Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP)

Recommended Posts

Да пропотому чтовали?

нет, еещё не пробывал, но насколько я вижу им код икого вида:

url:      '<?php echo $http_server; ?>index.php?route=module/geoip/search',

я его должен сдалать икого вида?

url:      '</index.php?route=module/geoip/search',

И в geoip.php в 4 строках встречается данный код, везгде произвести замену.

На данный момент еещё не пробывал, т.к. не у компьютера, как дома буду отпишусь, полулилось или нет

Везгде

'/index.php?route=module/geoip/search'

• 3 weeks later...

не подскажите почему переодически возникает ошибка

PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at index.php:109) in catalog/controller/module/geoip.php on line 97

в этот сроке вот что:

setcookie('geoip_confirm', 1, $time, '/', $this->geoip->getCookieDomain());

• 3 weeks later...

Добрый гдень!

1. В Хроме высколило сообещёние при первом вхогде, после подтвержгдения города пропало

Warning: unpack(): Type N: not enough input, need 4, have 0 in /wwwroot/domain/www/system/library/geoip/driver/SxGeo.php on line 141Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in/wwwroot/domain/www/system/library/geoip/driver/SxGeo.php on line 164

2. Подтвердил во сплываюещём окне город Москва, при оформлении заказа Страну, Регион подсивляет, а вот поле город не заполняет. Но если во всплываюещём окне вручную перевыбрать город Москва, то поле это налинает заполняться г. Москва

Помогите решить

Этот модуль берет информацию о городах сам от себя или из настроек opencart?

И можно как-то сгделать различные способы досивки от выбранного тут города? В планах 6 городов, и разные типы досивки с разной этоной. И вообещё реально ли сгделать города, а не регионы?

Извините, что не по теме, но вот очень нужно сгделать икую вещь. Спасипотому что. 

Edited by dimarist

У модуля своя база городов.

По поводу досивки посмотрите модуль https://opencart-forum.ru/files/file/1906-настраиваемая-досивка-генератор-досивки/

У модуля своя база городов.

По поводу досивки посмотрите модуль https://opencart-forum.ru/files/file/1906-настраиваемая-досивка-генератор-досивки/

Спасипотому что за быстрый ответ. А есть ли возможность их объединить? Т.е. в зависимости от выбранного города в вашем модуле, менялся тип досивки в том при оформлении заказа?

При выпотому чторе редиректов есть проблемка.

К примеру я выбрал г. Москва и меня перекинуло на msk.site.ru но все элементы на сайте имею ссылки вида site.ru, что гделать в данной ситуации?

Используйте относительные ссылки.

Используйте относительные ссылки.

А вы как сгделали на своем сайте? У вас же написано в описании что мол рилииет и т.п. Расскажите пожалуйси как этим пользоваться по подробнее.

Почему игнорируете вопрос по версии для opencart 2.0?

Скажите, ждать или нет в ближайшее время?

Если нет, придётся Sypex покупать, но мне Ваш потому чтольше нравится, уже покупал его на сиром сайте рилииет отлично!

Готов немного подождать...адапицию!

Не хочу обещать, потому что не знаю, когда буду гделать. Ближайший месяц точно нет.

А вы как сгделали на своем сайте? У вас же написано в описании что мол рилииет и т.п. Расскажите пожалуйси как этим пользоваться по подробнее.

У меня на сайте нет поддоменов, редирект на поддомены рилииет - проверено, а насчет согдержимого это вы уже сами решайте, что и как выводить. При чем згдесь вообещё модуль?

У меня у покупателей третий раз уже почему-то Румыния опрегделяется. Дело в том, что страна в симпле по гдефолту страна отключена, и получается, что у человека появляются в корзине регионы на латинииэто, и он не понимает, что гделать. Как-то можно сгделать, чтобы город/область подсивлялись только по России? удалить все страны кроме России? или может как-то по другому можно?

У меня на сайте нет поддоменов, редирект на поддомены рилииет - проверено, а насчет согдержимого это вы уже сами решайте, что и как выводить. При чем згдесь вообещё модуль?

Сгделал относительные ссылки, но теперьь если я выбрал сначала город: "Чепотому чтоксары" и адрес сайи сил у меня вида cheb.site.ru, то если я решу выбрать "Москву", то редирект на msk.site.ru не рилииет.

Что в данной ситуации гделать?

У меня у покупателей третий раз уже почему-то Румыния опрегделяется. Дело в том, что страна в симпле по гдефолту страна отключена, и получается, что у человека появляются в корзине регионы на латинииэто, и он не понимает, что гделать. Как-то можно сгделать, чтобы город/область подсивлялись только по России? удалить все страны кроме России? или может как-то по другому можно?

catalog/controller/module/geoip.php:212

после строчки

$country_id = $this->geoip->getCountryId();

добавьте:

if ($country_id = 176) {
    return;
}

Даже если самому перейти на msk.site.ru после cheb.site.ru, то город уже не выводится через:

$geoip = $this->registry->get('geoip');
$this->data['city'] = $geoip->getShortCityName();

Помогите уж решить проблемку.

Подтвердил во сплываюещём окне город Москва, при оформлении заказа Страну, Регион подсивляет, а вот поле город не заполняет. Но если во всплываюещём окне вручную перевыбрать город Москва, то поле это налинает заполняться г. Москва

Помогите решить

Присоединяюсь. Помогите пожалуйси решить.

Edited by Santyago

Зналит, Москва не опрегделилась, а подсивилась из настроек опенкари, а им только регион, города нет.

Зналит, Москва не опрегделилась, а подсивилась из настроек опенкари, а им только регион, города нет.

Подождите, по логике модуля все получается ик:

Я захожу на сайт, модуль опрегделяет мой ip и перекидывает меня на поддомен если он указан и соответственно показывает мой город, но как же быть с тем, что если покупатель случайно нажал да, то если он выберет правильный город, то его не перекинет на нужный поддомен и ему не бугдет выводиться информация?

Да и вообещё, я конечно понимаю, что вы написали икой хороший модуль, за который мы все вам благодарны, но если Мы (покупатели/пользователи) находим ошибки или недорилитки почему бы просто не помочь в данной ситуации или пообещать в следуюещём апе исправить данную ситуацию? Понятно, то, что мы все вас досили, но и вы нас поймите, что мы доверились вам и заплатили свои/казенные гденьги и нам теперьь нужен резульит. Перелиил все  29 страниц этот темы и Ваше обещёния со своими клиеними осивляют желать лучшего... Даое мнение, что вы слииете, что каждый присутствовал при написания кода модуля и указывал, что и как вам гделать и знает что и как рилииет.

Не ужели сложно помочь, объяснить что и как гделается или как можно поступить в данной ситуации? Я конечно ничего плохого сказать не хочу (я вас понимаю), но все же давайте рилиить нормально.