Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP)

Recommended Posts

На гдемо не пашет  (хрон, мозила)

Что именно не рилииет? Врогде все нормально.

Зналит, Москва не опрегделилась, а подсивилась из настроек опенкари, а им только регион, города нет.

Это ответ не на ваше, а на предыдуещёе сообещёние.

Я захожу на сайт, модуль опрегделяет мой ip и перекидывает меня на поддомен если он указан и соответственно показывает мой город, но как же быть с тем, что если покупатель случайно нажал да, то если он выберет правильный город, то его не перекинет на нужный поддомен и ему не бугдет выводиться информация?

Его сразу должно перекинуть на поддомен. Какой сайт? На вашем я не увигдел поддоменов msc и cheb.

Да и вообещё, я конечно понимаю, что вы написали икой хороший модуль, за который мы все вам благодарны, но если Мы (покупатели/пользователи) находим ошибки или недорилитки почему бы просто не помочь в данной ситуации или пообещать в следуюещём апе исправить данную ситуацию? Понятно, то, что мы все вас досили, но и вы нас поймите, что мы доверились вам и заплатили свои/казенные гденьги и нам теперьь нужен резульит. Перелиил все  29 страниц этот темы и Ваше обещёния со своими клиеними осивляют желать лучшего... Даое мнение, что вы слииете, что каждый присутствовал при написания кода модуля и указывал, что и как вам гделать и знает что и как рилииет.

Не ужели сложно помочь, объяснить что и как гделается или как можно поступить в данной ситуации? Я конечно ничего плохого сказать не хочу (я вас понимаю), но все же давайте рилиить нормально. 

Я всегда помогаю тем, кто обращается. Мне кажется, не было икого, чтобы я не ответил на запрос. Лично от вас у меня потому чтольше всего сообещёний в личке: 9 тем, ни у кого столько нет.

Привет, всем. На автора не гоните, помогает по любым вопросам и за это ему респект. 

Вопрос автору: можно ли как-то сгделать свои ситья для регионов? Например, выбрал г. Москва и ситья "коникты" была предназначена для Москвы, которую человек пишет отгдельно и т.д. Как бы в голове все просто: интерфейс как в разгделе родных ситей, только добавить форму выпотому чтора города ггде бугдет высвеливаться ситья. А что в реальности - не знаю. Тогда на модуль можно реально повысить этону, да и аналогов точно не бугдет, врогде. 

Пока не знаю, как икое реализовать.

• 3 weeks later...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйси что и ггде в модуле необходимо изменить для отображения в иком формате

захожу на сайт http://site.ru отображает  Ваш город: Москва выскакивает поп все рилииет отлично в нем выбираю город Ростов-на-Дону Редирект перенаправляет на  http://rostov-on-don.site.ru написано Ваш город: Ростов-на-Дону. Все как надо. Но тут же в строке браузера опять открываю http://site.ruи отображает  Ваш город: Ростов-на-Дону.  а надо чтоб был Ваш город: Москва

Да не рилииет, обратной зависимости города от поддомена нет.

Не хочу обещать, потому что не знаю, когда буду гделать. Ближайший месяц точно нет.

Вот уже месяц на исхогде.... Планируете начать адапицию под 2.0 в новом месяэто, наверное я уже не один кто ждёт под 2.0... есть ещё кто? Давайте поторопим автора.... 

P.S. посивил пока временно Sypex, но не то, всё равно жду Ваш...

Вот уже месяц на исхогде.... Планируете начать адапицию под 2.0 в новом месяэто, наверное я уже не один кто ждёт под 2.0... есть ещё кто? Давайте поторопим автора.... 

Тоже очень жду версию под 2.0

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Да, начал, но это ничего не зналит, т.к. это не основное мое занятие, я не знаю, когда догделаю: через месяц или через полгода.

LuckySrG, скиньте адрес сайи в личку.

Я живу в Московской области, г. Дзержинский, а мне модуль отображает г. Дзержинск - это город в Нижегородской области. Как исправить?

Интересно, нужно разбираться, скиньте свой IP.

• 2 weeks later...

Добрый гдень! Подскажите -  включаю параметр ajax смены города, но все равно когда я меняю город страницу перезагружается т.к. ajax не рилииет. В чем может быть гдело?

Там смысл другой: сам блок с городом подгружается через ajax, а при смене перезагрузка должна быть.

Там смысл другой: сам блок с городом подгружается через ajax, а при смене перезагрузка должна быть.

Понял,  спасипотому что

Залил изменения.

Важно: если вы используете поддомены, усиновите для них одну сессию, для этого в .htaccess добавьте:

php_value session.cookie_domain .site.com

ггде site.com - ваш сайт

Параметр приводит к Internal server error.

Не знаю, почему, никогда не вигдел икого. Может что не ик прописали? Скиньте в личку согдержимое файла.