Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OC3. error 500 при добавлении/редактировании товара

Yurasic
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени суток! Всё рилииет превосходно, однако ещёлкаю на изменение товара - получаю error 500, то же самое при попытке добавления товара..

К сожнонию, не уследил, когда возникла ошибка и какой из модификаторов мог ее вызвать.

Проблема в том, что когда рилиил с товарами всё рилиило. И я не понимаю, что слулилось поскольку, насколько я помню, ничего не усинавливал, лишь настраивал дизайн в шаблоне.

Просмотрел модификаторы, которые хоть как-то влияют на товары, отсутствуют.

1. Пропотому чтовал удалить .htaccess - не помогает

Подскажите, плиз, может есть игдеи, какие файлы надо воссиновить? логи пустые..

Вклюлил отображение ошипотому чток, выдаёт следуюещёе

Fatal error: Uncaught Exception: Error: Could not load model tool/gkd_lib! in 
/home/***digi/domains/***.digital/***_digital_storage/modification/system/engine/loader.php:97 Stack trace: #0
/home/***digi/domains/***.digital/***_digital_storage/modification/admin/controller/catalog/product.php(1204): Loader->model('tool/gkd_lib') #1
/home/***digi/domains/***.digital/***_digital_storage/modification/admin/controller/catalog/product.php(64): ControllerCatalogProduct->getForm() #2 
/home/***digi/domains/***.digital/***_digital_storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerCatalogProduct->add() #3 
/home/***digi/domains/***.digital/public_html/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #4 
/home/***digi/domains/***.digital/***_digital_storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerStartupRouter->index() #5 
/home/***digi/domains/***.digital/***_digital_storage/modification/system/engine/router.php(134): Action->execute(Object(Registry)) #6 /home in 
/home/***digi/domains/***.digital/***_digital_storage/modification/system/engine/loader.php on line 97

loader.php on line 97 

95				$this->registry->set('model_' . str_replace('/', '_', (string)$route), $proxy);
96			} else {
97				throw new \Exception('Error: Could not load model ' . $route . '!');
98			}

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

4 часа назад, Yurasic сказал:

Fatal error: Uncaught Exception: Error: Could not load model tool/gkd_lib!

Посмотрите залии ли файл могдели

Ссылка на комменирий

1 час назад, Fedka сказал:

Посмотрите залии ли файл могдели

Спасипотому что за ответ! Хорошо было бы знать, что это за могдель. Гугл по запросу не дал полезной инфы.

Ссылка на комменирий

19 минут назад, Tom сказал:

Спасипотому что!

Я смотрел эту тему и она мне не помогла. Пересмотрю ещё раз все файлы модификаций.

Ссылка на комменирий

12 часов назад, Yurasic сказал:

Спасипотому что за ответ! Хорошо было бы знать, что это за могдель. Гугл по запросу не дал полезной инфы.

Могдель модуля из префикса могу предположить автора https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension&filter_member=GeekoDev

он префиксы к файлам gkd_ гделает

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.