Mixxxa163 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Уважаемые форумчане, посоветуйте хостинг какой выбрать для ИМ на ocstore 3.0? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiteMix Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Можно им глянуть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Друзья, ну хостинги гделятся на три типа. Шареды, VPS, и VPS с нормальным железом... А ко всему прочему везгде нужны руки... Как в том потому чтородатом анекдоте Циии Стоит у ларька бандит : бритый,в спортивных шинах , etc. Подходит панк,весь икой прикинутый. Бандит ему в ухо пальэтом тычет спрашивает : - А чо это у тебя серьга в ухе ? - Да вот, ношу. -А волосы чо зеленые ? - Покрасил. - А на хрен тебе все это ? - Понимаешь, я чем-то отличаюсь от других, выгделяюсь . Бандит стулит себе пальэтом по бритот репе и говорит : - Умом надо выгделяться , умом ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) Я вот сюда перенес свои домены. domen.com.ua и доволен. Edited January 25, 2021 by esculapra Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 3 минуты назад, esculapra сказал: Я вот сюда перенес свои домены. domen.com.ua и доволен. А есть пруфы - было сило ? Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 минуту назад, ****** сказал: А есть пруфы - было сило ? Ну я cпрыгнул с другого хостинга. Там не было безлимии, а этоны выше. Домен я через них зарегил, но перепарковал на новый хост. Впрочем, я не рекламрую - никакой выгоды для себя, просто пусть полииет и сам решает. Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Только что, esculapra сказал: Ну я cпрыгнул с другого хостинга. Там не было безлимии, а этоны выше. Домен я через них зарегил, но перепарковал на новый хост. Впрочем, я не рекламрую - никакой выгоды для себя, просто пусть полииет и сам решает. Зачем советовать бред? Ну вы серьезно верите в какой то бесплатный, или за 2 копейки безлимит? Вон им в чате один идиот советовал на форумах купить впс за копейки - а потом кому претензии предьявлять? Негров в африке кормят просроченным собачьим кормам в рамках помощи USAAID и что теперьь, всем страдать как негры? Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 2 часа назад, Mixxxa163 сказал: Уважаемые форумчане, посоветуйте хостинг какой выбрать для ИМ на ocstore 3.0? Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Edited January 25, 2021 by pmshirshov Добавил данные и 2 ссылки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 12 минут назад, ****** сказал: А есть пруфы - было сило ? Я ранее хостил и в Германии, и в Нигдерландах. Ради абузы для сайтов с пикантным контентом. но потом отказался от порнухи и занялся гделом - продаю семена овоещёй, цветов ()моего производства). А esculap.in (ну это блог и ему потому чтолее 10 лет, сейчас практически им не занимаюсь) перепарковал на новй хостинг. Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 6 минут назад, ****** сказал: Ну вы серьезно верите в какой то бесплатный, или за 2 копейки безлимит? Я на этом хостинге. Меня устраивает. Я не рекламирую, просто отвечаю на вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 13 минут назад, esculapra сказал: Я на этом хостинге. Меня устраивает. Я не рекламирую, просто отвечаю на вопрос. Да вас может устраивать тунотная бумага обуховского комбинаи, и мивина. Это ни о чем не говорит! Я очень наглядно вижу дикий рост проектов, которые заезжают на нормальные сервера. А что им у вас.. Ну какая разница. Давайте еещё обсудим, че им под мосими потому чтомжи едят. Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 19 минут назад, pmshirshov сказал: Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Вопрос - на другой хостинг перепарковка? Я оплаливаю за хостинг примерно $10/месяц Ну графики впечатляют! - тут нужно разбираться (возможно потому чтоты съедают трафик - мне подозрителен граф на 21 января в 12 дня.). Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 минуту назад, ****** сказал: Да вас может устраивать тунотная бумага обуховского комбинаи, и мивина. Это ни о чем не говорит! А зачем цитировать прямо с вложением? Ну это же засирает форум... Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 17 минут назад, esculapra сказал: А зачем цитировать прямо с вложением? Ну это же засирает форум... А чтобы наглядно было... Промоить и пролиить - не ик сложно! Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу, а после переезда вообещё капец какой-то . Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 20 minutes ago, redisskaru said: Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу всивлю свои 5 копеек. в гдекабре рилиил с 2мя проекими, которые размещались у этого хостера. Жалобы на бесприлинные лаги и периодические тормоза. У опотому чтоих проектов был диагностирован перегруз дисковой подсистемы ноды. Один проект перешел на мощный ириф с потому чтолее интересными проэтоссорами и, ессно, поменял сервер. Второй проект просто мотивированно настоял на смене ноды в рамках гдействуюещёго ирифа. По итогу все ожило и им и им. Ранее не припомню за админвпс подобного. Выводы гделать конечно рановато, но звоночки чет уж потому чтольно громкие. Edited January 25, 2021 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 19 minutes ago, 100napb said: всивлю свои 5 копеек. в гдекабре рилиил с 2мя проекими, которые размещались у этого хостера. Жалобы на бесприлинные лаги и периодические тормоза. У опотому чтоих проектов был диагностирован перегруз дисковой подсистемы ноды. Один проект перешел на мощный ириф с потому чтолее интересными проэтоссорами и, ессно, поменял сервер. Второй проект просто мотивированно настоял на смене ноды в рамках гдействуюещёго ирифа. По итогу все ожило и им и им. Ранее не припомню за админвпс подобного. Выводы гделать конечно рановато, но звоночки чет уж потому чтольно громкие. хочу пока ириф сменить и посмотреть что бугдет. После того, как вы с моим сервером подшаманили, все врогде нормально было, но после переезда просто опа какая-то. Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 час назад, esculapra сказал: Вопрос - на другой хостинг перепарковка? Я оплаливаю за хостинг примерно $10/месяц Ну графики впечатляют! - тут нужно разбираться (возможно потому чтоты съедают трафик - мне подозрителен граф на 21 января в 12 дня.). Немного не понял вопроса! Что зналит перепарковка? Я просто уехал со всем добром с одного меси на другое. Мне предлагали оситься и переехать на другой сервер, но был вынужгден отказаться. Про гарафик на 21-е января на 12 часов дня ничего сказать не могу, ик как не могу понять что за график и ггде? Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 56 минут назад, redisskaru сказал: Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу, а после переезда вообещё капец какой-то . И иких писем уйма И бэкапа после переезда не было 10!!! Дней Edited January 25, 2021 by pmshirshov Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 17 минут назад, redisskaru сказал: хочу пока ириф сменить и посмотреть что бугдет. После того, как вы с моим сервером подшаманили, все врогде нормально было, но после переезда просто опа какая-то. Смена ирифа это не только потому чтолее свежее железо, оператива и ик дное.... Это ещё и потому чтолее высокий этонник. ИМХО платить дороже если всё рилииет при потому чтолее низкой этоне и соизмеримом качестве услуг - не вижу смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Мои- на обычном хостинге у Админвпс до переезда на ВПС https://gyazo.com/d72ff8c35ee01c0a5ce092e186cdbdc0 Link to comment Share on other sites More sharing options... FastOptimizer Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 4 часа назад, pmshirshov сказал: Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Употому чтогое гавно а не хостинг. В Июне из за дыры все сайты лежали три дня а некоторую инфу до сих пор не подняли Кто не знает - Хостинг был взломан через уязвимость в резервных копиях ips manager Edited January 25, 2021 by FastOptimizer Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted January 26, 2021 Author Share Posted January 26, 2021 10 часов назад, pmshirshov сказал: Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Отличный магазин! Шустро рилииет, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 7 часов назад, FastOptimizer сказал: Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum Человек с 12 сообещёниями пишет за "крутот хостинг"... Открываем сайт хостинга. Домен зареган 2020-05-17 через godaddy.com ггде-то в шиих. Инфа создателя скрыи. Кониктные данные на сайте - отсутствуют. Адреса нет, юрлица нет, телефона нет. Конфигурация серверов - неизвестна. Тип виртуализации - неизвестен. Местоположение даиэтонтра - неизвестно. Может, это крутот хостинг с международным именем, предсивления не требующий( ). Может, чей-то реселлер. А может, стугдент Вася Пупкин решил войти в IT-бизнес, и посивил пару серверов у себя на балконе...