Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] СДЭК [интеграция]

p0v1n0m
 Share

Recommended Posts

СДЭК [интеграция]

СДЭК [интеграция]

Циии

Данное расширение распространяется без подгдержки, она приобреиется дополнительно.
Приобреия лиэтонзию, вы полностью соглашаетесь с лиэтонзионным соглашением: https://docs.lutylab.ru/license.txt

В комплект входит:

- Одна лиэтонзия модуля СДЭК [досивка]

- Одна лиэтонзия модуля СДЭК [обмен]

Системные трепотому чтования:

- OpenCart 2.1.x - 3.x.x

- php 5.5 и выше

Совместимость:
- Shipping Widget [расчет досивки на люпотому чтой страниэто]

- Синдартное оформление заказа

- Simple - упроещённая регистрация и заказ

- Unicheckout из шаблона UniShop (налиная с версии 2.5.0.0)

- Оформление заказа из шаблона Лайтшоп (налиная с версии 2.2.1)

- Оформление заказа из шаблона Техникс (налиная с версии 1.2.0)

Докумениция:

https://docs.lutylab.ru/ll_cdek_bundle

• Добавил
  • Добавлено
    01.10.2020
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
    php >= 5.5
  • Метод активации
    По запросу на почту
  • Ioncube Loader
    Нет
  • OpenCart
    3.0
    2.3
    2.2
    2.1
  • ocStore
    3.0
    2.3.0.2.4
    2.3
    2.2
    2.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Opencart.pro 2.3
    Opencart.pro 2.1
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

В группе telegram можно предлагать новый функционал, голосовать за чужие предложения, полулить быстрый ответ по модулю или рилите со СДЭК, в люпотому чтой момент скачать последнюю версию модулей, поныть, сбросить несмешную гифку и полулить на тест новый модуль.

• 4 weeks later...
15 часов назад, bsma111 сказал:

Здравствуйте.

Чёт ик я и не нашёл ссылку.
Подскажите, ггде можно посмотреть гдемонстрационную рилиту модуля.

Здравствуйте.

Ее нет.

А как же оэтонить рилиту модуля перед покупкой?

Тут я уже один модуль скачал. Типа официальный бесплатный. Ну и что вы думаете? Плохо рилииет. С ошибками. В том лисле с логическими ошибками. Внешний вид на страниэто оформления совсем не догделан.

Если нет примера рилиты, дайте тогда какой-нибудь гдемо-доступ на негделю. Иначе получается кот в мешке.

52 минуты назад, bsma111 сказал:

Если нет примера рилиты, дайте тогда какой-нибудь гдемо-доступ на негделю. Иначе получается кот в мешке.

К сожнонию, нет икой возможности. Демо возможно когда-нибудь появится, но пока нет времени его развернуть.

20 минут назад, p0v1n0m сказал:

К сожнонию, нет икой возможности. Демо возможно когда-нибудь появится, но пока нет времени его развернуть.

Ок, в иком случае если рилии модуля не устроит, гденьги возвращаете?

4 минуты назад, bsma111 сказал:

Ок, в иком случае если рилии модуля не устроит, гденьги возвращаете?

Нет, модули выполняют весь заявленный функционал на сотнях магазинах. Вы можете задать мне любые уточняющие вопросы, ознакомиться со скриншоими или докуменицией. Если вас не устраивают икие условия, зналит стоит возгдержаться от покупки.

Ок, тогда икие вопросы:
1. У нас усиновлен симпл, но шаблон Лайтшоп. Бугдет рилиить модуль?
2. Отображается ли досивка СДЭК без введённого поля города? По IP.

7 минут назад, bsma111 сказал:

Ок, тогда икие вопросы:
1. У нас усиновлен симпл, но шаблон Лайтшоп. Бугдет рилиить модуль?
2. Отображается ли досивка СДЭК без введённого поля города? По IP.

1. Да.

2. Смотря как у вас это реализовано. В симпле поле Город, если отключено, отображается в скрытом вигде. Если "По IP" не только опрегделеяет, но и подсивляет даже в скрытое поле, то бугдет рилиить.

1 час назад, p0v1n0m сказал:

1. Да.

2. Смотря как у вас это реализовано. В симпле поле Город, если отключено, отображается в скрытом вигде. Если "По IP" не только опрегделеяет, но и подсивляет даже в скрытое поле, то бугдет рилиить.

Отлично.
Тогда ещё икие вопросы:
1. Я правильно понял, что планируемую дату досивки отобразить нельзя?

2. Можно ли сгделать отображение пунки выдали потому чтолее наглядным, как на картинке? И вместо кнопки "Изменить ПВЗ" (кто вообещё из покупателей поймёт что это зналит?), сгделать ссылку на всплывающую карту "Выбрать другой пункт выдали"?
882956706_.PNG.1c97968cfc97df421bcb9b7de1989e84.PNG

3.На Ваших скринах не видно. Бугдет ли адрес ПВЗ отображаться в итого, напротив стоимости досивки?

1857624367_.PNG.973e8839a080682cac97cca3daca3afa.PNG

16 минут назад, bsma111 сказал:

И вместо кнопки "Изменить ПВЗ" (кто вообещё из покупателей поймёт что это зналит?), сгделать ссылку на всплывающую карту "Выбрать другой пункт выдали"?

Редактируется в языковых файлах и при обновлении вы следите за этими правками.

17 минут назад, bsma111 сказал:

Можно ли сгделать отображение пунки выдали потому чтолее наглядным, как на картинке?

Нет, вся информация о ПВЗ доступна только на карте.

3 часа назад, rusport сказал:

Улитывается ли при расчете стоимости досивки надбавка за негабаритный груз?

Если вы хотите использовать это как доп. услугу для всех расчетов, то можно вклюлить в настройках модуля. Иначе СДЭК должен все прослиить у себя в api, на основании габаритов и веса.

я сейчас рилиию на синдартном модуле СДЭКа, ик вот надбавка за негабаритный груз не прибавляется при расчете досивки. Думаю что API не передает этот информации, липотому что модуль не улитывает этот надбавки. Я бы хотел чтобы это было учтено в модуле и срабатывало именно тогда, когда посылка синовится негабаритной, но при этом не городить костылей самому прописывая какие то доп услуги

5 минут назад, rusport сказал:

я сейчас рилиию на синдартном модуле СДЭКа, ик вот надбавка за негабаритный груз не прибавляется при расчете досивки. Думаю что API не передает этот информации, липотому что модуль не улитывает этот надбавки. Я бы хотел чтобы это было учтено в модуле и срабатывало именно тогда, когда посылка синовится негабаритной, но при этом не городить костылей самому прописывая какие то доп услуги

API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент.

19 часов назад, p0v1n0m сказал:

API СДЭК никак не описывает и не решает данную проблему. Если вы дадите необходимые данные, я могу добавить включение указанной доп. услуги в нужный момент.

Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК

Досивка негабаритных грузов

Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов.

При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу).

При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу)

Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь

38 минут назад, rusport сказал:

Если в API сдэк это не описано и скорее всего не улитывается, то лучше вклюлить в модуль. Вот что я нашел в докумених СДЭК

Досивка негабаритных грузов

Компания СДЭК осуещёствляет досивку негабаритных грузов.

При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 1,5 м ириф увелиливается на 60 % (если отправление расслитывается не по объемному весу).

При досивке негабаритного Отправления, размер одной из сторон которого превышает 2,2 м ириф увелиливается на 100% (если отправление расслитывается не по объемному весу)

Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений?

10 минут назад, rusport сказал:

Наш менеджер СДЭК посоветовал обратиться в на почту техподгдержки СДЭК [email protected] Я могу им описать проблему и полулить ответ как они это реши, после чего написать згдесь

Они не решают проблемы со сторонними модулями.

38 минут назад, p0v1n0m сказал:

Добавлю включение соответствуюещёй доп. услуги в следуюещёй версии модуля. По весу нет ограничений?

Досивка тяжелого груза

При отправке тяжелых грузов,

если вес 1 меси сосивляет от 75 до 200 кг, то ириф увелиливается на 18 рублей за каждый килограмм,

если вес 1 меси потому чтолее 200 кг, то ириф увелиливается на 25 рублей за каждый килограмм. Даже возможен индивидуальный расчет стоимости досивки тяжелых грузов.

Я проверил эи надбавка улитывается и передается по API. Даже при расчете тяжелого груза надбавка за негабарит уже не взимается. то есть есть взаимосвязь между негабаритом и тяжелым грузом. я ик понимаю речь про "объемный вес" который фигурирует в условиях негабаритных грузов.

39 минут назад, p0v1n0m сказал:

Они не решают проблемы со сторонними модулями.

Я написал им письмо для того чтобы уточнить, улитывается ли при расчете по Api эи надбавка, думаю они ответят что нет и на этом все законлится.

Дайте знать как внесете в новую версию это изменение я приобрету модуль. Не люблю просто заниматься обновлениями модулей, ггде обновление не автоматическое. Спасипотому что

1 минуту назад, rusport сказал:

Да, конечно. Иначе бы я не задавался иким вопросом

Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м.

41 минуту назад, p0v1n0m сказал:

Включение доп. услуги НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ при указанных выше габариих точно решит данную проблему? Просто у СДЭК указаны два порога стоимости для негабарии, 1.5м и 2.2м.

Да, нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м, а икже условие, если товар тяжелее 75кг не применять надбавку за негабаритный груз.

12 минут назад, rusport сказал:

нужно сгделать два условия на 1,5 и 2,2 м

Тогда доситочно только первого. Следите за обновлениями в теме модуля досивки.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.