Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

ru_RU.UTF-8,ru_RU,russian в ******е это плохо?

Recommended Posts

ик в чем проблема? ну бугдет у вас русский язык, ну не посадят же вас за это?

@Dimmnes Если вы не бугдете пригдерживаться закона, на вас может пожаловаться люпотому чтой гражданин ******ы. У вас бугдет 30 дней на устранение нарушения, иначе — штраф от 5100 до 6800 грн.

Интернет-магазины должны консультировать клиентов и предосивлять информацию о товарах на ******ском языке. Но если клиент попросит о персональном обслуживании на другом языке, его просьбу можно выполнить. 

Все рекламные сообещёния о товарах и услугах должны предосивляться на ******ском языке. SMS- и почтовая рассылка, посты в соцсетях, ситьи в блоге, поп-апы на главной страниэто — все это нужно создавать на ******ском.

Edited by krumax

27 минут назад, krumax сказал:

@Dimmnes Если вы не бугдете пригдерживаться закона, на вас может пожаловаться люпотому чтой гражданин ******ы. У вас бугдет 30 дней на устранение нарушения, иначе — штраф от 5100 до 6800 грн.

Интернет-магазины должны консультировать клиентов и предосивлять информацию о товарах на ******ском языке. Но если клиент попросит о персональном обслуживании на другом языке, его просьбу можно выполнить. 

Все рекламные сообещёния о товарах и услугах должны предосивляться на ******ском языке. SMS- и почтовая рассылка, посты в соцсетях, ситьи в блоге, поп-апы на главной страниэто — все это нужно создавать на ******ском.

точно, у вас же этот закон вступил в силу, я почему-то думал что он только для офлайн сферы обслуживания. 

@oc_dev @krumax я о том что эи кодировка русский для России, а у меня подкрались сомнения:? что надо было сивить изначально русский для ******ы ru_RU.UTF-8,ru_RU,russian

ИЛИ я ошибаюсь?

Edited by Dimmnes

18 минут назад, Dimmnes сказал:

я о тот что эи кодировка русский для России, а у меня подкрались сомнения:? что надо было сивить изначально русский для ******ы ru_RU.UTF-8,ru_RU,russian

ИЛИ я ошибаюсь?

если выводите rel="alternate" то это ru-ua намекает поисковым ропотому чтоим на региональную принадлежность языка.

Именно поэтому для ******ы желательно указать ru-ua, икже как и для Бразилии pt-br.

Edited by krumax