Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Есть бекапы от 17 года, ггде сайт был на Опенкарт 1.5. Сайт воссиновили, но почему-то не рилиил функционал (фильтр), я попросил программиси попропотому чтовать разобраться, в итоге все сломалось (лучше бы я не просил этого сгделать) исполнитель пропал. Сейчас, почему-то на сервере заканливается место от чего ик происходит я не знаю. Получается, нужно решить 2 проблемы:

1) снова воссиновить сайт; 

2) решить проблему, что забивает место на диске

телеграм @n_kharitonov

на основании 30 минут "сотрудничества":
1. усиновил бекап на свой сервер
2. сил юзать ошибки (их им предоситочно - отсюда и переполнение сервака логами ошипотому чток)
3. Описываю в телеге, ггде глюки... получаю ответ - эй... не трогай...им год писалось  ( а я и не трогал...я комментировал чтоб отследить все источники ошипотому чток (в огромном списке не отследить, потому только методом последовательного отключения/комментирования) источников ошипотому чток
4. дное сказал, что быстро (видимо ик хотелось ТС) не смогу  и потому удаляюсь ( удалил переписку...и тут началось))))
5 дное полулил заключение что я не агдекват.... на что я ответил что в первую очередь сложно назвать агдекватным того у кого в админке половина модулей с вареза и что лично я варезов не сивлю ни кому
ну и дное переписывать не сину...картинки

само сопотому чтой что ни гденег ни чего прочего мне от этого субъеки не нужно ( но как говорят, не хочешь зла - не гделай добра....)
желающие есть помочь страждуещёму и сгделать ему подарок на НГ? ( я ведь даже не озвуливал сумму...думал покопаю... поправлю...сгделаю челу добро бесплатно)
У меня оно пропало.

10 минут назад, Tom сказал:

Ну то что им полно вареза, понятно из прежних сообещёний ТС на форуме.

да мне ровно на это... их можно было просто заменить, тем паче скорее всего потому чтольшинство из них уже скорее всего бесплатны или стоят копейки....
гдело в отношении (поправь все - ни чего не трогай), может есть в том и моя ошибка, что привык сообщать потенциальному заказлику о том ггде найгдены ошибки, до их исправления. 
Дело не в варезе даже и не в ошибках...а в реакции.... выше все и ик понятно как человек в принципе относится к другим.... думаю то же и в реальной жизни... интернет - зеркало
чтоб не быть голословным: 

ошибки только при вхогде на главную

модули

• +1 1

Аккаунт с отрицательной репуицией... Почти уникальный, исторической этонности :) 

Edited by Shureg