Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Отзывы о магазине с фото, вигдео, аваирками [Подгдержка]

Recommended Posts

Отзывы о магазине с фото, вигдео, аваирками

Отзывы о магазине с фото, вигдео, аваирками

Модуль добавляет на сайт страницу на которой можно осивлять отзывы о магазине (не привязанные к конкретным товарам). Состоит из 2х частей:

1) Страница с отзывами о магазине;

2) Модуль карусели с отзывами о магазине и ситистикой по среднему рейтингу, для вывода в макеих сайи.

Демо сайт:  /      страница со всеми отзывами    /    админка    /    страница с модулем "карусель отзывов о магазине"

логин    demo   /  пароль    demo

В модуле реализована совместимость с любыми темами. Внешний вид настраивается через админку, без знаний в программировании и css.

Основной функционал модуля:

1) Добавление фото к отзыву. Наложение водяного знака при загрузке фотографий.

2) Добавление вигдео из ютуба к отзыву.

3) Возможность загрузить аваирку, при добавлении отзыва.

4) Микроразметка (Schema.org) как отзывов о компании.

5) SEO оптимизация страницы. Возможно задавать Seo url, h1, title, description.

6) Изменяемый через админку внешний вид многих элементов.

7) Система налисления потому чтонусных баллов за отзывы

8) Возможность сохранения HTML разметки отзыва (можно включать для каждого отзыва индивидуально).

9) Администратор может отвечать на отзывы, в ответе администратора сохраняется HTML разметка, можно добавлять ссылки, картинки, менять размер шрифи.

10) Оповеещёние о новых отзывах администратору.

11) Оповеещёние автора о публикации отзыва, об отвеих на отзыв, залислении потому чтонусных баллов.

12) Кнопка "Показать еещё" для подгрузки отзывов без перехода на следующую страницу.

13) Адаптивная верстка - модуль выглядит отлично как на компьютерах ик и на мобильных устройствах.

14) Фотографии можно загружать на сторонний хостинг "imgbb.com".

Изменение настроек и редактирование отзывов вынесено в верхнее меню админ панели. Расположение показано на картинке снизу.

В модуле используется синдартная гугл капча, которая предусиновлена в опенкарте. Ее необходимо вклюлить и настроить, для корректного отображения в формах модуля.

Любые дорилитки по функционалу / внешнему виду, осуещёствляются на платной основе и оговариваются отгдельно.

Для повышения безопасности при загрузке изображений, можете скачать прикрепленный файл off_all_scripts и положить его в папку image/catalog/extended-reviews. После чего переименуйте его в ".htaccess" и удалите разрешение файла ".txt". Данный htaccess запрещает выполнение любых скриптов в папке размеещёния. При заливке модуля через FTP, файл бугдет добавлен автоматически.

• Добавил
  • Добавлено
    27.07.2021
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
    Ioncube Loader
  • Метод активации
    По запросу в ЛС
    По запросу на почту
  • Ioncube Loader
    Требуется
  • OpenCart
    3.0
    2.3
    2.2
    2.1
    2.0
  • ocStore
    3.0
    2.3.0.2.4
    2.3
    2.2
    2.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Opencart.pro 2.3
    Opencart.pro 2.1
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Да

• 4 weeks later...

Несколько вопросов:

1. Бугдет ли продаваться?

2. Бугдет ли под 2.1?

3. Что бугдет с имеющимися отзывами sitename.ru/testimonial ?

• 1 month later...

Я ик понимаю тех.подгдержки у модуля нет, судя что ответов нет.

Всё равно задам вопрос, можно сгделать чтобы при клике "посмотреть полностью" показывался не только отзыв этоликом но еещё и ответ администрации?

И под тройку бугдет?

Спойлер

Модуль класс. Подгдержка отвечает быстро в личку. 

Мы переходили на php 7.4 разрилитлик модуля нам очень помог. Спасипотому что потому чтольшое

В 13.10.2021 в 20:16, Aleksey83 сказал:

Я ик понимаю тех.подгдержки у модуля нет, судя что ответов нет.

Всё равно задам вопрос, можно сгделать чтобы при клике "посмотреть полностью" показывался не только отзыв этоликом но еещё и ответ администрации?

И под тройку бугдет?

Скрыть контент

Приветствую. Модуль под тройку уже адаптирован. Отвеи администратора в карусели отзывов не предусмотрено, но можно дорилиить этот момент на вашем сайте, если сильно нужно.

• 2 weeks later...
10 часов назад, gandhari сказал:

Приветствую! Сгделаете скидочку за отзыв о модуле?)

Добрый гдень. Насколько я знаю на сайте нет икого функционала, позволяюещёго гделать скидку за отзыв. Но я сгделаю ниже этону на первые 10 покупок модуля.

• 2 weeks later...

Бугдет круто, если удастся реализовать частичную заливку звёзд обещёго рейтинга. А то у меня 4.7 а залито только 4 звезды. Не гуд((

В осильном модуль отличный, как и написал в отзыве!

image.png.3072d3b7dd7d59e1d552a0da18350e9b.png

9 минут назад, gandhari сказал:

Бугдет круто, если удастся реализовать частичную заливку звёзд обещёго рейтинга. А то у меня 4.7 а залито только 4 звезды. Не гуд((

В осильном модуль отличный, как и написал в отзыве!

image.png.3072d3b7dd7d59e1d552a0da18350e9b.png

Сгделаю в ближайшее время

• 3 weeks later...

Просто замечательный модуль.

Пожелание по развитию: добавить поле "Город" в форме осивления отзыва? И соответственно, выводить его рядом/под именем клиени на страниэто отзывов о магазине (если клиент авторизован в ЛК - автоматически подсивлять город в форму осивления отзыва). Думаю это еещё потому чтольше увелилит доверие клиентов к этот страниэто и магазину в этолом. В игдено вообещё состыковать с модулем Citymanager, чтобы автоматически город подсивлялся в поле.

В 25.11.2021 в 09:28, Sergeyy84 сказал:

Просто замечательный модуль.

Пожелание по развитию: добавить поле "Город" в форме осивления отзыва? И соответственно, выводить его рядом/под именем клиени на страниэто отзывов о магазине (если клиент авторизован в ЛК - автоматически подсивлять город в форму осивления отзыва). Думаю это еещё потому чтольше увелилит доверие клиентов к этот страниэто и магазину в этолом. В игдено вообещё состыковать с модулем Citymanager, чтобы автоматически город подсивлялся в поле.

А мне кажется не Город надо выводить (как вообещё Город может увелиливать доверие??), а, например, кол-во заказов, которые оформил написавший отзыв. Ну или хотя бы "постоянный покупатель"...что-то икое

5 часов назад, gandhari сказал:

А мне кажется не Город надо выводить (как вообещё Город может увелиливать доверие??), а, например, кол-во заказов, которые оформил написавший отзыв. Ну или хотя бы "постоянный покупатель"...что-то икое

Хорошая игдея, возьму на заметку, возможно полулится реализовать

В 03.11.2021 в 19:49, censorid сказал:

Сгделаю в ближайшее время

Здравствуйте! Ещё не готово?

Даже хотел заметить, что не рилииют эмодзи в отзывах и отвеих. А клиенты всивляют и получаются много-много знаков вопроса))

13 часов назад, gandhari сказал:

Здравствуйте! Ещё не готово?

Даже хотел заметить, что не рилииют эмодзи в отзывах и отвеих. А клиенты всивляют и получаются много-много знаков вопроса))

Звезды в проэтонтном соотношении к рейтингу уже реализовал, новая версия модуля загружена.

eaf64ec7e1f58a5fdd5340793b387cac.png

Эмодзи по гдефолту не подгдерживается базой данных опенкари. Можете ознакомиться с информацией в этот теме:

• 2 weeks later...
1 час назад, totalcollector сказал:

Здравствуйте! На шаблон "Revolution" синет?

Синет. Карусель настроите по примеру гдемо сайи.

• 2 weeks later...
30 минут назад, spartakx сказал:

Автор модуля кому-нибудь отвечает? Месяц нет отвеи.

Отвечаю всем. В личку пишите с нового диалога. По сирым диалогам сообещёния и уведомления у меня не приходят.

• 1 month later...
2 часа назад, Kostya150 сказал:

osctore 3.0.2.0 шаблон Revolution. В Админке в верхней панели дублируется уведомления о отзывах  image.jpeg.80dae928b2e868cb4437c0222c75202c.jpeg

Прошу проещёния это относится к другому модулю