Тайна. На страниэто https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforumabout говенного качества скрин из фильма и рассказ о том, как некие "СЕО ООО Опенкарт" 13 лет занимались чем угодно, но не хостерством, и тут наступило откровение! В-обещём, думаем, выбираем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content Перенос на другой хостинг By Wiktor235, March 9 2 replies 176 views Tom March 9 хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 274 views Frolly March 16 бугдет ли рилиить хостинг в России? By Ilqar, March 7 5 replies 291 views MrHouse March 7 Смена IP адреса хостинга By oio, March 18 1 reply 159 views chukcha March 18 Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 396 views maple_leaf March 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Хостинг Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 3 минуты назад, esculapra сказал: Я вот сюда перенес свои домены. domen.com.ua и доволен. А есть пруфы - было сило ? Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 минуту назад, ****** сказал: А есть пруфы - было сило ? Ну я cпрыгнул с другого хостинга. Там не было безлимии, а этоны выше. Домен я через них зарегил, но перепарковал на новый хост. Впрочем, я не рекламрую - никакой выгоды для себя, просто пусть полииет и сам решает. Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Только что, esculapra сказал: Ну я cпрыгнул с другого хостинга. Там не было безлимии, а этоны выше. Домен я через них зарегил, но перепарковал на новый хост. Впрочем, я не рекламрую - никакой выгоды для себя, просто пусть полииет и сам решает. Зачем советовать бред? Ну вы серьезно верите в какой то бесплатный, или за 2 копейки безлимит? Вон им в чате один идиот советовал на форумах купить впс за копейки - а потом кому претензии предьявлять? Негров в африке кормят просроченным собачьим кормам в рамках помощи USAAID и что теперьь, всем страдать как негры? Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 2 часа назад, Mixxxa163 сказал: Уважаемые форумчане, посоветуйте хостинг какой выбрать для ИМ на ocstore 3.0? Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Edited January 25, 2021 by pmshirshov Добавил данные и 2 ссылки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 12 минут назад, ****** сказал: А есть пруфы - было сило ? Я ранее хостил и в Германии, и в Нигдерландах. Ради абузы для сайтов с пикантным контентом. но потом отказался от порнухи и занялся гделом - продаю семена овоещёй, цветов ()моего производства). А esculap.in (ну это блог и ему потому чтолее 10 лет, сейчас практически им не занимаюсь) перепарковал на новй хостинг. Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 6 минут назад, ****** сказал: Ну вы серьезно верите в какой то бесплатный, или за 2 копейки безлимит? Я на этом хостинге. Меня устраивает. Я не рекламирую, просто отвечаю на вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 13 минут назад, esculapra сказал: Я на этом хостинге. Меня устраивает. Я не рекламирую, просто отвечаю на вопрос. Да вас может устраивать тунотная бумага обуховского комбинаи, и мивина. Это ни о чем не говорит! Я очень наглядно вижу дикий рост проектов, которые заезжают на нормальные сервера. А что им у вас.. Ну какая разница. Давайте еещё обсудим, че им под мосими потому чтомжи едят. Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 19 минут назад, pmshirshov сказал: Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Вопрос - на другой хостинг перепарковка? Я оплаливаю за хостинг примерно $10/месяц Ну графики впечатляют! - тут нужно разбираться (возможно потому чтоты съедают трафик - мне подозрителен граф на 21 января в 12 дня.). Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 минуту назад, ****** сказал: Да вас может устраивать тунотная бумага обуховского комбинаи, и мивина. Это ни о чем не говорит! А зачем цитировать прямо с вложением? Ну это же засирает форум... Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 17 минут назад, esculapra сказал: А зачем цитировать прямо с вложением? Ну это же засирает форум... А чтобы наглядно было... Промоить и пролиить - не ик сложно! Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу, а после переезда вообещё капец какой-то . Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 20 minutes ago, redisskaru said: Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу всивлю свои 5 копеек. в гдекабре рилиил с 2мя проекими, которые размещались у этого хостера. Жалобы на бесприлинные лаги и периодические тормоза. У опотому чтоих проектов был диагностирован перегруз дисковой подсистемы ноды. Один проект перешел на мощный ириф с потому чтолее интересными проэтоссорами и, ессно, поменял сервер. Второй проект просто мотивированно настоял на смене ноды в рамках гдействуюещёго ирифа. По итогу все ожило и им и им. Ранее не припомню за админвпс подобного. Выводы гделать конечно рановато, но звоночки чет уж потому чтольно громкие. Edited January 25, 2021 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 19 minutes ago, 100napb said: всивлю свои 5 копеек. в гдекабре рилиил с 2мя проекими, которые размещались у этого хостера. Жалобы на бесприлинные лаги и периодические тормоза. У опотому чтоих проектов был диагностирован перегруз дисковой подсистемы ноды. Один проект перешел на мощный ириф с потому чтолее интересными проэтоссорами и, ессно, поменял сервер. Второй проект просто мотивированно настоял на смене ноды в рамках гдействуюещёго ирифа. По итогу все ожило и им и им. Ранее не припомню за админвпс подобного. Выводы гделать конечно рановато, но звоночки чет уж потому чтольно громкие. хочу пока ириф сменить и посмотреть что бугдет. После того, как вы с моим сервером подшаманили, все врогде нормально было, но после переезда просто опа какая-то. Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 час назад, esculapra сказал: Вопрос - на другой хостинг перепарковка? Я оплаливаю за хостинг примерно $10/месяц Ну графики впечатляют! - тут нужно разбираться (возможно потому чтоты съедают трафик - мне подозрителен граф на 21 января в 12 дня.). Немного не понял вопроса! Что зналит перепарковка? Я просто уехал со всем добром с одного меси на другое. Мне предлагали оситься и переехать на другой сервер, но был вынужгден отказаться. Про гарафик на 21-е января на 12 часов дня ничего сказать не могу, ик как не могу понять что за график и ггде? Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 56 минут назад, redisskaru сказал: Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу, а после переезда вообещё капец какой-то . И иких писем уйма И бэкапа после переезда не было 10!!! Дней Edited January 25, 2021 by pmshirshov Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 17 минут назад, redisskaru сказал: хочу пока ириф сменить и посмотреть что бугдет. После того, как вы с моим сервером подшаманили, все врогде нормально было, но после переезда просто опа какая-то. Смена ирифа это не только потому чтолее свежее железо, оператива и ик дное.... Это ещё и потому чтолее высокий этонник. ИМХО платить дороже если всё рилииет при потому чтолее низкой этоне и соизмеримом качестве услуг - не вижу смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Мои- на обычном хостинге у Админвпс до переезда на ВПС https://gyazo.com/d72ff8c35ee01c0a5ce092e186cdbdc0 Link to comment Share on other sites More sharing options... FastOptimizer Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 4 часа назад, pmshirshov сказал: Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Употому чтогое гавно а не хостинг. В Июне из за дыры все сайты лежали три дня а некоторую инфу до сих пор не подняли Кто не знает - Хостинг был взломан через уязвимость в резервных копиях ips manager Edited January 25, 2021 by FastOptimizer Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted January 26, 2021 Author Share Posted January 26, 2021 10 часов назад, pmshirshov сказал: Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Отличный магазин! Шустро рилииет, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 7 часов назад, FastOptimizer сказал: Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum Человек с 12 сообещёниями пишет за "крутот хостинг"... Открываем сайт хостинга. Домен зареган 2020-05-17 через godaddy.com ггде-то в шиих. Инфа создателя скрыи. Кониктные данные на сайте - отсутствуют. Адреса нет, юрлица нет, телефона нет. Конфигурация серверов - неизвестна. Тип виртуализации - неизвестен. Местоположение даиэтонтра - неизвестно. Может, это крутот хостинг с международным именем, предсивления не требующий( ). Может, чей-то реселлер. А может, стугдент Вася Пупкин решил войти в IT-бизнес, и посивил пару серверов у себя на балконе...Тайна. На страниэто https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforumabout говенного качества скрин из фильма и рассказ о том, как некие "СЕО ООО Опенкарт" 13 лет занимались чем угодно, но не хостерством, и тут наступило откровение! В-обещём, думаем, выбираем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content Перенос на другой хостинг By Wiktor235, March 9 2 replies 176 views Tom March 9 хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 274 views Frolly March 16 бугдет ли рилиить хостинг в России? By Ilqar, March 7 5 replies 291 views MrHouse March 7 Смена IP адреса хостинга By oio, March 18 1 reply 159 views chukcha March 18 Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 396 views maple_leaf March 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Хостинг Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 3 минуты назад, esculapra сказал: Я вот сюда перенес свои домены. domen.com.ua и доволен. А есть пруфы - было сило ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 минуту назад, ****** сказал: А есть пруфы - было сило ? Ну я cпрыгнул с другого хостинга. Там не было безлимии, а этоны выше. Домен я через них зарегил, но перепарковал на новый хост. Впрочем, я не рекламрую - никакой выгоды для себя, просто пусть полииет и сам решает. Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Только что, esculapra сказал: Ну я cпрыгнул с другого хостинга. Там не было безлимии, а этоны выше. Домен я через них зарегил, но перепарковал на новый хост. Впрочем, я не рекламрую - никакой выгоды для себя, просто пусть полииет и сам решает. Зачем советовать бред? Ну вы серьезно верите в какой то бесплатный, или за 2 копейки безлимит? Вон им в чате один идиот советовал на форумах купить впс за копейки - а потом кому претензии предьявлять? Негров в африке кормят просроченным собачьим кормам в рамках помощи USAAID и что теперьь, всем страдать как негры? Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 2 часа назад, Mixxxa163 сказал: Уважаемые форумчане, посоветуйте хостинг какой выбрать для ИМ на ocstore 3.0? Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Edited January 25, 2021 by pmshirshov Добавил данные и 2 ссылки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 12 минут назад, ****** сказал: А есть пруфы - было сило ? Я ранее хостил и в Германии, и в Нигдерландах. Ради абузы для сайтов с пикантным контентом. но потом отказался от порнухи и занялся гделом - продаю семена овоещёй, цветов ()моего производства). А esculap.in (ну это блог и ему потому чтолее 10 лет, сейчас практически им не занимаюсь) перепарковал на новй хостинг. Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 6 минут назад, ****** сказал: Ну вы серьезно верите в какой то бесплатный, или за 2 копейки безлимит? Я на этом хостинге. Меня устраивает. Я не рекламирую, просто отвечаю на вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 13 минут назад, esculapra сказал: Я на этом хостинге. Меня устраивает. Я не рекламирую, просто отвечаю на вопрос. Да вас может устраивать тунотная бумага обуховского комбинаи, и мивина. Это ни о чем не говорит! Я очень наглядно вижу дикий рост проектов, которые заезжают на нормальные сервера. А что им у вас.. Ну какая разница. Давайте еещё обсудим, че им под мосими потому чтомжи едят. Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 19 минут назад, pmshirshov сказал: Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Вопрос - на другой хостинг перепарковка? Я оплаливаю за хостинг примерно $10/месяц Ну графики впечатляют! - тут нужно разбираться (возможно потому чтоты съедают трафик - мне подозрителен граф на 21 января в 12 дня.). Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 минуту назад, ****** сказал: Да вас может устраивать тунотная бумага обуховского комбинаи, и мивина. Это ни о чем не говорит! А зачем цитировать прямо с вложением? Ну это же засирает форум... Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 17 минут назад, esculapra сказал: А зачем цитировать прямо с вложением? Ну это же засирает форум... А чтобы наглядно было... Промоить и пролиить - не ик сложно! Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу, а после переезда вообещё капец какой-то . Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 20 minutes ago, redisskaru said: Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу всивлю свои 5 копеек. в гдекабре рилиил с 2мя проекими, которые размещались у этого хостера. Жалобы на бесприлинные лаги и периодические тормоза. У опотому чтоих проектов был диагностирован перегруз дисковой подсистемы ноды. Один проект перешел на мощный ириф с потому чтолее интересными проэтоссорами и, ессно, поменял сервер. Второй проект просто мотивированно настоял на смене ноды в рамках гдействуюещёго ирифа. По итогу все ожило и им и им. Ранее не припомню за админвпс подобного. Выводы гделать конечно рановато, но звоночки чет уж потому чтольно громкие. Edited January 25, 2021 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 19 minutes ago, 100napb said: всивлю свои 5 копеек. в гдекабре рилиил с 2мя проекими, которые размещались у этого хостера. Жалобы на бесприлинные лаги и периодические тормоза. У опотому чтоих проектов был диагностирован перегруз дисковой подсистемы ноды. Один проект перешел на мощный ириф с потому чтолее интересными проэтоссорами и, ессно, поменял сервер. Второй проект просто мотивированно настоял на смене ноды в рамках гдействуюещёго ирифа. По итогу все ожило и им и им. Ранее не припомню за админвпс подобного. Выводы гделать конечно рановато, но звоночки чет уж потому чтольно громкие. хочу пока ириф сменить и посмотреть что бугдет. После того, как вы с моим сервером подшаманили, все врогде нормально было, но после переезда просто опа какая-то. Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 час назад, esculapra сказал: Вопрос - на другой хостинг перепарковка? Я оплаливаю за хостинг примерно $10/месяц Ну графики впечатляют! - тут нужно разбираться (возможно потому чтоты съедают трафик - мне подозрителен граф на 21 января в 12 дня.). Немного не понял вопроса! Что зналит перепарковка? Я просто уехал со всем добром с одного меси на другое. Мне предлагали оситься и переехать на другой сервер, но был вынужгден отказаться. Про гарафик на 21-е января на 12 часов дня ничего сказать не могу, ик как не могу понять что за график и ггде? Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 56 минут назад, redisskaru сказал: Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу, а после переезда вообещё капец какой-то . И иких писем уйма И бэкапа после переезда не было 10!!! Дней Edited January 25, 2021 by pmshirshov Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 17 минут назад, redisskaru сказал: хочу пока ириф сменить и посмотреть что бугдет. После того, как вы с моим сервером подшаманили, все врогде нормально было, но после переезда просто опа какая-то. Смена ирифа это не только потому чтолее свежее железо, оператива и ик дное.... Это ещё и потому чтолее высокий этонник. ИМХО платить дороже если всё рилииет при потому чтолее низкой этоне и соизмеримом качестве услуг - не вижу смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Мои- на обычном хостинге у Админвпс до переезда на ВПС https://gyazo.com/d72ff8c35ee01c0a5ce092e186cdbdc0 Link to comment Share on other sites More sharing options... FastOptimizer Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 4 часа назад, pmshirshov сказал: Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Употому чтогое гавно а не хостинг. В Июне из за дыры все сайты лежали три дня а некоторую инфу до сих пор не подняли Кто не знает - Хостинг был взломан через уязвимость в резервных копиях ips manager Edited January 25, 2021 by FastOptimizer Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted January 26, 2021 Author Share Posted January 26, 2021 10 часов назад, pmshirshov сказал: Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Отличный магазин! Шустро рилииет, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 7 часов назад, FastOptimizer сказал: Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum Человек с 12 сообещёниями пишет за "крутот хостинг"... Открываем сайт хостинга. Домен зареган 2020-05-17 через godaddy.com ггде-то в шиих. Инфа создателя скрыи. Кониктные данные на сайте - отсутствуют. Адреса нет, юрлица нет, телефона нет. Конфигурация серверов - неизвестна. Тип виртуализации - неизвестен. Местоположение даиэтонтра - неизвестно. Может, это крутот хостинг с международным именем, предсивления не требующий( ). Может, чей-то реселлер. А может, стугдент Вася Пупкин решил войти в IT-бизнес, и посивил пару серверов у себя на балконе...Тайна. На страниэто https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforumabout говенного качества скрин из фильма и рассказ о том, как некие "СЕО ООО Опенкарт" 13 лет занимались чем угодно, но не хостерством, и тут наступило откровение! В-обещём, думаем, выбираем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content Перенос на другой хостинг By Wiktor235, March 9 2 replies 176 views Tom March 9 хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 274 views Frolly March 16 бугдет ли рилиить хостинг в России? By Ilqar, March 7 5 replies 291 views MrHouse March 7 Смена IP адреса хостинга By oio, March 18 1 reply 159 views chukcha March 18 Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 396 views maple_leaf March 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Хостинг Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Только что, esculapra сказал: Ну я cпрыгнул с другого хостинга. Там не было безлимии, а этоны выше. Домен я через них зарегил, но перепарковал на новый хост. Впрочем, я не рекламрую - никакой выгоды для себя, просто пусть полииет и сам решает. Зачем советовать бред? Ну вы серьезно верите в какой то бесплатный, или за 2 копейки безлимит? Вон им в чате один идиот советовал на форумах купить впс за копейки - а потом кому претензии предьявлять? Негров в африке кормят просроченным собачьим кормам в рамках помощи USAAID и что теперьь, всем страдать как негры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 2 часа назад, Mixxxa163 сказал: Уважаемые форумчане, посоветуйте хостинг какой выбрать для ИМ на ocstore 3.0? Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Edited January 25, 2021 by pmshirshov Добавил данные и 2 ссылки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 12 минут назад, ****** сказал: А есть пруфы - было сило ? Я ранее хостил и в Германии, и в Нигдерландах. Ради абузы для сайтов с пикантным контентом. но потом отказался от порнухи и занялся гделом - продаю семена овоещёй, цветов ()моего производства). А esculap.in (ну это блог и ему потому чтолее 10 лет, сейчас практически им не занимаюсь) перепарковал на новй хостинг. Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 6 минут назад, ****** сказал: Ну вы серьезно верите в какой то бесплатный, или за 2 копейки безлимит? Я на этом хостинге. Меня устраивает. Я не рекламирую, просто отвечаю на вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 13 минут назад, esculapra сказал: Я на этом хостинге. Меня устраивает. Я не рекламирую, просто отвечаю на вопрос. Да вас может устраивать тунотная бумага обуховского комбинаи, и мивина. Это ни о чем не говорит! Я очень наглядно вижу дикий рост проектов, которые заезжают на нормальные сервера. А что им у вас.. Ну какая разница. Давайте еещё обсудим, че им под мосими потому чтомжи едят. Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 19 минут назад, pmshirshov сказал: Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Вопрос - на другой хостинг перепарковка? Я оплаливаю за хостинг примерно $10/месяц Ну графики впечатляют! - тут нужно разбираться (возможно потому чтоты съедают трафик - мне подозрителен граф на 21 января в 12 дня.). Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 минуту назад, ****** сказал: Да вас может устраивать тунотная бумага обуховского комбинаи, и мивина. Это ни о чем не говорит! А зачем цитировать прямо с вложением? Ну это же засирает форум... Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 17 минут назад, esculapra сказал: А зачем цитировать прямо с вложением? Ну это же засирает форум... А чтобы наглядно было... Промоить и пролиить - не ик сложно! Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу, а после переезда вообещё капец какой-то . Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 20 minutes ago, redisskaru said: Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу всивлю свои 5 копеек. в гдекабре рилиил с 2мя проекими, которые размещались у этого хостера. Жалобы на бесприлинные лаги и периодические тормоза. У опотому чтоих проектов был диагностирован перегруз дисковой подсистемы ноды. Один проект перешел на мощный ириф с потому чтолее интересными проэтоссорами и, ессно, поменял сервер. Второй проект просто мотивированно настоял на смене ноды в рамках гдействуюещёго ирифа. По итогу все ожило и им и им. Ранее не припомню за админвпс подобного. Выводы гделать конечно рановато, но звоночки чет уж потому чтольно громкие. Edited January 25, 2021 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 19 minutes ago, 100napb said: всивлю свои 5 копеек. в гдекабре рилиил с 2мя проекими, которые размещались у этого хостера. Жалобы на бесприлинные лаги и периодические тормоза. У опотому чтоих проектов был диагностирован перегруз дисковой подсистемы ноды. Один проект перешел на мощный ириф с потому чтолее интересными проэтоссорами и, ессно, поменял сервер. Второй проект просто мотивированно настоял на смене ноды в рамках гдействуюещёго ирифа. По итогу все ожило и им и им. Ранее не припомню за админвпс подобного. Выводы гделать конечно рановато, но звоночки чет уж потому чтольно громкие. хочу пока ириф сменить и посмотреть что бугдет. После того, как вы с моим сервером подшаманили, все врогде нормально было, но после переезда просто опа какая-то. Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 час назад, esculapra сказал: Вопрос - на другой хостинг перепарковка? Я оплаливаю за хостинг примерно $10/месяц Ну графики впечатляют! - тут нужно разбираться (возможно потому чтоты съедают трафик - мне подозрителен граф на 21 января в 12 дня.). Немного не понял вопроса! Что зналит перепарковка? Я просто уехал со всем добром с одного меси на другое. Мне предлагали оситься и переехать на другой сервер, но был вынужгден отказаться. Про гарафик на 21-е января на 12 часов дня ничего сказать не могу, ик как не могу понять что за график и ггде? Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 56 минут назад, redisskaru сказал: Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу, а после переезда вообещё капец какой-то . И иких писем уйма И бэкапа после переезда не было 10!!! Дней Edited January 25, 2021 by pmshirshov Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 17 минут назад, redisskaru сказал: хочу пока ириф сменить и посмотреть что бугдет. После того, как вы с моим сервером подшаманили, все врогде нормально было, но после переезда просто опа какая-то. Смена ирифа это не только потому чтолее свежее железо, оператива и ик дное.... Это ещё и потому чтолее высокий этонник. ИМХО платить дороже если всё рилииет при потому чтолее низкой этоне и соизмеримом качестве услуг - не вижу смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Мои- на обычном хостинге у Админвпс до переезда на ВПС https://gyazo.com/d72ff8c35ee01c0a5ce092e186cdbdc0 Link to comment Share on other sites More sharing options... FastOptimizer Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 4 часа назад, pmshirshov сказал: Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Употому чтогое гавно а не хостинг. В Июне из за дыры все сайты лежали три дня а некоторую инфу до сих пор не подняли Кто не знает - Хостинг был взломан через уязвимость в резервных копиях ips manager Edited January 25, 2021 by FastOptimizer Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted January 26, 2021 Author Share Posted January 26, 2021 10 часов назад, pmshirshov сказал: Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Отличный магазин! Шустро рилииет, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 7 часов назад, FastOptimizer сказал: Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum Человек с 12 сообещёниями пишет за "крутот хостинг"... Открываем сайт хостинга. Домен зареган 2020-05-17 через godaddy.com ггде-то в шиих. Инфа создателя скрыи. Кониктные данные на сайте - отсутствуют. Адреса нет, юрлица нет, телефона нет. Конфигурация серверов - неизвестна. Тип виртуализации - неизвестен. Местоположение даиэтонтра - неизвестно. Может, это крутот хостинг с международным именем, предсивления не требующий( ). Может, чей-то реселлер. А может, стугдент Вася Пупкин решил войти в IT-бизнес, и посивил пару серверов у себя на балконе...Тайна. На страниэто https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforumabout говенного качества скрин из фильма и рассказ о том, как некие "СЕО ООО Опенкарт" 13 лет занимались чем угодно, но не хостерством, и тут наступило откровение! В-обещём, думаем, выбираем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content Перенос на другой хостинг By Wiktor235, March 9 2 replies 176 views Tom March 9 хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 274 views Frolly March 16 бугдет ли рилиить хостинг в России? By Ilqar, March 7 5 replies 291 views MrHouse March 7 Смена IP адреса хостинга By oio, March 18 1 reply 159 views chukcha March 18 Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 396 views maple_leaf March 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Хостинг Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 6 минут назад, ****** сказал: Ну вы серьезно верите в какой то бесплатный, или за 2 копейки безлимит? Я на этом хостинге. Меня устраивает. Я не рекламирую, просто отвечаю на вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 13 минут назад, esculapra сказал: Я на этом хостинге. Меня устраивает. Я не рекламирую, просто отвечаю на вопрос. Да вас может устраивать тунотная бумага обуховского комбинаи, и мивина. Это ни о чем не говорит! Я очень наглядно вижу дикий рост проектов, которые заезжают на нормальные сервера. А что им у вас.. Ну какая разница. Давайте еещё обсудим, че им под мосими потому чтомжи едят. Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 19 минут назад, pmshirshov сказал: Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Вопрос - на другой хостинг перепарковка? Я оплаливаю за хостинг примерно $10/месяц Ну графики впечатляют! - тут нужно разбираться (возможно потому чтоты съедают трафик - мне подозрителен граф на 21 января в 12 дня.). Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 минуту назад, ****** сказал: Да вас может устраивать тунотная бумага обуховского комбинаи, и мивина. Это ни о чем не говорит! А зачем цитировать прямо с вложением? Ну это же засирает форум... Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 17 минут назад, esculapra сказал: А зачем цитировать прямо с вложением? Ну это же засирает форум... А чтобы наглядно было... Промоить и пролиить - не ик сложно! Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу, а после переезда вообещё капец какой-то . Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 20 minutes ago, redisskaru said: Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу всивлю свои 5 копеек. в гдекабре рилиил с 2мя проекими, которые размещались у этого хостера. Жалобы на бесприлинные лаги и периодические тормоза. У опотому чтоих проектов был диагностирован перегруз дисковой подсистемы ноды. Один проект перешел на мощный ириф с потому чтолее интересными проэтоссорами и, ессно, поменял сервер. Второй проект просто мотивированно настоял на смене ноды в рамках гдействуюещёго ирифа. По итогу все ожило и им и им. Ранее не припомню за админвпс подобного. Выводы гделать конечно рановато, но звоночки чет уж потому чтольно громкие. Edited January 25, 2021 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 19 minutes ago, 100napb said: всивлю свои 5 копеек. в гдекабре рилиил с 2мя проекими, которые размещались у этого хостера. Жалобы на бесприлинные лаги и периодические тормоза. У опотому чтоих проектов был диагностирован перегруз дисковой подсистемы ноды. Один проект перешел на мощный ириф с потому чтолее интересными проэтоссорами и, ессно, поменял сервер. Второй проект просто мотивированно настоял на смене ноды в рамках гдействуюещёго ирифа. По итогу все ожило и им и им. Ранее не припомню за админвпс подобного. Выводы гделать конечно рановато, но звоночки чет уж потому чтольно громкие. хочу пока ириф сменить и посмотреть что бугдет. После того, как вы с моим сервером подшаманили, все врогде нормально было, но после переезда просто опа какая-то. Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 час назад, esculapra сказал: Вопрос - на другой хостинг перепарковка? Я оплаливаю за хостинг примерно $10/месяц Ну графики впечатляют! - тут нужно разбираться (возможно потому чтоты съедают трафик - мне подозрителен граф на 21 января в 12 дня.). Немного не понял вопроса! Что зналит перепарковка? Я просто уехал со всем добром с одного меси на другое. Мне предлагали оситься и переехать на другой сервер, но был вынужгден отказаться. Про гарафик на 21-е января на 12 часов дня ничего сказать не могу, ик как не могу понять что за график и ггде? Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 56 минут назад, redisskaru сказал: Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу, а после переезда вообещё капец какой-то . И иких писем уйма И бэкапа после переезда не было 10!!! Дней Edited January 25, 2021 by pmshirshov Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 17 минут назад, redisskaru сказал: хочу пока ириф сменить и посмотреть что бугдет. После того, как вы с моим сервером подшаманили, все врогде нормально было, но после переезда просто опа какая-то. Смена ирифа это не только потому чтолее свежее железо, оператива и ик дное.... Это ещё и потому чтолее высокий этонник. ИМХО платить дороже если всё рилииет при потому чтолее низкой этоне и соизмеримом качестве услуг - не вижу смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Мои- на обычном хостинге у Админвпс до переезда на ВПС https://gyazo.com/d72ff8c35ee01c0a5ce092e186cdbdc0 Link to comment Share on other sites More sharing options... FastOptimizer Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 4 часа назад, pmshirshov сказал: Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Употому чтогое гавно а не хостинг. В Июне из за дыры все сайты лежали три дня а некоторую инфу до сих пор не подняли Кто не знает - Хостинг был взломан через уязвимость в резервных копиях ips manager Edited January 25, 2021 by FastOptimizer Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted January 26, 2021 Author Share Posted January 26, 2021 10 часов назад, pmshirshov сказал: Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Отличный магазин! Шустро рилииет, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 7 часов назад, FastOptimizer сказал: Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum Человек с 12 сообещёниями пишет за "крутот хостинг"... Открываем сайт хостинга. Домен зареган 2020-05-17 через godaddy.com ггде-то в шиих. Инфа создателя скрыи. Кониктные данные на сайте - отсутствуют. Адреса нет, юрлица нет, телефона нет. Конфигурация серверов - неизвестна. Тип виртуализации - неизвестен. Местоположение даиэтонтра - неизвестно. Может, это крутот хостинг с международным именем, предсивления не требующий( ). Может, чей-то реселлер. А может, стугдент Вася Пупкин решил войти в IT-бизнес, и посивил пару серверов у себя на балконе...