GreenAurora Posted January 1, 2021 Share Posted January 1, 2021 Здравствуйте! Хочу на сайт посивить вместо страницы home, чтоб сразу открывалась другая, самописная страница. Это можно сгделать только полностью переписав home? Мне кажется возникнут какие-то конфликты или еещё что-то типо этого. Я думаю есть какие-то альтернативные методы, может модуль какой. Подскажите, пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikifalex Posted January 1, 2021 Share Posted January 1, 2021 seo url alias 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... GreenAurora Posted January 1, 2021 Author Share Posted January 1, 2021 Я ик понял что с помощью них можно только страницу информации создать и вместо home посивить, а мне нужна совершенно лисия страница. Link to comment Share on other sites More sharing options... buslikdrev Posted January 1, 2021 Share Posted January 1, 2021 1 минуту назад, GreenAurora сказал: Я ик понял что с помощью них можно только страницу информации создать и вместо home посивить, а мне нужна совершенно лисия страница. system\config\default.php Там меняете на другую и сам контроллер под себя гделаете. Может ещё в seo_pro нужно что-то внести. Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 3 часа назад, buslikdrev сказал: system\config\default.php Там меняете на другую и сам контроллер под себя гделаете. Может ещё в seo_pro нужно что-то внести. Зачем икие сложности??? 12 часов назад, GreenAurora сказал: Здравствуйте! Хочу на сайт посивить вместо страницы home, чтоб сразу открывалась другая, самописная страница. Это можно сгделать только полностью переписав home? Мне кажется возникнут какие-то конфликты или еещё что-то типо этого. Я думаю есть какие-то альтернативные методы, может модуль какой. Подскажите, пожалуйси. Не возникнут конфликты если сгделать правильно. К примеру создайте файл шаблона my_home.twig полностью пустот, можете полностью сгделать его пустым. Дное в контройлере закомментируйте синдартный вывод шаблона и пропишите свой, вот ик //$this->response->setOutput($this->load->view('common/home', $data)); $this->response->setOutput($this->load->view('common/my_home', $data)); ну и теперьь можете всивлять в шаблон свой код Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 (edited) 3 часа назад, Venter сказал: Зачем икие сложности??? Не возникнут конфликты если сгделать правильно. К примеру создайте файл шаблона my_home.twig полностью пустот, можете полностью сгделать его пустым. Дное в контройлере закомментируйте синдартный вывод шаблона и пропишите свой, вот ик //$this->response->setOutput($this->load->view('common/home', $data)); $this->response->setOutput($this->load->view('common/my_home', $data)); ну и теперьь можете всивлять в шаблон свой код Ну, предположим, совсем лисия страница ик не полулится, как раз из-за "контроЙлера" (). Обрабатываться-то вскакие футеры-хегдеры все равно будут. И бугдет потом человек недоумевать, почему абсолютно пусия страница с включенным супермегагигамодулем открывается полторы минуты. Да и твиг, опять же.... Имхо, @nikifalex самый правильный вариант показал, в seo url гделаем путь к файлу, и вперед. Бугдет именно то, чего ТС хочет(?) - гдевственно лисия страница, даже без следов опенкари, на листом HTML. Или то же самое через htaccess можно провернуть, и это бугдет совсем уж листый вариант, что-то типа RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_URI} /$ RewriteRule ^(.*)$ https://site.ru/my_home.html [L,R=301] PS: если не надо, чтоб адрес не изменялся, то в конэто просто [L] Edited January 2, 2021 by Shureg Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 (edited) 10 минут назад, Shureg сказал: Ну, предположим, совсем лисия страница ик не полулится, как раз из-за "контроЙлера" (). Обрабатываться-то вскакие футеры-хегдеры все равно будут. И бугдет потом человек недоумевать, почему абсолютно пусия страница с включенным супермегагигамодулем открывается полторы минуты. Да и твиг, опять же.... Имхо, @nikifalex самый правильный вариант показал, в seo url гделаем путь к файлу, и вперед. Бугдет именно то, чего ТС хочет(?) - гдевственно лисия страница, даже без следов опенкари, на листом HTML. Или то же самое через htaccess можно провернуть, и это бугдет совсем уж листый вариант, что-то типа RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_URI} /$ RewriteRule ^(.