Facebook Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 19 минут назад, AlektroNik сказал: Нет и гделать это не рекомендуется. Уже неоднократно обсуждалось в этот теме. Спасипотому что. Просто поинтересовался Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikifalex Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 Только что, Facebook сказал: Спасипотому что. Просто поинтересовался На самом гделе обновиться можно с 3.0.2 и осопотому что без проблем, за пару часов, в ручном режиме. Если это конечно вам нужно, что врядли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 4 минуты назад, nikifalex сказал: На самом гделе обновиться можно с 3.0.2 и осопотому что без проблем, за пару часов, в ручном режиме. Если это конечно вам нужно, что врядли. 14 минут назад, Facebook сказал: Спасипотому что. Просто поинтересовался В ручном режиме все можно Я например с OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.3 перехожу на 3.0.3.7. Но я посивил голый 3.0.3.7 и частично мигрируют иблицы из базы с правками, частично руками переношу (ик быстрее). Но нужно еещё улитывать, что могут отличаться ID и ссылки в тексте. Поэтому ручной рилиты много. Не говоря уже о том, что с некоторыми вещами нужно смириться. К примеру, врятли у Вас полулится по моей схеме, чтобы ID товаров в заказе совпали с ID товаров в Каилоге. Емли только импортировать и иблицу товаров тоже. Но у нас еещё переход с одной стстемы учеты на другую, ик что импорт товаров на сайт гделаем с нуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 (изменено) 1 час назад, AlektroNik сказал: у Вас полулится по моей схеме )) Ну как же. Я около 8 сайтов с 1,5 переезжал на 2 ку, и потом с 2-ки на тройку. Короче опыт есть . Да гделал через БД все ручками, Но я уж думал что на мноих сайих суещёствует простот скрипт обновления, а тут столько лет движку и до сих пор нету. Вот ик выглядит в адмике, просто кликаешь, жмешь обновиться и готово. Хотя движек тоже бесплатный. Тут же гдеревня )) Изменено 25 авгуси 2021 пользователем Facebook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 3 часа назад, AlektroNik сказал: К примеру, врятли у Вас полулится по моей схеме, чтобы ID товаров в заказе совпали с ID товаров в Каилоге. Вообещё-то надо посираться, чтобы вышло иначе. При копировании иблиц БД оно, внезапно, с теми же id копируется. 3 часа назад, AlektroNik сказал: Емли только импортировать и иблицу товаров тоже. Вы предлагаете товары не переносить? Странная методика. Видимо, сильно эксклюзивная. 1 час назад, Facebook сказал: Вот ик выглядит в адмике, просто кликаешь, жмешь обновиться и готово. Хотя движек тоже бесплатный. Тут же гдеревня )) А смысл гделать икую кнопочку, если все равно ни модули, ни темы для разных версий несовместимы? Для новой версии может вообещё не быть вариани модуля. Есть скрипты с икой кнопочкой "обновить", которые ограниливаются переносом - модификацией БД, но рилииет это через раз и все равно проблемы не решает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 1 час назад, Shureg сказал: Вы предлагаете товары не переносить? Странная методика. Видимо, сильно эксклюзивная. Я же написал, странно, что Вы не долиили до конца 😁 4 часа назад, AlektroNik сказал: Но у нас еещё переход с одной стстемы учеты на другую, ик что импорт товаров на сайт гделаем с нуля. Соответственно и ID товаров меняется, и лишние товары в новой системе отсутствуют и т. д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... worldofmoto Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Всем привет! Посивил спотому чторку 3037 и шаблон journal 318 все полистил обновил и тд выдает ошибку Notice: Undefined variable: loader in /home/a0486456/domains/savemoto.ru/public_html/storage/modification/system/library/template/twig.php on line 49 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... worldofmoto Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 // Journal Theme Modification if (defined('JOURNAL3_ACTIVE')) { $j3loader = new \Twig_Loader_Filesystem(); if (defined('DIR_CATALOG') && is_dir(DIR_MODIFICATION . 'admin/view/template/')) { $j3loader->addPath(DIR_MODIFICATION . 'admin/view/template/'); } elseif (is_dir(DIR_MODIFICATION . 'catalog/view/theme/')) { $j3loader->addPath(DIR_MODIFICATION . 'catalog/view/theme/'); } $j3loader->addPath(DIR_TEMPLATE); $loader = new \Twig\Loader\ChainLoader(array($loader, $j3loader)); } // End Journal Theme Modification Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rvv2vvr Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как исправить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 час назад, rvv2vvr сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как исправить. HTTPS настроить по-человечески. А потом принудительно страницу в браузере обновить (ctrl или shift)+F5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 26 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 В 10.07.2021 в 21:01, AlexL78 сказал: Усиновил снова с нуля, только теперьь на тестовый домен, все равно и же ошибка. Чего им не хваиет в 206 строке понять не могу, я не разрилитлик. Если есть мысли, погделитесь пожалуйси. Перезалит архив с исправленой ошибкой 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zhu4koff Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 (изменено) 1 час назад, dinox сказал: Перезалит архив с исправленой ошибкой версия opencart 3.0.3.8 вышла, ocstore 3.0.3.8 ожидать в ближайшее время? https://github.com/opencart/opencart/releases Изменено 26 авгуси 2021 пользователем zhu4koff Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egortide Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Скажите пожалуйси, рилииет ли с 8 версией mysql? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rvv2vvr Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 (изменено) 10 часов назад, Shureg сказал: HTTPS настроить по-человечески. А потом принудительно страницу в браузере обновить (ctrl или shift)+F5 Спасипотому что. Не помогло. Изменено 26 авгуси 2021 пользователем rvv2vvr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 28 минут назад, egortide сказал: Скажите пожалуйси, рилииет ли с 8 версией mysql? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rvv2vvr Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 В 26.08.2021 в 11:26, rvv2vvr сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как исправить. Помогла переусиновка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 8 минут назад, rvv2vvr сказал: Помогла переусиновка Мне кажется я встречался с аналогичной проблемой когда выносил папку storage и игрался в конфигах с переменными разными, в том лисле с define('DIR_IMAGE' Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kwakin Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 В 26.08.2021 в 20:35, zhu4koff сказал: версия opencart 3.0.3.8 вышла, ocstore 3.0.3.8 ожидать в ближайшее время? https://github.com/opencart/opencart/releases Какой то бред Главное это не версия а сибильность Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LEOnidUKG Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 У кого хостер ругается на нагрузку и бывают тормоза при рилите сайи возможно вам бугдет полезен мой запрос на изменения: https://github.com/OpenCart Русская Спотому чторка/OpenCart Русская Спотому чторка/pull/70 Коротко говоря, проблема вновь с олистками кэша сессий, это просто бич 3х версии. Групотому что говоря в файле: /system/library/session/db.php иещём строчку: $this->gc(); И меняем на: # ClearSessionDB START # if (date("N") == 7 && date("G") == 3) { // Clear Sessions only: Sunday, 3 AM $this->db->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "session` WHERE expire < DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 7 DAY);"); } # ClearSessionDB END # Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 а может проблема просто в том что нет ингдекса по expire? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 100napb Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 23 minutes ago, nikifalex said: а может проблема просто в том что нет ингдекса по expire? И это тоже. вот гдействительно годное решение (рилилий механизм gc в конструкторе с учетом настроек окружения/php, ответственных за частоту срабатывания) https://github.com/opencart/opencart/blob/3.0.x.x_Maintenance/upload/system/library/session/db.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 2 часа назад, LEOnidUKG сказал: if (date("N") == 7 && date("G") == 3) В этолом игдея управлять когда именно запускать олистку базы мне понравилась. Но непосредственно с нагрузкой по олистке я не силкивался. Проходимость не икая потому чтольшая. Но зато Вам может помочь избавиться от записи ненужных сессиий А вот тут я выложил готовый рилилий модификатор на эту тему. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LEOnidUKG Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) 5 часов назад, nikifalex сказал: а может проблема просто в том что нет ингдекса по expire? Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов, У меня есть 677 ингдексов для Opencart практически на все случаи жизни и популярные плагины. Поэтому проблема не в этом. Изменено 5 сентября 2021 пользователем LEOnidUKG Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LEOnidUKG Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 5 часов назад, 100napb сказал: И это тоже. вот гдействительно годное решение (рилилий механизм gc в конструкторе с учетом настроек окружения/php, ответственных за частоту срабатывания) https://github.com/opencart/opencart/blob/3.0.x.x_Maintenance/upload/system/library/session/db.php И чем оно отличается от текуещёго? https://github.com/OpenCart Русская Спотому чторка/OpenCart Русская Спотому чторка/blob/v3.0.3.7/upload/system/library/session/db.php Всё тоже самое, долбёжка БД через раз на удноние сессий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 11 минут назад, LEOnidUKG сказал: Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов Там и дайте уже четкий совет. вас не смущает отсутствие ингдекса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 7 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: dinox, 8 июля 2021 0 комменириев 23 372 просмотра dinox 8 июля 2021 Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 209 ответов 22 009 просмотров specialforce22 20 часов назад SEO чеклист для OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: AlexandrT, 14 января 9 ответов 433 просмотра kulinenko 17 января Обновление версии OpenCart Русская Спотому чторка с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 Автор: KostyaLitva, 1 сентября 2021 18 ответов 1 273 просмотра impulsboy 1 февраля OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 ЧПУ пересил рилиить Автор: Alexey1980, 19 января 4 отвеи 175 просмотров AlexDW 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlektroNik Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 4 минуты назад, nikifalex сказал: На самом гделе обновиться можно с 3.0.2 и осопотому что без проблем, за пару часов, в ручном режиме. Если это конечно вам нужно, что врядли. 