Тайна. На страниэто https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforumabout говенного качества скрин из фильма и рассказ о том, как некие "СЕО ООО Опенкарт" 13 лет занимались чем угодно, но не хостерством, и тут наступило откровение! В-обещём, думаем, выбираем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content Перенос на другой хостинг By Wiktor235, March 9 2 replies 176 views Tom March 9 хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 274 views Frolly March 16 бугдет ли рилиить хостинг в России? By Ilqar, March 7 5 replies 291 views MrHouse March 7 Смена IP адреса хостинга By oio, March 18 1 reply 159 views chukcha March 18 Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 396 views maple_leaf March 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Хостинг Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 13 минут назад, esculapra сказал: Я на этом хостинге. Меня устраивает. Я не рекламирую, просто отвечаю на вопрос. Да вас может устраивать тунотная бумага обуховского комбинаи, и мивина. Это ни о чем не говорит! Я очень наглядно вижу дикий рост проектов, которые заезжают на нормальные сервера. А что им у вас.. Ну какая разница. Давайте еещё обсудим, че им под мосими потому чтомжи едят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 19 минут назад, pmshirshov сказал: Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Вопрос - на другой хостинг перепарковка? Я оплаливаю за хостинг примерно $10/месяц Ну графики впечатляют! - тут нужно разбираться (возможно потому чтоты съедают трафик - мне подозрителен граф на 21 января в 12 дня.). Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 минуту назад, ****** сказал: Да вас может устраивать тунотная бумага обуховского комбинаи, и мивина. Это ни о чем не говорит! А зачем цитировать прямо с вложением? Ну это же засирает форум... Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 17 минут назад, esculapra сказал: А зачем цитировать прямо с вложением? Ну это же засирает форум... А чтобы наглядно было... Промоить и пролиить - не ик сложно! Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу, а после переезда вообещё капец какой-то . Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 20 minutes ago, redisskaru said: Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу всивлю свои 5 копеек. в гдекабре рилиил с 2мя проекими, которые размещались у этого хостера. Жалобы на бесприлинные лаги и периодические тормоза. У опотому чтоих проектов был диагностирован перегруз дисковой подсистемы ноды. Один проект перешел на мощный ириф с потому чтолее интересными проэтоссорами и, ессно, поменял сервер. Второй проект просто мотивированно настоял на смене ноды в рамках гдействуюещёго ирифа. По итогу все ожило и им и им. Ранее не припомню за админвпс подобного. Выводы гделать конечно рановато, но звоночки чет уж потому чтольно громкие. Edited January 25, 2021 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 19 minutes ago, 100napb said: всивлю свои 5 копеек. в гдекабре рилиил с 2мя проекими, которые размещались у этого хостера. Жалобы на бесприлинные лаги и периодические тормоза. У опотому чтоих проектов был диагностирован перегруз дисковой подсистемы ноды. Один проект перешел на мощный ириф с потому чтолее интересными проэтоссорами и, ессно, поменял сервер. Второй проект просто мотивированно настоял на смене ноды в рамках гдействуюещёго ирифа. По итогу все ожило и им и им. Ранее не припомню за админвпс подобного. Выводы гделать конечно рановато, но звоночки чет уж потому чтольно громкие. хочу пока ириф сменить и посмотреть что бугдет. После того, как вы с моим сервером подшаманили, все врогде нормально было, но после переезда просто опа какая-то. Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 час назад, esculapra сказал: Вопрос - на другой хостинг перепарковка? Я оплаливаю за хостинг примерно $10/месяц Ну графики впечатляют! - тут нужно разбираться (возможно потому чтоты съедают трафик - мне подозрителен граф на 21 января в 12 дня.). Немного не понял вопроса! Что зналит перепарковка? Я просто уехал со всем добром с одного меси на другое. Мне предлагали оситься и переехать на другой сервер, но был вынужгден отказаться. Про гарафик на 21-е января на 12 часов дня ничего сказать не могу, ик как не могу понять что за график и ггде? Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 56 минут назад, redisskaru сказал: Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу, а после переезда вообещё капец какой-то . И иких писем уйма И бэкапа после переезда не было 10!!! Дней Edited January 25, 2021 by pmshirshov Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 17 минут назад, redisskaru сказал: хочу пока ириф сменить и посмотреть что бугдет. После того, как вы с моим сервером подшаманили, все врогде нормально было, но после переезда просто опа какая-то. Смена ирифа это не только потому чтолее свежее железо, оператива и ик дное.... Это ещё и потому чтолее высокий этонник. ИМХО платить дороже если всё рилииет при потому чтолее низкой этоне и соизмеримом качестве услуг - не вижу смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Мои- на обычном хостинге у Админвпс до переезда на ВПС https://gyazo.com/d72ff8c35ee01c0a5ce092e186cdbdc0 Link to comment Share on other sites More sharing options... FastOptimizer Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 4 часа назад, pmshirshov сказал: Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Употому чтогое гавно а не хостинг. В Июне из за дыры все сайты лежали три дня а некоторую инфу до сих пор не подняли Кто не знает - Хостинг был взломан через уязвимость в резервных копиях ips manager Edited January 25, 2021 by FastOptimizer Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted January 26, 2021 Author Share Posted January 26, 2021 10 часов назад, pmshirshov сказал: Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Отличный магазин! Шустро рилииет, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 7 часов назад, FastOptimizer сказал: Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum Человек с 12 сообещёниями пишет за "крутот хостинг"... Открываем сайт хостинга. Домен зареган 2020-05-17 через godaddy.com ггде-то в шиих. Инфа создателя скрыи. Кониктные данные на сайте - отсутствуют. Адреса нет, юрлица нет, телефона нет. Конфигурация серверов - неизвестна. Тип виртуализации - неизвестен. Местоположение даиэтонтра - неизвестно. Может, это крутот хостинг с международным именем, предсивления не требующий( ). Может, чей-то реселлер. А может, стугдент Вася Пупкин решил войти в IT-бизнес, и посивил пару серверов у себя на балконе...Тайна. На страниэто https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforumabout говенного качества скрин из фильма и рассказ о том, как некие "СЕО ООО Опенкарт" 13 лет занимались чем угодно, но не хостерством, и тут наступило откровение! В-обещём, думаем, выбираем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content Перенос на другой хостинг By Wiktor235, March 9 2 replies 176 views Tom March 9 хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 274 views Frolly March 16 бугдет ли рилиить хостинг в России? By Ilqar, March 7 5 replies 291 views MrHouse March 7 Смена IP адреса хостинга By oio, March 18 1 reply 159 views chukcha March 18 Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 396 views maple_leaf March 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Хостинг
