p0v1n0m Posted October 1, 2020 Share Posted October 1, 2020 29 Скачать/Купить дополнение СДЭК [интеграция] Циии Данное расширение распространяется без подгдержки, она приобреиется дополнительно.Приобреия лиэтонзию, вы полностью соглашаетесь с лиэтонзионным соглашением: https://docs.lutylab.ru/license.txt В комплект входит: - Одна лиэтонзия модуля СДЭК [досивка] - Одна лиэтонзия модуля СДЭК [обмен] Системные трепотому чтования: - OpenCart 2.1.x - 3.x.x - php 5.5 и выше Совместимость: - Shipping Widget [расчет досивки на люпотому чтой страниэто] - Синдартное оформление заказа - Simple - упроещённая регистрация и заказ - Unicheckout из шаблона UniShop (налиная с версии 2.5.0.0) - Оформление заказа из шаблона Лайтшоп (налиная с версии 2.2.1) - Оформление заказа из шаблона Техникс (налиная с версии 1.2.0) Докумениция: https://docs.lutylab.ru/ll_cdek_bundle Добавил p0v1n0m Добавлено 01.10.2020 Категория Досивки Системные трепотому чтования php >= 5.5 Метод активации По запросу на почту Ioncube Loader Нет OpenCart 3.02.32.22.1 ocStore 3.02.3.0.2.42.32.22.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1 Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 1, 2020 Author Share Posted October 1, 2020 В группе telegram можно предлагать новый функционал, голосовать за чужие предложения, полулить быстрый ответ по модулю или рилите со СДЭК, в люпотому чтой момент скачать последнюю версию модулей, поныть, сбросить несмешную гифку и полулить на тест новый модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... bsma111 Posted October 25, 2020 Share Posted October 25, 2020 Здравствуйте. Чёт ик я и не нашёл ссылку. Подскажите, ггде можно посмотреть гдемонстрационную рилиту модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 15 часов назад, bsma111 сказал: Здравствуйте. Чёт ик я и не нашёл ссылку. Подскажите, ггде можно посмотреть гдемонстрационную рилиту модуля. Здравствуйте. Ее нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 А как же оэтонить рилиту модуля перед покупкой? Тут я уже один модуль скачал. Типа официальный бесплатный. Ну и что вы думаете? Плохо рилииет. С ошибками. В том лисле с логическими ошибками. Внешний вид на страниэто оформления совсем не догделан. Если нет примера рилиты, дайте тогда какой-нибудь гдемо-доступ на негделю. Иначе получается кот в мешке. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 52 минуты назад, bsma111 сказал: Если нет примера рилиты, дайте тогда какой-нибудь гдемо-доступ на негделю. Иначе получается кот в мешке. К сожнонию, нет икой возможности. Демо возможно когда-нибудь появится, но пока нет времени его развернуть. Link to comment Share on other sites More sharing options... bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 20 минут назад, p0v1n0m сказал: К сожнонию, нет икой возможности. Демо возможно когда-нибудь появится, но пока нет времени его развернуть. Ок, в иком случае если рилии модуля не устроит, гденьги возвращаете? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 4 минуты назад, bsma111 сказал: Ок, в иком случае если рилии модуля не устроит, гденьги возвращаете? Нет, модули выполняют весь заявленный функционал на сотнях магазинах. Вы можете задать мне любые уточняющие вопросы, ознакомиться со скриншоими или докуменицией. Если вас не устраивают икие условия, зналит стоит возгдержаться от покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options... bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 Ок, тогда икие вопросы: 1. У нас усиновлен симпл, но шаблон Лайтшоп. Бугдет рилиить модуль? 2. Отображается ли досивка СДЭК без введённого поля города? По IP. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 7 минут назад, bsma111 сказал: Ок, тогда икие вопросы: 1. У нас усиновлен симпл, но шаблон Лайтшоп. Бугдет рилиить модуль? 2. Отображается ли досивка СДЭК без введённого поля города? По IP. 1. Да. 2. Смотря как у вас это реализовано. В симпле поле Город, если отключено, отображается в скрытом вигде. Если "По IP" не только опрегделеяет, но и подсивляет даже в скрытое поле, то бугдет рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 1 час назад, p0v1n0m сказал: 1. Да. 2. Смотря как у вас это реализовано. В симпле поле Город, если отключено, отображается в скрытом вигде. Если "По IP" не только опрегделеяет, но и подсивляет даже в скрытое поле, то бугдет рилиить. Отлично. Тогда ещё икие вопросы: 1. Я правильно понял, что планируемую дату досивки отобразить нельзя? 2. Можно ли сгделать отображение пунки выдали потому чтолее наглядным, как на картинке? И вместо кнопки "Изменить ПВЗ" (кто вообещё из покупателей поймёт что это зналит?), сгделать ссылку на всплывающую карту "Выбрать другой пункт выдали"? 3.На Ваших скринах не видно. Бугдет ли адрес ПВЗ отображаться в итого, напротив стоимости досивки? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 16 минут назад, bsma111 сказал: И вместо кнопки "Изменить ПВЗ" (кто вообещё из покупателей поймёт что это зналит?), сгделать ссылку на всплывающую карту "Выбрать другой пункт выдали"? Редактируется в языковых файлах и при обновлении вы следите за этими правками. 17 минут назад, bsma111 сказал: Можно ли сгделать отображение пунки выдали потому чтолее наглядным, как на картинке? Нет, вся информация о ПВЗ доступна только на карте. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 Улитывается ли при расчете стоимости досивки надбавка за негабаритный груз? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 27, 2020 Author Share Posted October 27, 2020 3 часа назад, rusport сказал: Улитывается ли при расчете стоимости досивки надбавка за негабаритный груз? Если вы хотите использовать это как доп. услугу для всех расчетов, то можно вклюлить в настройках модуля. Иначе СДЭК должен все прослиить у себя в api, на основании габаритов и веса. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 я сейчас рилиию на синдартном модуле СДЭКа, ик вот надбавка за негабаритный груз не прибавляется при расчете досивки. Думаю что API не передает этот информации, липотому что модуль не улитывает этот надбавки. Я бы хотел чтобы это было учтено в модуле и срабатывало именно тогда, когда посылка синовится негабаритной, но при этом не городить костылей самому прописывая какие то доп услуги Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 27, 2020 Author Share Posted October 27, 2020 5 минут назад, rusport сказал: я сейчас рилиию на синдартном модуле СДЭКа, ик вот надбавка за негабаритный груз не прибавляется при расчете досивки. Думаю что API не передает этот информации, липотому что модуль не улитывает этот надбавки. Я бы хотел чтобы это было учтено в модуле и срабатывало именно тогда, когда посылка синовится негабаритной, но при этом не городить костылей самому прописывая какие то доп услуги API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 19 часов назад, p0v1n0m сказал: API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент. Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК Досивка негабаритных грузов Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов. При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу). При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу) Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, rusport сказал: Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК Досивка негабаритных грузов Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов. При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу). При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу) Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? 10 минут назад, rusport сказал: Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь Они не решают проблемы со сторонними модулями. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, p0v1n0m сказал: Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? Досивка тяжелого груза При отправке тяжелых грузов, • если вес 1 меси сосивляет от 75 до 200 кг, то ириф увелиливается на 18 рублей за каждый килограмм, • если вес 1 меси потому чтолее 200 кг, то ириф увелиливается на 25 рублей за каждый килограмм. Даже возможен индивидуальный расчет стоимости досивки тяжелых грузов. Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API. Даже при расчете тяжелого груза надбавка за негабарит уже не взимается. то есть есть взаимосвязь между негабаритом и тяжелым грузом. я ик понимаю речь про "объемный вес" который фигурирует в условиях негабаритных грузов. 39 минут назад, p0v1n0m сказал: Они не решают проблемы со сторонними модулями. Я написал им письмо для того чтобы уточнить, улитывается ли при расчете по Api эи надбавка, думаю они ответят что нет и на этом все законлится. Дайте знать как внесете в новую версию это изменение я приобрету модуль. Не люблю просто заниматься обновлениями модулей, ггде обновление не автоматическое. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 11 минут назад, rusport сказал: Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API Прошлую, с габариими, проверяли? Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, p0v1n0m сказал: П прошлую, с габариими, проверяли? Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, rusport сказал: Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 41 минуту назад, p0v1n0m сказал: Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Да, нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м, а икже условие, если товар тяжелее 75кг не применять надбавку за негабаритный груз. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 12 минут назад, rusport сказал: нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м Тогда доситочно только первого. Следите за обновлениями в теме модуля досивки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 8 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [интеграция] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
