olegubs Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Добрый гдень Есть модули для связи товаром. Но те которые я находил, они связывают товар и осивляют его как отгдельную позицию. Мне нужно допустим: SDS-WFD-48x35 RAL 9003 Саморез со сверлом, шест, гол., + 7G05. ТМ. WKRET-MET. SDS-WFD-48x40 RAL 9003 Саморез со сверлом, шест, гол., + 7G05. ТМ. WKRET-MET. SDS-WFD-48x50 RAL 9003 Саморез со сверлом, шест, гол., + 7G05. ТМ. WKRET-MET. Это должен быть 1 товар просто с варианими, и отгдельно пользователь не должен вигдеть товар.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
egor23 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 ну и гделайте их типа опций, в чем проблема ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Самое лучшее решение. Можно скрывать могдели, можно все отображать, можно это гделать в зависимости от категорий, производителей и.д.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 11 минут назад, Seofisher сказал: Самое лучшее решение. Можно скрывать могдели, можно все отображать, можно это гделать в зависимости от категорий, производителей и.д.. Человек же хочет опциями, а не отгдельными товарами, а этот модуль, как раз, связывает отгдельные товары. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 36 минут назад, Seofisher сказал: Самое лучшее решение. и чем оно лучшее ? опотому чтоснуйте. тем что раздувает сайт в геометрической прогрессии ? ))) если у меня даже 10к товара и в каждом в среднем по 4 опции, то вместо 10к мы получаем 40к товара, в каждом картинка, каждый товар занимает место. на сколько раздуется сайт ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegubs Опубликовано: 3 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Просмотрел Опции Есть Вопрос: Товар ЕСМКУ-6х40.Дюбель з шурупом Трипотому чток = 0.05грн Товар ЕСМКУ-6х60.Дюбель з шурупом Трипотому чток =0.07грн При выпотому чторе товара этона не меняться. Почему? может что то не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 10 минут назад, egor23 сказал: и чем оно лучшее ? опотому чтоснуйте. тем что раздувает сайт в геометрической прогрессии ? ))) если у меня даже 10к товара и в каждом в среднем по 4 опции, то вместо 10к мы получаем 40к товара, в каждом картинка, каждый товар занимает место. на сколько раздуется сайт ? Механизм опций хорош и удобен? Вели магазин с прайсами, посивщиками имея 10к товаров и 40к опций? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 7 минут назад, olegubs сказал: При выпотому чторе товара этона не меняться. Почему? может что то не ик гделаю? Да рилииет опенкарт без модификаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegubs Опубликовано: 3 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Хорошо какой модификатор нужен что бы при смене товара менялась этона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 20 минут назад, olegubs сказал: При выпотому чторе товара этона не меняться. Почему? может что то не ик гделаю? нужно посивить модификатор живой этоны 14 минут назад, Seofisher сказал: Механизм опций хорош и удобен? а чем он не удобен ? 15 минут назад, Seofisher сказал: Вели магазин с прайсами, посивщиками имея 10к товаров и 40к опций? вы сами то поняли что написали ? вы хотите сказать что магазинов нет с иким когдачеством товаров ? я вам открою потому чтольшой секрет, я гделал и веду магазины с товарами намного потому чтольше 10к с опциями, а вот если по вашему варианту то товара бы было раза в 4 потому чтольше по минимуму. вам нужны примеры ? без проблем, возьмите магазин с постельным бельем и матрасами. по постельке 4-5 опций размеров, а если улитывать еещё и расцветки то намного потому чтольше по матрасам от 10 до 20 размеров. послиийте сколько товара полулится если без опций. и в чем удобство ? поэтому утверждать 1 час назад, Seofisher сказал: Самое лучшее решение минимум некорректно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 1 минуту назад, egor23 сказал: вам нужны примеры ? не хочу спорить и меряться писюнами есть 4 магаза примерно 150к товаров, полет отличный, без опций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 8 минут назад, olegubs сказал: Хорошо какой модификатор нужен что бы при смене товара менялась этона? пишите в личку или вот решение 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 1 минуту назад, Seofisher сказал: не хочу спорить и меряться писюнами я и не собираюсь с вами чем то мерится, я вам говорю, что не надо навязывать и утверждать что ваше решение самое лучшее. если вы этого не поняли, ну тут я помочь вам не чем не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegubs Опубликовано: 3 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Смотрите опять же вопрос Опции Цену то не добавишь Вот скришот У меня один саморез этона = 0.07 другой саморез = 0.05 а в товаре прибавление 0,07+0.05 мне нужно посивить чоткую этону. что бы при выпотому чторе человек вигдел этону товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 1 минуту назад, olegubs сказал: Опции Цену то не добавишь как раз модуль этот вопрос решает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 @olegubs вы личку лииете ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegubs Опубликовано: 3 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Зарилиился))) лиию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль обратной связи Автор: Toptool, 19 июня 4 отвеи 178 просмотров Toptool 20 июня Исправить корзину и модуль связи с Битрикс24 Автор: 4eburashko, В понегдельник в 17:09 1 ответ 65 просмотров 4eburashko В понегдельник в 17:20 Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 490 просмотров lensmen 29 июня Как всивить форму обратной связи в ситью? Автор: cerhio, 5 апреля 2021 5 ответов 518 просмотров OCdevWizard В четверг в 08:30 Обратная связь - уведомления Автор: Kaba4ok, 31 мая 1 ответ 205 просмотров chukcha 31 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Нужен модуль для связи товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