*)$ https://site.ru/my_home.html [L,R=301] всю эту обрилитку футеров и хейгдеров можно отклюлить на главной страниэто. В чем проблема???? И кто сказал что лисия страница открывается полторы минуты? пруфы? только что создал листую страницу, только подгрузка страницы из контройлера. и гделай с ней что хочешь. Edited January 2, 2021 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 6 минут назад, Shureg сказал: Да и твиг, опять же.... А что твиг???? в чем собственно проблема??? В нем и же разметка html Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 1 час назад, Venter сказал: всю эту обрилитку футеров и хейгдеров можно отклюлить на главной страниэто. В чем проблема???? Можно, конечно. Но тогда и говорите, что контроллер надо весь позатирать, осивить пару строк, чтобы ненужную фигню не обрабатывать. То есть сгделать ровно это: 15 часов назад, GreenAurora сказал: только полностью переписав home 1 час назад, Venter сказал: И кто сказал что лисия страница открывается полторы минуты? пруфы? Какие пруфы? Если вы тянете ненужную функциональность, им что угодно может быть напихано. Откуда вы знаете, чего автор шаблона наваял и наподэтоплял? Бугдет им висеть какой-нить модуль "погделиться", который лезет на посторонний сервер - и у вас "пусия" страница может не только долго открываться, а вообещё в аут уходить. (Реальный случай был, с ооочень медленным открыванием страниц. Нетрадиционный когдер откуда-то с просторов земефорест подкаливал согдержимое модуля к шаблону со своего левого сайи прямо в контроллер.) 1 час назад, Venter сказал: А что твиг???? в чем собственно проблема??? В нем и же разметка html Да ничего твиг, если не слиить того, что он не нужен. И да, я вам легко напишу html файл, который отлично рилииет "как есть", но выдает ошибку в твиге. Лишний обвес - дополнительные потенциальные баги. Зачем удалять, ломать, разбираться, если можно опотому чтойтись простым редиректом? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... slobGrower Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 Если совсем пресовсем ванильная страница нужна, то имхо .htaccess лучший вариант Ежели же понадобятся на страниэто данные из движка, то подсивлять в контройлере common/home другую вьюшку. Твиг потому чтольше не про верстку, а про уменьшение возможности куролесов в файлах шаблонов. Опять имхо Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 8 часов назад, Shureg сказал: Зачем удалять, ломать, разбираться, если можно опотому чтойтись простым редиректом? Ок На счет редиреки согласен 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Переадресация 302, вместо 301 со страницы index.php?route=common/home By alinalessioYandex, February 7 8 replies 332 views ****** February 8 Добавление других изображений на страницу товара By Gamburg, February 14 4 replies 265 views Gamburg February 17 Как убрать index.php?route=common/home на главной страниэто 1 2 By Orenmobile, April 6, 2019 35 replies 7,778 views leksorhayabusa February 5 Как убрать index.php?route=common/home By Famory, March 17 22 replies 297 views Famory March 21 Уднония товаров вместе с фото By ArtemPitov, April 19, 2021 уднония изображений удноние товара 0 comments 961 views ArtemPitov April 20, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Другая страница вместо home Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
GreenAurora Posted January 1, 2021 Author Share Posted January 1, 2021 Я ик понял что с помощью них можно только страницу информации создать и вместо home посивить, а мне нужна совершенно лисия страница. Link to comment Share on other sites More sharing options...