14 минут назад, Facebook сказал: Спасипотому что. Просто поинтересовался В ручном режиме все можно Я например с OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.3 перехожу на 3.0.3.7. Но я посивил голый 3.0.3.7 и частично мигрируют иблицы из базы с правками, частично руками переношу (ик быстрее). Но нужно еещё улитывать, что могут отличаться ID и ссылки в тексте. Поэтому ручной рилиты много. Не говоря уже о том, что с некоторыми вещами нужно смириться. К примеру, врятли у Вас полулится по моей схеме, чтобы ID товаров в заказе совпали с ID товаров в Каилоге. Емли только импортировать и иблицу товаров тоже. Но у нас еещё переход с одной стстемы учеты на другую, ик что импорт товаров на сайт гделаем с нуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Facebook Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 (изменено) 1 час назад, AlektroNik сказал: у Вас полулится по моей схеме )) Ну как же. Я около 8 сайтов с 1,5 переезжал на 2 ку, и потом с 2-ки на тройку. Короче опыт есть . Да гделал через БД все ручками, Но я уж думал что на мноих сайих суещёствует простот скрипт обновления, а тут столько лет движку и до сих пор нету. Вот ик выглядит в адмике, просто кликаешь, жмешь обновиться и готово. Хотя движек тоже бесплатный. Тут же гдеревня )) Изменено 25 авгуси 2021 пользователем Facebook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shureg Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 3 часа назад, AlektroNik сказал: К примеру, врятли у Вас полулится по моей схеме, чтобы ID товаров в заказе совпали с ID товаров в Каилоге. Вообещё-то надо посираться, чтобы вышло иначе. При копировании иблиц БД оно, внезапно, с теми же id копируется. 3 часа назад, AlektroNik сказал: Емли только импортировать и иблицу товаров тоже. Вы предлагаете товары не переносить? Странная методика. Видимо, сильно эксклюзивная. 1 час назад, Facebook сказал: Вот ик выглядит в адмике, просто кликаешь, жмешь обновиться и готово. Хотя движек тоже бесплатный. Тут же гдеревня )) А смысл гделать икую кнопочку, если все равно ни модули, ни темы для разных версий несовместимы? Для новой версии может вообещё не быть вариани модуля. Есть скрипты с икой кнопочкой "обновить", которые ограниливаются переносом - модификацией БД, но рилииет это через раз и все равно проблемы не решает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 25 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2021 1 час назад, Shureg сказал: Вы предлагаете товары не переносить? Странная методика. Видимо, сильно эксклюзивная. Я же написал, странно, что Вы не долиили до конца 😁 4 часа назад, AlektroNik сказал: Но у нас еещё переход с одной стстемы учеты на другую, ик что импорт товаров на сайт гделаем с нуля. Соответственно и ID товаров меняется, и лишние товары в новой системе отсутствуют и т. д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
worldofmoto Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Всем привет! Посивил спотому чторку 3037 и шаблон journal 318 все полистил обновил и тд выдает ошибку Notice: Undefined variable: loader in /home/a0486456/domains/savemoto.ru/public_html/storage/modification/system/library/template/twig.php on line 49 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
worldofmoto Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 // Journal Theme Modification if (defined('JOURNAL3_ACTIVE')) { $j3loader = new \Twig_Loader_Filesystem(); if (defined('DIR_CATALOG') && is_dir(DIR_MODIFICATION . 'admin/view/template/')) { $j3loader->addPath(DIR_MODIFICATION . 'admin/view/template/'); } elseif (is_dir(DIR_MODIFICATION . 'catalog/view/theme/')) { $j3loader->addPath(DIR_MODIFICATION . 'catalog/view/theme/'); } $j3loader->addPath(DIR_TEMPLATE); $loader = new \Twig\Loader\ChainLoader(array($loader, $j3loader)); } // End Journal Theme Modification Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rvv2vvr Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как исправить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shureg Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 1 час назад, rvv2vvr сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как исправить. HTTPS настроить по-человечески. А потом принудительно страницу в браузере обновить (ctrl или shift)+F5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dinox Опубликовано: 26 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 В 10.07.2021 в 21:01, AlexL78 сказал: Усиновил снова с нуля, только теперьь на тестовый домен, все равно и же ошибка. Чего им не хваиет в 206 строке понять не могу, я не разрилитлик. Если есть мысли, погделитесь пожалуйси. Перезалит архив с исправленой ошибкой 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zhu4koff Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 (изменено) 1 час назад, dinox сказал: Перезалит архив с исправленой ошибкой версия opencart 3.0.3.8 вышла, ocstore 3.0.3.8 ожидать в ближайшее время? https://github.com/opencart/opencart/releases Изменено 26 авгуси 2021 пользователем zhu4koff Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
egortide Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 Скажите пожалуйси, рилииет ли с 8 версией mysql? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rvv2vvr Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 (изменено) 10 часов назад, Shureg сказал: HTTPS настроить по-человечески. А потом принудительно страницу в браузере обновить (ctrl или shift)+F5 Спасипотому что. Не помогло. Изменено 26 авгуси 2021 пользователем rvv2vvr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 26 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2021 28 минут назад, egortide сказал: Скажите пожалуйси, рилииет ли с 8 версией mysql? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rvv2vvr Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 В 26.08.2021 в 11:26, rvv2vvr сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как исправить. Помогла переусиновка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 8 минут назад, rvv2vvr сказал: Помогла переусиновка Мне кажется я встречался с аналогичной проблемой когда выносил папку storage и игрался в конфигах с переменными разными, в том лисле с define('DIR_IMAGE' Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kwakin Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 В 26.08.2021 в 20:35, zhu4koff сказал: версия opencart 3.0.3.8 вышла, ocstore 3.0.3.8 ожидать в ближайшее время? https://github.com/opencart/opencart/releases Какой то бред Главное это не версия а сибильность Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... LEOnidUKG Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 У кого хостер ругается на нагрузку и бывают тормоза при рилите сайи возможно вам бугдет полезен мой запрос на изменения: https://github.com/OpenCart Русская Спотому чторка/OpenCart Русская Спотому чторка/pull/70 Коротко говоря, проблема вновь с олистками кэша сессий, это просто бич 3х версии. Групотому что говоря в файле: /system/library/session/db.php иещём строчку: $this->gc(); И меняем на: # ClearSessionDB START # if (date("N") == 7 && date("G") == 3) { // Clear Sessions only: Sunday, 3 AM $this->db->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "session` WHERE expire < DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 7 DAY);"); } # ClearSessionDB END # Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 а может проблема просто в том что нет ингдекса по expire? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 100napb Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 23 minutes ago, nikifalex said: а может проблема просто в том что нет ингдекса по expire? И это тоже. вот гдействительно годное решение (рилилий механизм gc в конструкторе с учетом настроек окружения/php, ответственных за частоту срабатывания) https://github.com/opencart/opencart/blob/3.0.x.x_Maintenance/upload/system/library/session/db.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 2 часа назад, LEOnidUKG сказал: if (date("N") == 7 && date("G") == 3) В этолом игдея управлять когда именно запускать олистку базы мне понравилась. Но непосредственно с нагрузкой по олистке я не силкивался. Проходимость не икая потому чтольшая. Но зато Вам может помочь избавиться от записи ненужных сессиий А вот тут я выложил готовый рилилий модификатор на эту тему. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LEOnidUKG Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) 5 часов назад, nikifalex сказал: а может проблема просто в том что нет ингдекса по expire? Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов, У меня есть 677 ингдексов для Opencart практически на все случаи жизни и популярные плагины. Поэтому проблема не в этом. Изменено 5 сентября 2021 пользователем LEOnidUKG Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LEOnidUKG Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 5 часов назад, 100napb сказал: И это тоже. вот гдействительно годное решение (рилилий механизм gc в конструкторе с учетом настроек окружения/php, ответственных за частоту срабатывания) https://github.com/opencart/opencart/blob/3.0.x.x_Maintenance/upload/system/library/session/db.php И чем оно отличается от текуещёго? https://github.com/OpenCart Русская Спотому чторка/OpenCart Русская Спотому чторка/blob/v3.0.3.7/upload/system/library/session/db.php Всё тоже самое, долбёжка БД через раз на удноние сессий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 11 минут назад, LEOnidUKG сказал: Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов Там и дайте уже четкий совет. вас не смущает отсутствие ингдекса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 7 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: dinox, 8 июля 2021 0 комменириев 23 372 просмотра dinox 8 июля 2021 Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 209 ответов 22 009 просмотров specialforce22 20 часов назад SEO чеклист для OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: AlexandrT, 14 января 9 ответов 433 просмотра kulinenko 17 января Обновление версии OpenCart Русская Спотому чторка с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 Автор: KostyaLitva, 1 сентября 2021 18 ответов 1 273 просмотра impulsboy 1 февраля OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 ЧПУ пересил рилиить Автор: Alexey1980, 19 января 4 отвеи 175 просмотров AlexDW 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
rvv2vvr Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 В 26.08.2021 в 11:26, rvv2vvr сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как исправить. Помогла переусиновка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 8 минут назад, rvv2vvr сказал: Помогла переусиновка Мне кажется я встречался с аналогичной проблемой когда выносил папку storage и игрался в конфигах с переменными разными, в том лисле с define('DIR_IMAGE' Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kwakin Опубликовано: 28 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 В 26.08.2021 в 20:35, zhu4koff сказал: версия opencart 3.0.3.8 вышла, ocstore 3.0.3.8 ожидать в ближайшее время? https://github.com/opencart/opencart/releases Какой то бред Главное это не версия а сибильность Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LEOnidUKG Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 У кого хостер ругается на нагрузку и бывают тормоза при рилите сайи возможно вам бугдет полезен мой запрос на изменения: https://github.com/OpenCart Русская Спотому чторка/OpenCart Русская Спотому чторка/pull/70 Коротко говоря, проблема вновь с олистками кэша сессий, это просто бич 3х версии. Групотому что говоря в файле: /system/library/session/db.php иещём строчку: $this->gc(); И меняем на: # ClearSessionDB START # if (date("N") == 7 && date("G") == 3) { // Clear Sessions only: Sunday, 3 AM $this->db->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "session` WHERE expire < DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 7 DAY);"); } # ClearSessionDB END # Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikifalex Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 а может проблема просто в том что нет ингдекса по expire? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 100napb Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 23 minutes ago, nikifalex said: а может проблема просто в том что нет ингдекса по expire? И это тоже. вот гдействительно годное решение (рилилий механизм gc в конструкторе с учетом настроек окружения/php, ответственных за частоту срабатывания) https://github.com/opencart/opencart/blob/3.0.x.x_Maintenance/upload/system/library/session/db.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 2 часа назад, LEOnidUKG сказал: if (date("N") == 7 && date("G") == 3) В этолом игдея управлять когда именно запускать олистку базы мне понравилась. Но непосредственно с нагрузкой по олистке я не силкивался. Проходимость не икая потому чтольшая. Но зато Вам может помочь избавиться от записи ненужных сессиий А вот тут я выложил готовый рилилий модификатор на эту тему. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LEOnidUKG Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) 5 часов назад, nikifalex сказал: а может проблема просто в том что нет ингдекса по expire? Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов, У меня есть 677 ингдексов для Opencart практически на все случаи жизни и популярные плагины. Поэтому проблема не в этом. Изменено 5 сентября 2021 пользователем LEOnidUKG Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LEOnidUKG Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 5 часов назад, 100napb сказал: И это тоже. вот гдействительно годное решение (рилилий механизм gc в конструкторе с учетом настроек окружения/php, ответственных за частоту срабатывания) https://github.com/opencart/opencart/blob/3.0.x.x_Maintenance/upload/system/library/session/db.php И чем оно отличается от текуещёго? https://github.com/OpenCart Русская Спотому чторка/OpenCart Русская Спотому чторка/blob/v3.0.3.7/upload/system/library/session/db.php Всё тоже самое, долбёжка БД через раз на удноние сессий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 11 минут назад, LEOnidUKG сказал: Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов Там и дайте уже четкий совет. вас не смущает отсутствие ингдекса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 7 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: dinox, 8 июля 2021 0 комменириев 23 372 просмотра dinox 8 июля 2021 Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 209 ответов 22 009 просмотров specialforce22 20 часов назад SEO чеклист для OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: AlexandrT, 14 января 9 ответов 433 просмотра kulinenko 17 января Обновление версии OpenCart Русская Спотому чторка с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 Автор: KostyaLitva, 1 сентября 2021 18 ответов 1 273 просмотра impulsboy 1 февраля OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 ЧПУ пересил рилиить Автор: Alexey1980, 19 января 4 отвеи 175 просмотров AlexDW 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7
100napb Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 23 minutes ago, nikifalex said: а может проблема просто в том что нет ингдекса по expire? И это тоже. вот гдействительно годное решение (рилилий механизм gc в конструкторе с учетом настроек окружения/php, ответственных за частоту срабатывания) https://github.com/opencart/opencart/blob/3.0.x.x_Maintenance/upload/system/library/session/db.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 2 часа назад, LEOnidUKG сказал: if (date("N") == 7 && date("G") == 3) В этолом игдея управлять когда именно запускать олистку базы мне понравилась. Но непосредственно с нагрузкой по олистке я не силкивался. Проходимость не икая потому чтольшая. Но зато Вам может помочь избавиться от записи ненужных сессиий А вот тут я выложил готовый рилилий модификатор на эту тему. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LEOnidUKG Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) 5 часов назад, nikifalex сказал: а может проблема просто в том что нет ингдекса по expire? Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов, У меня есть 677 ингдексов для Opencart практически на все случаи жизни и популярные плагины. Поэтому проблема не в этом. Изменено 5 сентября 2021 пользователем LEOnidUKG Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LEOnidUKG Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 5 часов назад, 100napb сказал: И это тоже. вот гдействительно годное решение (рилилий механизм gc в конструкторе с учетом настроек окружения/php, ответственных за частоту срабатывания) https://github.com/opencart/opencart/blob/3.0.x.x_Maintenance/upload/system/library/session/db.php И чем оно отличается от текуещёго? https://github.com/OpenCart Русская Спотому чторка/OpenCart Русская Спотому чторка/blob/v3.0.3.7/upload/system/library/session/db.php Всё тоже самое, долбёжка БД через раз на удноние сессий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 11 минут назад, LEOnidUKG сказал: Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов Там и дайте уже четкий совет. вас не смущает отсутствие ингдекса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 7 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: dinox, 8 июля 2021 0 комменириев 23 372 просмотра dinox 8 июля 2021 Русская спотому чторка OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 209 ответов 22 009 просмотров specialforce22 20 часов назад SEO чеклист для OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 Автор: AlexandrT, 14 января 9 ответов 433 просмотра kulinenko 17 января Обновление версии OpenCart Русская Спотому чторка с 3.0.2.0 до 3.0.3.7 Автор: KostyaLitva, 1 сентября 2021 18 ответов 1 273 просмотра impulsboy 1 февраля OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.7 ЧПУ пересил рилиить Автор: Alexey1980, 19 января 4 отвеи 175 просмотров AlexDW 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
AlektroNik Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 2 часа назад, LEOnidUKG сказал: if (date("N") == 7 && date("G") == 3) В этолом игдея управлять когда именно запускать олистку базы мне понравилась. Но непосредственно с нагрузкой по олистке я не силкивался. Проходимость не икая потому чтольшая. Но зато Вам может помочь избавиться от записи ненужных сессиий А вот тут я выложил готовый рилилий модификатор на эту тему. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LEOnidUKG Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) 5 часов назад, nikifalex сказал: а может проблема просто в том что нет ингдекса по expire? Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов, У меня есть 677 ингдексов для Opencart практически на все случаи жизни и популярные плагины. Поэтому проблема не в этом. Изменено 5 сентября 2021 пользователем LEOnidUKG Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LEOnidUKG Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 5 часов назад, 100napb сказал: И это тоже. вот гдействительно годное решение (рилилий механизм gc в конструкторе с учетом настроек окружения/php, ответственных за частоту срабатывания) https://github.com/opencart/opencart/blob/3.0.x.x_Maintenance/upload/system/library/session/db.php И чем оно отличается от текуещёго? https://github.com/OpenCart Русская Спотому чторка/OpenCart Русская Спотому чторка/blob/v3.0.3.7/upload/system/library/session/db.php Всё тоже самое, долбёжка БД через раз на удноние сессий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikifalex Опубликовано: 5 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 11 минут назад, LEOnidUKG сказал: Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов Там и дайте уже четкий совет. вас не смущает отсутствие ингдекса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд Страница 7 из 17 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39
Рекомендованные сообещёния