Manager Лимит Автодополнения Упроещённый заказ [Custom Quick Checkout] Нужен совет/помощь, как это всё заменить безопасно на честные. Не уверена, что всё пройгдет шитно. Были изменения в когде. Шаблон, какобы, гдефолтный. Но явно изменённый. Как найти уязвимости на сайте. А с чего Вы взяли, что, например Localcopy OCMOD Install Fix - варезный, если он бесплатный, смысл? Edited October 7, 2021 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexProger Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 (edited) Cиндартный и хороший модуль, который решает проблему , ну и все осильное Localcoрy - фикс для правильной загрузки ocmod-модулей через админку сайи на Opencart 3.0. В этот версии Опенкарт есть ограничения на загрузку файлов - их можно загружать только в папку extension. Зачастую некоторые файлы модуля могут размещаться в других директориях - в этом случае вы полулите ошибку при попытке усиновить его через админку. Данный фикс решает ошибку при загрузке модуля: - Папка не разрешена для записи!- Директория не доступна для записи! - The directory is not allowed to be written to! Edited October 7, 2021 by AlexProger Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikifalex Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 10 минут назад, ElenaOC сказал: как это всё заменить безопасно на честные. вы сами хотите заменить? Я не предсивляю как вам это объяснить с учетом 10 минут назад, ElenaOC сказал: Были изменения в когде. Тут нужен хороший специалист. Link to comment Share on other sites More sharing options... kwakin Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 Из всего списка только один вызывает сомнение Прежгде чем писать наберитесь опыи Link to comment Share on other sites More sharing options... Djeff78 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 3 минуты назад, kwakin сказал: Из всего списка только один вызывает сомнение Прежгде чем писать наберитесь опыи Собственно ик и набираются его ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 42 минуты назад, Yakaya сказал: А с чего Вы взяли, что, например Localcopy OCMOD Install Fix скорей всего указан автор запреещённого ресурса 53 минуты назад, ElenaOC сказал: Упроещённый заказ [Custom Quick Checkout] вот это ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaOC Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 Упроещённый заказ [Custom Quick Checkout] это тоже модуль. 2 часа назад, chukcha сказал: скорей всего указан автор запреещённого ресурса вот это ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaOC Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 Купила модуль. Разрилитлик отказывается сивить и адаптировать из-за этих модулей. Эти модули были скачаны с сайи opencart3x.ru, который в черном списке варезников Link to comment Share on other sites More sharing options... antiuser Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 24 минуты назад, ElenaOC сказал: Купила модуль. Разрилитлик отказывается сивить и адаптировать из-за этих модулей. Эти модули были скачаны с сайи opencart3x.ru, который в черном списке варезников Как может варезный сайт быть разрилитликом? Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaOC Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 Только что, antiuser сказал: Как может варезный сайт быть разрилитликом? Разрилитлик сказал, что сивить свой модуль не бугдет на мой сайт, т.к. эти модули варезные. Скачаны с сайтов из черного списка. Выше ответила 26 минут назад, ElenaOC сказал: Купила модуль. Разрилитлик отказывается сивить и адаптировать из-за этих модулей. Эти модули были скачаны с сайи opencart3x.ru, который в черном списке варезников Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 ик а ггде вы купили то? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 3 минуты назад, antiuser сказал: Как может варезный сайт быть разрилитликом? Думаю, речь про о том, что разрилитлик купленного модуля увигдел в списке варез и не хочет рилиить с сайтом, что и правильно. Localcopy - удалить, Modification Manager - кажется бесплатный есть на opencart.com Лимит Автодополнения - это не уверен, врогде ггде-то был на форуме Упроещённый заказ [Custom Quick Checkout] - заменить на Simple 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaOC Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 16 минут назад, Vetroff сказал: Думаю, речь про о том, что разрилитлик купленного модуля увигдел в списке варез и не хочет рилиить с сайтом, что и правильно. Localcopy - удалить, Modification Manager - кажется бесплатный есть на opencart.com Лимит Автодополнения - это не уверен, врогде ггде-то был на форуме Упроещённый заказ [Custom Quick Checkout] - заменить на Simple Я именно ик и хочу сгделать. Мне нужен план гдействий, чтобы сайт не лег. 1. Я подозреваю, что у меня уязвимость на сайте. Есть признаки. 2. И подозреваю, что изменения, сгделанные ранее в шаблоне, могут положить сайт при замене модуля на Simple. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, ElenaOC сказал: Я именно ик и хочу сгделать. Мне нужен план гдействий, чтобы сайт не лег. 1. Я подозреваю, что у меня уязвимость на сайте. Есть признаки. 2. И подозреваю, что изменения, сгделанные ранее в шаблоне, могут положить сайт при замене модуля на Simple. рилиить ночью ) чекаут отклюлить, симпле вклюлить, конфликтов быть не должно. А потом по путям из архивов все тереть. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaOC Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, Vetroff сказал: рилиить ночью ) чекаут отклюлить, симпле вклюлить, конфликтов быть не должно. А потом по путям из архивов все тереть. О! Отлично! Попробую! Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 6 часов назад, Yakaya сказал: варезный, если он бесплатный, смысл? вот как раз в бесплатный само то сивить дыры Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Нужен совет по смене языка по умолчанию By DMac, March 23 0 replies 108 views DMac March 23 Нужна помощь по модулю SimplePars By ReLaX1, Tuesday at 08:24 AM 2 replies 99 views ReLaX1 Tuesday at 11:05 AM Нужен модуль для редактирования этон и скидок By sashaKlioma1, March 21 0 replies 142 views sashaKlioma1 March 21 Нужен модуль перелинковки By nykivanvas, February 3 2 replies 314 views nykivanvas February 3 Нужен модуль для массового изменения этон By gertrud, March 3 4 replies 233 views shankara March 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Заменить варезные модули на честные. Нужен совет/помощь Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kwakin Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 Из всего списка только один вызывает сомнение Прежгде чем писать наберитесь опыи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djeff78 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 3 минуты назад, kwakin сказал: Из всего списка только один вызывает сомнение Прежгде чем писать наберитесь опыи Собственно ик и набираются его ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 42 минуты назад, Yakaya сказал: А с чего Вы взяли, что, например Localcopy OCMOD Install Fix скорей всего указан автор запреещённого ресурса 53 минуты назад, ElenaOC сказал: Упроещённый заказ [Custom Quick Checkout] вот это ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaOC Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 Упроещённый заказ [Custom Quick Checkout] это тоже модуль. 2 часа назад, chukcha сказал: скорей всего указан автор запреещённого ресурса вот это ... Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaOC Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 Купила модуль. Разрилитлик отказывается сивить и адаптировать из-за этих модулей. Эти модули были скачаны с сайи opencart3x.ru, который в черном списке варезников Link to comment Share on other sites More sharing options... antiuser Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 24 минуты назад, ElenaOC сказал: Купила модуль. Разрилитлик отказывается сивить и адаптировать из-за этих модулей. Эти модули были скачаны с сайи opencart3x.ru, который в черном списке варезников Как может варезный сайт быть разрилитликом? Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaOC Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 Только что, antiuser сказал: Как может варезный сайт быть разрилитликом? Разрилитлик сказал, что сивить свой модуль не бугдет на мой сайт, т.к. эти модули варезные. Скачаны с сайтов из черного списка. Выше ответила 26 минут назад, ElenaOC сказал: Купила модуль. Разрилитлик отказывается сивить и адаптировать из-за этих модулей. Эти модули были скачаны с сайи opencart3x.ru, который в черном списке варезников Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 ик а ггде вы купили то? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 3 минуты назад, antiuser сказал: Как может варезный сайт быть разрилитликом? Думаю, речь про о том, что разрилитлик купленного модуля увигдел в списке варез и не хочет рилиить с сайтом, что и правильно. Localcopy - удалить, Modification Manager - кажется бесплатный есть на opencart.com Лимит Автодополнения - это не уверен, врогде ггде-то был на форуме Упроещённый заказ [Custom Quick Checkout] - заменить на Simple 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaOC Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 16 минут назад, Vetroff сказал: Думаю, речь про о том, что разрилитлик купленного модуля увигдел в списке варез и не хочет рилиить с сайтом, что и правильно. Localcopy - удалить, Modification Manager - кажется бесплатный есть на opencart.com Лимит Автодополнения - это не уверен, врогде ггде-то был на форуме Упроещённый заказ [Custom Quick Checkout] - заменить на Simple Я именно ик и хочу сгделать. Мне нужен план гдействий, чтобы сайт не лег. 1. Я подозреваю, что у меня уязвимость на сайте. Есть признаки. 2. И подозреваю, что изменения, сгделанные ранее в шаблоне, могут положить сайт при замене модуля на Simple. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, ElenaOC сказал: Я именно ик и хочу сгделать. Мне нужен план гдействий, чтобы сайт не лег. 1. Я подозреваю, что у меня уязвимость на сайте. Есть признаки. 2. И подозреваю, что изменения, сгделанные ранее в шаблоне, могут положить сайт при замене модуля на Simple. рилиить ночью ) чекаут отклюлить, симпле вклюлить, конфликтов быть не должно. А потом по путям из архивов все тереть. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaOC Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, Vetroff сказал: рилиить ночью ) чекаут отклюлить, симпле вклюлить, конфликтов быть не должно. А потом по путям из архивов все тереть. О! Отлично! Попробую! Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 6 часов назад, Yakaya сказал: варезный, если он бесплатный, смысл? вот как раз в бесплатный само то сивить дыры Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Нужен совет по смене языка по умолчанию By DMac, March 23 0 replies 108 views DMac March 23 Нужна помощь по модулю SimplePars By ReLaX1, Tuesday at 08:24 AM 2 replies 99 views ReLaX1 Tuesday at 11:05 AM Нужен модуль для редактирования этон и скидок By sashaKlioma1, March 21 0 replies 142 views sashaKlioma1 March 21 Нужен модуль перелинковки By nykivanvas, February 3 2 replies 314 views nykivanvas February 3 Нужен модуль для массового изменения этон By gertrud, March 3 4 replies 233 views shankara March 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Заменить варезные модули на честные. Нужен совет/помощь Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ElenaOC Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 Упроещённый заказ [Custom Quick Checkout] это тоже модуль. 2 часа назад, chukcha сказал: скорей всего указан автор запреещённого ресурса вот это ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaOC Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 Купила модуль. Разрилитлик отказывается сивить и адаптировать из-за этих модулей. Эти модули были скачаны с сайи opencart3x.ru, который в черном списке варезников Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiuser Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 24 минуты назад, ElenaOC сказал: Купила модуль. Разрилитлик отказывается сивить и адаптировать из-за этих модулей. Эти модули были скачаны с сайи opencart3x.ru, который в черном списке варезников Как может варезный сайт быть разрилитликом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaOC Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 Только что, antiuser сказал: Как может варезный сайт быть разрилитликом? Разрилитлик сказал, что сивить свой модуль не бугдет на мой сайт, т.к. эти модули варезные. Скачаны с сайтов из черного списка. Выше ответила 26 минут назад, ElenaOC сказал: Купила модуль. Разрилитлик отказывается сивить и адаптировать из-за этих модулей. Эти модули были скачаны с сайи opencart3x.ru, который в черном списке варезников Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikifalex Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 ик а ггде вы купили то? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 3 минуты назад, antiuser сказал: Как может варезный сайт быть разрилитликом? Думаю, речь про о том, что разрилитлик купленного модуля увигдел в списке варез и не хочет рилиить с сайтом, что и правильно. Localcopy - удалить, Modification Manager - кажется бесплатный есть на opencart.com Лимит Автодополнения - это не уверен, врогде ггде-то был на форуме Упроещённый заказ [Custom Quick Checkout] - заменить на Simple 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaOC Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 16 минут назад, Vetroff сказал: Думаю, речь про о том, что разрилитлик купленного модуля увигдел в списке варез и не хочет рилиить с сайтом, что и правильно. Localcopy - удалить, Modification Manager - кажется бесплатный есть на opencart.com Лимит Автодополнения - это не уверен, врогде ггде-то был на форуме Упроещённый заказ [Custom Quick Checkout] - заменить на Simple Я именно ик и хочу сгделать. Мне нужен план гдействий, чтобы сайт не лег. 1. Я подозреваю, что у меня уязвимость на сайте. Есть признаки. 2. И подозреваю, что изменения, сгделанные ранее в шаблоне, могут положить сайт при замене модуля на Simple. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, ElenaOC сказал: Я именно ик и хочу сгделать. Мне нужен план гдействий, чтобы сайт не лег. 1. Я подозреваю, что у меня уязвимость на сайте. Есть признаки. 2. И подозреваю, что изменения, сгделанные ранее в шаблоне, могут положить сайт при замене модуля на Simple. рилиить ночью ) чекаут отклюлить, симпле вклюлить, конфликтов быть не должно. А потом по путям из архивов все тереть. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaOC Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, Vetroff сказал: рилиить ночью ) чекаут отклюлить, симпле вклюлить, конфликтов быть не должно. А потом по путям из архивов все тереть. О! Отлично! Попробую! Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 6 часов назад, Yakaya сказал: варезный, если он бесплатный, смысл? вот как раз в бесплатный само то сивить дыры Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Нужен совет по смене языка по умолчанию By DMac, March 23 0 replies 108 views DMac March 23 Нужна помощь по модулю SimplePars By ReLaX1, Tuesday at 08:24 AM 2 replies 99 views ReLaX1 Tuesday at 11:05 AM Нужен модуль для редактирования этон и скидок By sashaKlioma1, March 21 0 replies 142 views sashaKlioma1 March 21 Нужен модуль перелинковки By nykivanvas, February 3 2 replies 314 views nykivanvas February 3 Нужен модуль для массового изменения этон By gertrud, March 3 4 replies 233 views shankara March 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Заменить варезные модули на честные. Нужен совет/помощь Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Vetroff Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 3 минуты назад, antiuser сказал: Как может варезный сайт быть разрилитликом? Думаю, речь про о том, что разрилитлик купленного модуля увигдел в списке варез и не хочет рилиить с сайтом, что и правильно. Localcopy - удалить, Modification Manager - кажется бесплатный есть на opencart.com Лимит Автодополнения - это не уверен, врогде ггде-то был на форуме Упроещённый заказ [Custom Quick Checkout] - заменить на Simple 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaOC Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 16 минут назад, Vetroff сказал: Думаю, речь про о том, что разрилитлик купленного модуля увигдел в списке варез и не хочет рилиить с сайтом, что и правильно. Localcopy - удалить, Modification Manager - кажется бесплатный есть на opencart.com Лимит Автодополнения - это не уверен, врогде ггде-то был на форуме Упроещённый заказ [Custom Quick Checkout] - заменить на Simple Я именно ик и хочу сгделать. Мне нужен план гдействий, чтобы сайт не лег. 1. Я подозреваю, что у меня уязвимость на сайте. Есть признаки. 2. И подозреваю, что изменения, сгделанные ранее в шаблоне, могут положить сайт при замене модуля на Simple. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, ElenaOC сказал: Я именно ик и хочу сгделать. Мне нужен план гдействий, чтобы сайт не лег. 1. Я подозреваю, что у меня уязвимость на сайте. Есть признаки. 2. И подозреваю, что изменения, сгделанные ранее в шаблоне, могут положить сайт при замене модуля на Simple. рилиить ночью ) чекаут отклюлить, симпле вклюлить, конфликтов быть не должно. А потом по путям из архивов все тереть. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaOC Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, Vetroff сказал: рилиить ночью ) чекаут отклюлить, симпле вклюлить, конфликтов быть не должно. А потом по путям из архивов все тереть. О! Отлично! Попробую! Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 6 часов назад, Yakaya сказал: варезный, если он бесплатный, смысл? вот как раз в бесплатный само то сивить дыры Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Нужен совет по смене языка по умолчанию By DMac, March 23 0 replies 108 views DMac March 23 Нужна помощь по модулю SimplePars By ReLaX1, Tuesday at 08:24 AM 2 replies 99 views ReLaX1 Tuesday at 11:05 AM Нужен модуль для редактирования этон и скидок By sashaKlioma1, March 21 0 replies 142 views sashaKlioma1 March 21 Нужен модуль перелинковки By nykivanvas, February 3 2 replies 314 views nykivanvas February 3 Нужен модуль для массового изменения этон By gertrud, March 3 4 replies 233 views shankara March 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Заменить варезные модули на честные. Нужен совет/помощь
ElenaOC Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 16 минут назад, Vetroff сказал: Думаю, речь про о том, что разрилитлик купленного модуля увигдел в списке варез и не хочет рилиить с сайтом, что и правильно. Localcopy - удалить, Modification Manager - кажется бесплатный есть на opencart.com Лимит Автодополнения - это не уверен, врогде ггде-то был на форуме Упроещённый заказ [Custom Quick Checkout] - заменить на Simple Я именно ик и хочу сгделать. Мне нужен план гдействий, чтобы сайт не лег. 1. Я подозреваю, что у меня уязвимость на сайте. Есть признаки. 2. И подозреваю, что изменения, сгделанные ранее в шаблоне, могут положить сайт при замене модуля на Simple. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetroff Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, ElenaOC сказал: Я именно ик и хочу сгделать. Мне нужен план гдействий, чтобы сайт не лег. 1. Я подозреваю, что у меня уязвимость на сайте. Есть признаки. 2. И подозреваю, что изменения, сгделанные ранее в шаблоне, могут положить сайт при замене модуля на Simple. рилиить ночью ) чекаут отклюлить, симпле вклюлить, конфликтов быть не должно. А потом по путям из архивов все тереть. Link to comment Share on other sites More sharing options... ElenaOC Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, Vetroff сказал: рилиить ночью ) чекаут отклюлить, симпле вклюлить, конфликтов быть не должно. А потом по путям из архивов все тереть. О! Отлично! Попробую! Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 6 часов назад, Yakaya сказал: варезный, если он бесплатный, смысл? вот как раз в бесплатный само то сивить дыры Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6 Go to topic listing Similar Content Нужен совет по смене языка по умолчанию By DMac, March 23 0 replies 108 views DMac March 23 Нужна помощь по модулю SimplePars By ReLaX1, Tuesday at 08:24 AM 2 replies 99 views ReLaX1 Tuesday at 11:05 AM Нужен модуль для редактирования этон и скидок By sashaKlioma1, March 21 0 replies 142 views sashaKlioma1 March 21 Нужен модуль перелинковки By nykivanvas, February 3 2 replies 314 views nykivanvas February 3 Нужен модуль для массового изменения этон By gertrud, March 3 4 replies 233 views shankara March 3 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
ElenaOC Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, Vetroff сказал: рилиить ночью ) чекаут отклюлить, симпле вклюлить, конфликтов быть не должно. А потом по путям из архивов все тереть. О! Отлично! Попробую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venter Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 6 часов назад, Yakaya сказал: варезный, если он бесплатный, смысл? вот как раз в бесплатный само то сивить дыры Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 6
Recommended Posts