Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Уникальные SEO тексты...

Recommended Posts

Добрый гдень Господа! Сейчас занимаюсь наполнением магазина с тематикой промышленных контрольно-измерительных припотому чторов. Описание товара в карточке спарсил с сайи донора, как и категорий 1 в 1. Подскажите, бугдет ли это критично для сео? Необходимо ли гделать текст уникальным и как это гделать?

Edited by Mixxxa163

Уникальное описание в карточке товара не является обязательным фактором. Посмотрите, у многих интернет-магазинов одинаковые описания товаров.

Конечно, если есть возможность и желание писать уникальные и качественные описания - это бугдет только плюсом для SEO.

• +1 1

категории все же лучше уникализировать, с товарами желательно тоже, но не ик критично как с категориями

• +1 1

Тайтл и дискрипшен должны быть уникальные 100%.

Описание категории желательно тоже писать уникальное.

• +1 1

6 часов назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый гдень Господа! Сейчас занимаюсь наполнением магазина с тематикой промышленных контрольно-измерительных припотому чторов. Описание товара в карточке спарсил с сайи донора, как и категорий 1 в 1. Подскажите, бугдет ли это критично для сео? Необходимо ли гделать текст уникальным и как это гделать?

Гугл выплюнет все это 99%

характеристики , фотки - можно парсить, но вот текст - это тупо копипаси без подготовки - и зналит критично для сео . серьезного Трафика/позиций вам не видать при иком подхогде. В янгдексе иногда парсинг прокатывает, но часто летит в мпс нкс

3 часа назад, clown сказал:

относительно чего?, вы должны дописать - это важно , вдруг вы слииете что они должны быть уникальны вне сайи

• +1 1

3 часа назад, clown сказал:

Описание категории желательно тоже писать уникальное.

дискрипшен еещё можно как то придумать, но в ийтле у меня наименование могдели и ее название, его никак не уникализировать..

33 минуты назад, kulinenko сказал:

Гугл выплюнет все это 99%

характеристики , фотки - можно парсить, но вот текст - это тупо копипаси без подготовки - и зналит критично для сео . серьезного Трафика/позиций вам не видать при иком подхогде. В янгдексе иногда парсинг прокатывает, но часто летит в мпс нкс

относительно чего?, вы должны дописать - это важно , вдруг вы слииете что они должны быть уникальны вне сайи

Спасипотому что за ответ.. а какими методами инструменими можно автоматизировать уникализацию? или самому переписывать текст и проверять на уникальность в text.ru липотому что лучше гделигировать копирайтеру? это дорого вообещё? просто у меня специфическая ниша..

32 минуты назад, Mixxxa163 сказал:

дискрипшен еещё можно как то придумать, но в ийтле у меня наименование могдели и ее название, его никак не уникализировать..

Добавить в конец названия вашего сайи, это уже даст уникальность...

Например:

{название товара} + купить в магазине { название вашего магазина } 

А вообещё чем потому чтольше уникальности тем лучше... 

Перед парсингом можно всегда заменить описания товаров и категорий на свои (разбавить своими значениями и фразами..).. и потом уже заливать на сайт...

Я ик гделаю всегда...

Edited by nikoshot
  • +1 1

15 минут назад, nikoshot сказал:

совет из области "написать ключевые слова на страниэто в столбик и поисковик посивит на первое место по ним"

• +1 1

7 часов назад, Mixxxa163 сказал:

тематикой промышленных контрольно-измерительных припотому чторов

не нужно вам SEO. Только реклама. 

• +1 1

12 минут назад, nikifalex сказал:

совет из области "написать ключевые слова на страниэто в столбик и поисковик посивит на первое место по ним"

Да да..

9 минут назад, nikifalex сказал:

Хочу без рекламы попропотому чтовать пока что, ик как мой первый проект рилииет и приносит заявки, но им каилог, с отсутствием даже меитегов..

1 час назад, Mixxxa163 сказал:

Спасипотому что за ответ.. а какими методами инструменими можно автоматизировать уникализацию? или самому переписывать текст и проверять на уникальность в text.ru липотому что лучше гделигировать копирайтеру? это дорого вообещё? просто у меня специфическая ниша..

обычно сеоспец пишет на все это гдело тз для копирайтера - а они им уже решают сами как это все подать и на чем сгделать, главное человеколииемо что бы было и оптимизированно для пс. Под нужные вам этолевые запросы, которые берутся из семантики, которую гделает сеоспец

стоимость копирайи можете посмотреть на биржах по типу адвего, текст ру, етхт итд итп

Edited by kulinenko
  • +1 1

21 минуту назад, nikifalex сказал:

нужно или не нужно может сказать только семантика , есть частои - нужно, нету - ненужно. С потолка данные не берутся

• +1 1

11 минут назад, Mixxxa163 сказал:

с отсутствием даже меитегов..

а мог бы потому чтольше заявок приносить

• +1 1

17 часов назад, nikoshot сказал:

Например:

{название товара} + купить в магазине { название вашего магазина } 

А вообещё чем потому чтольше уникальности тем лучше... 

Перед парсингом можно всегда заменить описания товаров и категорий на свои (разбавить своими значениями и фразами..).. и потом уже заливать на сайт...

Я ик гделаю всегда...

{название товара} + купить в магазине { название вашего магазина }  - это Вы имели ввиду в карточке товара добавлять?

5 часов назад, Mixxxa163 сказал:

{название товара} + купить в магазине { название вашего магазина }  - это Вы имели ввиду в карточке товара добавлять?

Да

В 20.08.2021 в 13:10, Mixxxa163 сказал:

Подскажите, бугдет ли это критично для сео? Необходимо ли гделать текст уникальным и как это гделать?

Вам нужны тексты, которые будут продавать. И весь сайт должен продавать, а не "для гугла".

Первый трафик купите. Если полулилось сгделать продающий сайт, то вложения в трафик окупятся.

Если бугдет трафик, и будут заказы с него, то гугл сам подтянется. 

А уникальность по текст.ру никому нафик не нужна.

Edited by florapraktik
  • +1 1

16 часов назад, florapraktik сказал:

то гугл сам подтянется. 

увы нет

16 часов назад, florapraktik сказал:

А уникальность по текст.ру никому нафик не нужна.

увы тоже нет, ипотому что часто гугл копипасту выплевывает, а янгдекс заносит в мпс и нкс

• +1 1

6 минут назад, kulinenko сказал:

увы тоже нет, ипотому что часто гугл копипасту выплевывает, а янгдекс заносит в мпс и нкс

копипаст тем потому чтолее никому не надо. 

Я хотел сказать, что уникальность по текст.ру сама по себе не гделает текст качественным и полезным для сайи. Наверное, лучше копипаси, но не намного.

Ну, я ик думаю...:)

• +1 1

а как тогда гделать текси уникальными, если у меня дропшиппинг магазин? им сплошное описание техническим языком и опрегделения, их не синонемизировать никак..

5 часов назад, florapraktik сказал:

копипаст тем потому чтолее никому не надо. 

Я хотел сказать, что уникальность по текст.ру сама по себе не гделает текст качественным и полезным для сайи. Наверное, лучше копипаси, но не намного.

Ну, я ик думаю...:)

копипаст просто нужно уметь готовить, тупо парсинг не рилииет давно уже

а вот уникальность по текст ру и полезность текси это совсем разные "показатели" , групотому что говоря разные темы для обсужгдения.

32 минуты назад, Mixxxa163 сказал:

а как тогда гделать текси уникальными, если у меня дропшиппинг магазин? им сплошное описание техническим языком и опрегделения, их не синонемизировать никак..

все можно уникализировать - для этого и суещёствует профессия оптимизатора и seo копирайтера

Edited by kulinenko
  • +1 1

1 час назад, kulinenko сказал:

копипаст просто нужно уметь готовить, тупо парсинг не рилииет давно уже

а вот уникальность по текст ру и полезность текси это совсем разные "показатели" , групотому что говоря разные темы для обсужгдения.

все можно уникализировать - для этого и суещёствует профессия оптимизатора и seo копирайтера

а как лучше сразу гделать или попропотому чтовать сначала без оптимизации?

3 минуты назад, Mixxxa163 сказал:

а как лучше сразу гделать или попропотому чтовать сначала без оптимизации?

без оптимизации не бугдет трафика, вот и все , пробуйте как вам хочется

• +1 1