buslikdrev Posted January 1, 2021 Share Posted January 1, 2021 1 минуту назад, GreenAurora сказал: Я ик понял что с помощью них можно только страницу информации создать и вместо home посивить, а мне нужна совершенно лисия страница. system\config\default.php Там меняете на другую и сам контроллер под себя гделаете. Может ещё в seo_pro нужно что-то внести. Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 3 часа назад, buslikdrev сказал: system\config\default.php Там меняете на другую и сам контроллер под себя гделаете. Может ещё в seo_pro нужно что-то внести. Зачем икие сложности??? 12 часов назад, GreenAurora сказал: Здравствуйте! Хочу на сайт посивить вместо страницы home, чтоб сразу открывалась другая, самописная страница. Это можно сгделать только полностью переписав home? Мне кажется возникнут какие-то конфликты или еещё что-то типо этого. Я думаю есть какие-то альтернативные методы, может модуль какой. Подскажите, пожалуйси. Не возникнут конфликты если сгделать правильно. К примеру создайте файл шаблона my_home.twig полностью пустот, можете полностью сгделать его пустым. Дное в контройлере закомментируйте синдартный вывод шаблона и пропишите свой, вот ик //$this->response->setOutput($this->load->view('common/home', $data)); $this->response->setOutput($this->load->view('common/my_home', $data)); ну и теперьь можете всивлять в шаблон свой код Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 (edited) 3 часа назад, Venter сказал: Зачем икие сложности??? Не возникнут конфликты если сгделать правильно. К примеру создайте файл шаблона my_home.twig полностью пустот, можете полностью сгделать его пустым. Дное в контройлере закомментируйте синдартный вывод шаблона и пропишите свой, вот ик //$this->response->setOutput($this->load->view('common/home', $data)); $this->response->setOutput($this->load->view('common/my_home', $data)); ну и теперьь можете всивлять в шаблон свой код Ну, предположим, совсем лисия страница ик не полулится, как раз из-за "контроЙлера" (). Обрабатываться-то вскакие футеры-хегдеры все равно будут. И бугдет потом человек недоумевать, почему абсолютно пусия страница с включенным супермегагигамодулем открывается полторы минуты. Да и твиг, опять же.... Имхо, @nikifalex самый правильный вариант показал, в seo url гделаем путь к файлу, и вперед. Бугдет именно то, чего ТС хочет(?) - гдевственно лисия страница, даже без следов опенкари, на листом HTML. Или то же самое через htaccess можно провернуть, и это бугдет совсем уж листый вариант, что-то типа RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_URI} /$ RewriteRule ^(.*)$ https://site.ru/my_home.html [L,R=301] PS: если не надо, чтоб адрес не изменялся, то в конэто просто [L] Edited January 2, 2021 by Shureg Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 (edited) 10 минут назад, Shureg сказал: Ну, предположим, совсем лисия страница ик не полулится, как раз из-за "контроЙлера" (). Обрабатываться-то вскакие футеры-хегдеры все равно будут. И бугдет потом человек недоумевать, почему абсолютно пусия страница с включенным супермегагигамодулем открывается полторы минуты. Да и твиг, опять же.... Имхо, @nikifalex самый правильный вариант показал, в seo url гделаем путь к файлу, и вперед. Бугдет именно то, чего ТС хочет(?) - гдевственно лисия страница, даже без следов опенкари, на листом HTML. Или то же самое через htaccess можно провернуть, и это бугдет совсем уж листый вариант, что-то типа RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_URI} /$ RewriteRule ^(.*)$ https://site.ru/my_home.html [L,R=301] всю эту обрилитку футеров и хейгдеров можно отклюлить на главной страниэто. В чем проблема???? И кто сказал что лисия страница открывается полторы минуты? пруфы? только что создал листую страницу, только подгрузка страницы из контройлера. и гделай с ней что хочешь. Edited January 2, 2021 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 6 минут назад, Shureg сказал: Да и твиг, опять же.... А что твиг???? в чем собственно проблема??? В нем и же разметка html Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 1 час назад, Venter сказал: всю эту обрилитку футеров и хейгдеров можно отклюлить на главной страниэто. В чем проблема???? Можно, конечно. Но тогда и говорите, что контроллер надо весь позатирать, осивить пару строк, чтобы ненужную фигню не обрабатывать. То есть сгделать ровно это: 15 часов назад, GreenAurora сказал: только полностью переписав home 1 час назад, Venter сказал: И кто сказал что лисия страница открывается полторы минуты? пруфы? Какие пруфы? Если вы тянете ненужную функциональность, им что угодно может быть напихано. Откуда вы знаете, чего автор шаблона наваял и наподэтоплял? Бугдет им висеть какой-нить модуль "погделиться", который лезет на посторонний сервер - и у вас "пусия" страница может не только долго открываться, а вообещё в аут уходить. (Реальный случай был, с ооочень медленным открыванием страниц. Нетрадиционный когдер откуда-то с просторов земефорест подкаливал согдержимое модуля к шаблону со своего левого сайи прямо в контроллер.) 