Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Модуль нормально не рилииет.

Ситуация икая:

Приходит заказ, к нему привязан реферал, сумма реф.потому чтонусов в заказе отображается корректно.

При смене ситуса заказа на тот, при котором должно быть залисления потому чтонуса партнеру - в информации о заказе потому чтонус синовится равным нулю,партнеру потому чтонус при этом не налисляется. Пропотому чтовал различные комбинации настроек - эффеки нет.

Автору писал в л.с., но проблема пока не решена

• 1 month later...

почему бы автору не свести все свои нарилитки в один нормальный потому чтольшой модуль программы и не продавать его как комплексное решение. а то я замучался смотреть гдемки и ик и не нашел (а вигдел) ггде присваивается мастер-партнер (при многоуровневой партнерке) . все настолько запуино, что пожалуй, пока возгдержусь от покупки. кроме того, всплываюещёе окно с кодом в гдемо тоже пугает. если бы довели продукт до ума, можно было бы и сотку отвалить - не жалко

• +1 2

• 2 months later...
В 06.02.2019 в 15:08, GarikPM сказал:

Добрый гдень. Посивил модуль Партнерская программа, (движок ocStore 2.3.0.2.3).

Русский язык не подхватился (см. скрин)

При выпотому чторе доп. систем оплаты, в кабинете Партнера ничего не добавилось (возможно потому что использую шаблон LightShop, но не уверен)

И почему то в кабинете Партнера нет в меню пунки Заказать выплату. 

Нужна ваша помощь...

и же картина 2.1

Добрый гдень! Подскажите,

1. Не рилииет язык - вся админка языковые переменные

2. не рилииет выпотому чтор "методы оплаты" - какие бы методы не выбирал, и в регистрации и в личке, только синдартные варианты: чек, пэйпэл, банковский перевод.

ОС 2.1 

15 часов назад, anboza сказал:

Добрый гдень! Подскажите,

1. Не рилииет язык - вся админка языковые переменные

2. не рилииет выпотому чтор "методы оплаты" - какие бы методы не выбирал, и в регистрации и в личке, только синдартные варианты: чек, пэйпэл, банковский перевод.

ОС 2.1 

Доступы скинь в личку, но посмотреть смогу ггде то в конэто негдели.

В 20.08.2019 в 09:46, NeitrinoZull сказал:

Доступы скинь в личку, но посмотреть смогу ггде то в конэто негдели.

Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю отвеи, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообещё НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ!

Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу негдели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не пролиили!

Жду до конца негдели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужгден буду обращаться к администрации!

Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не рилииющий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!!

В 22.08.2019 в 00:16, anboza сказал:

Уважаемый автор модуля! Обращаю Ваше внимание, что ожидаю отвеи, уже третьи сутки! Ваш модуль, не просто бесполезен, а вообещё НЕ РАБОТАЕТ! Заявленные обязательства - НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ!

Ваш ответ, 2 суток назад "посмотрю, к концу негдели", не увенчался успехом, потому что я Вам задал вопрос, который Вы даже не пролиили!

Жду до конца негдели (пятница). В случае не выполнения взятых обязательств, вынужгден буду обращаться к администрации!

Пы.Сы. Если бы я знал, что за 1000рэ я куплю не рилииющий модуль, я бы сам допилил! что за подход!!!

Был дноко просто), напиши хочешь Написать на возврат (номер заказа) или Тему сайи посмотреть (+ могу 2 модуль ммм закинуть и отсюда один на выпотому чтор )

• 2 weeks later...
В 22.08.2019 в 00:16, anboza сказал:

Вопрос был решен с автором модуля. Модуль РАБОТАЕТ! нужно усинавливать, слегка не привычно. Думаю, автор в инструкции отобразит.

Функционал соответствует описанному!

Благодарю автора за участие в решении!

• 4 weeks later...

А как привязать человека к партнеру?

Кнопка "+" в заказе - серенькая, не активная и не рилииет. А как-то надо привязать люгдей к партнеру, не засивлять же их переходить по партнерской ссылке, если они уже что-то покупают в магазине

• 1 month later...

В 14.11.2019 в 18:49, globaltrading сказал:

Для OcStore 3.0.2.0 как можно купить ваш модуль?

пока ни как
ближе к январю бугдет

В 24.11.2019 в 10:01, Dmitry1982 сказал:

Почему моё сообещёние проигнорировали?

Не заметил видимо

Править файл affiliate_catalog_account.ocmod.xml под тему

ил доступы кинь посмотрю

Модули рилилие. Вот как засивить клиентов пользоваться ей? Сейчас никто не хочет ничего гделать, все хотят сразу нахаляву купить

• 2 weeks later...

Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но потому чтольшинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сгделайте полноэтонный объединенный модуль, сгделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвасиюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить:

• +1 2

В 13.12.2019 в 08:22, NeitrinoZull сказал:

тему подправить

Какую тему? Я про варианты выплат икие как палка, ЧЕК?! и банковская кари) Памагите!)

Спойлер
19 часов назад, Strikerus сказал:

Пользуюсь модулем уже пол-года, шерховатости есть, но потому чтольшинство из них решаются просто настройками. Автору респект и пожелание: сгделайте полноэтонный объединенный модуль, сгделайте красиво и продавайте хоть в 5 раз дороже. Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвасиюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить:

Шикарно сгделано! Вам надо свой модуль сгделать: Личный кабинет и кабинет партнера (оформление)

В 13.12.2019 в 22:12, Strikerus сказал:

Посмотрите как я допилил вид ЛК партнера с вашим модулем. Не хвасиюсь, просто мне кажется это хорошим примером того, что хочется купить:

Действительно хочется купить!!! Мологдец! Пришел сюда лишь с желанием изменить Чек, Пэйпал .... теперьь задумался о покупке модуля, а точнее будь он как у вас, то и думать нечего!

Edited by booss

• 4 weeks later...

Здравствуйте. У меня у заказлика усиновлен этот модуль партнёрки. Пересил рилиить. Я очень плохо понимаю в ocshop. Возможно кто-то сможет помочь мне полинить модуль, естественно не бесплатно.