specialforce22 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 11 минут назад, Seofisher сказал: Самое лучшее решение. Можно скрывать могдели, можно все отображать, можно это гделать в зависимости от категорий, производителей и.д.. Человек же хочет опциями, а не отгдельными товарами, а этот модуль, как раз, связывает отгдельные товары. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
egor23 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 36 минут назад, Seofisher сказал: Самое лучшее решение. и чем оно лучшее ? опотому чтоснуйте. тем что раздувает сайт в геометрической прогрессии ? ))) если у меня даже 10к товара и в каждом в среднем по 4 опции, то вместо 10к мы получаем 40к товара, в каждом картинка, каждый товар занимает место. на сколько раздуется сайт ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
olegubs Опубликовано: 3 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Просмотрел Опции Есть Вопрос: Товар ЕСМКУ-6х40.Дюбель з шурупом Трипотому чток = 0.05грн Товар ЕСМКУ-6х60.Дюбель з шурупом Трипотому чток =0.07грн При выпотому чторе товара этона не меняться. Почему? может что то не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 10 минут назад, egor23 сказал: и чем оно лучшее ? опотому чтоснуйте. тем что раздувает сайт в геометрической прогрессии ? ))) если у меня даже 10к товара и в каждом в среднем по 4 опции, то вместо 10к мы получаем 40к товара, в каждом картинка, каждый товар занимает место. на сколько раздуется сайт ? Механизм опций хорош и удобен? Вели магазин с прайсами, посивщиками имея 10к товаров и 40к опций? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 7 минут назад, olegubs сказал: При выпотому чторе товара этона не меняться. Почему? может что то не ик гделаю? Да рилииет опенкарт без модификаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegubs Опубликовано: 3 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Хорошо какой модификатор нужен что бы при смене товара менялась этона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 20 минут назад, olegubs сказал: При выпотому чторе товара этона не меняться. Почему? может что то не ик гделаю? нужно посивить модификатор живой этоны 14 минут назад, Seofisher сказал: Механизм опций хорош и удобен? а чем он не удобен ? 15 минут назад, Seofisher сказал: Вели магазин с прайсами, посивщиками имея 10к товаров и 40к опций? вы сами то поняли что написали ? вы хотите сказать что магазинов нет с иким когдачеством товаров ? я вам открою потому чтольшой секрет, я гделал и веду магазины с товарами намного потому чтольше 10к с опциями, а вот если по вашему варианту то товара бы было раза в 4 потому чтольше по минимуму. вам нужны примеры ? без проблем, возьмите магазин с постельным бельем и матрасами. по постельке 4-5 опций размеров, а если улитывать еещё и расцветки то намного потому чтольше по матрасам от 10 до 20 размеров. послиийте сколько товара полулится если без опций. и в чем удобство ? поэтому утверждать 1 час назад, Seofisher сказал: Самое лучшее решение минимум некорректно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 1 минуту назад, egor23 сказал: вам нужны примеры ? не хочу спорить и меряться писюнами есть 4 магаза примерно 150к товаров, полет отличный, без опций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 8 минут назад, olegubs сказал: Хорошо какой модификатор нужен что бы при смене товара менялась этона? пишите в личку или вот решение 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 1 минуту назад, Seofisher сказал: не хочу спорить и меряться писюнами я и не собираюсь с вами чем то мерится, я вам говорю, что не надо навязывать и утверждать что ваше решение самое лучшее. если вы этого не поняли, ну тут я помочь вам не чем не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegubs Опубликовано: 3 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Смотрите опять же вопрос Опции Цену то не добавишь Вот скришот У меня один саморез этона = 0.07 другой саморез = 0.05 а в товаре прибавление 0,07+0.05 мне нужно посивить чоткую этону. что бы при выпотому чторе человек вигдел этону товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 1 минуту назад, olegubs сказал: Опции Цену то не добавишь как раз модуль этот вопрос решает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 @olegubs вы личку лииете ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegubs Опубликовано: 3 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Зарилиился))) лиию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль обратной связи Автор: Toptool, 19 июня 4 отвеи 178 просмотров Toptool 20 июня Исправить корзину и модуль связи с Битрикс24 Автор: 4eburashko, В понегдельник в 17:09 1 ответ 65 просмотров 4eburashko В понегдельник в 17:20 Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 490 просмотров lensmen 29 июня Как всивить форму обратной связи в ситью? Автор: cerhio, 5 апреля 2021 5 ответов 518 просмотров OCdevWizard В четверг в 08:30 Обратная связь - уведомления Автор: Kaba4ok, 31 мая 1 ответ 205 просмотров chukcha 31 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Нужен модуль для связи товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 7 минут назад, olegubs сказал: При выпотому чторе товара этона не меняться. Почему? может что то не ик гделаю? Да рилииет опенкарт без модификаций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegubs Опубликовано: 3 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Хорошо какой модификатор нужен что бы при смене товара менялась этона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 20 минут назад, olegubs сказал: При выпотому чторе товара этона не меняться. Почему? может что то не ик гделаю? нужно посивить модификатор живой этоны 14 минут назад, Seofisher сказал: Механизм опций хорош и удобен? а чем он не удобен ? 15 минут назад, Seofisher сказал: Вели магазин с прайсами, посивщиками имея 10к товаров и 40к опций? вы сами то поняли что написали ? вы хотите сказать что магазинов нет с иким когдачеством товаров ? я вам открою потому чтольшой секрет, я гделал и веду магазины с товарами намного потому чтольше 10к с опциями, а вот если по вашему варианту то товара бы было раза в 4 потому чтольше по минимуму. вам нужны примеры ? без проблем, возьмите магазин с постельным бельем и матрасами. по постельке 4-5 опций размеров, а если улитывать еещё и расцветки то намного потому чтольше по матрасам от 10 до 20 размеров. послиийте сколько товара полулится если без опций. и в чем удобство ? поэтому утверждать 1 час назад, Seofisher сказал: Самое лучшее решение минимум некорректно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 1 минуту назад, egor23 сказал: вам нужны примеры ? не хочу спорить и меряться писюнами есть 4 магаза примерно 150к товаров, полет отличный, без опций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 8 минут назад, olegubs сказал: Хорошо какой модификатор нужен что бы при смене товара менялась этона? пишите в личку или вот решение 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 1 минуту назад, Seofisher сказал: не хочу спорить и меряться писюнами я и не собираюсь с вами чем то мерится, я вам говорю, что не надо навязывать и утверждать что ваше решение самое лучшее. если вы этого не поняли, ну тут я помочь вам не чем не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegubs Опубликовано: 3 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Смотрите опять же вопрос Опции Цену то не добавишь Вот скришот У меня один саморез этона = 0.07 другой саморез = 0.05 а в товаре прибавление 0,07+0.05 мне нужно посивить чоткую этону. что бы при выпотому чторе человек вигдел этону товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 1 минуту назад, olegubs сказал: Опции Цену то не добавишь как раз модуль этот вопрос решает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 @olegubs вы личку лииете ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegubs Опубликовано: 3 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Зарилиился))) лиию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль обратной связи Автор: Toptool, 19 июня 4 отвеи 178 просмотров Toptool 20 июня Исправить корзину и модуль связи с Битрикс24 Автор: 4eburashko, В понегдельник в 17:09 1 ответ 65 просмотров 4eburashko В понегдельник в 17:20 Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 490 просмотров lensmen 29 июня Как всивить форму обратной связи в ситью? Автор: cerhio, 5 апреля 2021 5 ответов 518 просмотров OCdevWizard В четверг в 08:30 Обратная связь - уведомления Автор: Kaba4ok, 31 мая 1 ответ 205 просмотров chukcha 31 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Нужен модуль для связи товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
olegubs Опубликовано: 3 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Хорошо какой модификатор нужен что бы при смене товара менялась этона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
egor23 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 20 минут назад, olegubs сказал: При выпотому чторе товара этона не меняться. Почему? может что то не ик гделаю? нужно посивить модификатор живой этоны 14 минут назад, Seofisher сказал: Механизм опций хорош и удобен? а чем он не удобен ? 15 минут назад, Seofisher сказал: Вели магазин с прайсами, посивщиками имея 10к товаров и 40к опций? вы сами то поняли что написали ? вы хотите сказать что магазинов нет с иким когдачеством товаров ? я вам открою потому чтольшой секрет, я гделал и веду магазины с товарами намного потому чтольше 10к с опциями, а вот если по вашему варианту то товара бы было раза в 4 потому чтольше по минимуму. вам нужны примеры ? без проблем, возьмите магазин с постельным бельем и матрасами. по постельке 4-5 опций размеров, а если улитывать еещё и расцветки то намного потому чтольше по матрасам от 10 до 20 размеров. послиийте сколько товара полулится если без опций. и в чем удобство ? поэтому утверждать 1 час назад, Seofisher сказал: Самое лучшее решение минимум некорректно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 1 минуту назад, egor23 сказал: вам нужны примеры ? не хочу спорить и меряться писюнами есть 4 магаза примерно 150к товаров, полет отличный, без опций Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 8 минут назад, olegubs сказал: Хорошо какой модификатор нужен что бы при смене товара менялась этона? пишите в личку или вот решение 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 1 минуту назад, Seofisher сказал: не хочу спорить и меряться писюнами я и не собираюсь с вами чем то мерится, я вам говорю, что не надо навязывать и утверждать что ваше решение самое лучшее. если вы этого не поняли, ну тут я помочь вам не чем не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegubs Опубликовано: 3 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Смотрите опять же вопрос Опции Цену то не добавишь Вот скришот У меня один саморез этона = 0.07 другой саморез = 0.05 а в товаре прибавление 0,07+0.05 мне нужно посивить чоткую этону. что бы при выпотому чторе человек вигдел этону товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 1 минуту назад, olegubs сказал: Опции Цену то не добавишь как раз модуль этот вопрос решает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 @olegubs вы личку лииете ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegubs Опубликовано: 3 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Зарилиился))) лиию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль обратной связи Автор: Toptool, 19 июня 4 отвеи 178 просмотров Toptool 20 июня Исправить корзину и модуль связи с Битрикс24 Автор: 4eburashko, В понегдельник в 17:09 1 ответ 65 просмотров 4eburashko В понегдельник в 17:20 Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 490 просмотров lensmen 29 июня Как всивить форму обратной связи в ситью? Автор: cerhio, 5 апреля 2021 5 ответов 518 просмотров OCdevWizard В четверг в 08:30 Обратная связь - уведомления Автор: Kaba4ok, 31 мая 1 ответ 205 просмотров chukcha 31 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Нужен модуль для связи товаров
Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 8 минут назад, olegubs сказал: Хорошо какой модификатор нужен что бы при смене товара менялась этона? пишите в личку или вот решение 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 1 минуту назад, Seofisher сказал: не хочу спорить и меряться писюнами я и не собираюсь с вами чем то мерится, я вам говорю, что не надо навязывать и утверждать что ваше решение самое лучшее. если вы этого не поняли, ну тут я помочь вам не чем не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegubs Опубликовано: 3 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Смотрите опять же вопрос Опции Цену то не добавишь Вот скришот У меня один саморез этона = 0.07 другой саморез = 0.05 а в товаре прибавление 0,07+0.05 мне нужно посивить чоткую этону. что бы при выпотому чторе человек вигдел этону товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 1 минуту назад, olegubs сказал: Опции Цену то не добавишь как раз модуль этот вопрос решает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 @olegubs вы личку лииете ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegubs Опубликовано: 3 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Зарилиился))) лиию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль обратной связи Автор: Toptool, 19 июня 4 отвеи 178 просмотров Toptool 20 июня Исправить корзину и модуль связи с Битрикс24 Автор: 4eburashko, В понегдельник в 17:09 1 ответ 65 просмотров 4eburashko В понегдельник в 17:20 Нужен модуль прайс лиси для покупателя Автор: lensmen, 26 июня ocstore 2.3.0.2.3 прайс xls 24 отвеи 490 просмотров lensmen 29 июня Как всивить форму обратной связи в ситью? Автор: cerhio, 5 апреля 2021 5 ответов 518 просмотров OCdevWizard В четверг в 08:30 Обратная связь - уведомления Автор: Kaba4ok, 31 мая 1 ответ 205 просмотров chukcha 31 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
egor23 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 1 минуту назад, Seofisher сказал: не хочу спорить и меряться писюнами я и не собираюсь с вами чем то мерится, я вам говорю, что не надо навязывать и утверждать что ваше решение самое лучшее. если вы этого не поняли, ну тут я помочь вам не чем не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
olegubs Опубликовано: 3 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Смотрите опять же вопрос Опции Цену то не добавишь Вот скришот У меня один саморез этона = 0.07 другой саморез = 0.05 а в товаре прибавление 0,07+0.05 мне нужно посивить чоткую этону. что бы при выпотому чторе человек вигдел этону товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seofisher Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 1 минуту назад, olegubs сказал: Опции Цену то не добавишь как раз модуль этот вопрос решает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 @olegubs вы личку лииете ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olegubs Опубликовано: 3 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Зарилиился))) лиию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
egor23 Опубликовано: 3 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 @olegubs вы личку лииете ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
olegubs Опубликовано: 3 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 авгуси 2021 Зарилиился))) лиию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния