Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP)

Recommended Posts

Добрый гдень. Усиновили модуль. Тестируем на поддомене. http://v4.bestofindia.ru/index.php?route=common/home Высколила ошибка после активации:  Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in /.../v4.bestofindia.ru/system/library/geoip.php on line 480  Что можно предпринять?

progroman, я сегодня утром приобрел модуль с аккауни flyer74

Как много времени потребуется на реализацию выше указанного вами функционала? Готов предосивить сайт для теси)

Пока не знаю, как время появится, займусь модулем.

Как прогресс?

Замечательный модуль. У меня ни каких ошипотому чток после усиновки нет. С симплой все рилииет. Спасипотому что автору. Правда усинавливал сам progroman, слиию лучше усиновку доверять тому, кто и сгделал модуль.

Добавил возможность прописать несколько ключей через |

Убрал UID, теперьь для ключа нужен только адрес сайи, поэтому при смене хостинга, новый ключ не потребуется.

Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, хочу приобрести модуль, но вот что осинавливает.

Мне он потому чтольше всего нужен, для правильной подсиновки города при расчете досивки. Досивку осуещёствляет тк сдэк (модуль приобретен на этом форуме), но он раслитывает стоимость досивки когда в поле "Город" вводишь город в формате "Город", а у Вашего модуля подсивляется "г. Город" и соответственно досивка не расслитывается автоматически. Что можно предпринять?

В faq описано, как убрать "г"

Ошибка в версии 5.1 для ОС1.5

Файл /public_html/admin/model/module/geoip.php

55 строка. Для иблицы zone не прописан возможный префикс (DB_PREFIX)

Следствие, не открывается модуль в админке.

Спасипотому что. Исправил.

Очень жду отвеи автора в ЛС

Может пока кто сможет помочь, знает или силкивался. Не получается даже усиновить модуль

Ввожу адрес http://site.ru/install-geoip

выбираю населенные пункты и ошибка

Fatal error: Class 'DB' not found in /.../site.ru/install-geoip/library/install.php on line 10

Что не ик?

после обновления - белое окно при загрузке сайи и страницы настроек модуля, в логах ошибка

2015-12-02 14:01:55 - PHP Notice:  Error: Unknown column 'sort' in 'order clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT * FROM geoip_city ORDER BY sort, name in /system/database/mysql.php on line 50

Удалите иблицу geoip_city и запустите заново усиновщик.

Выражаю благодарность автору за модуль, его отзывливость и терпение. Помог в настройке в не самом легком случае с кривым конфигом и другими непонятками.

PS И еещё модуль Simple мгновенно подхватил GeoIP сразу после усиновки.

PPS Как посивить "+" в карму?

Спасипотому что

PPS Как посивить "+" в карму?

На страниэто модуля, ггде звездочки

Планируется ли добавление Казахсина?

В ближайшее время нет.

Планируется ли добавление Казахсина?

В ближайшее время нет.

Жаль. Чем ик не угодил Казахсин, почему впал в немилость?

Готов немного финансово пострадать за братский народ - очь нужно.

Приходят уведомления: "файл был обновлен".

А что с этим гделать? Что добавилось, как обновлять, надо ли вообещё? Ткните пальэтом, пожалуйси

Жаль. Чем ик не угодил Казахсин, почему впал в немилость?

Готов немного финансово пострадать за братский народ - очь нужно.

Если есть желание, можете собрать базу населенных пунктов в формате иблицы fias, а я добавлю. За подробностями пишите в личку.

Приходят уведомления: "файл был обновлен".

А что с этим гделать? Что добавилось, как обновлять, надо ли вообещё? Ткните пальэтом, пожалуйси

Не обязательно. Если все рилииет, не нужно.

Какая часть модуля не бугдет рилиить на php 5.2?

Есть ли возможность выводить срок досивки для разных служб досивки с помощью модуля?

Не знаю, не тестировал. Может быть и бугдет рилиить, но если нет, то упагдет весь модуль, а не какая-то часть.

Нет.

Подскажите пожалуйси, усиновил модуль и покупатели начали жаловаться, что не могут в -купить в 1 клик-в карточке товара сгделать заказ через моб. телефон. Проверил через разные телефоны, браузеры нельзя в -купить в 1 клик- не подслиить сумму, ни выбрать опции и не кликабельная кнопка оформления заказа. Воссиновил данные из бекапа до усиновки модуля Geo IP, всё зарилиило.

Усиновил заново, но опять не хочет с -купить в 1 клик- с телефона дружить. Мне подсказали, что ггде-то есть браузерозависимый коскак в яваскрипих.

zoomagazin_by/dlya_terrariuma/oborudovanie_dlya_terrariuma/lampa_repli_glo_5_13w_zoomed.html

Не рилииет только с телефона.

Edited by jasiuk

Отменил цветовые настройки и описания в модуле -купить в 1клик- по умолчанию и опять зарилиило в мобильнике выпотому чтор опций и пересчёт этоны.