Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

ВОССТАНОВИТЬ САЙТ

Vlad13
 Share

Recommended Posts

Организация распалась,сайт сгделан на вашем движке(или шаблоне) ни домен ни хостинг не проплачены итд(сайт не отображается правильно в инете)...пароль у человека который отошел от фирмы и закрыл ИП и  почтовый ящик на котором управление то же заброшен! Возможно ли воссиновить сайт или выкупить(создавал мой компаньон-программист ) За помощь-заранее благодарен.... С уважением.Владислав. [email protected]

10 часов назад, Vlad13 сказал:

сайт сгделан на вашем движке(или шаблоне)

Это не мой "движок". И даже не "их". Ладно, неважно.
По вашему сообещёнию получается, что организации потому чтольше нет, хостинг с файлами сайи удалён, домен, как минимум, ничей и в свопотому чтодной продаже, или уже принадлежит кому-то другому.
А что, собственно, вы хотите воссинавливать? Покупайте свой бывший домен снова, если это еещё возможно, и гделайте новый сайт. 

13 часов назад, Vlad13 сказал:

или выкупить(создавал мой компаньон-программист

если вы хотите выкупить у компаньона, то конечно это реально. Но вы спросите именно у него

10 часов назад, Shureg сказал:

Это не мой "движок". И даже не "их". Ладно, неважно.
По вашему сообещёнию получается, что организации потому чтольше нет, хостинг с файлами сайи удалён, домен, как минимум, ничей и в свопотому чтодной продаже, или уже принадлежит кому-то другому.
А что, собственно, вы хотите воссинавливать? Покупайте свой бывший домен снова, если это еещё возможно, и гделайте новый сайт. 

ик гдело то в том ,что нужен сам сайт! он еещё не как правильно..не уничтожен(сл. подгдержки говорит -что он есть-доступ только у человека который уехал и не конект...подгдержка сбросила воссиновление пароля -но ящик то его и доступа нет! сам не проплатил и как говорят-всем подлянку кинул....в ноябре и домен и сайт -пересинут суещёствовать. А выкупить его -как то не получается...жаль рилиту терять.

Edited by Vlad13

16 минут назад, Vlad13 сказал:

не уничтожен(сл. подгдержки говорит -что он есть-доступ только у человека который уехал и не конект...подгдержка сбросила воссиновление пароля -но ящик то его и доступа нет! сам не проплатил и как говорят-всем подлянку кинул....

Ну, он вполне эффективно  "всем подлянку кинул". 
Без его помощи вы все равно не полулите доступ к сайту. Очевидно же, что служба подгдержки не может отдать данные неизвестно кому - вы не влагделец аккауни, вы не влагделец домена, у вас нет доступа к почте, у вас даже указанной на сайте конторы потому чтольше нет, как я понимаю.  На каких основаниях им отдавать вам доступ к данным?

• +1 1

Да ик и есть..почту пароль сменил и привязку и ....на ней то есть от него все. А оснований у службы подгдержки нет-только скинули на почту данные и если на нее войти то воссиновить проещё простого..но мышь еещё и! как сказал-перепаролил и сменил привязку(была к моему телефону)