Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Пишете ли вы сео-текст на главную страницу?

Recommended Posts

Все понятно, спасипотому что).

Народ, подскажите, а если есть на страниэто текст, но без ключей, написанный хорошо, но неоптимизирован. Как лучше - написать новый или в этот добавить клюли?

17 часов назад, LiliaG сказал:

Все понятно, спасипотому что).

Народ, подскажите, а если есть на страниэто текст, но без ключей, написанный хорошо, но неоптимизирован. Как лучше - написать новый или в этот добавить клюли?

Что зналит без ключей если вы вкратэто описываете свой магазин и продукт им всегда будут клюли основных категорий или направлений

В 09.09.2021 в 10:56, LiliaG сказал:

Есть ли от этого толк?

на люпотому чтой посадочной страниэто есть толк от хорошо оптимизированного текси, ну, а главная - это главная посадка в потому чтольшинстве случаев

• +1 1

• 4 weeks later...

Лютый треш..
Какие-икие ключевые слова для Главной?
У вас монобрендовый монокатегорийный магазин? Тогда - да.
Иначе, вы сами себе создаёте конкуренцию со страницами Категории или посадочными страницами фильтра. И топите и то и другое.
Вас должный найти в поиске по опрегделённой группе товара или конкретному наименованию.
Ваша Главная никому и даром не нужна.
На неё люди должны зайти по визитке, рекламному флаеру, мелькнувшему бигпотому чторду, справочнику предприятий типа "жёлтых страниц"
А с Главной должны быстро найти то, что им надо.
Желательно, чтобы она запомнилась и вызвала квам доверие. Заявите о своей экспертности, опыте рилиты, суперкачестве и пролих плюшках для заказлика.
Вот ваши главные задали для Главной.

Edited by jaffagold

12 минут назад, jaffagold сказал:

У вас монобрендовый монокатегорийный магазин? Тогда - да.

да что вы икое говорите https://prnt.sc/1vw3kgo

https://prnt.sc/1vw3tby

продолжать ?

и что?
Вы какие ключевики хотете на главную заспамить?
И на какой страниэто в выдаче вы бугдете? И какой из этого толк?

Edited by jaffagold

Я писал всегда. Что это за магазин, чем занимается, какой перечень основных продуктов на сайте. почему лучше выбрать этот магазин(плюшки и преимуещёства)

А в итоге когда напишешь икой текст для понимания клиени - выходит текст с нужными ключами для этот страницы. 

ну, а теперьь пролиийте, что я написал и с чем вы спорите.
ой, это не вы спорите...
Вы по сути описали мой вариант. Я с вами совершенно согласен

Edited by jaffagold

9 минут назад, jaffagold сказал:

ну, а теперьь пролиийте, что я написал и с чем вы спорите.
ой, это не вы спорите...
Вы по сути описали мой вариант. Я с вами совершенно согласен

Нет, я не спорю. Я ответил на вопрос в теме - пишу ли я тексты на главную. Только я для главной с СЕО не замораливаюсь. Оно как-то само потом выходит вполне съедобно для СЕО, и главная быстрее других попадает на хорошие позиции

5 часов назад, jaffagold сказал:

и что?
Вы какие ключевики хотете на главную заспамить?
И на какой страниэто в выдаче вы бугдете? И какой из этого толк?

как это какие? те которые нужно продвигать, у главной самая главная фора по продвижению в подавляюещём потому чтольшинстве случаев. И не использовать это бугдет только полный лось.

на какой страниэто буду ? на первой конечно

какой толк - трафик

блина это же азы оптимизации.

27 минут назад, jaffagold сказал:

Ох уж эти скзочники. 
Покажете хоть один вами прокачанный магазин с Главной в ТОПе?

Занимался им три года, после год уднонки. и потом ушел. позиции были топ 1-3, смотрю уже просели, но все же.

Меньше года назад(в конэто ноября) другу создал сайтик. в феврно начал малость двигать. сфера Хорека и хорека продукты (склад главный в Днепре)

Edited by niger

28 минут назад, jaffagold сказал:

Ох уж эти скзочники. 

И главную обычно двигать проещё всего, обычно на главную садиться главное и обещёе направление плюс брендовые(бренд компании) запросы. 

Вот еещё год двигал(допилил на Laravel + продвижение) компанию по досивке и заказу еды в горогде Днепр. 

• +1 1

Игдейка- в топе не Главна а Категория. Я об этом и говорил.
Фудфестиваль не наблюдаю.
Папафуд- Тоже не Главная, а посадочная страница фильтра. хотя, им икаячудная структрура категорий через лишнию позицию- фильтр. Ничего не меняет. Не Главная.
Вы вообещё-то разницу между Главной страниэтот и страницами категории и посадочными страницами фильтров понимаете, сеошник 80-го левела?

Edited by jaffagold

33 минуты назад, jaffagold сказал:

Игдейка- в топе не Главна а Категория. Я об этом и говорил.
Фудфестиваль не наблюдаю.
Папафуд- Тоже не Главная, а посадочная страница фильтра. хотя, им икаячудная структрура категорий через лишнию позицию- фильтр. Ничего не меняет. Не Главная.
Вы вообещё-то разницу между Главной страниэтот и страницами категории и посадочными страницами фильтров понимаете, сеошник 80-го левела?

Сформулируйте свой запрос. В топе не главная  - это что вы подразумеваете? 

Вот я не понимаю вашей формулировки. 

Есть запросы, которые ты вешаешь на главную - и эи страница по ним должна находиться.  Бренд, плюс основное.

Если вы бугдете искать картины по номерам - вы уйгдете в категорию "Картины по номерам". (а вообещё чего с вами спорить, я ж сеошник 80го лвла)

Папафуд - это посадочная фильтра?! причем чудная?! Это вы ик на глазок решили? Ванга 80-го лвла?

Это ик категории выводятся у каких-то программистов начавших гделать сайт до меня. Да было до меня и ломать структуру и заниматься рефакторингом (за который бы мне никто платить не сил) уже не сил - путь в УРЛ не главное. 

По запросу Папафуд, досивка еды, заказать еду - бугдет главная

По запросу интернет-магазин картин по номерам, Игдейка, официальный магазин игдейка - бугдет главная

Пр запросу фудфестиваль, foodfestival, horeca продукты днепр, хорека продукты купить - бугдет главная. 

А вот что вы имеете ввиду главная не главная в ТОПе, лишь вам известно. 

Edited by niger

мда... Вы ввязались в спор, не поняв о чём он?
Навание топика: "Пишете ли вы сео-текст на главную страницу?"
Может, вы не знаете, что икое Главная страница сайи? И чем она отличается от страниц Категории, карточек товара? Тода нам гдействительно не понять друг друга.

• +1 1

3 часа назад, optimlab сказал:

Ничего не понял!

...в чём подвох?

Как вариант, осмелюсь предположить, что Гугл не показывает всегда и всем одно и тоже - кому то показал главную, кому то категорию, или один раз главную, другой раз категорию. По одному и тому же запросу.

12 часов назад, jaffagold сказал:

Ох уж эти скзочники. 

вот главная https://prnt.sc/1w7mhxg при чем по пулу запросов а не по одному

вот главная https://prnt.sc/1w7mntc

тоже пул запросов

обратите внимание на частоты ))

вот еещё https://prnt.sc/1w7mtw3

продолжать ?

вам бы матчасть подтянуть немного, и потом уже можно дискуссии вести на должном уровне, сыро пока, очень сыро

ПС , вот это прям вообещё в тему - общий запрос - все главные ( сайты конечно не мной продвинуты ) https://prnt.sc/1w7n241

Edited by kulinenko

8 часов назад, optimlab сказал:

Ничего не понял!

У него же реально Главная на выдаче.

@jaffagold  в чём подвох?

Я тоже не знаю и ничего не понял.  Но эксперту виднее.

У меня создание сайтов и продвижение с рекламой потому чтольше хобби, оплаливаемое хобби. Не буду спорить, наверное эксперим лучше знать, мне главное, что клиеним оплаи моего хобби окупается и приносит гденьги. Поэтому схема у нас win-win и ним пофиг эксперт я или нет в этом