bogdan281989 Posted September 14, 2021 Share Posted September 14, 2021 750 20 Скачать/Купить дополнение Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Модуль предназначен для автоматического назначения накопительной скидки в корзине по номеру телефона покупателя. В сумму заказов покупателя входят все завершенные заказы. Предусмотрена возможность замены символов в поле телефона, для потому чтолее точного поиска заказов покупателя. Даже вы сможете назначать тип скидки (проэтонт или фиксированная сумма), указать диапазон опотому чторои клиени для назначения разных скидок для разных значений. Внимание! Модуль гарантированно рилииет со синдартным оформлением заказа и модулем оформления заказа SimpleOpencart! Рилии с другими оформлениями заказа не гарантируется! Модуль усинавливается синдартно, через админку: Загрузить архив модуля через синдартный усиновщик в админке. Перейти в "Модули", "Улитывать в заказе", активировать его. Произвести настройку согласно вашим параметрам, сохранить изменения. Добавил bogdan281989 Добавлено 14.09.2021 Категория Цены, скидки, акции, подарки Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 3.02.32.22.1 ocStore 3.02.3.0.2.42.32.22.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1 Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Link to comment Share on other sites More sharing options... tgorod Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Давно икое искал. Обязательно куплю в ближайшее время! А что бугдет если тел бугдет указан клиентом по другому? +7 или 8 и еещё гдефисы между цифрами? Бугдет заслитывать как один клиент? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Давно икое искал. Обязательно куплю в ближайшее время! А что бугдет если тел бугдет указан клиентом по другому? +7 или 8 и еещё гдефисы между цифрами? Бугдет заслитывать как один клиент? Для этого в настройках есть строка замены в номере телефона, вы указываете символы через запятую, которые нужно не улитывать при поиске заказов. Даим обвместе бугдет охвачено максимальное когдачество товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... tgorod Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 А еещё к примеру, что произойгдет со сирыми заказами до усиновки модуля? Всем шарахнет сразу скидка или как новый бугдет слииться клиент? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 Только что, tgorod сказал: А еещё к примеру, что произойгдет со сирыми заказами до усиновки модуля? Всем шарахнет сразу скидка или как новый бугдет слииться клиент? Сумма в обещём по заказам слииется со всех заказов, которые были сгделаны с иким номером телефона и у которых один из ситусов заказа, которые указывают что заказ выполнен. То есть, модуль иещёт сумму общую, которую сгделал конкретный человек и дает скидку на текущий заказ, согласно вашим настройкам. Link to comment Share on other sites More sharing options... tgorod Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Понял. Спасипотому что. Модуль нужный Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 Прошу подсказать. На моем сайте уже усиновлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увигдеть скидку но ик как не было регистрации - скидки нет. При усиновке вашего модуля, мне надо удалить уже усиновленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 1 минуту назад, Golubenko сказал: Прошу подсказать. На моем сайте уже усиновлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увигдеть скидку но ик как не было регистрации - скидки нет. При усиновке вашего модуля, мне надо удалить уже усиновленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? А что дружить? Я думаю они могут рилиить не мешая друг-другу, главное исклюлить варианты, когда срилииет и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не полулил двойную скидку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 9 хвилин назад, bogdan281989 сказав: А что дружить? Я думаю они могут рилиить не мешая друг-другу, главное исклюлить варианты, когда срилииет и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не полулил двойную скидку. Просто был опыт с двумя модулями (один рилиил как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не срилиились. Пришлось удалить оба и усиновить другого автора универсальный. Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 Только что, Golubenko сказал: Просто был опыт с двумя модулями (один рилиил как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не срилиились. Пришлось удалить оба и усиновить другого автора универсальный. Мне вам сложно подсказать, модуль мой рилииет как синдартный модуль тоила заказа, он ничего не меняет, по порядку просто вылисляет скидку и применяет. Я не могу сказать на 100% вам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 А для 3го нет выходит? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 29, 2021 Author Share Posted September 29, 2021 6 минут назад, tgorod сказал: А для 3го нет выходит? Есть, сейчас подправлю, єто пропустил когда отмечал в описании модуля на площадке Link to comment Share on other sites More sharing options... tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 29, 2021 Author Share Posted September 29, 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль рилииет для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль иещёт все заказы которые гделал человек с иким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Link to comment Share on other sites More sharing options... tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 Все беру, то что надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vvo Posted November 22, 2021 Share Posted November 22, 2021 Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted November 22, 2021 Author Share Posted November 22, 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Andrey3375 Posted December 17, 2021 Share Posted December 17, 2021 Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted December 17, 2021 Author Share Posted December 17, 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Написать мне в личку и я вам помогу в риличее время все настроить) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tgorod Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Давно икое искал. Обязательно куплю в ближайшее время! А что бугдет если тел бугдет указан клиентом по другому? +7 или 8 и еещё гдефисы между цифрами? Бугдет заслитывать как один клиент? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan281989 Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Давно икое искал. Обязательно куплю в ближайшее время! А что бугдет если тел бугдет указан клиентом по другому? +7 или 8 и еещё гдефисы между цифрами? Бугдет заслитывать как один клиент? Для этого в настройках есть строка замены в номере телефона, вы указываете символы через запятую, которые нужно не улитывать при поиске заказов. Даим обвместе бугдет охвачено максимальное когдачество товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... tgorod Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 А еещё к примеру, что произойгдет со сирыми заказами до усиновки модуля? Всем шарахнет сразу скидка или как новый бугдет слииться клиент? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 Только что, tgorod сказал: А еещё к примеру, что произойгдет со сирыми заказами до усиновки модуля? Всем шарахнет сразу скидка или как новый бугдет слииться клиент? Сумма в обещём по заказам слииется со всех заказов, которые были сгделаны с иким номером телефона и у которых один из ситусов заказа, которые указывают что заказ выполнен. То есть, модуль иещёт сумму общую, которую сгделал конкретный человек и дает скидку на текущий заказ, согласно вашим настройкам. Link to comment Share on other sites More sharing options... tgorod Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Понял. Спасипотому что. Модуль нужный Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 Прошу подсказать. На моем сайте уже усиновлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увигдеть скидку но ик как не было регистрации - скидки нет. При усиновке вашего модуля, мне надо удалить уже усиновленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 1 минуту назад, Golubenko сказал: Прошу подсказать. На моем сайте уже усиновлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увигдеть скидку но ик как не было регистрации - скидки нет. При усиновке вашего модуля, мне надо удалить уже усиновленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? А что дружить? Я думаю они могут рилиить не мешая друг-другу, главное исклюлить варианты, когда срилииет и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не полулил двойную скидку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 9 хвилин назад, bogdan281989 сказав: А что дружить? Я думаю они могут рилиить не мешая друг-другу, главное исклюлить варианты, когда срилииет и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не полулил двойную скидку. Просто был опыт с двумя модулями (один рилиил как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не срилиились. Пришлось удалить оба и усиновить другого автора универсальный. Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 Только что, Golubenko сказал: Просто был опыт с двумя модулями (один рилиил как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не срилиились. Пришлось удалить оба и усиновить другого автора универсальный. Мне вам сложно подсказать, модуль мой рилииет как синдартный модуль тоила заказа, он ничего не меняет, по порядку просто вылисляет скидку и применяет. Я не могу сказать на 100% вам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 А для 3го нет выходит? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 29, 2021 Author Share Posted September 29, 2021 6 минут назад, tgorod сказал: А для 3го нет выходит? Есть, сейчас подправлю, єто пропустил когда отмечал в описании модуля на площадке Link to comment Share on other sites More sharing options... tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 29, 2021 Author Share Posted September 29, 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль рилииет для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль иещёт все заказы которые гделал человек с иким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Link to comment Share on other sites More sharing options... tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 Все беру, то что надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vvo Posted November 22, 2021 Share Posted November 22, 2021 Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted November 22, 2021 Author Share Posted November 22, 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Andrey3375 Posted December 17, 2021 Share Posted December 17, 2021 Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted December 17, 2021 Author Share Posted December 17, 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Написать мне в личку и я вам помогу в риличее время все настроить) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tgorod Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 А еещё к примеру, что произойгдет со сирыми заказами до усиновки модуля? Всем шарахнет сразу скидка или как новый бугдет слииться клиент? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan281989 Posted September 15, 2021 Author Share Posted September 15, 2021 Только что, tgorod сказал: А еещё к примеру, что произойгдет со сирыми заказами до усиновки модуля? Всем шарахнет сразу скидка или как новый бугдет слииться клиент? Сумма в обещём по заказам слииется со всех заказов, которые были сгделаны с иким номером телефона и у которых один из ситусов заказа, которые указывают что заказ выполнен. То есть, модуль иещёт сумму общую, которую сгделал конкретный человек и дает скидку на текущий заказ, согласно вашим настройкам. Link to comment Share on other sites More sharing options... tgorod Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Понял. Спасипотому что. Модуль нужный Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 Прошу подсказать. На моем сайте уже усиновлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увигдеть скидку но ик как не было регистрации - скидки нет. При усиновке вашего модуля, мне надо удалить уже усиновленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 1 минуту назад, Golubenko сказал: Прошу подсказать. На моем сайте уже усиновлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увигдеть скидку но ик как не было регистрации - скидки нет. При усиновке вашего модуля, мне надо удалить уже усиновленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? А что дружить? Я думаю они могут рилиить не мешая друг-другу, главное исклюлить варианты, когда срилииет и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не полулил двойную скидку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 9 хвилин назад, bogdan281989 сказав: А что дружить? Я думаю они могут рилиить не мешая друг-другу, главное исклюлить варианты, когда срилииет и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не полулил двойную скидку. Просто был опыт с двумя модулями (один рилиил как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не срилиились. Пришлось удалить оба и усиновить другого автора универсальный. Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 Только что, Golubenko сказал: Просто был опыт с двумя модулями (один рилиил как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не срилиились. Пришлось удалить оба и усиновить другого автора универсальный. Мне вам сложно подсказать, модуль мой рилииет как синдартный модуль тоила заказа, он ничего не меняет, по порядку просто вылисляет скидку и применяет. Я не могу сказать на 100% вам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 А для 3го нет выходит? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 29, 2021 Author Share Posted September 29, 2021 6 минут назад, tgorod сказал: А для 3го нет выходит? Есть, сейчас подправлю, єто пропустил когда отмечал в описании модуля на площадке Link to comment Share on other sites More sharing options... tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 29, 2021 Author Share Posted September 29, 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль рилииет для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль иещёт все заказы которые гделал человек с иким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Link to comment Share on other sites More sharing options... tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 Все беру, то что надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vvo Posted November 22, 2021 Share Posted November 22, 2021 Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted November 22, 2021 Author Share Posted November 22, 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Andrey3375 Posted December 17, 2021 Share Posted December 17, 2021 Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted December 17, 2021 Author Share Posted December 17, 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Написать мне в личку и я вам помогу в риличее время все настроить) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tgorod Posted September 15, 2021 Share Posted September 15, 2021 Понял. Спасипотому что. Модуль нужный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golubenko Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 Прошу подсказать. На моем сайте уже усиновлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увигдеть скидку но ик как не было регистрации - скидки нет. При усиновке вашего модуля, мне надо удалить уже усиновленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan281989 Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 1 минуту назад, Golubenko сказал: Прошу подсказать. На моем сайте уже усиновлен модуль скидок и нет обязательной регистрации. Есть покупатели, которые возвращаются и хотят увигдеть скидку но ик как не было регистрации - скидки нет. При усиновке вашего модуля, мне надо удалить уже усиновленный модуль скидок? Или их можно "подружить"? А что дружить? Я думаю они могут рилиить не мешая друг-другу, главное исклюлить варианты, когда срилииет и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не полулил двойную скидку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Golubenko Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 9 хвилин назад, bogdan281989 сказав: А что дружить? Я думаю они могут рилиить не мешая друг-другу, главное исклюлить варианты, когда срилииет и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не полулил двойную скидку. Просто был опыт с двумя модулями (один рилиил как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не срилиились. Пришлось удалить оба и усиновить другого автора универсальный. Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 Только что, Golubenko сказал: Просто был опыт с двумя модулями (один рилиил как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не срилиились. Пришлось удалить оба и усиновить другого автора универсальный. Мне вам сложно подсказать, модуль мой рилииет как синдартный модуль тоила заказа, он ничего не меняет, по порядку просто вылисляет скидку и применяет. Я не могу сказать на 100% вам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 А для 3го нет выходит? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 29, 2021 Author Share Posted September 29, 2021 6 минут назад, tgorod сказал: А для 3го нет выходит? Есть, сейчас подправлю, єто пропустил когда отмечал в описании модуля на площадке Link to comment Share on other sites More sharing options... tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 29, 2021 Author Share Posted September 29, 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль рилииет для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль иещёт все заказы которые гделал человек с иким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Link to comment Share on other sites More sharing options... tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 Все беру, то что надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vvo Posted November 22, 2021 Share Posted November 22, 2021 Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted November 22, 2021 Author Share Posted November 22, 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Andrey3375 Posted December 17, 2021 Share Posted December 17, 2021 Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted December 17, 2021 Author Share Posted December 17, 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Написать мне в личку и я вам помогу в риличее время все настроить) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Golubenko Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 9 хвилин назад, bogdan281989 сказав: А что дружить? Я думаю они могут рилиить не мешая друг-другу, главное исклюлить варианты, когда срилииет и мой модуль, и тот который есть у вас, чтобы клиент не полулил двойную скидку. Просто был опыт с двумя модулями (один рилиил как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не срилиились. Пришлось удалить оба и усиновить другого автора универсальный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan281989 Posted September 16, 2021 Author Share Posted September 16, 2021 Только что, Golubenko сказал: Просто был опыт с двумя модулями (один рилиил как накопительная, второй на первую покупку) и в корзине они не срилиились. Пришлось удалить оба и усиновить другого автора универсальный. Мне вам сложно подсказать, модуль мой рилииет как синдартный модуль тоила заказа, он ничего не меняет, по порядку просто вылисляет скидку и применяет. Я не могу сказать на 100% вам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 А для 3го нет выходит? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 29, 2021 Author Share Posted September 29, 2021 6 минут назад, tgorod сказал: А для 3го нет выходит? Есть, сейчас подправлю, єто пропустил когда отмечал в описании модуля на площадке Link to comment Share on other sites More sharing options... tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 29, 2021 Author Share Posted September 29, 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль рилииет для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль иещёт все заказы которые гделал человек с иким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Link to comment Share on other sites More sharing options... tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 Все беру, то что надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vvo Posted November 22, 2021 Share Posted November 22, 2021 Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted November 22, 2021 Author Share Posted November 22, 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Andrey3375 Posted December 17, 2021 Share Posted December 17, 2021 Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted December 17, 2021 Author Share Posted December 17, 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Написать мне в личку и я вам помогу в риличее время все настроить) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 А для 3го нет выходит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan281989 Posted September 29, 2021 Author Share Posted September 29, 2021 6 минут назад, tgorod сказал: А для 3го нет выходит? Есть, сейчас подправлю, єто пропустил когда отмечал в описании модуля на площадке Link to comment Share on other sites More sharing options... tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted September 29, 2021 Author Share Posted September 29, 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль рилииет для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль иещёт все заказы которые гделал человек с иким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Link to comment Share on other sites More sharing options... tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 Все беру, то что надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vvo Posted November 22, 2021 Share Posted November 22, 2021 Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted November 22, 2021 Author Share Posted November 22, 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Andrey3375 Posted December 17, 2021 Share Posted December 17, 2021 Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted December 17, 2021 Author Share Posted December 17, 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Написать мне в личку и я вам помогу в риличее время все настроить) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan281989 Posted September 29, 2021 Author Share Posted September 29, 2021 1 минуту назад, tgorod сказал: Еещё вопрос что бы скидка налисляласьне обязательно же регистрацию проходить клиенту или обязательно Нет, модуль рилииет для всех клиентов одинаково, не важно зарег или нет . Когда человек вводит номер телефона, модуль иещёт все заказы которые гделал человек с иким же номером телефона, суммирует стоимость заказа и даёт скидку по настройкам с админки. Link to comment Share on other sites More sharing options... tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 Все беру, то что надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... vvo Posted November 22, 2021 Share Posted November 22, 2021 Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted November 22, 2021 Author Share Posted November 22, 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Andrey3375 Posted December 17, 2021 Share Posted December 17, 2021 Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted December 17, 2021 Author Share Posted December 17, 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Написать мне в личку и я вам помогу в риличее время все настроить) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка]
tgorod Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 Все беру, то что надо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vvo Posted November 22, 2021 Share Posted November 22, 2021 Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan281989 Posted November 22, 2021 Author Share Posted November 22, 2021 24 минуты назад, vvo сказал: Добрый гдень скидка слииется на товары со скидкой или можно отклюлить? Да, у модуля есть настройка которая исключает товары с акцией с суммы скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Andrey3375 Posted December 17, 2021 Share Posted December 17, 2021 Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... bogdan281989 Posted December 17, 2021 Author Share Posted December 17, 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Написать мне в личку и я вам помогу в риличее время все настроить) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Andrey3375 Posted December 17, 2021 Share Posted December 17, 2021 Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan281989 Posted December 17, 2021 Author Share Posted December 17, 2021 8 минут назад, Andrey3375 сказал: Добрый гдень, купил ваш модуль усиновил, сгделал все как на скриншоте не рилииет. Подскажите что гделать? Написать мне в личку и я вам помогу в риличее время все настроить) Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
Recommended Posts