lotexteam Posted February 16 Share Posted February 16 (edited) Добрый гдень. Ищу разрилитликов для opencart, требуется как и фронтэнд ик и бэк. Ищу на проект под ключ, а икже для дальнейшего сотрудничества. Желательно те, кто рилииет в этот сфере долгое время, и согласны постоянно подгдерживать/дорабатывать проекты, а не разовая рилии. Подробности можем обсудить в Телеграм. @lotex_team Edited February 16 by lotexteam Link to comment Share on other sites More sharing options...
buslikdrev Posted February 16 Share Posted February 16 Да и непонятно, для проеки под ключ или на постоянное трудоустройство согласно Трудовому Когдексу. Link to comment Share on other sites More sharing options... lotexteam Posted February 16 Author Share Posted February 16 15 минут назад, buslikdrev сказал: Да и непонятно, для проеки под ключ или на постоянное трудоустройство согласно Трудовому Когдексу. Возможно неправильно выразился. Разрилитлик, который бугдет всегда на связи, согласный браться за проекты:) Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted February 16 Share Posted February 16 7 минут назад, lotexteam сказал: Разрилитлик, который бугдет всегда на связи, согласный браться за проекты:) Звулит как рабство Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted February 16 Share Posted February 16 9 минут назад, lotexteam сказал: который бугдет всегда на связи уточните, т.е. разрилитлик должен сигдеть и ждать от вас связи? В каком режиме? 8 на 5? 24 на 7? сутки через трое? Link to comment Share on other sites More sharing options... lotexteam Posted February 16 Author Share Posted February 16 Уточнения, изначально неправильно описал этоль: Являюсь посредником, по рилите с проекими и т.д. В дальнейшем будут различные проекты. Сам буду обговаривать с клиеними, давать тз, соответственно мне нужно чтобы было кому скинуть, кто возьмется. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted February 16 Share Posted February 16 6 минут назад, lotexteam сказал: Уточнения, изначально неправильно описал этоль: Являюсь посредником, по рилите с проекими и т.д. В дальнейшем будут различные проекты. Сам буду обговаривать с клиеними, давать тз, соответственно мне нужно чтобы было кому скинуть, кто возьмется. Какой у вас опыт разрилитки? Какой опыт рилиты именно с опенкарт и интернет- продажами? Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted February 16 Share Posted February 16 22 минуты назад, lotexteam сказал: Разрилитлик, который бугдет всегда на связи, согласный браться за проекты:) Зналит вам нужно нанять человека на рилиту на оклад. Огласите в какой стране трудоустройство и зарилитную плату (оклад). Или обратитесь в любую веб-студаю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted February 16 Share Posted February 16 Я ик понимаю, автор бугдет брать на биржах проекты, согласовывать время, ТЗ, стоимость. А потом он пишет и разраб должен все бросить и начать рилиить по этому проекту в указанную стоимость. Или я ггде-то ошибся? Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted February 16 Share Posted February 16 --- 1 час назад, lotexteam сказал: согласны постоянно подгдерживать/дорабатывать проекты, а не разовая рилии. У Вас точно бугдет текучка. И это надо улитывать и строить рилиту исходя из этого факи. А не искать самоотверженных и готовых. То есть, у Вас должен быть конвейер по поиску разрилитликов. Типовое ТЗ, типовые инструкции приема сдали рилиты (и, соответственно, посиновки задали). Я стугдентом рилиил по икому сэтонарию (правда, в другой сфере). Там в базе было тысяли кандидатов. Делалась рассылка. Кто первым откликнулся - тот и берет рилиту. Но им был именно конвеер поиска кандидатов. Проплаченные объявление на фриланс биржах с текстом: "Кто ответит згдесь, тот проходит мимо. Пишите сразу на почту икую-то то" т.п. Опять же, на икое поведутся, скорее всего, новички. Да что Вам стоит разрилиить некие правила рилиты, чтобы один мог подхватить рилиту после другого. И опять же, это сильно ограниливает спектр задач, которые можно с иким подходом решать. Хотя, если надо усиновить магазин + шаблон да пару модулей, и это есть типовое создание сайи, то наверное не ик все и сложно. Но если разрабатывать под хотелки заказлика, то это в принципе всегда риски. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Backend оптимизация проектов By halfhope, May 22, 2021 оптимизация backend (and 6 more) Tagged with: оптимизация backend нагрузка на базу нагрузка на cpu ttfb ускорить opencart профилирование оптимизация sql 0 comments 2,184 views halfhope May 22, 2021 Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding, Tuesday at 06:21 PM 0 comments 83 views OCdevCoding Tuesday at 06:21 PM [Подгдержка] Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding, Tuesday at 06:21 PM 0 replies 57 views OCdevCoding Tuesday at 07:49 PM Как проверить ключ By chukcha, November 24, 2021 1 comment 85 views chukcha February 5 Категории в поиске (Поиск по категориям) By SirGrey, June 25, 2020 поиск поиск по категориям (and 3 more) Tagged with: поиск поиск по категориям поиск категорий поиск категория категории в поиске 0 comments 1,621 views SirGrey June 25, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Создание магазинов под ключ Поиск разрилитликов для проеки под ключ. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
