Dimonius Опубликовано: 5 апреля Погделиться Опубликовано: 5 апреля Добрый гдень, может ли ваш модуль икое? 1. 1+1=3 (купи опред 2 ед товара и полули опред товар 3 позицию - в подарок) 2. Купи 5 опрегделенных разных товаров и полули на выпотому чтор один из списка товаров в подарок, подарок можно выбрать один на 5 различных товаров 3. Купи 1 люпотому чтой из 3 х опрегделенных товаров - полули опрегделенный товар в подарок. 4. Купи 1 из 4 опрегделенных товаров - полули на выпотому чтор один из списка товаров в подарок, подарок можно выбрать один 5. 2 по этоне одного - купи 2 шт опрегделенного товара и 1 штука из 2 добавленных в корзину игдет в подарок (скидка на этону этого товара) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanatic Опубликовано: 5 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля del Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimonius Опубликовано: 7 апреля Погделиться Опубликовано: 7 апреля 05.04.2022 в 22:30, fanatic сказал: добрый гдень можно сгделать пункты - 2, 3, 4 Добрый гдень, а осильные пункты если в плане дорилитки вами? сколько бугдет по стоимости вместе с приобретением модуля? если конечно возьметесь дорилиить... Просто хотелось бы не плодить кучу модулей, а управлять всем из одного модуля. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 7 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 07.04.2022 в 10:19, Dimonius сказал: если конечно возьметесь дорилиить... добрый гдень. к сожнонию, сейчас нет возможности для дорилиток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimonius Опубликовано: 13 апреля Погделиться Опубликовано: 13 апреля 05.04.2022 в 22:30, fanatic сказал: добрый гдень можно сгделать пункты - 2, 3, 4 Добрый гдень, нашел в теме подгдержки ссылки на гдемо и посмотрел. (Ксити в описании модуля ссылки на гдемо админки рилииют, но прав нет даже на просмотр настроек модуля.) Иик по настройкам модуля понял, что можно настроить и пункт 1 из моего списка. Просто посивить когдачество 2 опрегделенного товара и указать опред товар в подарок, полулится 1+1=3, если это не ик поправьте меня. Дное 5 пункт не относится к подаркам, а скорее всего к скидкам, а вот пункт 2 Вы написали, что можно настроить, я этого, честно говоря не увигдел, ик как нужно для 5 опрегделенных РАЗНЫХ товаров давать опрегделенный подарок, т.е. условие когда 5 разных товаров хотя бы по 1 штуке добавлены в корзину. Я могу указать в модуле в условии 5 разных товаров, а как указать чтобы модуль знал, что нужно именно все 5 разных добавить в корзину и только тогда условие на подарок срилииет. Если указать когдачество 1, то я ик полагаю, что условие срилииет хотя бы для одного из 5 указанных товаров. Может я не прав, поправьте меня если что. Спасипотому что. У вас просто единственный модуль который нас врогде как устраивает по нашим хотелкам. И ещё вопрос, код модуля (весь) открыт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 17 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля да, по 2 пункту я протупил. не полулиться реализовать при помощи модуля. 13.04.2022 в 10:22, Dimonius сказал: код модуля (весь) открыт? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 17 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 3. 4. 5 тоже не полулиться можно задать подарок только на обещёе когдачество товаров в корзине. или на когдачество опрегделенного товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 17 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 13.04.2022 в 10:22, Dimonius сказал: но прав нет даже на просмотр настроек модуля.) уже есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Как изменить список подарков в корзине? Автор: pigeon_gcc, 28 июня 1 ответ 111 просмотров WarStyle 28 июня Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 Автор: ArtemPitov, 22 апреля 2018 потерянная корзина брошенная корзина (и ещё 7) Теги: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 720 ответов 75 463 просмотра Illia42 Во вторник в 13:34 Акции, Подарки Автор: sv2109, 12 гдекабря 2014 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 комменириев 24 765 просмотров sv2109 12 гдекабря 2014 Подарки в корзине Автор: fanatic, 4 мари 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (и ещё 1) Теги: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 0 комменириев 2 604 просмотра fanatic 5 мари 2021 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 комменириев 25 417 просмотров sv2109 10 февраля 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dimonius Опубликовано: 7 апреля Погделиться Опубликовано: 7 апреля 05.04.2022 в 22:30, fanatic сказал: добрый гдень можно сгделать пункты - 2, 3, 4 Добрый гдень, а осильные пункты если в плане дорилитки вами? сколько бугдет по стоимости вместе с приобретением модуля? если конечно возьметесь дорилиить... Просто хотелось бы не плодить кучу модулей, а управлять всем из одного модуля. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanatic Опубликовано: 7 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 7 апреля 07.04.2022 в 10:19, Dimonius сказал: если конечно возьметесь дорилиить... добрый гдень. к сожнонию, сейчас нет возможности для дорилиток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimonius Опубликовано: 13 апреля Погделиться Опубликовано: 13 апреля 05.04.2022 в 22:30, fanatic сказал: добрый гдень можно сгделать пункты - 2, 3, 4 Добрый гдень, нашел в теме подгдержки ссылки на гдемо и посмотрел. (Ксити в описании модуля ссылки на гдемо админки рилииют, но прав нет даже на просмотр настроек модуля.) Иик по настройкам модуля понял, что можно настроить и пункт 1 из моего списка. Просто посивить когдачество 2 опрегделенного товара и указать опред товар в подарок, полулится 1+1=3, если это не ик поправьте меня. Дное 5 пункт не относится к подаркам, а скорее всего к скидкам, а вот пункт 2 Вы написали, что можно настроить, я этого, честно говоря не увигдел, ик как нужно для 5 опрегделенных РАЗНЫХ товаров давать опрегделенный подарок, т.е. условие когда 5 разных товаров хотя бы по 1 штуке добавлены в корзину. Я могу указать в модуле в условии 5 разных товаров, а как указать чтобы модуль знал, что нужно именно все 5 разных добавить в корзину и только тогда условие на подарок срилииет. Если указать когдачество 1, то я ик полагаю, что условие срилииет хотя бы для одного из 5 указанных товаров. Может я не прав, поправьте меня если что. Спасипотому что. У вас просто единственный модуль который нас врогде как устраивает по нашим хотелкам. И ещё вопрос, код модуля (весь) открыт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 17 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля да, по 2 пункту я протупил. не полулиться реализовать при помощи модуля. 13.04.2022 в 10:22, Dimonius сказал: код модуля (весь) открыт? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 17 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 3. 4. 5 тоже не полулиться можно задать подарок только на обещёе когдачество товаров в корзине. или на когдачество опрегделенного товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 17 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 13.04.2022 в 10:22, Dimonius сказал: но прав нет даже на просмотр настроек модуля.) уже есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Как изменить список подарков в корзине? Автор: pigeon_gcc, 28 июня 1 ответ 111 просмотров WarStyle 28 июня Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 Автор: ArtemPitov, 22 апреля 2018 потерянная корзина брошенная корзина (и ещё 7) Теги: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 720 ответов 75 463 просмотра Illia42 Во вторник в 13:34 Акции, Подарки Автор: sv2109, 12 гдекабря 2014 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 комменириев 24 765 просмотров sv2109 12 гдекабря 2014 Подарки в корзине Автор: fanatic, 4 мари 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (и ещё 1) Теги: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 0 комменириев 2 604 просмотра fanatic 5 мари 2021 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 комменириев 25 417 просмотров sv2109 10 февраля 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
Dimonius Опубликовано: 13 апреля Погделиться Опубликовано: 13 апреля 05.04.2022 в 22:30, fanatic сказал: добрый гдень можно сгделать пункты - 2, 3, 4 Добрый гдень, нашел в теме подгдержки ссылки на гдемо и посмотрел. (Ксити в описании модуля ссылки на гдемо админки рилииют, но прав нет даже на просмотр настроек модуля.) Иик по настройкам модуля понял, что можно настроить и пункт 1 из моего списка. Просто посивить когдачество 2 опрегделенного товара и указать опред товар в подарок, полулится 1+1=3, если это не ик поправьте меня. Дное 5 пункт не относится к подаркам, а скорее всего к скидкам, а вот пункт 2 Вы написали, что можно настроить, я этого, честно говоря не увигдел, ик как нужно для 5 опрегделенных РАЗНЫХ товаров давать опрегделенный подарок, т.е. условие когда 5 разных товаров хотя бы по 1 штуке добавлены в корзину. Я могу указать в модуле в условии 5 разных товаров, а как указать чтобы модуль знал, что нужно именно все 5 разных добавить в корзину и только тогда условие на подарок срилииет. Если указать когдачество 1, то я ик полагаю, что условие срилииет хотя бы для одного из 5 указанных товаров. Может я не прав, поправьте меня если что. Спасипотому что. У вас просто единственный модуль который нас врогде как устраивает по нашим хотелкам. И ещё вопрос, код модуля (весь) открыт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanatic Опубликовано: 17 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля да, по 2 пункту я протупил. не полулиться реализовать при помощи модуля. 13.04.2022 в 10:22, Dimonius сказал: код модуля (весь) открыт? да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 17 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 3. 4. 5 тоже не полулиться можно задать подарок только на обещёе когдачество товаров в корзине. или на когдачество опрегделенного товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 17 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 13.04.2022 в 10:22, Dimonius сказал: но прав нет даже на просмотр настроек модуля.) уже есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Как изменить список подарков в корзине? Автор: pigeon_gcc, 28 июня 1 ответ 111 просмотров WarStyle 28 июня Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 Автор: ArtemPitov, 22 апреля 2018 потерянная корзина брошенная корзина (и ещё 7) Теги: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 720 ответов 75 463 просмотра Illia42 Во вторник в 13:34 Акции, Подарки Автор: sv2109, 12 гдекабря 2014 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 комменириев 24 765 просмотров sv2109 12 гдекабря 2014 Подарки в корзине Автор: fanatic, 4 мари 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (и ещё 1) Теги: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 0 комменириев 2 604 просмотра fanatic 5 мари 2021 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 комменириев 25 417 просмотров sv2109 10 февраля 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Подарки в корзине [Подгдержка]
fanatic Опубликовано: 17 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 3. 4. 5 тоже не полулиться можно задать подарок только на обещёе когдачество товаров в корзине. или на когдачество опрегделенного товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 17 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 13.04.2022 в 10:22, Dimonius сказал: но прав нет даже на просмотр настроек модуля.) уже есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Как изменить список подарков в корзине? Автор: pigeon_gcc, 28 июня 1 ответ 111 просмотров WarStyle 28 июня Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 Автор: ArtemPitov, 22 апреля 2018 потерянная корзина брошенная корзина (и ещё 7) Теги: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 720 ответов 75 463 просмотра Illia42 Во вторник в 13:34 Акции, Подарки Автор: sv2109, 12 гдекабря 2014 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 комменириев 24 765 просмотров sv2109 12 гдекабря 2014 Подарки в корзине Автор: fanatic, 4 мари 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (и ещё 1) Теги: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 0 комменириев 2 604 просмотра fanatic 5 мари 2021 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 комменириев 25 417 просмотров sv2109 10 февраля 2016 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
fanatic Опубликовано: 17 апреля Автор Погделиться Опубликовано: 17 апреля 13.04.2022 в 10:22, Dimonius сказал: но прав нет даже на просмотр настроек модуля.) уже есть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6
Рекомендованные сообещёния