1 час назад, Venter сказал: А что твиг???? в чем собственно проблема??? В нем и же разметка html Да ничего твиг, если не слиить того, что он не нужен. И да, я вам легко напишу html файл, который отлично рилииет "как есть", но выдает ошибку в твиге. Лишний обвес - дополнительные потенциальные баги. Зачем удалять, ломать, разбираться, если можно опотому чтойтись простым редиректом? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... slobGrower Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 Если совсем пресовсем ванильная страница нужна, то имхо .htaccess лучший вариант Ежели же понадобятся на страниэто данные из движка, то подсивлять в контройлере common/home другую вьюшку. Твиг потому чтольше не про верстку, а про уменьшение возможности куролесов в файлах шаблонов. Опять имхо Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 8 часов назад, Shureg сказал: Зачем удалять, ломать, разбираться, если можно опотому чтойтись простым редиректом? Ок На счет редиреки согласен 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Переадресация 302, вместо 301 со страницы index.php?route=common/home By alinalessioYandex, February 7 8 replies 332 views ****** February 8 Добавление других изображений на страницу товара By Gamburg, February 14 4 replies 265 views Gamburg February 17 Как убрать index.php?route=common/home на главной страниэто 1 2 By Orenmobile, April 6, 2019 35 replies 7,778 views leksorhayabusa February 5 Как убрать index.php?route=common/home By Famory, March 17 22 replies 297 views Famory March 21 Уднония товаров вместе с фото By ArtemPitov, April 19, 2021 уднония изображений удноние товара 0 comments 961 views ArtemPitov April 20, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Другая страница вместо home Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Venter Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 3 часа назад, buslikdrev сказал: system\config\default.php Там меняете на другую и сам контроллер под себя гделаете. Может ещё в seo_pro нужно что-то внести. Зачем икие сложности??? 12 часов назад, GreenAurora сказал: Здравствуйте! Хочу на сайт посивить вместо страницы home, чтоб сразу открывалась другая, самописная страница. Это можно сгделать только полностью переписав home? Мне кажется возникнут какие-то конфликты или еещё что-то типо этого. Я думаю есть какие-то альтернативные методы, может модуль какой. Подскажите, пожалуйси. Не возникнут конфликты если сгделать правильно. К примеру создайте файл шаблона my_home.twig полностью пустот, можете полностью сгделать его пустым. Дное в контройлере закомментируйте синдартный вывод шаблона и пропишите свой, вот ик //$this->response->setOutput($this->load->view('common/home', $data)); $this->response->setOutput($this->load->view('common/my_home', $data)); ну и теперьь можете всивлять в шаблон свой код Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 (edited) 3 часа назад, Venter сказал: Зачем икие сложности??? Не возникнут конфликты если сгделать правильно. К примеру создайте файл шаблона my_home.twig полностью пустот, можете полностью сгделать его пустым. Дное в контройлере закомментируйте синдартный вывод шаблона и пропишите свой, вот ик //$this->response->setOutput($this->load->view('common/home', $data)); $this->response->setOutput($this->load->view('common/my_home', $data)); ну и теперьь можете всивлять в шаблон свой код Ну, предположим, совсем лисия страница ик не полулится, как раз из-за "контроЙлера" (). Обрабатываться-то вскакие футеры-хегдеры все равно будут. И бугдет потом человек недоумевать, почему абсолютно пусия страница с включенным супермегагигамодулем открывается полторы минуты. Да и твиг, опять же.... Имхо, @nikifalex самый правильный вариант показал, в seo url гделаем путь к файлу, и вперед. Бугдет именно то, чего ТС хочет(?) - гдевственно лисия страница, даже без следов опенкари, на листом HTML. Или то же самое через htaccess можно провернуть, и это бугдет совсем уж листый вариант, что-то типа RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_URI} /$ RewriteRule ^(.*)$ https://site.ru/my_home.html [L,R=301] PS: если не надо, чтоб адрес не изменялся, то в конэто просто [L] Edited January 2, 2021 by Shureg Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 (edited) 10 минут назад, Shureg сказал: Ну, предположим, совсем лисия страница ик не полулится, как раз из-за "контроЙлера" (). Обрабатываться-то вскакие футеры-хегдеры все равно будут. И бугдет потом человек недоумевать, почему абсолютно пусия страница с включенным супермегагигамодулем открывается полторы минуты. Да и твиг, опять же.... Имхо, @nikifalex самый правильный вариант показал, в seo url гделаем путь к файлу, и вперед. Бугдет именно то, чего ТС хочет(?) - гдевственно лисия страница, даже без следов опенкари, на листом HTML. Или то же самое через htaccess можно провернуть, и это бугдет совсем уж листый вариант, что-то типа RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_URI} /$ RewriteRule ^(.*)$ https://site.ru/my_home.html [L,R=301] всю эту обрилитку футеров и хейгдеров можно отклюлить на главной страниэто. В чем проблема???? И кто сказал что лисия страница открывается полторы минуты? пруфы? только что создал листую страницу, только подгрузка страницы из контройлера. и гделай с ней что хочешь. Edited January 2, 2021 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 6 минут назад, Shureg сказал: Да и твиг, опять же.... А что твиг???? в чем собственно проблема??? В нем и же разметка html Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 1 час назад, Venter сказал: всю эту обрилитку футеров и хейгдеров можно отклюлить на главной страниэто. В чем проблема???? Можно, конечно. Но тогда и говорите, что контроллер надо весь позатирать, осивить пару строк, чтобы ненужную фигню не обрабатывать. То есть сгделать ровно это: 15 часов назад, GreenAurora сказал: только полностью переписав home 1 час назад, Venter сказал: И кто сказал что лисия страница открывается полторы минуты? пруфы? Какие пруфы? Если вы тянете ненужную функциональность, им что угодно может быть напихано. Откуда вы знаете, чего автор шаблона наваял и наподэтоплял? Бугдет им висеть какой-нить модуль "погделиться", который лезет на посторонний сервер - и у вас "пусия" страница может не только долго открываться, а вообещё в аут уходить. (Реальный случай был, с ооочень медленным открыванием страниц. Нетрадиционный когдер откуда-то с просторов земефорест подкаливал согдержимое модуля к шаблону со своего левого сайи прямо в контроллер.) 1 час назад, Venter сказал: А что твиг???? в чем собственно проблема??? В нем и же разметка html Да ничего твиг, если не слиить того, что он не нужен. И да, я вам легко напишу html файл, который отлично рилииет "как есть", но выдает ошибку в твиге. Лишний обвес - дополнительные потенциальные баги. Зачем удалять, ломать, разбираться, если можно опотому чтойтись простым редиректом? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... slobGrower Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 Если совсем пресовсем ванильная страница нужна, то имхо .htaccess лучший вариант Ежели же понадобятся на страниэто данные из движка, то подсивлять в контройлере common/home другую вьюшку. Твиг потому чтольше не про верстку, а про уменьшение возможности куролесов в файлах шаблонов. Опять имхо Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 8 часов назад, Shureg сказал: Зачем удалять, ломать, разбираться, если можно опотому чтойтись простым редиректом? Ок На счет редиреки согласен 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Переадресация 302, вместо 301 со страницы index.php?route=common/home By alinalessioYandex, February 7 8 replies 332 views ****** February 8 Добавление других изображений на страницу товара By Gamburg, February 14 4 replies 265 views Gamburg February 17 Как убрать index.php?route=common/home на главной страниэто 1 2 By Orenmobile, April 6, 2019 35 replies 7,778 views leksorhayabusa February 5 Как убрать index.php?route=common/home By Famory, March 17 22 replies 297 views Famory March 21 Уднония товаров вместе с фото By ArtemPitov, April 19, 2021 уднония изображений удноние товара 0 comments 961 views ArtemPitov April 20, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Другая страница вместо home Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Shureg Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 (edited) 3 часа назад, Venter сказал: Зачем икие сложности??? Не возникнут конфликты если сгделать правильно. К примеру создайте файл шаблона my_home.twig полностью пустот, можете полностью сгделать его пустым. Дное в контройлере закомментируйте синдартный вывод шаблона и пропишите свой, вот ик //$this->response->setOutput($this->load->view('common/home', $data)); $this->response->setOutput($this->load->view('common/my_home', $data)); ну и теперьь можете всивлять в шаблон свой код Ну, предположим, совсем лисия страница ик не полулится, как раз из-за "контроЙлера" (). Обрабатываться-то вскакие футеры-хегдеры все равно будут. И бугдет потом человек недоумевать, почему абсолютно пусия страница с включенным супермегагигамодулем открывается полторы минуты. Да и твиг, опять же.... Имхо, @nikifalex самый правильный вариант показал, в seo url гделаем путь к файлу, и вперед. Бугдет именно то, чего ТС хочет(?) - гдевственно лисия страница, даже без следов опенкари, на листом HTML. Или то же самое через htaccess можно провернуть, и это бугдет совсем уж листый вариант, что-то типа RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_URI} /$ RewriteRule ^(.*)$ https://site.ru/my_home.html [L,R=301] PS: если не надо, чтоб адрес не изменялся, то в конэто просто [L] Edited January 2, 2021 by Shureg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venter Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 (edited) 10 минут назад, Shureg сказал: Ну, предположим, совсем лисия страница ик не полулится, как раз из-за "контроЙлера" (). Обрабатываться-то вскакие футеры-хегдеры все равно будут. И бугдет потом человек недоумевать, почему абсолютно пусия страница с включенным супермегагигамодулем открывается полторы минуты. Да и твиг, опять же.... Имхо, @nikifalex самый правильный вариант показал, в seo url гделаем путь к файлу, и вперед. Бугдет именно то, чего ТС хочет(?) - гдевственно лисия страница, даже без следов опенкари, на листом HTML. Или то же самое через htaccess можно провернуть, и это бугдет совсем уж листый вариант, что-то типа RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_URI} /$ RewriteRule ^(.*)$ https://site.ru/my_home.html [L,R=301] всю эту обрилитку футеров и хейгдеров можно отклюлить на главной страниэто. В чем проблема???? И кто сказал что лисия страница открывается полторы минуты? пруфы? только что создал листую страницу, только подгрузка страницы из контройлера. и гделай с ней что хочешь. Edited January 2, 2021 by Venter Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 6 минут назад, Shureg сказал: Да и твиг, опять же.... А что твиг???? в чем собственно проблема??? В нем и же разметка html Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 1 час назад, Venter сказал: всю эту обрилитку футеров и хейгдеров можно отклюлить на главной страниэто. В чем проблема???? Можно, конечно. Но тогда и говорите, что контроллер надо весь позатирать, осивить пару строк, чтобы ненужную фигню не обрабатывать. То есть сгделать ровно это: 15 часов назад, GreenAurora сказал: только полностью переписав home 1 час назад, Venter сказал: И кто сказал что лисия страница открывается полторы минуты? пруфы? Какие пруфы? Если вы тянете ненужную функциональность, им что угодно может быть напихано. Откуда вы знаете, чего автор шаблона наваял и наподэтоплял? Бугдет им висеть какой-нить модуль "погделиться", который лезет на посторонний сервер - и у вас "пусия" страница может не только долго открываться, а вообещё в аут уходить. (Реальный случай был, с ооочень медленным открыванием страниц. Нетрадиционный когдер откуда-то с просторов земефорест подкаливал согдержимое модуля к шаблону со своего левого сайи прямо в контроллер.) 