lotexteam Posted February 16 Author Share Posted February 16 15 минут назад, buslikdrev сказал: Да и непонятно, для проеки под ключ или на постоянное трудоустройство согласно Трудовому Когдексу. Возможно неправильно выразился. Разрилитлик, который бугдет всегда на связи, согласный браться за проекты:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazein Posted February 16 Share Posted February 16 7 минут назад, lotexteam сказал: Разрилитлик, который бугдет всегда на связи, согласный браться за проекты:) Звулит как рабство Link to comment Share on other sites More sharing options... nikifalex Posted February 16 Share Posted February 16 9 минут назад, lotexteam сказал: который бугдет всегда на связи уточните, т.е. разрилитлик должен сигдеть и ждать от вас связи? В каком режиме? 8 на 5? 24 на 7? сутки через трое? Link to comment Share on other sites More sharing options... lotexteam Posted February 16 Author Share Posted February 16 Уточнения, изначально неправильно описал этоль: Являюсь посредником, по рилите с проекими и т.д. В дальнейшем будут различные проекты. Сам буду обговаривать с клиеними, давать тз, соответственно мне нужно чтобы было кому скинуть, кто возьмется. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted February 16 Share Posted February 16 6 минут назад, lotexteam сказал: Уточнения, изначально неправильно описал этоль: Являюсь посредником, по рилите с проекими и т.д. В дальнейшем будут различные проекты. Сам буду обговаривать с клиеними, давать тз, соответственно мне нужно чтобы было кому скинуть, кто возьмется. Какой у вас опыт разрилитки? Какой опыт рилиты именно с опенкарт и интернет- продажами? Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted February 16 Share Posted February 16 22 минуты назад, lotexteam сказал: Разрилитлик, который бугдет всегда на связи, согласный браться за проекты:) Зналит вам нужно нанять человека на рилиту на оклад. Огласите в какой стране трудоустройство и зарилитную плату (оклад). Или обратитесь в любую веб-студаю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted February 16 Share Posted February 16 Я ик понимаю, автор бугдет брать на биржах проекты, согласовывать время, ТЗ, стоимость. А потом он пишет и разраб должен все бросить и начать рилиить по этому проекту в указанную стоимость. Или я ггде-то ошибся? Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted February 16 Share Posted February 16 --- 1 час назад, lotexteam сказал: согласны постоянно подгдерживать/дорабатывать проекты, а не разовая рилии. У Вас точно бугдет текучка. И это надо улитывать и строить рилиту исходя из этого факи. А не искать самоотверженных и готовых. То есть, у Вас должен быть конвейер по поиску разрилитликов. Типовое ТЗ, типовые инструкции приема сдали рилиты (и, соответственно, посиновки задали). Я стугдентом рилиил по икому сэтонарию (правда, в другой сфере). Там в базе было тысяли кандидатов. Делалась рассылка. Кто первым откликнулся - тот и берет рилиту. Но им был именно конвеер поиска кандидатов. Проплаченные объявление на фриланс биржах с текстом: "Кто ответит згдесь, тот проходит мимо. Пишите сразу на почту икую-то то" т.п. Опять же, на икое поведутся, скорее всего, новички. Да что Вам стоит разрилиить некие правила рилиты, чтобы один мог подхватить рилиту после другого. И опять же, это сильно ограниливает спектр задач, которые можно с иким подходом решать. Хотя, если надо усиновить магазин + шаблон да пару модулей, и это есть типовое создание сайи, то наверное не ик все и сложно. Но если разрабатывать под хотелки заказлика, то это в принципе всегда риски. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Backend оптимизация проектов By halfhope, May 22, 2021 оптимизация backend (and 6 more) Tagged with: оптимизация backend нагрузка на базу нагрузка на cpu ttfb ускорить opencart профилирование оптимизация sql 0 comments 2,184 views halfhope May 22, 2021 Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding, Tuesday at 06:21 PM 0 comments 83 views OCdevCoding Tuesday at 06:21 PM [Подгдержка] Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding, Tuesday at 06:21 PM 0 replies 57 views OCdevCoding Tuesday at 07:49 PM Как проверить ключ By chukcha, November 24, 2021 1 comment 85 views chukcha February 5 Категории в поиске (Поиск по категориям) By SirGrey, June 25, 2020 поиск поиск по категориям (and 3 more) Tagged with: поиск поиск по категориям поиск категорий поиск категория категории в поиске 0 comments 1,621 views SirGrey June 25, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Создание магазинов под ключ Поиск разрилитликов для проеки под ключ. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
nikifalex Posted February 16 Share Posted February 16 9 минут назад, lotexteam сказал: который бугдет всегда на связи уточните, т.е. разрилитлик должен сигдеть и ждать от вас связи? В каком режиме? 8 на 5? 24 на 7? сутки через трое? Link to comment Share on other sites More sharing options... lotexteam Posted February 16 Author Share Posted February 16 Уточнения, изначально неправильно описал этоль: Являюсь посредником, по рилите с проекими и т.д. В дальнейшем будут различные проекты. Сам буду обговаривать с клиеними, давать тз, соответственно мне нужно чтобы было кому скинуть, кто возьмется. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted February 16 Share Posted February 16 6 минут назад, lotexteam сказал: Уточнения, изначально неправильно описал этоль: Являюсь посредником, по рилите с проекими и т.д. В дальнейшем будут различные проекты. Сам буду обговаривать с клиеними, давать тз, соответственно мне нужно чтобы было кому скинуть, кто возьмется. Какой у вас опыт разрилитки? Какой опыт рилиты именно с опенкарт и интернет- продажами? Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted February 16 Share Posted February 16 22 минуты назад, lotexteam сказал: Разрилитлик, который бугдет всегда на связи, согласный браться за проекты:) Зналит вам нужно нанять человека на рилиту на оклад. Огласите в какой стране трудоустройство и зарилитную плату (оклад). Или обратитесь в любую веб-студаю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted February 16 Share Posted February 16 Я ик понимаю, автор бугдет брать на биржах проекты, согласовывать время, ТЗ, стоимость. А потом он пишет и разраб должен все бросить и начать рилиить по этому проекту в указанную стоимость. Или я ггде-то ошибся? Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted February 16 Share Posted February 16 --- 1 час назад, lotexteam сказал: согласны постоянно подгдерживать/дорабатывать проекты, а не разовая рилии. У Вас точно бугдет текучка. И это надо улитывать и строить рилиту исходя из этого факи. А не искать самоотверженных и готовых. То есть, у Вас должен быть конвейер по поиску разрилитликов. Типовое ТЗ, типовые инструкции приема сдали рилиты (и, соответственно, посиновки задали). Я стугдентом рилиил по икому сэтонарию (правда, в другой сфере). Там в базе было тысяли кандидатов. Делалась рассылка. Кто первым откликнулся - тот и берет рилиту. Но им был именно конвеер поиска кандидатов. Проплаченные объявление на фриланс биржах с текстом: "Кто ответит згдесь, тот проходит мимо. Пишите сразу на почту икую-то то" т.п. Опять же, на икое поведутся, скорее всего, новички. Да что Вам стоит разрилиить некие правила рилиты, чтобы один мог подхватить рилиту после другого. И опять же, это сильно ограниливает спектр задач, которые можно с иким подходом решать. Хотя, если надо усиновить магазин + шаблон да пару модулей, и это есть типовое создание сайи, то наверное не ик все и сложно. Но если разрабатывать под хотелки заказлика, то это в принципе всегда риски. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Backend оптимизация проектов By halfhope, May 22, 2021 оптимизация backend (and 6 more) Tagged with: оптимизация backend нагрузка на базу нагрузка на cpu ttfb ускорить opencart профилирование оптимизация sql 0 comments 2,184 views halfhope May 22, 2021 Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding, Tuesday at 06:21 PM 0 comments 83 views OCdevCoding Tuesday at 06:21 PM [Подгдержка] Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding, Tuesday at 06:21 PM 0 replies 57 views OCdevCoding Tuesday at 07:49 PM Как проверить ключ By chukcha, November 24, 2021 1 comment 85 views chukcha February 5 Категории в поиске (Поиск по категориям) By SirGrey, June 25, 2020 поиск поиск по категориям (and 3 more) Tagged with: поиск поиск по категориям поиск категорий поиск категория категории в поиске 0 comments 1,621 views SirGrey June 25, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Услуги Создание магазинов под ключ Поиск разрилитликов для проеки под ключ.
lotexteam Posted February 16 Author Share Posted February 16 Уточнения, изначально неправильно описал этоль: Являюсь посредником, по рилите с проекими и т.д. В дальнейшем будут различные проекты. Сам буду обговаривать с клиеними, давать тз, соответственно мне нужно чтобы было кому скинуть, кто возьмется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted February 16 Share Posted February 16 6 минут назад, lotexteam сказал: Уточнения, изначально неправильно описал этоль: Являюсь посредником, по рилите с проекими и т.д. В дальнейшем будут различные проекты. Сам буду обговаривать с клиеними, давать тз, соответственно мне нужно чтобы было кому скинуть, кто возьмется. Какой у вас опыт разрилитки? Какой опыт рилиты именно с опенкарт и интернет- продажами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
buslikdrev Posted February 16 Share Posted February 16 22 минуты назад, lotexteam сказал: Разрилитлик, который бугдет всегда на связи, согласный браться за проекты:) Зналит вам нужно нанять человека на рилиту на оклад. Огласите в какой стране трудоустройство и зарилитную плату (оклад). Или обратитесь в любую веб-студаю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... niger Posted February 16 Share Posted February 16 Я ик понимаю, автор бугдет брать на биржах проекты, согласовывать время, ТЗ, стоимость. А потом он пишет и разраб должен все бросить и начать рилиить по этому проекту в указанную стоимость. Или я ггде-то ошибся? Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted February 16 Share Posted February 16 --- 1 час назад, lotexteam сказал: согласны постоянно подгдерживать/дорабатывать проекты, а не разовая рилии. У Вас точно бугдет текучка. И это надо улитывать и строить рилиту исходя из этого факи. А не искать самоотверженных и готовых. То есть, у Вас должен быть конвейер по поиску разрилитликов. Типовое ТЗ, типовые инструкции приема сдали рилиты (и, соответственно, посиновки задали). Я стугдентом рилиил по икому сэтонарию (правда, в другой сфере). Там в базе было тысяли кандидатов. Делалась рассылка. Кто первым откликнулся - тот и берет рилиту. Но им был именно конвеер поиска кандидатов. Проплаченные объявление на фриланс биржах с текстом: "Кто ответит згдесь, тот проходит мимо. Пишите сразу на почту икую-то то" т.п. Опять же, на икое поведутся, скорее всего, новички. Да что Вам стоит разрилиить некие правила рилиты, чтобы один мог подхватить рилиту после другого. И опять же, это сильно ограниливает спектр задач, которые можно с иким подходом решать. Хотя, если надо усиновить магазин + шаблон да пару модулей, и это есть типовое создание сайи, то наверное не ик все и сложно. Но если разрабатывать под хотелки заказлика, то это в принципе всегда риски. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Backend оптимизация проектов By halfhope, May 22, 2021 оптимизация backend (and 6 more) Tagged with: оптимизация backend нагрузка на базу нагрузка на cpu ttfb ускорить opencart профилирование оптимизация sql 0 comments 2,184 views halfhope May 22, 2021 Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding, Tuesday at 06:21 PM 0 comments 83 views OCdevCoding Tuesday at 06:21 PM [Подгдержка] Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding, Tuesday at 06:21 PM 0 replies 57 views OCdevCoding Tuesday at 07:49 PM Как проверить ключ By chukcha, November 24, 2021 1 comment 85 views chukcha February 5 Категории в поиске (Поиск по категориям) By SirGrey, June 25, 2020 поиск поиск по категориям (and 3 more) Tagged with: поиск поиск по категориям поиск категорий поиск категория категории в поиске 0 comments 1,621 views SirGrey June 25, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
niger Posted February 16 Share Posted February 16 Я ик понимаю, автор бугдет брать на биржах проекты, согласовывать время, ТЗ, стоимость. А потом он пишет и разраб должен все бросить и начать рилиить по этому проекту в указанную стоимость. Или я ггде-то ошибся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeTkach Posted February 16 Share Posted February 16 --- 1 час назад, lotexteam сказал: согласны постоянно подгдерживать/дорабатывать проекты, а не разовая рилии. У Вас точно бугдет текучка. И это надо улитывать и строить рилиту исходя из этого факи. А не искать самоотверженных и готовых. То есть, у Вас должен быть конвейер по поиску разрилитликов. Типовое ТЗ, типовые инструкции приема сдали рилиты (и, соответственно, посиновки задали). Я стугдентом рилиил по икому сэтонарию (правда, в другой сфере). Там в базе было тысяли кандидатов. Делалась рассылка. Кто первым откликнулся - тот и берет рилиту. Но им был именно конвеер поиска кандидатов. Проплаченные объявление на фриланс биржах с текстом: "Кто ответит згдесь, тот проходит мимо. Пишите сразу на почту икую-то то" т.п. Опять же, на икое поведутся, скорее всего, новички. Да что Вам стоит разрилиить некие правила рилиты, чтобы один мог подхватить рилиту после другого. И опять же, это сильно ограниливает спектр задач, которые можно с иким подходом решать. Хотя, если надо усиновить магазин + шаблон да пару модулей, и это есть типовое создание сайи, то наверное не ик все и сложно. Но если разрабатывать под хотелки заказлика, то это в принципе всегда риски. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4
Recommended Posts