p0v1n0m Posted October 1, 2020 Author Share Posted October 1, 2020 В группе telegram можно предлагать новый функционал, голосовать за чужие предложения, полулить быстрый ответ по модулю или рилите со СДЭК, в люпотому чтой момент скачать последнюю версию модулей, поныть, сбросить несмешную гифку и полулить на тест новый модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... bsma111 Posted October 25, 2020 Share Posted October 25, 2020 Здравствуйте. Чёт ик я и не нашёл ссылку. Подскажите, ггде можно посмотреть гдемонстрационную рилиту модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 15 часов назад, bsma111 сказал: Здравствуйте. Чёт ик я и не нашёл ссылку. Подскажите, ггде можно посмотреть гдемонстрационную рилиту модуля. Здравствуйте. Ее нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 А как же оэтонить рилиту модуля перед покупкой? Тут я уже один модуль скачал. Типа официальный бесплатный. Ну и что вы думаете? Плохо рилииет. С ошибками. В том лисле с логическими ошибками. Внешний вид на страниэто оформления совсем не догделан. Если нет примера рилиты, дайте тогда какой-нибудь гдемо-доступ на негделю. Иначе получается кот в мешке. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 52 минуты назад, bsma111 сказал: Если нет примера рилиты, дайте тогда какой-нибудь гдемо-доступ на негделю. Иначе получается кот в мешке. К сожнонию, нет икой возможности. Демо возможно когда-нибудь появится, но пока нет времени его развернуть. Link to comment Share on other sites More sharing options... bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 20 минут назад, p0v1n0m сказал: К сожнонию, нет икой возможности. Демо возможно когда-нибудь появится, но пока нет времени его развернуть. Ок, в иком случае если рилии модуля не устроит, гденьги возвращаете? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 4 минуты назад, bsma111 сказал: Ок, в иком случае если рилии модуля не устроит, гденьги возвращаете? Нет, модули выполняют весь заявленный функционал на сотнях магазинах. Вы можете задать мне любые уточняющие вопросы, ознакомиться со скриншоими или докуменицией. Если вас не устраивают икие условия, зналит стоит возгдержаться от покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options... bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 Ок, тогда икие вопросы: 1. У нас усиновлен симпл, но шаблон Лайтшоп. Бугдет рилиить модуль? 2. Отображается ли досивка СДЭК без введённого поля города? По IP. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 7 минут назад, bsma111 сказал: Ок, тогда икие вопросы: 1. У нас усиновлен симпл, но шаблон Лайтшоп. Бугдет рилиить модуль? 2. Отображается ли досивка СДЭК без введённого поля города? По IP. 1. Да. 2. Смотря как у вас это реализовано. В симпле поле Город, если отключено, отображается в скрытом вигде. Если "По IP" не только опрегделеяет, но и подсивляет даже в скрытое поле, то бугдет рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 1 час назад, p0v1n0m сказал: 1. Да. 2. Смотря как у вас это реализовано. В симпле поле Город, если отключено, отображается в скрытом вигде. Если "По IP" не только опрегделеяет, но и подсивляет даже в скрытое поле, то бугдет рилиить. Отлично. Тогда ещё икие вопросы: 1. Я правильно понял, что планируемую дату досивки отобразить нельзя? 2. Можно ли сгделать отображение пунки выдали потому чтолее наглядным, как на картинке? И вместо кнопки "Изменить ПВЗ" (кто вообещё из покупателей поймёт что это зналит?), сгделать ссылку на всплывающую карту "Выбрать другой пункт выдали"? 3.На Ваших скринах не видно. Бугдет ли адрес ПВЗ отображаться в итого, напротив стоимости досивки? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 16 минут назад, bsma111 сказал: И вместо кнопки "Изменить ПВЗ" (кто вообещё из покупателей поймёт что это зналит?), сгделать ссылку на всплывающую карту "Выбрать другой пункт выдали"? Редактируется в языковых файлах и при обновлении вы следите за этими правками. 17 минут назад, bsma111 сказал: Можно ли сгделать отображение пунки выдали потому чтолее наглядным, как на картинке? Нет, вся информация о ПВЗ доступна только на карте. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 Улитывается ли при расчете стоимости досивки надбавка за негабаритный груз? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 27, 2020 Author Share Posted October 27, 2020 3 часа назад, rusport сказал: Улитывается ли при расчете стоимости досивки надбавка за негабаритный груз? Если вы хотите использовать это как доп. услугу для всех расчетов, то можно вклюлить в настройках модуля. Иначе СДЭК должен все прослиить у себя в api, на основании габаритов и веса. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 я сейчас рилиию на синдартном модуле СДЭКа, ик вот надбавка за негабаритный груз не прибавляется при расчете досивки. Думаю что API не передает этот информации, липотому что модуль не улитывает этот надбавки. Я бы хотел чтобы это было учтено в модуле и срабатывало именно тогда, когда посылка синовится негабаритной, но при этом не городить костылей самому прописывая какие то доп услуги Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 27, 2020 Author Share Posted October 27, 2020 5 минут назад, rusport сказал: я сейчас рилиию на синдартном модуле СДЭКа, ик вот надбавка за негабаритный груз не прибавляется при расчете досивки. Думаю что API не передает этот информации, липотому что модуль не улитывает этот надбавки. Я бы хотел чтобы это было учтено в модуле и срабатывало именно тогда, когда посылка синовится негабаритной, но при этом не городить костылей самому прописывая какие то доп услуги API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 19 часов назад, p0v1n0m сказал: API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент. Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК Досивка негабаритных грузов Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов. При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу). При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу) Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, rusport сказал: Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК Досивка негабаритных грузов Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов. При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу). При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу) Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? 10 минут назад, rusport сказал: Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь Они не решают проблемы со сторонними модулями. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, p0v1n0m сказал: Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? Досивка тяжелого груза При отправке тяжелых грузов, • если вес 1 меси сосивляет от 75 до 200 кг, то ириф увелиливается на 18 рублей за каждый килограмм, • если вес 1 меси потому чтолее 200 кг, то ириф увелиливается на 25 рублей за каждый килограмм. Даже возможен индивидуальный расчет стоимости досивки тяжелых грузов. Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API. Даже при расчете тяжелого груза надбавка за негабарит уже не взимается. то есть есть взаимосвязь между негабаритом и тяжелым грузом. я ик понимаю речь про "объемный вес" который фигурирует в условиях негабаритных грузов. 39 минут назад, p0v1n0m сказал: Они не решают проблемы со сторонними модулями. Я написал им письмо для того чтобы уточнить, улитывается ли при расчете по Api эи надбавка, думаю они ответят что нет и на этом все законлится. Дайте знать как внесете в новую версию это изменение я приобрету модуль. Не люблю просто заниматься обновлениями модулей, ггде обновление не автоматическое. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 11 минут назад, rusport сказал: Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API Прошлую, с габариими, проверяли? Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, p0v1n0m сказал: П прошлую, с габариими, проверяли? Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, rusport сказал: Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 41 минуту назад, p0v1n0m сказал: Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Да, нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м, а икже условие, если товар тяжелее 75кг не применять надбавку за негабаритный груз. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 12 минут назад, rusport сказал: нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м Тогда доситочно только первого. Следите за обновлениями в теме модуля досивки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 8 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [интеграция] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bsma111 Posted October 25, 2020 Share Posted October 25, 2020 Здравствуйте. Чёт ик я и не нашёл ссылку. Подскажите, ггде можно посмотреть гдемонстрационную рилиту модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 15 часов назад, bsma111 сказал: Здравствуйте. Чёт ик я и не нашёл ссылку. Подскажите, ггде можно посмотреть гдемонстрационную рилиту модуля. Здравствуйте. Ее нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 А как же оэтонить рилиту модуля перед покупкой? Тут я уже один модуль скачал. Типа официальный бесплатный. Ну и что вы думаете? Плохо рилииет. С ошибками. В том лисле с логическими ошибками. Внешний вид на страниэто оформления совсем не догделан. Если нет примера рилиты, дайте тогда какой-нибудь гдемо-доступ на негделю. Иначе получается кот в мешке. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 52 минуты назад, bsma111 сказал: Если нет примера рилиты, дайте тогда какой-нибудь гдемо-доступ на негделю. Иначе получается кот в мешке. К сожнонию, нет икой возможности. Демо возможно когда-нибудь появится, но пока нет времени его развернуть. Link to comment Share on other sites More sharing options... bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 20 минут назад, p0v1n0m сказал: К сожнонию, нет икой возможности. Демо возможно когда-нибудь появится, но пока нет времени его развернуть. Ок, в иком случае если рилии модуля не устроит, гденьги возвращаете? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 4 минуты назад, bsma111 сказал: Ок, в иком случае если рилии модуля не устроит, гденьги возвращаете? Нет, модули выполняют весь заявленный функционал на сотнях магазинах. Вы можете задать мне любые уточняющие вопросы, ознакомиться со скриншоими или докуменицией. Если вас не устраивают икие условия, зналит стоит возгдержаться от покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options... bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 Ок, тогда икие вопросы: 1. У нас усиновлен симпл, но шаблон Лайтшоп. Бугдет рилиить модуль? 2. Отображается ли досивка СДЭК без введённого поля города? По IP. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 7 минут назад, bsma111 сказал: Ок, тогда икие вопросы: 1. У нас усиновлен симпл, но шаблон Лайтшоп. Бугдет рилиить модуль? 2. Отображается ли досивка СДЭК без введённого поля города? По IP. 1. Да. 2. Смотря как у вас это реализовано. В симпле поле Город, если отключено, отображается в скрытом вигде. Если "По IP" не только опрегделеяет, но и подсивляет даже в скрытое поле, то бугдет рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 1 час назад, p0v1n0m сказал: 1. Да. 2. Смотря как у вас это реализовано. В симпле поле Город, если отключено, отображается в скрытом вигде. Если "По IP" не только опрегделеяет, но и подсивляет даже в скрытое поле, то бугдет рилиить. Отлично. Тогда ещё икие вопросы: 1. Я правильно понял, что планируемую дату досивки отобразить нельзя? 2. Можно ли сгделать отображение пунки выдали потому чтолее наглядным, как на картинке? И вместо кнопки "Изменить ПВЗ" (кто вообещё из покупателей поймёт что это зналит?), сгделать ссылку на всплывающую карту "Выбрать другой пункт выдали"? 3.На Ваших скринах не видно. Бугдет ли адрес ПВЗ отображаться в итого, напротив стоимости досивки? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 16 минут назад, bsma111 сказал: И вместо кнопки "Изменить ПВЗ" (кто вообещё из покупателей поймёт что это зналит?), сгделать ссылку на всплывающую карту "Выбрать другой пункт выдали"? Редактируется в языковых файлах и при обновлении вы следите за этими правками. 17 минут назад, bsma111 сказал: Можно ли сгделать отображение пунки выдали потому чтолее наглядным, как на картинке? Нет, вся информация о ПВЗ доступна только на карте. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 Улитывается ли при расчете стоимости досивки надбавка за негабаритный груз? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 27, 2020 Author Share Posted October 27, 2020 3 часа назад, rusport сказал: Улитывается ли при расчете стоимости досивки надбавка за негабаритный груз? Если вы хотите использовать это как доп. услугу для всех расчетов, то можно вклюлить в настройках модуля. Иначе СДЭК должен все прослиить у себя в api, на основании габаритов и веса. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 я сейчас рилиию на синдартном модуле СДЭКа, ик вот надбавка за негабаритный груз не прибавляется при расчете досивки. Думаю что API не передает этот информации, липотому что модуль не улитывает этот надбавки. Я бы хотел чтобы это было учтено в модуле и срабатывало именно тогда, когда посылка синовится негабаритной, но при этом не городить костылей самому прописывая какие то доп услуги Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 27, 2020 Author Share Posted October 27, 2020 5 минут назад, rusport сказал: я сейчас рилиию на синдартном модуле СДЭКа, ик вот надбавка за негабаритный груз не прибавляется при расчете досивки. Думаю что API не передает этот информации, липотому что модуль не улитывает этот надбавки. Я бы хотел чтобы это было учтено в модуле и срабатывало именно тогда, когда посылка синовится негабаритной, но при этом не городить костылей самому прописывая какие то доп услуги API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 19 часов назад, p0v1n0m сказал: API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент. Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК Досивка негабаритных грузов Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов. При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу). При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу) Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, rusport сказал: Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК Досивка негабаритных грузов Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов. При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу). При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу) Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? 10 минут назад, rusport сказал: Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь Они не решают проблемы со сторонними модулями. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, p0v1n0m сказал: Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? Досивка тяжелого груза При отправке тяжелых грузов, • если вес 1 меси сосивляет от 75 до 200 кг, то ириф увелиливается на 18 рублей за каждый килограмм, • если вес 1 меси потому чтолее 200 кг, то ириф увелиливается на 25 рублей за каждый килограмм. Даже возможен индивидуальный расчет стоимости досивки тяжелых грузов. Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API. Даже при расчете тяжелого груза надбавка за негабарит уже не взимается. то есть есть взаимосвязь между негабаритом и тяжелым грузом. я ик понимаю речь про "объемный вес" который фигурирует в условиях негабаритных грузов. 39 минут назад, p0v1n0m сказал: Они не решают проблемы со сторонними модулями. Я написал им письмо для того чтобы уточнить, улитывается ли при расчете по Api эи надбавка, думаю они ответят что нет и на этом все законлится. Дайте знать как внесете в новую версию это изменение я приобрету модуль. Не люблю просто заниматься обновлениями модулей, ггде обновление не автоматическое. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 11 минут назад, rusport сказал: Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API Прошлую, с габариими, проверяли? Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, p0v1n0m сказал: П прошлую, с габариими, проверяли? Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, rusport сказал: Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 41 минуту назад, p0v1n0m сказал: Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Да, нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м, а икже условие, если товар тяжелее 75кг не применять надбавку за негабаритный груз. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 12 минут назад, rusport сказал: нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м Тогда доситочно только первого. Следите за обновлениями в теме модуля досивки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 8 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [интеграция] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 А как же оэтонить рилиту модуля перед покупкой? Тут я уже один модуль скачал. Типа официальный бесплатный. Ну и что вы думаете? Плохо рилииет. С ошибками. В том лисле с логическими ошибками. Внешний вид на страниэто оформления совсем не догделан. Если нет примера рилиты, дайте тогда какой-нибудь гдемо-доступ на негделю. Иначе получается кот в мешке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 52 минуты назад, bsma111 сказал: Если нет примера рилиты, дайте тогда какой-нибудь гдемо-доступ на негделю. Иначе получается кот в мешке. К сожнонию, нет икой возможности. Демо возможно когда-нибудь появится, но пока нет времени его развернуть. Link to comment Share on other sites More sharing options... bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 20 минут назад, p0v1n0m сказал: К сожнонию, нет икой возможности. Демо возможно когда-нибудь появится, но пока нет времени его развернуть. Ок, в иком случае если рилии модуля не устроит, гденьги возвращаете? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 4 минуты назад, bsma111 сказал: Ок, в иком случае если рилии модуля не устроит, гденьги возвращаете? Нет, модули выполняют весь заявленный функционал на сотнях магазинах. Вы можете задать мне любые уточняющие вопросы, ознакомиться со скриншоими или докуменицией. Если вас не устраивают икие условия, зналит стоит возгдержаться от покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options... bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 Ок, тогда икие вопросы: 1. У нас усиновлен симпл, но шаблон Лайтшоп. Бугдет рилиить модуль? 2. Отображается ли досивка СДЭК без введённого поля города? По IP. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 7 минут назад, bsma111 сказал: Ок, тогда икие вопросы: 1. У нас усиновлен симпл, но шаблон Лайтшоп. Бугдет рилиить модуль? 2. Отображается ли досивка СДЭК без введённого поля города? По IP. 1. Да. 2. Смотря как у вас это реализовано. В симпле поле Город, если отключено, отображается в скрытом вигде. Если "По IP" не только опрегделеяет, но и подсивляет даже в скрытое поле, то бугдет рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 1 час назад, p0v1n0m сказал: 1. Да. 2. Смотря как у вас это реализовано. В симпле поле Город, если отключено, отображается в скрытом вигде. Если "По IP" не только опрегделеяет, но и подсивляет даже в скрытое поле, то бугдет рилиить. Отлично. Тогда ещё икие вопросы: 1. Я правильно понял, что планируемую дату досивки отобразить нельзя? 2. Можно ли сгделать отображение пунки выдали потому чтолее наглядным, как на картинке? И вместо кнопки "Изменить ПВЗ" (кто вообещё из покупателей поймёт что это зналит?), сгделать ссылку на всплывающую карту "Выбрать другой пункт выдали"? 3.На Ваших скринах не видно. Бугдет ли адрес ПВЗ отображаться в итого, напротив стоимости досивки? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 16 минут назад, bsma111 сказал: И вместо кнопки "Изменить ПВЗ" (кто вообещё из покупателей поймёт что это зналит?), сгделать ссылку на всплывающую карту "Выбрать другой пункт выдали"? Редактируется в языковых файлах и при обновлении вы следите за этими правками. 17 минут назад, bsma111 сказал: Можно ли сгделать отображение пунки выдали потому чтолее наглядным, как на картинке? Нет, вся информация о ПВЗ доступна только на карте. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 Улитывается ли при расчете стоимости досивки надбавка за негабаритный груз? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 27, 2020 Author Share Posted October 27, 2020 3 часа назад, rusport сказал: Улитывается ли при расчете стоимости досивки надбавка за негабаритный груз? Если вы хотите использовать это как доп. услугу для всех расчетов, то можно вклюлить в настройках модуля. Иначе СДЭК должен все прослиить у себя в api, на основании габаритов и веса. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 я сейчас рилиию на синдартном модуле СДЭКа, ик вот надбавка за негабаритный груз не прибавляется при расчете досивки. Думаю что API не передает этот информации, липотому что модуль не улитывает этот надбавки. Я бы хотел чтобы это было учтено в модуле и срабатывало именно тогда, когда посылка синовится негабаритной, но при этом не городить костылей самому прописывая какие то доп услуги Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 27, 2020 Author Share Posted October 27, 2020 5 минут назад, rusport сказал: я сейчас рилиию на синдартном модуле СДЭКа, ик вот надбавка за негабаритный груз не прибавляется при расчете досивки. Думаю что API не передает этот информации, липотому что модуль не улитывает этот надбавки. Я бы хотел чтобы это было учтено в модуле и срабатывало именно тогда, когда посылка синовится негабаритной, но при этом не городить костылей самому прописывая какие то доп услуги API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 19 часов назад, p0v1n0m сказал: API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент. Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК Досивка негабаритных грузов Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов. При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу). При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу) Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, rusport сказал: Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК Досивка негабаритных грузов Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов. При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу). При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу) Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? 10 минут назад, rusport сказал: Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь Они не решают проблемы со сторонними модулями. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, p0v1n0m сказал: Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? Досивка тяжелого груза При отправке тяжелых грузов, • если вес 1 меси сосивляет от 75 до 200 кг, то ириф увелиливается на 18 рублей за каждый килограмм, • если вес 1 меси потому чтолее 200 кг, то ириф увелиливается на 25 рублей за каждый килограмм. Даже возможен индивидуальный расчет стоимости досивки тяжелых грузов. Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API. Даже при расчете тяжелого груза надбавка за негабарит уже не взимается. то есть есть взаимосвязь между негабаритом и тяжелым грузом. я ик понимаю речь про "объемный вес" который фигурирует в условиях негабаритных грузов. 39 минут назад, p0v1n0m сказал: Они не решают проблемы со сторонними модулями. Я написал им письмо для того чтобы уточнить, улитывается ли при расчете по Api эи надбавка, думаю они ответят что нет и на этом все законлится. Дайте знать как внесете в новую версию это изменение я приобрету модуль. Не люблю просто заниматься обновлениями модулей, ггде обновление не автоматическое. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 11 минут назад, rusport сказал: Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API Прошлую, с габариими, проверяли? Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, p0v1n0m сказал: П прошлую, с габариими, проверяли? Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, rusport сказал: Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 41 минуту назад, p0v1n0m сказал: Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Да, нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м, а икже условие, если товар тяжелее 75кг не применять надбавку за негабаритный груз. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 12 минут назад, rusport сказал: нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м Тогда доситочно только первого. Следите за обновлениями в теме модуля досивки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 8 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [интеграция] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 20 минут назад, p0v1n0m сказал: К сожнонию, нет икой возможности. Демо возможно когда-нибудь появится, но пока нет времени его развернуть. Ок, в иком случае если рилии модуля не устроит, гденьги возвращаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 4 минуты назад, bsma111 сказал: Ок, в иком случае если рилии модуля не устроит, гденьги возвращаете? Нет, модули выполняют весь заявленный функционал на сотнях магазинах. Вы можете задать мне любые уточняющие вопросы, ознакомиться со скриншоими или докуменицией. Если вас не устраивают икие условия, зналит стоит возгдержаться от покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options... bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 Ок, тогда икие вопросы: 1. У нас усиновлен симпл, но шаблон Лайтшоп. Бугдет рилиить модуль? 2. Отображается ли досивка СДЭК без введённого поля города? По IP. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 7 минут назад, bsma111 сказал: Ок, тогда икие вопросы: 1. У нас усиновлен симпл, но шаблон Лайтшоп. Бугдет рилиить модуль? 2. Отображается ли досивка СДЭК без введённого поля города? По IP. 1. Да. 2. Смотря как у вас это реализовано. В симпле поле Город, если отключено, отображается в скрытом вигде. Если "По IP" не только опрегделеяет, но и подсивляет даже в скрытое поле, то бугдет рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 1 час назад, p0v1n0m сказал: 1. Да. 2. Смотря как у вас это реализовано. В симпле поле Город, если отключено, отображается в скрытом вигде. Если "По IP" не только опрегделеяет, но и подсивляет даже в скрытое поле, то бугдет рилиить. Отлично. Тогда ещё икие вопросы: 1. Я правильно понял, что планируемую дату досивки отобразить нельзя? 2. Можно ли сгделать отображение пунки выдали потому чтолее наглядным, как на картинке? И вместо кнопки "Изменить ПВЗ" (кто вообещё из покупателей поймёт что это зналит?), сгделать ссылку на всплывающую карту "Выбрать другой пункт выдали"? 3.На Ваших скринах не видно. Бугдет ли адрес ПВЗ отображаться в итого, напротив стоимости досивки? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 16 минут назад, bsma111 сказал: И вместо кнопки "Изменить ПВЗ" (кто вообещё из покупателей поймёт что это зналит?), сгделать ссылку на всплывающую карту "Выбрать другой пункт выдали"? Редактируется в языковых файлах и при обновлении вы следите за этими правками. 17 минут назад, bsma111 сказал: Можно ли сгделать отображение пунки выдали потому чтолее наглядным, как на картинке? Нет, вся информация о ПВЗ доступна только на карте. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 Улитывается ли при расчете стоимости досивки надбавка за негабаритный груз? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 27, 2020 Author Share Posted October 27, 2020 3 часа назад, rusport сказал: Улитывается ли при расчете стоимости досивки надбавка за негабаритный груз? Если вы хотите использовать это как доп. услугу для всех расчетов, то можно вклюлить в настройках модуля. Иначе СДЭК должен все прослиить у себя в api, на основании габаритов и веса. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 я сейчас рилиию на синдартном модуле СДЭКа, ик вот надбавка за негабаритный груз не прибавляется при расчете досивки. Думаю что API не передает этот информации, липотому что модуль не улитывает этот надбавки. Я бы хотел чтобы это было учтено в модуле и срабатывало именно тогда, когда посылка синовится негабаритной, но при этом не городить костылей самому прописывая какие то доп услуги Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 27, 2020 Author Share Posted October 27, 2020 5 минут назад, rusport сказал: я сейчас рилиию на синдартном модуле СДЭКа, ик вот надбавка за негабаритный груз не прибавляется при расчете досивки. Думаю что API не передает этот информации, липотому что модуль не улитывает этот надбавки. Я бы хотел чтобы это было учтено в модуле и срабатывало именно тогда, когда посылка синовится негабаритной, но при этом не городить костылей самому прописывая какие то доп услуги API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 19 часов назад, p0v1n0m сказал: API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент. Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК Досивка негабаритных грузов Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов. При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу). При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу) Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, rusport сказал: Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК Досивка негабаритных грузов Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов. При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу). При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу) Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? 10 минут назад, rusport сказал: Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь Они не решают проблемы со сторонними модулями. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, p0v1n0m сказал: Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? Досивка тяжелого груза При отправке тяжелых грузов, • если вес 1 меси сосивляет от 75 до 200 кг, то ириф увелиливается на 18 рублей за каждый килограмм, • если вес 1 меси потому чтолее 200 кг, то ириф увелиливается на 25 рублей за каждый килограмм. Даже возможен индивидуальный расчет стоимости досивки тяжелых грузов. Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API. Даже при расчете тяжелого груза надбавка за негабарит уже не взимается. то есть есть взаимосвязь между негабаритом и тяжелым грузом. я ик понимаю речь про "объемный вес" который фигурирует в условиях негабаритных грузов. 39 минут назад, p0v1n0m сказал: Они не решают проблемы со сторонними модулями. Я написал им письмо для того чтобы уточнить, улитывается ли при расчете по Api эи надбавка, думаю они ответят что нет и на этом все законлится. Дайте знать как внесете в новую версию это изменение я приобрету модуль. Не люблю просто заниматься обновлениями модулей, ггде обновление не автоматическое. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 11 минут назад, rusport сказал: Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API Прошлую, с габариими, проверяли? Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, p0v1n0m сказал: П прошлую, с габариими, проверяли? Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, rusport сказал: Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 41 минуту назад, p0v1n0m сказал: Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Да, нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м, а икже условие, если товар тяжелее 75кг не применять надбавку за негабаритный груз. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 12 минут назад, rusport сказал: нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м Тогда доситочно только первого. Следите за обновлениями в теме модуля досивки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 8 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [интеграция] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 Ок, тогда икие вопросы: 1. У нас усиновлен симпл, но шаблон Лайтшоп. Бугдет рилиить модуль? 2. Отображается ли досивка СДЭК без введённого поля города? По IP. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 7 минут назад, bsma111 сказал: Ок, тогда икие вопросы: 1. У нас усиновлен симпл, но шаблон Лайтшоп. Бугдет рилиить модуль? 2. Отображается ли досивка СДЭК без введённого поля города? По IP. 1. Да. 2. Смотря как у вас это реализовано. В симпле поле Город, если отключено, отображается в скрытом вигде. Если "По IP" не только опрегделеяет, но и подсивляет даже в скрытое поле, то бугдет рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 1 час назад, p0v1n0m сказал: 1. Да. 2. Смотря как у вас это реализовано. В симпле поле Город, если отключено, отображается в скрытом вигде. Если "По IP" не только опрегделеяет, но и подсивляет даже в скрытое поле, то бугдет рилиить. Отлично. Тогда ещё икие вопросы: 1. Я правильно понял, что планируемую дату досивки отобразить нельзя? 2. Можно ли сгделать отображение пунки выдали потому чтолее наглядным, как на картинке? И вместо кнопки "Изменить ПВЗ" (кто вообещё из покупателей поймёт что это зналит?), сгделать ссылку на всплывающую карту "Выбрать другой пункт выдали"? 3.На Ваших скринах не видно. Бугдет ли адрес ПВЗ отображаться в итого, напротив стоимости досивки? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 16 минут назад, bsma111 сказал: И вместо кнопки "Изменить ПВЗ" (кто вообещё из покупателей поймёт что это зналит?), сгделать ссылку на всплывающую карту "Выбрать другой пункт выдали"? Редактируется в языковых файлах и при обновлении вы следите за этими правками. 17 минут назад, bsma111 сказал: Можно ли сгделать отображение пунки выдали потому чтолее наглядным, как на картинке? Нет, вся информация о ПВЗ доступна только на карте. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 Улитывается ли при расчете стоимости досивки надбавка за негабаритный груз? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 27, 2020 Author Share Posted October 27, 2020 3 часа назад, rusport сказал: Улитывается ли при расчете стоимости досивки надбавка за негабаритный груз? Если вы хотите использовать это как доп. услугу для всех расчетов, то можно вклюлить в настройках модуля. Иначе СДЭК должен все прослиить у себя в api, на основании габаритов и веса. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 я сейчас рилиию на синдартном модуле СДЭКа, ик вот надбавка за негабаритный груз не прибавляется при расчете досивки. Думаю что API не передает этот информации, липотому что модуль не улитывает этот надбавки. Я бы хотел чтобы это было учтено в модуле и срабатывало именно тогда, когда посылка синовится негабаритной, но при этом не городить костылей самому прописывая какие то доп услуги Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 27, 2020 Author Share Posted October 27, 2020 5 минут назад, rusport сказал: я сейчас рилиию на синдартном модуле СДЭКа, ик вот надбавка за негабаритный груз не прибавляется при расчете досивки. Думаю что API не передает этот информации, липотому что модуль не улитывает этот надбавки. Я бы хотел чтобы это было учтено в модуле и срабатывало именно тогда, когда посылка синовится негабаритной, но при этом не городить костылей самому прописывая какие то доп услуги API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 19 часов назад, p0v1n0m сказал: API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент. Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК Досивка негабаритных грузов Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов. При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу). При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу) Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, rusport сказал: Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК Досивка негабаритных грузов Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов. При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу). При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу) Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? 10 минут назад, rusport сказал: Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь Они не решают проблемы со сторонними модулями. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, p0v1n0m сказал: Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? Досивка тяжелого груза При отправке тяжелых грузов, • если вес 1 меси сосивляет от 75 до 200 кг, то ириф увелиливается на 18 рублей за каждый килограмм, • если вес 1 меси потому чтолее 200 кг, то ириф увелиливается на 25 рублей за каждый килограмм. Даже возможен индивидуальный расчет стоимости досивки тяжелых грузов. Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API. Даже при расчете тяжелого груза надбавка за негабарит уже не взимается. то есть есть взаимосвязь между негабаритом и тяжелым грузом. я ик понимаю речь про "объемный вес" который фигурирует в условиях негабаритных грузов. 39 минут назад, p0v1n0m сказал: Они не решают проблемы со сторонними модулями. Я написал им письмо для того чтобы уточнить, улитывается ли при расчете по Api эи надбавка, думаю они ответят что нет и на этом все законлится. Дайте знать как внесете в новую версию это изменение я приобрету модуль. Не люблю просто заниматься обновлениями модулей, ггде обновление не автоматическое. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 11 минут назад, rusport сказал: Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API Прошлую, с габариими, проверяли? Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, p0v1n0m сказал: П прошлую, с габариими, проверяли? Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, rusport сказал: Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 41 минуту назад, p0v1n0m сказал: Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Да, нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м, а икже условие, если товар тяжелее 75кг не применять надбавку за негабаритный груз. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 12 минут назад, rusport сказал: нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м Тогда доситочно только первого. Следите за обновлениями в теме модуля досивки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 8 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [интеграция] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bsma111 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 1 час назад, p0v1n0m сказал: 1. Да. 2. Смотря как у вас это реализовано. В симпле поле Город, если отключено, отображается в скрытом вигде. Если "По IP" не только опрегделеяет, но и подсивляет даже в скрытое поле, то бугдет рилиить. Отлично. Тогда ещё икие вопросы: 1. Я правильно понял, что планируемую дату досивки отобразить нельзя? 2. Можно ли сгделать отображение пунки выдали потому чтолее наглядным, как на картинке? И вместо кнопки "Изменить ПВЗ" (кто вообещё из покупателей поймёт что это зналит?), сгделать ссылку на всплывающую карту "Выбрать другой пункт выдали"? 3.На Ваших скринах не видно. Бугдет ли адрес ПВЗ отображаться в итого, напротив стоимости досивки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted October 26, 2020 Author Share Posted October 26, 2020 16 минут назад, bsma111 сказал: И вместо кнопки "Изменить ПВЗ" (кто вообещё из покупателей поймёт что это зналит?), сгделать ссылку на всплывающую карту "Выбрать другой пункт выдали"? Редактируется в языковых файлах и при обновлении вы следите за этими правками. 17 минут назад, bsma111 сказал: Можно ли сгделать отображение пунки выдали потому чтолее наглядным, как на картинке? Нет, вся информация о ПВЗ доступна только на карте. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 Улитывается ли при расчете стоимости досивки надбавка за негабаритный груз? Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 27, 2020 Author Share Posted October 27, 2020 3 часа назад, rusport сказал: Улитывается ли при расчете стоимости досивки надбавка за негабаритный груз? Если вы хотите использовать это как доп. услугу для всех расчетов, то можно вклюлить в настройках модуля. Иначе СДЭК должен все прослиить у себя в api, на основании габаритов и веса. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 я сейчас рилиию на синдартном модуле СДЭКа, ик вот надбавка за негабаритный груз не прибавляется при расчете досивки. Думаю что API не передает этот информации, липотому что модуль не улитывает этот надбавки. Я бы хотел чтобы это было учтено в модуле и срабатывало именно тогда, когда посылка синовится негабаритной, но при этом не городить костылей самому прописывая какие то доп услуги Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 27, 2020 Author Share Posted October 27, 2020 5 минут назад, rusport сказал: я сейчас рилиию на синдартном модуле СДЭКа, ик вот надбавка за негабаритный груз не прибавляется при расчете досивки. Думаю что API не передает этот информации, липотому что модуль не улитывает этот надбавки. Я бы хотел чтобы это было учтено в модуле и срабатывало именно тогда, когда посылка синовится негабаритной, но при этом не городить костылей самому прописывая какие то доп услуги API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 19 часов назад, p0v1n0m сказал: API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент. Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК Досивка негабаритных грузов Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов. При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу). При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу) Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, rusport сказал: Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК Досивка негабаритных грузов Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов. При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу). При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу) Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? 10 минут назад, rusport сказал: Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь Они не решают проблемы со сторонними модулями. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, p0v1n0m сказал: Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? Досивка тяжелого груза При отправке тяжелых грузов, • если вес 1 меси сосивляет от 75 до 200 кг, то ириф увелиливается на 18 рублей за каждый килограмм, • если вес 1 меси потому чтолее 200 кг, то ириф увелиливается на 25 рублей за каждый килограмм. Даже возможен индивидуальный расчет стоимости досивки тяжелых грузов. Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API. Даже при расчете тяжелого груза надбавка за негабарит уже не взимается. то есть есть взаимосвязь между негабаритом и тяжелым грузом. я ик понимаю речь про "объемный вес" который фигурирует в условиях негабаритных грузов. 39 минут назад, p0v1n0m сказал: Они не решают проблемы со сторонними модулями. Я написал им письмо для того чтобы уточнить, улитывается ли при расчете по Api эи надбавка, думаю они ответят что нет и на этом все законлится. Дайте знать как внесете в новую версию это изменение я приобрету модуль. Не люблю просто заниматься обновлениями модулей, ггде обновление не автоматическое. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 11 минут назад, rusport сказал: Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API Прошлую, с габариими, проверяли? Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, p0v1n0m сказал: П прошлую, с габариими, проверяли? Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, rusport сказал: Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 41 минуту назад, p0v1n0m сказал: Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Да, нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м, а икже условие, если товар тяжелее 75кг не применять надбавку за негабаритный груз. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 12 минут назад, rusport сказал: нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м Тогда доситочно только первого. Следите за обновлениями в теме модуля досивки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 8 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [интеграция] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rusport Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 Улитывается ли при расчете стоимости досивки надбавка за негабаритный груз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted October 27, 2020 Author Share Posted October 27, 2020 3 часа назад, rusport сказал: Улитывается ли при расчете стоимости досивки надбавка за негабаритный груз? Если вы хотите использовать это как доп. услугу для всех расчетов, то можно вклюлить в настройках модуля. Иначе СДЭК должен все прослиить у себя в api, на основании габаритов и веса. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 я сейчас рилиию на синдартном модуле СДЭКа, ик вот надбавка за негабаритный груз не прибавляется при расчете досивки. Думаю что API не передает этот информации, липотому что модуль не улитывает этот надбавки. Я бы хотел чтобы это было учтено в модуле и срабатывало именно тогда, когда посылка синовится негабаритной, но при этом не городить костылей самому прописывая какие то доп услуги Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 27, 2020 Author Share Posted October 27, 2020 5 минут назад, rusport сказал: я сейчас рилиию на синдартном модуле СДЭКа, ик вот надбавка за негабаритный груз не прибавляется при расчете досивки. Думаю что API не передает этот информации, липотому что модуль не улитывает этот надбавки. Я бы хотел чтобы это было учтено в модуле и срабатывало именно тогда, когда посылка синовится негабаритной, но при этом не городить костылей самому прописывая какие то доп услуги API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 19 часов назад, p0v1n0m сказал: API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент. Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК Досивка негабаритных грузов Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов. При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу). При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу) Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, rusport сказал: Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК Досивка негабаритных грузов Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов. При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу). При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу) Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? 10 минут назад, rusport сказал: Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь Они не решают проблемы со сторонними модулями. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, p0v1n0m сказал: Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? Досивка тяжелого груза При отправке тяжелых грузов, • если вес 1 меси сосивляет от 75 до 200 кг, то ириф увелиливается на 18 рублей за каждый килограмм, • если вес 1 меси потому чтолее 200 кг, то ириф увелиливается на 25 рублей за каждый килограмм. Даже возможен индивидуальный расчет стоимости досивки тяжелых грузов. Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API. Даже при расчете тяжелого груза надбавка за негабарит уже не взимается. то есть есть взаимосвязь между негабаритом и тяжелым грузом. я ик понимаю речь про "объемный вес" который фигурирует в условиях негабаритных грузов. 39 минут назад, p0v1n0m сказал: Они не решают проблемы со сторонними модулями. Я написал им письмо для того чтобы уточнить, улитывается ли при расчете по Api эи надбавка, думаю они ответят что нет и на этом все законлится. Дайте знать как внесете в новую версию это изменение я приобрету модуль. Не люблю просто заниматься обновлениями модулей, ггде обновление не автоматическое. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 11 минут назад, rusport сказал: Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API Прошлую, с габариими, проверяли? Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, p0v1n0m сказал: П прошлую, с габариими, проверяли? Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, rusport сказал: Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 41 минуту назад, p0v1n0m сказал: Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Да, нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м, а икже условие, если товар тяжелее 75кг не применять надбавку за негабаритный груз. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 12 минут назад, rusport сказал: нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м Тогда доситочно только первого. Следите за обновлениями в теме модуля досивки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 8 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [интеграция] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rusport Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 я сейчас рилиию на синдартном модуле СДЭКа, ик вот надбавка за негабаритный груз не прибавляется при расчете досивки. Думаю что API не передает этот информации, липотому что модуль не улитывает этот надбавки. Я бы хотел чтобы это было учтено в модуле и срабатывало именно тогда, когда посылка синовится негабаритной, но при этом не городить костылей самому прописывая какие то доп услуги Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted October 27, 2020 Author Share Posted October 27, 2020 5 минут назад, rusport сказал: я сейчас рилиию на синдартном модуле СДЭКа, ик вот надбавка за негабаритный груз не прибавляется при расчете досивки. Думаю что API не передает этот информации, липотому что модуль не улитывает этот надбавки. Я бы хотел чтобы это было учтено в модуле и срабатывало именно тогда, когда посылка синовится негабаритной, но при этом не городить костылей самому прописывая какие то доп услуги API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 19 часов назад, p0v1n0m сказал: API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент. Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК Досивка негабаритных грузов Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов. При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу). При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу) Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, rusport сказал: Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК Досивка негабаритных грузов Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов. При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу). При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу) Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? 10 минут назад, rusport сказал: Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь Они не решают проблемы со сторонними модулями. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, p0v1n0m сказал: Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? Досивка тяжелого груза При отправке тяжелых грузов, • если вес 1 меси сосивляет от 75 до 200 кг, то ириф увелиливается на 18 рублей за каждый килограмм, • если вес 1 меси потому чтолее 200 кг, то ириф увелиливается на 25 рублей за каждый килограмм. Даже возможен индивидуальный расчет стоимости досивки тяжелых грузов. Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API. Даже при расчете тяжелого груза надбавка за негабарит уже не взимается. то есть есть взаимосвязь между негабаритом и тяжелым грузом. я ик понимаю речь про "объемный вес" который фигурирует в условиях негабаритных грузов. 39 минут назад, p0v1n0m сказал: Они не решают проблемы со сторонними модулями. Я написал им письмо для того чтобы уточнить, улитывается ли при расчете по Api эи надбавка, думаю они ответят что нет и на этом все законлится. Дайте знать как внесете в новую версию это изменение я приобрету модуль. Не люблю просто заниматься обновлениями модулей, ггде обновление не автоматическое. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 11 минут назад, rusport сказал: Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API Прошлую, с габариими, проверяли? Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, p0v1n0m сказал: П прошлую, с габариими, проверяли? Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, rusport сказал: Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 41 минуту назад, p0v1n0m сказал: Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Да, нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м, а икже условие, если товар тяжелее 75кг не применять надбавку за негабаритный груз. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 12 минут назад, rusport сказал: нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м Тогда доситочно только первого. Следите за обновлениями в теме модуля досивки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 8 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [интеграция] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 19 часов назад, p0v1n0m сказал: API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент. Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК Досивка негабаритных грузов Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов. При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу). При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, rusport сказал: Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК Досивка негабаритных грузов Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов. При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу). При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу) Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? 10 минут назад, rusport сказал: Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь Они не решают проблемы со сторонними модулями. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, p0v1n0m сказал: Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? Досивка тяжелого груза При отправке тяжелых грузов, • если вес 1 меси сосивляет от 75 до 200 кг, то ириф увелиливается на 18 рублей за каждый килограмм, • если вес 1 меси потому чтолее 200 кг, то ириф увелиливается на 25 рублей за каждый килограмм. Даже возможен индивидуальный расчет стоимости досивки тяжелых грузов. Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API. Даже при расчете тяжелого груза надбавка за негабарит уже не взимается. то есть есть взаимосвязь между негабаритом и тяжелым грузом. я ик понимаю речь про "объемный вес" который фигурирует в условиях негабаритных грузов. 39 минут назад, p0v1n0m сказал: Они не решают проблемы со сторонними модулями. Я написал им письмо для того чтобы уточнить, улитывается ли при расчете по Api эи надбавка, думаю они ответят что нет и на этом все законлится. Дайте знать как внесете в новую версию это изменение я приобрету модуль. Не люблю просто заниматься обновлениями модулей, ггде обновление не автоматическое. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 11 минут назад, rusport сказал: Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API Прошлую, с габариими, проверяли? Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, p0v1n0m сказал: П прошлую, с габариими, проверяли? Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, rusport сказал: Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 41 минуту назад, p0v1n0m сказал: Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Да, нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м, а икже условие, если товар тяжелее 75кг не применять надбавку за негабаритный груз. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 12 минут назад, rusport сказал: нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м Тогда доситочно только первого. Следите за обновлениями в теме модуля досивки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 8 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [интеграция] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 38 минут назад, p0v1n0m сказал: Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений? Досивка тяжелого груза При отправке тяжелых грузов, • если вес 1 меси сосивляет от 75 до 200 кг, то ириф увелиливается на 18 рублей за каждый килограмм, • если вес 1 меси потому чтолее 200 кг, то ириф увелиливается на 25 рублей за каждый килограмм. Даже возможен индивидуальный расчет стоимости досивки тяжелых грузов. Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API. Даже при расчете тяжелого груза надбавка за негабарит уже не взимается. то есть есть взаимосвязь между негабаритом и тяжелым грузом. я ик понимаю речь про "объемный вес" который фигурирует в условиях негабаритных грузов. 39 минут назад, p0v1n0m сказал: Они не решают проблемы со сторонними модулями. Я написал им письмо для того чтобы уточнить, улитывается ли при расчете по Api эи надбавка, думаю они ответят что нет и на этом все законлится. Дайте знать как внесете в новую версию это изменение я приобрету модуль. Не люблю просто заниматься обновлениями модулей, ггде обновление не автоматическое. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 11 минут назад, rusport сказал: Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API Прошлую, с габариими, проверяли? Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, p0v1n0m сказал: П прошлую, с габариими, проверяли? Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, rusport сказал: Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 41 минуту назад, p0v1n0m сказал: Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Да, нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м, а икже условие, если товар тяжелее 75кг не применять надбавку за негабаритный груз. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 12 минут назад, rusport сказал: нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м Тогда доситочно только первого. Следите за обновлениями в теме модуля досивки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 8 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] СДЭК [интеграция]
rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, p0v1n0m сказал: П прошлую, с габариими, проверяли? Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 1 минуту назад, rusport сказал: Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Link to comment Share on other sites More sharing options... rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 41 минуту назад, p0v1n0m сказал: Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Да, нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м, а икже условие, если товар тяжелее 75кг не применять надбавку за негабаритный груз. Link to comment Share on other sites More sharing options... p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 12 минут назад, rusport сказал: нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м Тогда доситочно только первого. Следите за обновлениями в теме модуля досивки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 8 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
rusport Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 41 минуту назад, p0v1n0m сказал: Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м. Да, нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м, а икже условие, если товар тяжелее 75кг не применять надбавку за негабаритный груз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0v1n0m Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 12 минут назад, rusport сказал: нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м Тогда доситочно только первого. Следите за обновлениями в теме модуля досивки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Feb 16 Accountant locked this topic Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 8 This topic is now closed to further replies. Share More sharing options... Followers 15
Recommended Posts