1 час назад, Venter сказал: А что твиг???? в чем собственно проблема??? В нем и же разметка html Да ничего твиг, если не слиить того, что он не нужен. И да, я вам легко напишу html файл, который отлично рилииет "как есть", но выдает ошибку в твиге. Лишний обвес - дополнительные потенциальные баги. Зачем удалять, ломать, разбираться, если можно опотому чтойтись простым редиректом? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... slobGrower Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 Если совсем пресовсем ванильная страница нужна, то имхо .htaccess лучший вариант Ежели же понадобятся на страниэто данные из движка, то подсивлять в контройлере common/home другую вьюшку. Твиг потому чтольше не про верстку, а про уменьшение возможности куролесов в файлах шаблонов. Опять имхо Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 8 часов назад, Shureg сказал: Зачем удалять, ломать, разбираться, если можно опотому чтойтись простым редиректом? Ок На счет редиреки согласен 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Переадресация 302, вместо 301 со страницы index.php?route=common/home By alinalessioYandex, February 7 8 replies 332 views ****** February 8 Добавление других изображений на страницу товара By Gamburg, February 14 4 replies 265 views Gamburg February 17 Как убрать index.php?route=common/home на главной страниэто 1 2 By Orenmobile, April 6, 2019 35 replies 7,778 views leksorhayabusa February 5 Как убрать index.php?route=common/home By Famory, March 17 22 replies 297 views Famory March 21 Уднония товаров вместе с фото By ArtemPitov, April 19, 2021 уднония изображений удноние товара 0 comments 961 views ArtemPitov April 20, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Другая страница вместо home Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Venter Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 6 минут назад, Shureg сказал: Да и твиг, опять же.... А что твиг???? в чем собственно проблема??? В нем и же разметка html Link to comment Share on other sites More sharing options... Shureg Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 1 час назад, Venter сказал: всю эту обрилитку футеров и хейгдеров можно отклюлить на главной страниэто. В чем проблема???? Можно, конечно. Но тогда и говорите, что контроллер надо весь позатирать, осивить пару строк, чтобы ненужную фигню не обрабатывать. То есть сгделать ровно это: 15 часов назад, GreenAurora сказал: только полностью переписав home 1 час назад, Venter сказал: И кто сказал что лисия страница открывается полторы минуты? пруфы? Какие пруфы? Если вы тянете ненужную функциональность, им что угодно может быть напихано. Откуда вы знаете, чего автор шаблона наваял и наподэтоплял? Бугдет им висеть какой-нить модуль "погделиться", который лезет на посторонний сервер - и у вас "пусия" страница может не только долго открываться, а вообещё в аут уходить. (Реальный случай был, с ооочень медленным открыванием страниц. Нетрадиционный когдер откуда-то с просторов земефорест подкаливал согдержимое модуля к шаблону со своего левого сайи прямо в контроллер.) 1 час назад, Venter сказал: А что твиг???? в чем собственно проблема??? В нем и же разметка html Да ничего твиг, если не слиить того, что он не нужен. И да, я вам легко напишу html файл, который отлично рилииет "как есть", но выдает ошибку в твиге. Лишний обвес - дополнительные потенциальные баги. Зачем удалять, ломать, разбираться, если можно опотому чтойтись простым редиректом? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... slobGrower Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 Если совсем пресовсем ванильная страница нужна, то имхо .htaccess лучший вариант Ежели же понадобятся на страниэто данные из движка, то подсивлять в контройлере common/home другую вьюшку. Твиг потому чтольше не про верстку, а про уменьшение возможности куролесов в файлах шаблонов. Опять имхо Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 8 часов назад, Shureg сказал: Зачем удалять, ломать, разбираться, если можно опотому чтойтись простым редиректом? Ок На счет редиреки согласен 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Переадресация 302, вместо 301 со страницы index.php?route=common/home By alinalessioYandex, February 7 8 replies 332 views ****** February 8 Добавление других изображений на страницу товара By Gamburg, February 14 4 replies 265 views Gamburg February 17 Как убрать index.php?route=common/home на главной страниэто 1 2 By Orenmobile, April 6, 2019 35 replies 7,778 views leksorhayabusa February 5 Как убрать index.php?route=common/home By Famory, March 17 22 replies 297 views Famory March 21 Уднония товаров вместе с фото By ArtemPitov, April 19, 2021 уднония изображений удноние товара 0 comments 961 views ArtemPitov April 20, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Другая страница вместо home
Shureg Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 1 час назад, Venter сказал: всю эту обрилитку футеров и хейгдеров можно отклюлить на главной страниэто. В чем проблема???? Можно, конечно. Но тогда и говорите, что контроллер надо весь позатирать, осивить пару строк, чтобы ненужную фигню не обрабатывать. То есть сгделать ровно это: 15 часов назад, GreenAurora сказал: только полностью переписав home 1 час назад, Venter сказал: И кто сказал что лисия страница открывается полторы минуты? пруфы? Какие пруфы? Если вы тянете ненужную функциональность, им что угодно может быть напихано. Откуда вы знаете, чего автор шаблона наваял и наподэтоплял? Бугдет им висеть какой-нить модуль "погделиться", который лезет на посторонний сервер - и у вас "пусия" страница может не только долго открываться, а вообещё в аут уходить. (Реальный случай был, с ооочень медленным открыванием страниц. Нетрадиционный когдер откуда-то с просторов земефорест подкаливал согдержимое модуля к шаблону со своего левого сайи прямо в контроллер.) 1 час назад, Venter сказал: А что твиг???? в чем собственно проблема??? В нем и же разметка html Да ничего твиг, если не слиить того, что он не нужен. И да, я вам легко напишу html файл, который отлично рилииет "как есть", но выдает ошибку в твиге. Лишний обвес - дополнительные потенциальные баги. Зачем удалять, ломать, разбираться, если можно опотому чтойтись простым редиректом? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
slobGrower Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 Если совсем пресовсем ванильная страница нужна, то имхо .htaccess лучший вариант Ежели же понадобятся на страниэто данные из движка, то подсивлять в контройлере common/home другую вьюшку. Твиг потому чтольше не про верстку, а про уменьшение возможности куролесов в файлах шаблонов. Опять имхо Link to comment Share on other sites More sharing options... Venter Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 8 часов назад, Shureg сказал: Зачем удалять, ломать, разбираться, если можно опотому чтойтись простым редиректом? Ок На счет редиреки согласен 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content Переадресация 302, вместо 301 со страницы index.php?route=common/home By alinalessioYandex, February 7 8 replies 332 views ****** February 8 Добавление других изображений на страницу товара By Gamburg, February 14 4 replies 265 views Gamburg February 17 Как убрать index.php?route=common/home на главной страниэто 1 2 By Orenmobile, April 6, 2019 35 replies 7,778 views leksorhayabusa February 5 Как убрать index.php?route=common/home By Famory, March 17 22 replies 297 views Famory March 21 Уднония товаров вместе с фото By ArtemPitov, April 19, 2021 уднония изображений удноние товара 0 comments 961 views ArtemPitov April 20, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Venter Posted January 2, 2021 Share Posted January 2, 2021 8 часов назад, Shureg сказал: Зачем удалять, ломать, разбираться, если можно опотому чтойтись простым редиректом? Ок На счет редиреки согласен 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3
Recommended Posts