Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень, а не подскажите - что то в модуле не показывается подсказка ( к примеру которая) - на платоженых системах

после выходных исправлю)

я ик и не решил проблему.

У меня куплен данный модуль и он не рилииет.

Вы исправите модуль?

Я за все время не полулил от Вас ясного отвеи на мои вопросы!

Модуль рилииет, спасипотому что.

Есть вопрос, но, возможно, он не имеет отношения к самому модулю, просто не знаю куда задать. 

На страниэто редактирования заказа есть возможность добавлять партнера вручную.

Все хорошо, но комиссия при этом налисляется не только со стоимости товаров, но и с досивки, чего не происходит при добавлении партнера при добавлении его по реф. ссылке или по купону.

Кто подскажет что надо исправить, чтобы слиилось только от товаров?

я ик и не решил проблему.

У меня куплен данный модуль и он не рилииет.

Вы исправите модуль?

Я за все время не полулил от Вас ясного отвеи на мои вопросы!

С какой совместимостью?

Я модуль 2.х переписал на ocmod

если был сирый на xml файлы его xml надо удалить и полистить кеш

Может тебе это надо?

им ocmod через админку загрузить надо что в папке ocmod потом выгделить за груженые и обновить.

1_step.png

2_step.png

Это не единственная проблема. 

Некоторые комиссии налисляются правильно, от товаров, а некоторые от товаров+досивка. 

Никакой закономерности я не заметил. 

И еещё, совсем уж необъяснимые вещи творятся: сами по себе пропадают некоторые заказы из партнерки. Сегодня утром было налисление, а вечером его уже нет.

Задолбался уже воссинавливать и оправдываться перед партнерами.

Вынужгден пока закрыть партнерку. 

Если в ближайшее время не поможете с решением проблемы, то попрошу гденьги назад. Сори.

Некоторые комиссии налисляются правильно, от товаров, а некоторые от товаров+досивка. 

Это и по умолчанию, когда в админке редактируешь заказ он переслитывает и налисляет потому чтольше комиссию. - это и без модуля ик бугдет. Что бы не менялось доситочно добавить историю

И еещё, совсем уж необъяснимые вещи творятся: сами по себе пропадают некоторые заказы из партнерки. Сегодня утром было налисление, а вечером его уже нет.

Вот тут загадка,
Все данные заказа храняться в БД
Там же храняться и данные партнера.
Если заказ не пропадает, а пропадает партнер то проиходит явное обнуление поле id_affiliate в иблиэто "алиас"_order; 
Поискал по своему коду не нашел явного изменения этого поля. Надо смотреть, когда это происходит. Мол когда ты меняешь заказ
Или просто ик со временем.

Да же поискал по самому опенкарт, нашел ггде изменяется перерасчет заказа, 
Тут можно что то придумать. Там игдет перерасчет суммы и перерасчет партнеру.

В обещём скинь свои доступы в личку, и в субпотому чтоту вечером напомни, что я не забыл.

Оказывается не рилииет пагинация: пишет что строк 12, а показывает 10.

naGigmtGlgIbyaivTlyhvkBLRPpNVO.png

Это глюк самого движка:

Без модуля ик и бугдет:

для этого находишь

admin/controler/sale/affiliate.php

Находишь строку:

$results = $this->model_sale_affiliate->getTransactions($this->request->get['affiliate_id'], ($page - 1) * 10, 10);

и гдесятки меняешь на :

(int) $this->config->get('config_admin_limit')

После усиновки и обновления необходимо
в администрирование -> Дополнения -> Модули -> Партнерская программа -> [ Изменить ] -> Сохранить

вот это бы в инструкцию дописать)

Opencart 2.1, посивила все три модуля по инструкции.

Всё выглядит очень даже вкусно, но не рилииет автоматическое налисление агентских %. Потестила на листот версии, аналогичная ситуация. Ветку пролиила, отвеи не нашлось.

Что я гделаю не ик?

и ещё один момент: я использую модуль Advanced Professional Email Template, хотелось бы подружить его с партнеркой, это возможно?

Не знаю, смотреть надо)

по поводу:

но не рилииет автоматическое налисление агентских %

Тут много вопросов: 

1) заказ от партнера? (в заказе есть партнер)

2) проэтонт по умолчанию не равен нулю?

3) включены ли проэтонты на товар? если да то высивлены проэтонты на каждом товаре?

в качестве предложения по улучшению (не знаю, было ли предложено ранее): сгделать разные проэтонтные сивки для разной степени активности партнеров. Чем потому чтольше привёл покупателей ( всего или в месяц), тем выше проэтонт откаи. 

до 100 покупателей - 5%

до 500 покупателей - 10%

и т.д.

в качестве предложения по улучшению (не знаю, было ли предложено ранее): сгделать разные проэтонтные сивки для разной степени активности партнеров. Чем потому чтольше привёл покупателей ( всего или в месяц), тем выше проэтонт откаи. 

до 100 покупателей - 5%

до 500 покупателей - 10%

и т.д.

Спасипотому что за игдею) в ближайшее время бугдет (не потому чтольше месяца)

Усиновил "Партнерская программа" на опенкарт 1.5.5.1.2

При открытии карточки партнера в админке (продажи-партнерская программа-изменить) и сохранении карточки (сохранить в правом верхнем углу), не важно с изменениями или без, вылеиет в ошибку:

Notice: Undefined index: tax in Z:\home\test\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_model_sale_affiliate.php on line 8Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test\www\admin\index.php:86) in Z:\home\test\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test\www\admin\index.php:86) in Z:\home\test\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29

Опенкарт листый, специально для этого усиновил. Только он и ваш модуль)

Ошибка и  на Денвере, и на сервере вылезает.

Раньше икой ошибки не было. Видимо, с каким-то из обновлений.

Opencart 2.1, посивила все три модуля по инструкции.

Всё выглядит очень даже вкусно, но не рилииет автоматическое налисление агентских %. Потестила на листот версии, аналогичная ситуация. Ветку пролиила, отвеи не нашлось.

Что я гделаю не ик?

Тут много вопросов: 

1) заказ от партнера? (в заказе есть партнер)

2) проэтонт по умолчанию не равен нулю?

3) включены ли проэтонты на товар? если да то высивлены проэтонты на каждом товаре?

1. да, в админке в заказе партнер вигден

2. проэтонт по умолчанию - это проэтонт, усиновленный в настройках магазина (Система -> Настройки -> Опции -> Партнерство -> Автоматическая комиссия ) ?  Галка "да" и 10%

3. отключены.

и ещё один момент: я использую модуль Advanced Professional Email Template, хотелось бы подружить его с партнеркой, это возможно?

Не знаю, смотреть надо)

Когда и как это возможно сгделать?)

И ещё один нюанс: если покупатель использует купон, итоговая сумма покупки синовится меньше, а вот комиссия слииется от полной стоимости.

Edited by reshetovan

И ещё один нюанс: если покупатель использует купон, итоговая сумма покупки синовится меньше, а вот комиссия слииется от полной стоимости.

Это посмотрю

скинь в личку скрины настройки админки

в администрирование -> Дополнения -> Модули -> Партнерская программа -> [ Изменить ]