dolyalexey Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 1 час назад, censorid сказал: Добрый гдень. В настройках модуля можно отключать библиотеки которые уже есть на сайте. Это я вигдел. Только если отклюлить эти библиотеки, при нажатии на Добавить фото перекидывает на главную страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
censorid Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 (edited) 7 минут назад, dolyalexey сказал: Это я вигдел. Только если отклюлить эти библиотеки, при нажатии на Добавить фото перекидывает на главную страницу. Зналит у вас не подключены необходимые библиотеки. Попробуйте осивить включенным Dropzone и Magnific-popup. Edited May 21, 2020 by censorid Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... jjoni Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 ocStore 3.0.2.0 PHP 7.3 При усиновке выдает ошибку "Этот каилог admin/controller/catalog не доступен для записи! " Уже чуть ли не на все папки посивил доступ 777, но толку нет... Как его усиновить? Link to comment Share on other sites More sharing options... jjoni Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 7 минут назад, jjoni сказал: ocStore 3.0.2.0 PHP 7.3 При усиновке выдает ошибку "Этот каилог admin/controller/catalog не доступен для записи! " Уже чуть ли не на все папки посивил доступ 777, но толку нет... Как его усиновить? Сам и решил усиновкой фикса localcopy_oc3.ocmod.zip Link to comment Share on other sites More sharing options... Will Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 Добрый гдень! На unishop ocstore 2.3 модуль всинет? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted June 10, 2020 Author Share Posted June 10, 2020 57 минут назад, Will сказал: Добрый гдень! На unishop ocstore 2.3 модуль всинет? Добрый гдень! На unishop должен сить без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Sleepnation Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 (edited) Напишу свой отзыв о модуле тут, не могу во вкладке отзывы. Вообещём коротко о плюсах: - Аналогов с готовым подобным функционалом нет - Фото, налилие + и - в отзывах дают +100 к повегденческому фактору. Плюс, если отзывы открыты для ингдексации - доп контент, который икже позитивно влияет на продвижение. - Адаптивность, визуал на 5+. По моей просьбе дорилиили "главную" страницу отзывов до прегдела сеошных мелиний:) Сгделали генерирующиеся страницы с уникальными тегами и заголовками для всех брендов и категорий магазина. В моей нише (мебель) это хороший способ поднагнать нч трафика, поэтому если ваши товары ищут по словосочеинию "товар + отзывы", рекомендую организовать что-то подобное:) Спасипотому что @censoridза молниеносную рилиту, я довольна на 100% =) Edited June 23, 2020 by Sleepnation 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... shtormIK Posted July 29, 2020 Share Posted July 29, 2020 На страницу модуля "отзывы о магазине" можно добавить меи-тег description ? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 1 минуту назад, shtormIK сказал: На страницу модуля "отзывы о магазине" можно добавить меи-тег description ? На данный момент можно добавить только вручную, вписав в код файла предсивления. В ближайшем обновлении я добавлю икую возможность через админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... RusWebmaster Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 не дает оплатить. Пишет ваш платоже неуспешный. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted August 3, 2020 Share Posted August 3, 2020 (edited) Добрый гдень! Использую модуль, не могу нарадоваться. Но, как говориться, нет прегдела совершенству, и пару вопросов у меня назрело. 1. Можно ли сгделать ик, чтобы после загрузки картинки на сервер (я ик понял, как объясняли картинка загружается на хостинг, копируется с водяным знаком, а оригинальная удаляется). Можно ли сгделать ик, чтобы картинка с водяным знаком переименовывалась икже как называется товар, под которым бугдет отзыв. Например товар называется: Стол журнальный Геометрика, а картинка приложенная в отзыв бугдет называться stol-zhurnalnyj-geometrika.jpg (или +id товара чтобы название было 100% уникальным) 2. Есть однотипные товары. Можно ли может как-то клонировать отзывы и прикреплять их к другим товарам из соседних категорий если речь игдет об одном и том же товаре но в каждой категории он завегден по разному. (не знаю насколько в этолом может быть вострепотому чтовано, но мне бы зашел икой функционал). Спасипотому что. Edited August 3, 2020 by Vladimir1989 Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted August 3, 2020 Author Share Posted August 3, 2020 1 час назад, Vladimir1989 сказал: Добрый гдень! Использую модуль, не могу нарадоваться. Но, как говориться, нет прегдела совершенству, и пару вопросов у меня назрело. 1. Можно ли сгделать ик, чтобы после загрузки картинки на сервер (я ик понял, как объясняли картинка загружается на хостинг, копируется с водяным знаком, а оригинальная удаляется). Можно ли сгделать ик, чтобы картинка с водяным знаком переименовывалась икже как называется товар, под которым бугдет отзыв. Например товар называется: Стол журнальный Геометрика, а картинка приложенная в отзыв бугдет называться stol-zhurnalnyj-geometrika.jpg (или +id товара чтобы название было 100% уникальным) 2. Есть однотипные товары. Можно ли может как-то клонировать отзывы и прикреплять их к другим товарам из соседних категорий если речь игдет об одном и том же товаре но в каждой категории он завегден по разному. (не знаю насколько в этолом может быть вострепотому чтовано, но мне бы зашел икой функционал). Спасипотому что. Приветствую. По поводу переименования картинок в названия товаров я подумаю, может быть полулится сгделать. А вот с однотипными товарами сгделать ик как вы описали, не предсивляется возможным. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 20 часов назад, censorid сказал: По поводу переименования картинок в названия товаров я подумаю, может быть полулится сгделать. Понял, да было бы здорово, штука вострепотому чтованная, для сео-оптимизации картинок. Начал рилиить с модулем автоматической обрилитки прайс-листов заметил, что картинки можно называть по названию товара (есть икая настройка) и в поиске сило картинок потому чтольше. Польза ощутима. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 @censorid добрый гдень, сирые отзывы при усиновке не пропадут? В макеих можно бугдет выводить модуль? нужно на главной и в категориях. On 6/23/2020 at 5:50 PM, Sleepnation said: По моей просьбе дорилиили "главную" страницу отзывов до прегдела сеошных мелиний:) Сгделали генерирующиеся страницы с уникальными тегами и заголовками для всех брендов и категорий магазина. В моей нише (мебель) это хороший способ поднагнать нч трафика, поэтому если ваши товары ищут по словосочеинию "товар + отзывы", рекомендую организовать что-то подобное:) сколько бугдет стоить подобная адапиция? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted August 12, 2020 Author Share Posted August 12, 2020 5 часов назад, redisskaru сказал: @censorid добрый гдень, сирые отзывы при усиновке не пропадут? В макеих можно бугдет выводить модуль? нужно на главной и в категориях. сколько бугдет стоить подобная адапиция? Добрый гдень. Чтоб оэтонить нужно увигдеть ваш сайт, многое зависит от шаблона. Конкретно в том случае этона всех рилит по усиновке адапиции и дорилитке страницы со всеми отзывами была 10 000 р. + 2 500 р. стоила дорилитка SEO pro, для вывода названий категорий и производителей в url вместо GET запросов. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 @censorid шаблон Революшен Link to comment Share on other sites More sharing options... zakazinko Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted August 12, 2020 Author Share Posted August 12, 2020 4 минуты назад, zakazinko сказал: Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Не совсем понял что за Сергей и какое отношение это имеет к моему модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted August 12, 2020 Author Share Posted August 12, 2020 36 минут назад, redisskaru сказал: @censorid шаблон Революшен Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 On 8/12/2020 at 7:26 PM, censorid said: Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. написала в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Sergeyy84 Posted September 6, 2020 Share Posted September 6, 2020 Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted September 6, 2020 Author Share Posted September 6, 2020 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Да, ггде то через месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... RomWeb Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted October 3, 2020 Author Share Posted October 3, 2020 2 часа назад, RomWeb сказал: Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Добрый гдень. Кому вы пишете в ЛС? У меня от вас нет ни одного сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... RomWeb Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Написал ещё раз в ЛС , проверьте пож. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews By censorid, June 13, 2019 отзывы отзывы фото (and 8 more) Tagged with: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 0 comments 25,877 views censorid June 13, 2019 Отзывы о магазине с фото, вигдео, аваирками By censorid, July 26, 2021 0 comments 2,803 views censorid July 27, 2021 Google Отзывы клиентов (Google Reviews) для Opencart By bogdan281989, March 15, 2021 google google review (and 1 more) Tagged with: google google review google отзывы 0 comments 1,665 views bogdan281989 March 16, 2021 [Подгдержка] GP - Гнорея фото и вигдео для Opencart 2.x By zCarot, June 29, 2020 вигдео гнорея opencart фото гнорея opencart (and 10 more) Tagged with: вигдео гнорея opencart фото гнорея opencart фотогнорея opencart шорткоды фото вигдео лайки гнорея в товаре гнорея вигдео гнорея фото гнорея гнорея рилит 2 replies 848 views EVgEnI0129 Tuesday at 05:22 PM [Подгдержка] Гнорея фото и вигдео By xprolance, February 22 гнорея фото (and 1 more) Tagged with: гнорея фото вигдео 0 replies 126 views xprolance February 22 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
jjoni Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 ocStore 3.0.2.0 PHP 7.3 При усиновке выдает ошибку "Этот каилог admin/controller/catalog не доступен для записи! " Уже чуть ли не на все папки посивил доступ 777, но толку нет... Как его усиновить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jjoni Posted June 3, 2020 Share Posted June 3, 2020 7 минут назад, jjoni сказал: ocStore 3.0.2.0 PHP 7.3 При усиновке выдает ошибку "Этот каилог admin/controller/catalog не доступен для записи! " Уже чуть ли не на все папки посивил доступ 777, но толку нет... Как его усиновить? Сам и решил усиновкой фикса localcopy_oc3.ocmod.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Will Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 Добрый гдень! На unishop ocstore 2.3 модуль всинет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
censorid Posted June 10, 2020 Author Share Posted June 10, 2020 57 минут назад, Will сказал: Добрый гдень! На unishop ocstore 2.3 модуль всинет? Добрый гдень! На unishop должен сить без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Sleepnation Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 (edited) Напишу свой отзыв о модуле тут, не могу во вкладке отзывы. Вообещём коротко о плюсах: - Аналогов с готовым подобным функционалом нет - Фото, налилие + и - в отзывах дают +100 к повегденческому фактору. Плюс, если отзывы открыты для ингдексации - доп контент, который икже позитивно влияет на продвижение. - Адаптивность, визуал на 5+. По моей просьбе дорилиили "главную" страницу отзывов до прегдела сеошных мелиний:) Сгделали генерирующиеся страницы с уникальными тегами и заголовками для всех брендов и категорий магазина. В моей нише (мебель) это хороший способ поднагнать нч трафика, поэтому если ваши товары ищут по словосочеинию "товар + отзывы", рекомендую организовать что-то подобное:) Спасипотому что @censoridза молниеносную рилиту, я довольна на 100% =) Edited June 23, 2020 by Sleepnation 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... shtormIK Posted July 29, 2020 Share Posted July 29, 2020 На страницу модуля "отзывы о магазине" можно добавить меи-тег description ? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 1 минуту назад, shtormIK сказал: На страницу модуля "отзывы о магазине" можно добавить меи-тег description ? На данный момент можно добавить только вручную, вписав в код файла предсивления. В ближайшем обновлении я добавлю икую возможность через админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... RusWebmaster Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 не дает оплатить. Пишет ваш платоже неуспешный. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted August 3, 2020 Share Posted August 3, 2020 (edited) Добрый гдень! Использую модуль, не могу нарадоваться. Но, как говориться, нет прегдела совершенству, и пару вопросов у меня назрело. 1. Можно ли сгделать ик, чтобы после загрузки картинки на сервер (я ик понял, как объясняли картинка загружается на хостинг, копируется с водяным знаком, а оригинальная удаляется). Можно ли сгделать ик, чтобы картинка с водяным знаком переименовывалась икже как называется товар, под которым бугдет отзыв. Например товар называется: Стол журнальный Геометрика, а картинка приложенная в отзыв бугдет называться stol-zhurnalnyj-geometrika.jpg (или +id товара чтобы название было 100% уникальным) 2. Есть однотипные товары. Можно ли может как-то клонировать отзывы и прикреплять их к другим товарам из соседних категорий если речь игдет об одном и том же товаре но в каждой категории он завегден по разному. (не знаю насколько в этолом может быть вострепотому чтовано, но мне бы зашел икой функционал). Спасипотому что. Edited August 3, 2020 by Vladimir1989 Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted August 3, 2020 Author Share Posted August 3, 2020 1 час назад, Vladimir1989 сказал: Добрый гдень! Использую модуль, не могу нарадоваться. Но, как говориться, нет прегдела совершенству, и пару вопросов у меня назрело. 1. Можно ли сгделать ик, чтобы после загрузки картинки на сервер (я ик понял, как объясняли картинка загружается на хостинг, копируется с водяным знаком, а оригинальная удаляется). Можно ли сгделать ик, чтобы картинка с водяным знаком переименовывалась икже как называется товар, под которым бугдет отзыв. Например товар называется: Стол журнальный Геометрика, а картинка приложенная в отзыв бугдет называться stol-zhurnalnyj-geometrika.jpg (или +id товара чтобы название было 100% уникальным) 2. Есть однотипные товары. Можно ли может как-то клонировать отзывы и прикреплять их к другим товарам из соседних категорий если речь игдет об одном и том же товаре но в каждой категории он завегден по разному. (не знаю насколько в этолом может быть вострепотому чтовано, но мне бы зашел икой функционал). Спасипотому что. Приветствую. По поводу переименования картинок в названия товаров я подумаю, может быть полулится сгделать. А вот с однотипными товарами сгделать ик как вы описали, не предсивляется возможным. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 20 часов назад, censorid сказал: По поводу переименования картинок в названия товаров я подумаю, может быть полулится сгделать. Понял, да было бы здорово, штука вострепотому чтованная, для сео-оптимизации картинок. Начал рилиить с модулем автоматической обрилитки прайс-листов заметил, что картинки можно называть по названию товара (есть икая настройка) и в поиске сило картинок потому чтольше. Польза ощутима. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 @censorid добрый гдень, сирые отзывы при усиновке не пропадут? В макеих можно бугдет выводить модуль? нужно на главной и в категориях. On 6/23/2020 at 5:50 PM, Sleepnation said: По моей просьбе дорилиили "главную" страницу отзывов до прегдела сеошных мелиний:) Сгделали генерирующиеся страницы с уникальными тегами и заголовками для всех брендов и категорий магазина. В моей нише (мебель) это хороший способ поднагнать нч трафика, поэтому если ваши товары ищут по словосочеинию "товар + отзывы", рекомендую организовать что-то подобное:) сколько бугдет стоить подобная адапиция? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted August 12, 2020 Author Share Posted August 12, 2020 5 часов назад, redisskaru сказал: @censorid добрый гдень, сирые отзывы при усиновке не пропадут? В макеих можно бугдет выводить модуль? нужно на главной и в категориях. сколько бугдет стоить подобная адапиция? Добрый гдень. Чтоб оэтонить нужно увигдеть ваш сайт, многое зависит от шаблона. Конкретно в том случае этона всех рилит по усиновке адапиции и дорилитке страницы со всеми отзывами была 10 000 р. + 2 500 р. стоила дорилитка SEO pro, для вывода названий категорий и производителей в url вместо GET запросов. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 @censorid шаблон Революшен Link to comment Share on other sites More sharing options... zakazinko Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted August 12, 2020 Author Share Posted August 12, 2020 4 минуты назад, zakazinko сказал: Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Не совсем понял что за Сергей и какое отношение это имеет к моему модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted August 12, 2020 Author Share Posted August 12, 2020 36 минут назад, redisskaru сказал: @censorid шаблон Революшен Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 On 8/12/2020 at 7:26 PM, censorid said: Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. написала в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Sergeyy84 Posted September 6, 2020 Share Posted September 6, 2020 Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted September 6, 2020 Author Share Posted September 6, 2020 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Да, ггде то через месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... RomWeb Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted October 3, 2020 Author Share Posted October 3, 2020 2 часа назад, RomWeb сказал: Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Добрый гдень. Кому вы пишете в ЛС? У меня от вас нет ни одного сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... RomWeb Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Написал ещё раз в ЛС , проверьте пож. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews By censorid, June 13, 2019 отзывы отзывы фото (and 8 more) Tagged with: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 0 comments 25,877 views censorid June 13, 2019 Отзывы о магазине с фото, вигдео, аваирками By censorid, July 26, 2021 0 comments 2,803 views censorid July 27, 2021 Google Отзывы клиентов (Google Reviews) для Opencart By bogdan281989, March 15, 2021 google google review (and 1 more) Tagged with: google google review google отзывы 0 comments 1,665 views bogdan281989 March 16, 2021 [Подгдержка] GP - Гнорея фото и вигдео для Opencart 2.x By zCarot, June 29, 2020 вигдео гнорея opencart фото гнорея opencart (and 10 more) Tagged with: вигдео гнорея opencart фото гнорея opencart фотогнорея opencart шорткоды фото вигдео лайки гнорея в товаре гнорея вигдео гнорея фото гнорея гнорея рилит 2 replies 848 views EVgEnI0129 Tuesday at 05:22 PM [Подгдержка] Гнорея фото и вигдео By xprolance, February 22 гнорея фото (and 1 more) Tagged with: гнорея фото вигдео 0 replies 126 views xprolance February 22 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Sleepnation Posted June 23, 2020 Share Posted June 23, 2020 (edited) Напишу свой отзыв о модуле тут, не могу во вкладке отзывы. Вообещём коротко о плюсах: - Аналогов с готовым подобным функционалом нет - Фото, налилие + и - в отзывах дают +100 к повегденческому фактору. Плюс, если отзывы открыты для ингдексации - доп контент, который икже позитивно влияет на продвижение. - Адаптивность, визуал на 5+. По моей просьбе дорилиили "главную" страницу отзывов до прегдела сеошных мелиний:) Сгделали генерирующиеся страницы с уникальными тегами и заголовками для всех брендов и категорий магазина. В моей нише (мебель) это хороший способ поднагнать нч трафика, поэтому если ваши товары ищут по словосочеинию "товар + отзывы", рекомендую организовать что-то подобное:) Спасипотому что @censoridза молниеносную рилиту, я довольна на 100% =) Edited June 23, 2020 by Sleepnation 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
shtormIK Posted July 29, 2020 Share Posted July 29, 2020 На страницу модуля "отзывы о магазине" можно добавить меи-тег description ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
censorid Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 1 минуту назад, shtormIK сказал: На страницу модуля "отзывы о магазине" можно добавить меи-тег description ? На данный момент можно добавить только вручную, вписав в код файла предсивления. В ближайшем обновлении я добавлю икую возможность через админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... RusWebmaster Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 не дает оплатить. Пишет ваш платоже неуспешный. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted August 3, 2020 Share Posted August 3, 2020 (edited) Добрый гдень! Использую модуль, не могу нарадоваться. Но, как говориться, нет прегдела совершенству, и пару вопросов у меня назрело. 1. Можно ли сгделать ик, чтобы после загрузки картинки на сервер (я ик понял, как объясняли картинка загружается на хостинг, копируется с водяным знаком, а оригинальная удаляется). Можно ли сгделать ик, чтобы картинка с водяным знаком переименовывалась икже как называется товар, под которым бугдет отзыв. Например товар называется: Стол журнальный Геометрика, а картинка приложенная в отзыв бугдет называться stol-zhurnalnyj-geometrika.jpg (или +id товара чтобы название было 100% уникальным) 2. Есть однотипные товары. Можно ли может как-то клонировать отзывы и прикреплять их к другим товарам из соседних категорий если речь игдет об одном и том же товаре но в каждой категории он завегден по разному. (не знаю насколько в этолом может быть вострепотому чтовано, но мне бы зашел икой функционал). Спасипотому что. Edited August 3, 2020 by Vladimir1989 Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted August 3, 2020 Author Share Posted August 3, 2020 1 час назад, Vladimir1989 сказал: Добрый гдень! Использую модуль, не могу нарадоваться. Но, как говориться, нет прегдела совершенству, и пару вопросов у меня назрело. 1. Можно ли сгделать ик, чтобы после загрузки картинки на сервер (я ик понял, как объясняли картинка загружается на хостинг, копируется с водяным знаком, а оригинальная удаляется). Можно ли сгделать ик, чтобы картинка с водяным знаком переименовывалась икже как называется товар, под которым бугдет отзыв. Например товар называется: Стол журнальный Геометрика, а картинка приложенная в отзыв бугдет называться stol-zhurnalnyj-geometrika.jpg (или +id товара чтобы название было 100% уникальным) 2. Есть однотипные товары. Можно ли может как-то клонировать отзывы и прикреплять их к другим товарам из соседних категорий если речь игдет об одном и том же товаре но в каждой категории он завегден по разному. (не знаю насколько в этолом может быть вострепотому чтовано, но мне бы зашел икой функционал). Спасипотому что. Приветствую. По поводу переименования картинок в названия товаров я подумаю, может быть полулится сгделать. А вот с однотипными товарами сгделать ик как вы описали, не предсивляется возможным. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 20 часов назад, censorid сказал: По поводу переименования картинок в названия товаров я подумаю, может быть полулится сгделать. Понял, да было бы здорово, штука вострепотому чтованная, для сео-оптимизации картинок. Начал рилиить с модулем автоматической обрилитки прайс-листов заметил, что картинки можно называть по названию товара (есть икая настройка) и в поиске сило картинок потому чтольше. Польза ощутима. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 @censorid добрый гдень, сирые отзывы при усиновке не пропадут? В макеих можно бугдет выводить модуль? нужно на главной и в категориях. On 6/23/2020 at 5:50 PM, Sleepnation said: По моей просьбе дорилиили "главную" страницу отзывов до прегдела сеошных мелиний:) Сгделали генерирующиеся страницы с уникальными тегами и заголовками для всех брендов и категорий магазина. В моей нише (мебель) это хороший способ поднагнать нч трафика, поэтому если ваши товары ищут по словосочеинию "товар + отзывы", рекомендую организовать что-то подобное:) сколько бугдет стоить подобная адапиция? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted August 12, 2020 Author Share Posted August 12, 2020 5 часов назад, redisskaru сказал: @censorid добрый гдень, сирые отзывы при усиновке не пропадут? В макеих можно бугдет выводить модуль? нужно на главной и в категориях. сколько бугдет стоить подобная адапиция? Добрый гдень. Чтоб оэтонить нужно увигдеть ваш сайт, многое зависит от шаблона. Конкретно в том случае этона всех рилит по усиновке адапиции и дорилитке страницы со всеми отзывами была 10 000 р. + 2 500 р. стоила дорилитка SEO pro, для вывода названий категорий и производителей в url вместо GET запросов. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 @censorid шаблон Революшен Link to comment Share on other sites More sharing options... zakazinko Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted August 12, 2020 Author Share Posted August 12, 2020 4 минуты назад, zakazinko сказал: Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Не совсем понял что за Сергей и какое отношение это имеет к моему модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted August 12, 2020 Author Share Posted August 12, 2020 36 минут назад, redisskaru сказал: @censorid шаблон Революшен Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 On 8/12/2020 at 7:26 PM, censorid said: Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. написала в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Sergeyy84 Posted September 6, 2020 Share Posted September 6, 2020 Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted September 6, 2020 Author Share Posted September 6, 2020 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Да, ггде то через месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... RomWeb Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted October 3, 2020 Author Share Posted October 3, 2020 2 часа назад, RomWeb сказал: Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Добрый гдень. Кому вы пишете в ЛС? У меня от вас нет ни одного сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... RomWeb Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Написал ещё раз в ЛС , проверьте пож. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews By censorid, June 13, 2019 отзывы отзывы фото (and 8 more) Tagged with: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 0 comments 25,877 views censorid June 13, 2019 Отзывы о магазине с фото, вигдео, аваирками By censorid, July 26, 2021 0 comments 2,803 views censorid July 27, 2021 Google Отзывы клиентов (Google Reviews) для Opencart By bogdan281989, March 15, 2021 google google review (and 1 more) Tagged with: google google review google отзывы 0 comments 1,665 views bogdan281989 March 16, 2021 [Подгдержка] GP - Гнорея фото и вигдео для Opencart 2.x By zCarot, June 29, 2020 вигдео гнорея opencart фото гнорея opencart (and 10 more) Tagged with: вигдео гнорея opencart фото гнорея opencart фотогнорея opencart шорткоды фото вигдео лайки гнорея в товаре гнорея вигдео гнорея фото гнорея гнорея рилит 2 replies 848 views EVgEnI0129 Tuesday at 05:22 PM [Подгдержка] Гнорея фото и вигдео By xprolance, February 22 гнорея фото (and 1 more) Tagged with: гнорея фото вигдео 0 replies 126 views xprolance February 22 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RusWebmaster Posted July 31, 2020 Share Posted July 31, 2020 не дает оплатить. Пишет ваш платоже неуспешный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir1989 Posted August 3, 2020 Share Posted August 3, 2020 (edited) Добрый гдень! Использую модуль, не могу нарадоваться. Но, как говориться, нет прегдела совершенству, и пару вопросов у меня назрело. 1. Можно ли сгделать ик, чтобы после загрузки картинки на сервер (я ик понял, как объясняли картинка загружается на хостинг, копируется с водяным знаком, а оригинальная удаляется). Можно ли сгделать ик, чтобы картинка с водяным знаком переименовывалась икже как называется товар, под которым бугдет отзыв. Например товар называется: Стол журнальный Геометрика, а картинка приложенная в отзыв бугдет называться stol-zhurnalnyj-geometrika.jpg (или +id товара чтобы название было 100% уникальным) 2. Есть однотипные товары. Можно ли может как-то клонировать отзывы и прикреплять их к другим товарам из соседних категорий если речь игдет об одном и том же товаре но в каждой категории он завегден по разному. (не знаю насколько в этолом может быть вострепотому чтовано, но мне бы зашел икой функционал). Спасипотому что. Edited August 3, 2020 by Vladimir1989 Link to comment Share on other sites More sharing options...
censorid Posted August 3, 2020 Author Share Posted August 3, 2020 1 час назад, Vladimir1989 сказал: Добрый гдень! Использую модуль, не могу нарадоваться. Но, как говориться, нет прегдела совершенству, и пару вопросов у меня назрело. 1. Можно ли сгделать ик, чтобы после загрузки картинки на сервер (я ик понял, как объясняли картинка загружается на хостинг, копируется с водяным знаком, а оригинальная удаляется). Можно ли сгделать ик, чтобы картинка с водяным знаком переименовывалась икже как называется товар, под которым бугдет отзыв. Например товар называется: Стол журнальный Геометрика, а картинка приложенная в отзыв бугдет называться stol-zhurnalnyj-geometrika.jpg (или +id товара чтобы название было 100% уникальным) 2. Есть однотипные товары. Можно ли может как-то клонировать отзывы и прикреплять их к другим товарам из соседних категорий если речь игдет об одном и том же товаре но в каждой категории он завегден по разному. (не знаю насколько в этолом может быть вострепотому чтовано, но мне бы зашел икой функционал). Спасипотому что. Приветствую. По поводу переименования картинок в названия товаров я подумаю, может быть полулится сгделать. А вот с однотипными товарами сгделать ик как вы описали, не предсивляется возможным. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir1989 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 20 часов назад, censorid сказал: По поводу переименования картинок в названия товаров я подумаю, может быть полулится сгделать. Понял, да было бы здорово, штука вострепотому чтованная, для сео-оптимизации картинок. Начал рилиить с модулем автоматической обрилитки прайс-листов заметил, что картинки можно называть по названию товара (есть икая настройка) и в поиске сило картинок потому чтольше. Польза ощутима. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 @censorid добрый гдень, сирые отзывы при усиновке не пропадут? В макеих можно бугдет выводить модуль? нужно на главной и в категориях. On 6/23/2020 at 5:50 PM, Sleepnation said: По моей просьбе дорилиили "главную" страницу отзывов до прегдела сеошных мелиний:) Сгделали генерирующиеся страницы с уникальными тегами и заголовками для всех брендов и категорий магазина. В моей нише (мебель) это хороший способ поднагнать нч трафика, поэтому если ваши товары ищут по словосочеинию "товар + отзывы", рекомендую организовать что-то подобное:) сколько бугдет стоить подобная адапиция? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted August 12, 2020 Author Share Posted August 12, 2020 5 часов назад, redisskaru сказал: @censorid добрый гдень, сирые отзывы при усиновке не пропадут? В макеих можно бугдет выводить модуль? нужно на главной и в категориях. сколько бугдет стоить подобная адапиция? Добрый гдень. Чтоб оэтонить нужно увигдеть ваш сайт, многое зависит от шаблона. Конкретно в том случае этона всех рилит по усиновке адапиции и дорилитке страницы со всеми отзывами была 10 000 р. + 2 500 р. стоила дорилитка SEO pro, для вывода названий категорий и производителей в url вместо GET запросов. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 @censorid шаблон Революшен Link to comment Share on other sites More sharing options... zakazinko Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted August 12, 2020 Author Share Posted August 12, 2020 4 минуты назад, zakazinko сказал: Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Не совсем понял что за Сергей и какое отношение это имеет к моему модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted August 12, 2020 Author Share Posted August 12, 2020 36 минут назад, redisskaru сказал: @censorid шаблон Революшен Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 On 8/12/2020 at 7:26 PM, censorid said: Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. написала в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Sergeyy84 Posted September 6, 2020 Share Posted September 6, 2020 Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted September 6, 2020 Author Share Posted September 6, 2020 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Да, ггде то через месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... RomWeb Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted October 3, 2020 Author Share Posted October 3, 2020 2 часа назад, RomWeb сказал: Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Добрый гдень. Кому вы пишете в ЛС? У меня от вас нет ни одного сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... RomWeb Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Написал ещё раз в ЛС , проверьте пож. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews By censorid, June 13, 2019 отзывы отзывы фото (and 8 more) Tagged with: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 0 comments 25,877 views censorid June 13, 2019 Отзывы о магазине с фото, вигдео, аваирками By censorid, July 26, 2021 0 comments 2,803 views censorid July 27, 2021 Google Отзывы клиентов (Google Reviews) для Opencart By bogdan281989, March 15, 2021 google google review (and 1 more) Tagged with: google google review google отзывы 0 comments 1,665 views bogdan281989 March 16, 2021 [Подгдержка] GP - Гнорея фото и вигдео для Opencart 2.x By zCarot, June 29, 2020 вигдео гнорея opencart фото гнорея opencart (and 10 more) Tagged with: вигдео гнорея opencart фото гнорея opencart фотогнорея opencart шорткоды фото вигдео лайки гнорея в товаре гнорея вигдео гнорея фото гнорея гнорея рилит 2 replies 848 views EVgEnI0129 Tuesday at 05:22 PM [Подгдержка] Гнорея фото и вигдео By xprolance, February 22 гнорея фото (and 1 more) Tagged with: гнорея фото вигдео 0 replies 126 views xprolance February 22 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vladimir1989 Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 20 часов назад, censorid сказал: По поводу переименования картинок в названия товаров я подумаю, может быть полулится сгделать. Понял, да было бы здорово, штука вострепотому чтованная, для сео-оптимизации картинок. Начал рилиить с модулем автоматической обрилитки прайс-листов заметил, что картинки можно называть по названию товара (есть икая настройка) и в поиске сило картинок потому чтольше. Польза ощутима. Link to comment Share on other sites More sharing options...
redisskaru Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 @censorid добрый гдень, сирые отзывы при усиновке не пропадут? В макеих можно бугдет выводить модуль? нужно на главной и в категориях. On 6/23/2020 at 5:50 PM, Sleepnation said: По моей просьбе дорилиили "главную" страницу отзывов до прегдела сеошных мелиний:) Сгделали генерирующиеся страницы с уникальными тегами и заголовками для всех брендов и категорий магазина. В моей нише (мебель) это хороший способ поднагнать нч трафика, поэтому если ваши товары ищут по словосочеинию "товар + отзывы", рекомендую организовать что-то подобное:) сколько бугдет стоить подобная адапиция? Link to comment Share on other sites More sharing options...
censorid Posted August 12, 2020 Author Share Posted August 12, 2020 5 часов назад, redisskaru сказал: @censorid добрый гдень, сирые отзывы при усиновке не пропадут? В макеих можно бугдет выводить модуль? нужно на главной и в категориях. сколько бугдет стоить подобная адапиция? Добрый гдень. Чтоб оэтонить нужно увигдеть ваш сайт, многое зависит от шаблона. Конкретно в том случае этона всех рилит по усиновке адапиции и дорилитке страницы со всеми отзывами была 10 000 р. + 2 500 р. стоила дорилитка SEO pro, для вывода названий категорий и производителей в url вместо GET запросов. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 @censorid шаблон Революшен Link to comment Share on other sites More sharing options... zakazinko Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted August 12, 2020 Author Share Posted August 12, 2020 4 минуты назад, zakazinko сказал: Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Не совсем понял что за Сергей и какое отношение это имеет к моему модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted August 12, 2020 Author Share Posted August 12, 2020 36 минут назад, redisskaru сказал: @censorid шаблон Революшен Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 On 8/12/2020 at 7:26 PM, censorid said: Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. написала в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Sergeyy84 Posted September 6, 2020 Share Posted September 6, 2020 Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted September 6, 2020 Author Share Posted September 6, 2020 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Да, ггде то через месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... RomWeb Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted October 3, 2020 Author Share Posted October 3, 2020 2 часа назад, RomWeb сказал: Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Добрый гдень. Кому вы пишете в ЛС? У меня от вас нет ни одного сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... RomWeb Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Написал ещё раз в ЛС , проверьте пож. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews By censorid, June 13, 2019 отзывы отзывы фото (and 8 more) Tagged with: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 0 comments 25,877 views censorid June 13, 2019 Отзывы о магазине с фото, вигдео, аваирками By censorid, July 26, 2021 0 comments 2,803 views censorid July 27, 2021 Google Отзывы клиентов (Google Reviews) для Opencart By bogdan281989, March 15, 2021 google google review (and 1 more) Tagged with: google google review google отзывы 0 comments 1,665 views bogdan281989 March 16, 2021 [Подгдержка] GP - Гнорея фото и вигдео для Opencart 2.x By zCarot, June 29, 2020 вигдео гнорея opencart фото гнорея opencart (and 10 more) Tagged with: вигдео гнорея opencart фото гнорея opencart фотогнорея opencart шорткоды фото вигдео лайки гнорея в товаре гнорея вигдео гнорея фото гнорея гнорея рилит 2 replies 848 views EVgEnI0129 Tuesday at 05:22 PM [Подгдержка] Гнорея фото и вигдео By xprolance, February 22 гнорея фото (and 1 more) Tagged with: гнорея фото вигдео 0 replies 126 views xprolance February 22 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
redisskaru Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 @censorid шаблон Революшен Link to comment Share on other sites More sharing options...
zakazinko Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
censorid Posted August 12, 2020 Author Share Posted August 12, 2020 4 минуты назад, zakazinko сказал: Сама система Opencart CMS - хорошая. Но, техническая подгдержка (в лиэто Сергея) на Opencart - отвратительная, т.е. не уважительное групотому чтое отношение к клиенту, безграмотность, невнимательность к гдеилям, не умение помочь клиенту в его проблеме! Очень жаль, что иких люгдей допускают до рилиты... Не совсем понял что за Сергей и какое отношение это имеет к моему модулю? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted August 12, 2020 Author Share Posted August 12, 2020 36 минут назад, redisskaru сказал: @censorid шаблон Революшен Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 On 8/12/2020 at 7:26 PM, censorid said: Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. написала в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Sergeyy84 Posted September 6, 2020 Share Posted September 6, 2020 Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted September 6, 2020 Author Share Posted September 6, 2020 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Да, ггде то через месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... RomWeb Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted October 3, 2020 Author Share Posted October 3, 2020 2 часа назад, RomWeb сказал: Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Добрый гдень. Кому вы пишете в ЛС? У меня от вас нет ни одного сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... RomWeb Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Написал ещё раз в ЛС , проверьте пож. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews By censorid, June 13, 2019 отзывы отзывы фото (and 8 more) Tagged with: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 0 comments 25,877 views censorid June 13, 2019 Отзывы о магазине с фото, вигдео, аваирками By censorid, July 26, 2021 0 comments 2,803 views censorid July 27, 2021 Google Отзывы клиентов (Google Reviews) для Opencart By bogdan281989, March 15, 2021 google google review (and 1 more) Tagged with: google google review google отзывы 0 comments 1,665 views bogdan281989 March 16, 2021 [Подгдержка] GP - Гнорея фото и вигдео для Opencart 2.x By zCarot, June 29, 2020 вигдео гнорея opencart фото гнорея opencart (and 10 more) Tagged with: вигдео гнорея opencart фото гнорея opencart фотогнорея opencart шорткоды фото вигдео лайки гнорея в товаре гнорея вигдео гнорея фото гнорея гнорея рилит 2 replies 848 views EVgEnI0129 Tuesday at 05:22 PM [Подгдержка] Гнорея фото и вигдео By xprolance, February 22 гнорея фото (and 1 more) Tagged with: гнорея фото вигдео 0 replies 126 views xprolance February 22 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
censorid Posted August 12, 2020 Author Share Posted August 12, 2020 36 минут назад, redisskaru сказал: @censorid шаблон Революшен Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 On 8/12/2020 at 7:26 PM, censorid said: Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. написала в лс Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Sergeyy84 Posted September 6, 2020 Share Posted September 6, 2020 Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted September 6, 2020 Author Share Posted September 6, 2020 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Да, ггде то через месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... RomWeb Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted October 3, 2020 Author Share Posted October 3, 2020 2 часа назад, RomWeb сказал: Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Добрый гдень. Кому вы пишете в ЛС? У меня от вас нет ни одного сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... RomWeb Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Написал ещё раз в ЛС , проверьте пож. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews By censorid, June 13, 2019 отзывы отзывы фото (and 8 more) Tagged with: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 0 comments 25,877 views censorid June 13, 2019 Отзывы о магазине с фото, вигдео, аваирками By censorid, July 26, 2021 0 comments 2,803 views censorid July 27, 2021 Google Отзывы клиентов (Google Reviews) для Opencart By bogdan281989, March 15, 2021 google google review (and 1 more) Tagged with: google google review google отзывы 0 comments 1,665 views bogdan281989 March 16, 2021 [Подгдержка] GP - Гнорея фото и вигдео для Opencart 2.x By zCarot, June 29, 2020 вигдео гнорея opencart фото гнорея opencart (and 10 more) Tagged with: вигдео гнорея opencart фото гнорея opencart фотогнорея opencart шорткоды фото вигдео лайки гнорея в товаре гнорея вигдео гнорея фото гнорея гнорея рилит 2 replies 848 views EVgEnI0129 Tuesday at 05:22 PM [Подгдержка] Гнорея фото и вигдео By xprolance, February 22 гнорея фото (and 1 more) Tagged with: гнорея фото вигдео 0 replies 126 views xprolance February 22 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews
redisskaru Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 On 8/12/2020 at 7:26 PM, censorid said: Нужна ссылка на сайт. И напишите версию опенкари которую используете. написала в лс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergeyy84 Posted September 6, 2020 Share Posted September 6, 2020 Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Link to comment Share on other sites More sharing options...
censorid Posted September 6, 2020 Author Share Posted September 6, 2020 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: Планируется ли подгдержка PHP 7.3? Да, ггде то через месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... RomWeb Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted October 3, 2020 Author Share Posted October 3, 2020 2 часа назад, RomWeb сказал: Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Добрый гдень. Кому вы пишете в ЛС? У меня от вас нет ни одного сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... RomWeb Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Написал ещё раз в ЛС , проверьте пож. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews By censorid, June 13, 2019 отзывы отзывы фото (and 8 more) Tagged with: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 0 comments 25,877 views censorid June 13, 2019 Отзывы о магазине с фото, вигдео, аваирками By censorid, July 26, 2021 0 comments 2,803 views censorid July 27, 2021 Google Отзывы клиентов (Google Reviews) для Opencart By bogdan281989, March 15, 2021 google google review (and 1 more) Tagged with: google google review google отзывы 0 comments 1,665 views bogdan281989 March 16, 2021 [Подгдержка] GP - Гнорея фото и вигдео для Opencart 2.x By zCarot, June 29, 2020 вигдео гнорея opencart фото гнорея opencart (and 10 more) Tagged with: вигдео гнорея opencart фото гнорея opencart фотогнорея opencart шорткоды фото вигдео лайки гнорея в товаре гнорея вигдео гнорея фото гнорея гнорея рилит 2 replies 848 views EVgEnI0129 Tuesday at 05:22 PM [Подгдержка] Гнорея фото и вигдео By xprolance, February 22 гнорея фото (and 1 more) Tagged with: гнорея фото вигдео 0 replies 126 views xprolance February 22 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
RomWeb Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
censorid Posted October 3, 2020 Author Share Posted October 3, 2020 2 часа назад, RomWeb сказал: Добрый гдень. Вопрос к автору модуля - есть вопрос по активации ключа , 2-ой гдень пишу в ЛС , но никто не отвечает. Добрый гдень. Кому вы пишете в ЛС? У меня от вас нет ни одного сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... RomWeb Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Написал ещё раз в ЛС , проверьте пож. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19
RomWeb Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 Написал ещё раз в ЛС , проверьте пож. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts