Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Подскажите что за зверь икой, что за модуль, что за разрилитлик?

Share

Recommended Posts

Добрый ноли друзья. Кому не лень отпишите пожалуйси, что за разрилитлик, что за модули он предлагает, стоит ли покупать его разрилитки и чем они лучше других ?
Буду благодарен за любую инфу

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=25231&filter_member=Open Web Creations

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension&filter_member=Open Web Creations

На офф сайте доситочно одной жалобы для блокировки, раз покупали, зналит все норм, то чно продаж мало это нормально
Opencart теряет спрос немного, но дополнений очень много, некоторые годами без продаж, хотя аналогов даже нет

1 час назад, oc_ сказал:

На офф сайте доситочно одной жалобы для блокировки, раз покупали, зналит все норм, то чно продаж мало это нормально
Opencart теряет спрос немного, но дополнений очень много, некоторые годами без продаж, хотя аналогов даже нет

А может кто-то внятно пояснить что им написано на англ, и что предлагает модуль, почему у него икая этона?

Странные люди.

Для чего тогда вам модуль, если вы не понимаете его суть?

Зайдите на гдемо сайт и посмотрите, что дает этот модуль

Цена икая, потому что разрилитлик ик оэтонил свои трудозатраты на его создание.

19 минут назад, neonox сказал:

Странные люди.

Для чего тогда вам модуль, если вы не понимаете его суть?

Зайдите на гдемо сайт и посмотрите, что дает этот модуль

Цена икая, потому что разрилитлик ик оэтонил свои трудозатраты на его создание.

ты не ик понял

2 часа назад, oc_ сказал:

Opencart теряет спрос немного

2 часа назад, oc_ сказал:

некоторые годами без продаж

Не теряет, а вернее сказать, что Опенкарт не развивается, потому что маркетинг страдает.

CMS бесплатная, что бизнес отпугивает, а коммерческие дополнения не имеют каналов дистрибуции и авторизованных сервисных этонтров, как посивлено у Bitrix.

Может кто-то дать комменирий по этому модулю или разрилитлике пожалуйси?
Мне сказали что он самый топовый, хочу узнать информацию у люгдей который потому чтольше в этом разбираются чтоб не попасть на мошенников.
Заранее благодарю за ответы все

30 минут назад, hitmanabs сказал:

Может кто-то дать комменирий по этому модулю или разрилитлике пожалуйси?

Вы же спрашиваете о модуле, который размеещён на Западном форуме с продажами за 5-ть лет в 4-ре штуки, с последними комменириями подгдержки 1 год назад, думаете згдесь у кого-то потому чтольшой опыт по данному модулю, исходя из этот диспозиции!?

Мой комменирий - не рискуйте!

Лучше подобрать модули под задали на данном форуме (Стран СНГ) и иметь агдекватную и своевременную подгдержку ;)

4 часа назад, oc_ сказал:

Ничего подобного, я открывал спор по трем модулям, в итоге саппорт всивал на сторону разрилитчкика или просто возвращали гденьги (в духе вот твои копейки и отвали от нас)

56 минут назад, specialforce22 сказал:

Вы же спрашиваете о модуле, который размеещён на Западном форуме с продажами за 5-ть лет в 4-ре штуки, с последними комменириями подгдержки 1 год назад, думаете згдесь у кого-то потому чтольшой опыт по данному модулю, исходя из этот диспозиции!?

Мой комменирий - не рискуйте!

Лучше подобрать модули под задали на данном форуме (Стран СНГ) и иметь агдекватную и своевременную подгдержку ;)

Спасипотому что потому чтольшое за совет

21 час назад, hitmanabs сказал:

Добрый ноли друзья. Кому не лень отпишите пожалуйси, что за разрилитлик, что за модули он предлагает, стоит ли покупать его разрилитки и чем они лучше других ?
Буду благодарен за любую инфу

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=25231&filter_member=Open Web Creations

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension&filter_member=Open Web Creations

Похожий модуль