esculapra Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 минуту назад, ****** сказал: Да вас может устраивать тунотная бумага обуховского комбинаи, и мивина. Это ни о чем не говорит! А зачем цитировать прямо с вложением? Ну это же засирает форум... Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 17 минут назад, esculapra сказал: А зачем цитировать прямо с вложением? Ну это же засирает форум... А чтобы наглядно было... Промоить и пролиить - не ик сложно! Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу, а после переезда вообещё капец какой-то . Link to comment Share on other sites More sharing options... 100napb Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 20 minutes ago, redisskaru said: Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу всивлю свои 5 копеек. в гдекабре рилиил с 2мя проекими, которые размещались у этого хостера. Жалобы на бесприлинные лаги и периодические тормоза. У опотому чтоих проектов был диагностирован перегруз дисковой подсистемы ноды. Один проект перешел на мощный ириф с потому чтолее интересными проэтоссорами и, ессно, поменял сервер. Второй проект просто мотивированно настоял на смене ноды в рамках гдействуюещёго ирифа. По итогу все ожило и им и им. Ранее не припомню за админвпс подобного. Выводы гделать конечно рановато, но звоночки чет уж потому чтольно громкие. Edited January 25, 2021 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 19 minutes ago, 100napb said: всивлю свои 5 копеек. в гдекабре рилиил с 2мя проекими, которые размещались у этого хостера. Жалобы на бесприлинные лаги и периодические тормоза. У опотому чтоих проектов был диагностирован перегруз дисковой подсистемы ноды. Один проект перешел на мощный ириф с потому чтолее интересными проэтоссорами и, ессно, поменял сервер. Второй проект просто мотивированно настоял на смене ноды в рамках гдействуюещёго ирифа. По итогу все ожило и им и им. Ранее не припомню за админвпс подобного. Выводы гделать конечно рановато, но звоночки чет уж потому чтольно громкие. хочу пока ириф сменить и посмотреть что бугдет. После того, как вы с моим сервером подшаманили, все врогде нормально было, но после переезда просто опа какая-то. Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 час назад, esculapra сказал: Вопрос - на другой хостинг перепарковка? Я оплаливаю за хостинг примерно $10/месяц Ну графики впечатляют! - тут нужно разбираться (возможно потому чтоты съедают трафик - мне подозрителен граф на 21 января в 12 дня.). Немного не понял вопроса! Что зналит перепарковка? Я просто уехал со всем добром с одного меси на другое. Мне предлагали оситься и переехать на другой сервер, но был вынужгден отказаться. Про гарафик на 21-е января на 12 часов дня ничего сказать не могу, ик как не могу понять что за график и ггде? Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 56 минут назад, redisskaru сказал: Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу, а после переезда вообещё капец какой-то . И иких писем уйма И бэкапа после переезда не было 10!!! Дней Edited January 25, 2021 by pmshirshov Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 17 минут назад, redisskaru сказал: хочу пока ириф сменить и посмотреть что бугдет. После того, как вы с моим сервером подшаманили, все врогде нормально было, но после переезда просто опа какая-то. Смена ирифа это не только потому чтолее свежее железо, оператива и ик дное.... Это ещё и потому чтолее высокий этонник. ИМХО платить дороже если всё рилииет при потому чтолее низкой этоне и соизмеримом качестве услуг - не вижу смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Мои- на обычном хостинге у Админвпс до переезда на ВПС https://gyazo.com/d72ff8c35ee01c0a5ce092e186cdbdc0 Link to comment Share on other sites More sharing options... FastOptimizer Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 4 часа назад, pmshirshov сказал: Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Употому чтогое гавно а не хостинг. В Июне из за дыры все сайты лежали три дня а некоторую инфу до сих пор не подняли Кто не знает - Хостинг был взломан через уязвимость в резервных копиях ips manager Edited January 25, 2021 by FastOptimizer Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted January 26, 2021 Author Share Posted January 26, 2021 10 часов назад, pmshirshov сказал: Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Отличный магазин! Шустро рилииет, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 7 часов назад, FastOptimizer сказал: Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum Человек с 12 сообещёниями пишет за "крутот хостинг"... Открываем сайт хостинга. Домен зареган 2020-05-17 через godaddy.com ггде-то в шиих. Инфа создателя скрыи. Кониктные данные на сайте - отсутствуют. Адреса нет, юрлица нет, телефона нет. Конфигурация серверов - неизвестна. Тип виртуализации - неизвестен. Местоположение даиэтонтра - неизвестно. Может, это крутот хостинг с международным именем, предсивления не требующий( ). Может, чей-то реселлер. А может, стугдент Вася Пупкин решил войти в IT-бизнес, и посивил пару серверов у себя на балконе...Тайна. На страниэто https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforumabout говенного качества скрин из фильма и рассказ о том, как некие "СЕО ООО Опенкарт" 13 лет занимались чем угодно, но не хостерством, и тут наступило откровение! В-обещём, думаем, выбираем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content Перенос на другой хостинг By Wiktor235, March 9 2 replies 176 views Tom March 9 хостинг-провайгдер ******ы By maksym41193, March 16 2 replies 274 views Frolly March 16 бугдет ли рилиить хостинг в России? By Ilqar, March 7 5 replies 291 views MrHouse March 7 Смена IP адреса хостинга By oio, March 18 1 reply 159 views chukcha March 18 Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 396 views maple_leaf March 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
****** Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 17 минут назад, esculapra сказал: А зачем цитировать прямо с вложением? Ну это же засирает форум... А чтобы наглядно было... Промоить и пролиить - не ик сложно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу, а после переезда вообещё капец какой-то . Link to comment Share on other sites More sharing options...
100napb Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 20 minutes ago, redisskaru said: Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу всивлю свои 5 копеек. в гдекабре рилиил с 2мя проекими, которые размещались у этого хостера. Жалобы на бесприлинные лаги и периодические тормоза. У опотому чтоих проектов был диагностирован перегруз дисковой подсистемы ноды. Один проект перешел на мощный ириф с потому чтолее интересными проэтоссорами и, ессно, поменял сервер. Второй проект просто мотивированно настоял на смене ноды в рамках гдействуюещёго ирифа. По итогу все ожило и им и им. Ранее не припомню за админвпс подобного. Выводы гделать конечно рановато, но звоночки чет уж потому чтольно громкие. Edited January 25, 2021 by 100napb Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 19 minutes ago, 100napb said: всивлю свои 5 копеек. в гдекабре рилиил с 2мя проекими, которые размещались у этого хостера. Жалобы на бесприлинные лаги и периодические тормоза. У опотому чтоих проектов был диагностирован перегруз дисковой подсистемы ноды. Один проект перешел на мощный ириф с потому чтолее интересными проэтоссорами и, ессно, поменял сервер. Второй проект просто мотивированно настоял на смене ноды в рамках гдействуюещёго ирифа. По итогу все ожило и им и им. Ранее не припомню за админвпс подобного. Выводы гделать конечно рановато, но звоночки чет уж потому чтольно громкие. хочу пока ириф сменить и посмотреть что бугдет. После того, как вы с моим сервером подшаманили, все врогде нормально было, но после переезда просто опа какая-то. Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 час назад, esculapra сказал: Вопрос - на другой хостинг перепарковка? Я оплаливаю за хостинг примерно $10/месяц Ну графики впечатляют! - тут нужно разбираться (возможно потому чтоты съедают трафик - мне подозрителен граф на 21 января в 12 дня.). Немного не понял вопроса! Что зналит перепарковка? Я просто уехал со всем добром с одного меси на другое. Мне предлагали оситься и переехать на другой сервер, но был вынужгден отказаться. Про гарафик на 21-е января на 12 часов дня ничего сказать не могу, ик как не могу понять что за график и ггде? Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 56 минут назад, redisskaru сказал: Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу, а после переезда вообещё капец какой-то . И иких писем уйма И бэкапа после переезда не было 10!!! Дней Edited January 25, 2021 by pmshirshov Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 17 минут назад, redisskaru сказал: хочу пока ириф сменить и посмотреть что бугдет. После того, как вы с моим сервером подшаманили, все врогде нормально было, но после переезда просто опа какая-то. Смена ирифа это не только потому чтолее свежее железо, оператива и ик дное.... Это ещё и потому чтолее высокий этонник. ИМХО платить дороже если всё рилииет при потому чтолее низкой этоне и соизмеримом качестве услуг - не вижу смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options... redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Мои- на обычном хостинге у Админвпс до переезда на ВПС https://gyazo.com/d72ff8c35ee01c0a5ce092e186cdbdc0 Link to comment Share on other sites More sharing options... FastOptimizer Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 4 часа назад, pmshirshov сказал: Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Употому чтогое гавно а не хостинг. В Июне из за дыры все сайты лежали три дня а некоторую инфу до сих пор не подняли Кто не знает - Хостинг был взломан через уязвимость в резервных копиях ips manager Edited January 25, 2021 by FastOptimizer Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted January 26, 2021 Author Share Posted January 26, 2021 10 часов назад, pmshirshov сказал: Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Отличный магазин! Шустро рилииет, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 7 часов назад, FastOptimizer сказал: Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum Человек с 12 сообещёниями пишет за "крутот хостинг"... Открываем сайт хостинга. Домен зареган 2020-05-17 через godaddy.com ггде-то в шиих. Инфа создателя скрыи. Кониктные данные на сайте - отсутствуют. Адреса нет, юрлица нет, телефона нет. Конфигурация серверов - неизвестна. Тип виртуализации - неизвестен. Местоположение даиэтонтра - неизвестно. Может, это крутот хостинг с международным именем, предсивления не требующий( ). Может, чей-то реселлер. А может, стугдент Вася Пупкин решил войти в IT-бизнес, и посивил пару серверов у себя на балконе...Тайна. На страниэто https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforumabout говенного качества скрин из фильма и рассказ о том, как некие "СЕО ООО Опенкарт" 13 лет занимались чем угодно, но не хостерством, и тут наступило откровение! В-обещём, думаем, выбираем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8
redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 19 minutes ago, 100napb said: всивлю свои 5 копеек. в гдекабре рилиил с 2мя проекими, которые размещались у этого хостера. Жалобы на бесприлинные лаги и периодические тормоза. У опотому чтоих проектов был диагностирован перегруз дисковой подсистемы ноды. Один проект перешел на мощный ириф с потому чтолее интересными проэтоссорами и, ессно, поменял сервер. Второй проект просто мотивированно настоял на смене ноды в рамках гдействуюещёго ирифа. По итогу все ожило и им и им. Ранее не припомню за админвпс подобного. Выводы гделать конечно рановато, но звоночки чет уж потому чтольно громкие. хочу пока ириф сменить и посмотреть что бугдет. После того, как вы с моим сервером подшаманили, все врогде нормально было, но после переезда просто опа какая-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 час назад, esculapra сказал: Вопрос - на другой хостинг перепарковка? Я оплаливаю за хостинг примерно $10/месяц Ну графики впечатляют! - тут нужно разбираться (возможно потому чтоты съедают трафик - мне подозрителен граф на 21 января в 12 дня.). Немного не понял вопроса! Что зналит перепарковка? Я просто уехал со всем добром с одного меси на другое. Мне предлагали оситься и переехать на другой сервер, но был вынужгден отказаться. Про гарафик на 21-е января на 12 часов дня ничего сказать не могу, ик как не могу понять что за график и ггде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 56 минут назад, redisskaru сказал: Я думала, что одна с тормозами на АдминВПС сижу, а после переезда вообещё капец какой-то . И иких писем уйма И бэкапа после переезда не было 10!!! Дней Edited January 25, 2021 by pmshirshov Link to comment Share on other sites More sharing options...
pmshirshov Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 17 минут назад, redisskaru сказал: хочу пока ириф сменить и посмотреть что бугдет. После того, как вы с моим сервером подшаманили, все врогде нормально было, но после переезда просто опа какая-то. Смена ирифа это не только потому чтолее свежее железо, оператива и ик дное.... Это ещё и потому чтолее высокий этонник. ИМХО платить дороже если всё рилииет при потому чтолее низкой этоне и соизмеримом качестве услуг - не вижу смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
redisskaru Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Мои- на обычном хостинге у Админвпс до переезда на ВПС https://gyazo.com/d72ff8c35ee01c0a5ce092e186cdbdc0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FastOptimizer Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 4 часа назад, pmshirshov сказал: Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Употому чтогое гавно а не хостинг. В Июне из за дыры все сайты лежали три дня а некоторую инфу до сих пор не подняли Кто не знает - Хостинг был взломан через уязвимость в резервных копиях ips manager Edited January 25, 2021 by FastOptimizer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixxxa163 Posted January 26, 2021 Author Share Posted January 26, 2021 10 часов назад, pmshirshov сказал: Четыре года хостился на Admin VPS. Очень много переписывался с админами для снижения скорости отклика сервера при запросе.... Магазин на OC 3.0.2. Шаблон NewSpore (перегделаный немного) Сайт https://nicebike.ru/ гимн магазина згдесь)) - лайк и подписка приветствуется Короче писать можно много и нудно, скажу ик. Был до переезда у меня ириф PRO 8 гигов оперативы и 80 гигов дискового пространства, 8 Января 2021 года хостинг переехал в другой даи-этонтр и всё сило ещё печальнее. Админка зависала, сайт сил грузиться ещё медленнее и в добавок как оказалось хостеры вообещё не растроили после переезда бэкап(((.Это сило последней каплей. За ириф я платил 2099 рублей в месяц. Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum железо по-свежее, оперативы пока взял в два раза меньше, дискового пространства 80 Гб. Ценник на 20 проэтонтов ниже, Тормоза пропали, сайт сил рилиить быстрее. Перевезли магазин без потери даже капли крови я даже этого переезда не ощутил. Гугл сайт полюбил потому чтольше и на второй гдень переезда Яша сразу добавил +10 к ИКС. Вот переезд по Данным Гугла Вот Яша Пока мониторю и могу сказать за 2 дней после переезда посетители сили на сайте находиться дольше, страниц смотрят потому чтольше, проэтонт отказов снизился!!! Отличный магазин! Шустро рилииет, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shureg Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 7 часов назад, FastOptimizer сказал: Переехал Я на https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum Человек с 12 сообещёниями пишет за "крутот хостинг"... Открываем сайт хостинга. Домен зареган 2020-05-17 через godaddy.com ггде-то в шиих. Инфа создателя скрыи. Кониктные данные на сайте - отсутствуют. Адреса нет, юрлица нет, телефона нет. Конфигурация серверов - неизвестна. Тип виртуализации - неизвестен. Местоположение даиэтонтра - неизвестно. Может, это крутот хостинг с международным именем, предсивления не требующий( ). Может, чей-то реселлер. А может, стугдент Вася Пупкин решил войти в IT-бизнес, и посивил пару серверов у себя на балконе...Тайна. На страниэто https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforumabout говенного качества скрин из фильма и рассказ о том, как некие "СЕО ООО Опенкарт" 13 лет занимались чем угодно, но не хостерством, и тут наступило откровение! В-обещём, думаем, выбираем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts