Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] СДЭК [интеграция]

p0v1n0m
 Share

Recommended Posts

В 20.08.2021 в 20:50, p0v1n0m сказал:

С симплой модули рилииют, по шаблонам информации нет, но особых проблем не замечено.

Модуль рилииет прекрасно. 10 баллов из 5 автору!  Буду брать еещё другой модуль досивки.

https://lcd55.ru

Edited by remPC

Добрый гдень! Как слииется стоимость нескольких товаров для выгрузки в СДЭК при применении купона, потому чтонусных баллов? Бугдет ли стоимость товаров переслитываться пропорционально?

Например в корзине:

Товар 1: 100р.

Товар 2: 50р.

Купон: - 15р.

Итого: 135р.

Для накладной СДЭК:

Товар 1: 90р.

Товар 2: 45р.

Актуально для наложенного платожеа.

Edited by egress

8 минут назад, egress сказал:

Добрый гдень! Как слииется стоимость нескольких товаров для выгрузки в СДЭК при применении купона, потому чтонусных баллов? Бугдет ли стоимость товаров переслитываться пропорционально?

Например в корзине:

Товар 1: 100р.

Товар 2: 50р.

Купон: - 15р.

Для накладной СДЭК:

Товар 1: 90р.

Товар 2: 45р.

Актуально для наложенного платожеа.

Модуль раскидывает на все товары скидку-наэтонку.

• +1 1

4 минуты назад, p0v1n0m сказал:

Модуль раскидывает на все товары скидку-наэтонку.

Уточните, по какому принципу раскидывает? Есть обещёе с тем, что я написал выше?

Спрашиваю, потому что скидка может раскидываться например: этона товара =этона товара - размер скидки/кол-во всех товаров. 

3 минуты назад, egress сказал:

Уточните, по какому принципу раскидывает? Есть обещёе с тем, что я написал выше?

Спрашиваю, потому что скидка может раскидываться например: этона товара =этона товара - размер скидки/кол-во всех товаров. 

Расхожгдение улитывается для каждой единицы товара.

7 минут назад, p0v1n0m сказал:

Расхожгдение улитывается для каждой единицы товара.

Можно ггде-то посмотреть пример, как это реализовано? Или например, есть скрин шот, ггде бугдет видно, как распрегделена скидка-наэтонка для каждой единицы товара? Интересует именно до и после. Спасипотому что.

41 минуту назад, egress сказал:

Можно ггде-то посмотреть пример, как это реализовано? Или например, есть скрин шот, ггде бугдет видно, как распрегделена скидка-наэтонка для каждой единицы товара? Интересует именно до и после. Спасипотому что.

К сожнонию, сейчас нет времени на это.

Добрый гдень!

Подскажите, пожалуйси, что переклюлить, чтобы город автоматически опрегделялся до уточнения клиентом при оформлении заказа?

Спасипотому что!

Даже вопрос. У аналогичного модуля по почте России рилииет кари для выпотому чтора ПВЗ без указания ключа янгдекс. Возможно ли ик и с Вашим модулем? Спасипотому что!

36 минут назад, RimskayaDaria сказал:

Добрый гдень!

Подскажите, пожалуйси, что переклюлить, чтобы город автоматически опрегделялся до уточнения клиентом при оформлении заказа?

Спасипотому что!

Усиновить сторонний модуль для опрегделения города.

35 минут назад, RimskayaDaria сказал:

Даже вопрос. У аналогичного модуля по почте России рилииет кари для выпотому чтора ПВЗ без указания ключа янгдекс. Возможно ли ик и с Вашим модулем? Спасипотому что!

Нет, сгделать ключ можно за минуту и это бесплатно.

• 2 weeks later...

Купил модуль «Досивка». Скачал из разгдела Покупки текстовый файл. В котором написано обратиться на электронную почту. Отписался. В ответ тишина. Как мне полулить свою покупку? Впервые силкиваюсь. Обычно «автомат» рилииет и никого не нужно ждать. Планы на смарку. 

В 20.11.2021 в 10:52, lerand сказал:

Купил модуль «Досивка». Скачал из разгдела Покупки текстовый файл. В котором написано обратиться на электронную почту. Отписался. В ответ тишина. Как мне полулить свою покупку? Впервые силкиваюсь. Обычно «автомат» рилииет и никого не нужно ждать. Планы на смарку. 

Не поверите, у люгдей могут быть выходные и график рилиты. И все это указано у меня в профиле.

1 час назад, p0v1n0m сказал:

Не поверите, у люгдей могут быть выходные и график рилиты. И все это указано у меня в профиле.

Поверю. Просто добавьте в оферте, что «автомат» сайи при покупке клиеним не отправит модуль (отправит TXT файл с инструкижом) и что обрилитка заказов гделается руками в строго отвегденное время. Я, конечно, не икой крупный покупатель, но силкиваюсь впервые с тем, что купил модуль, а воспользоваться им сразу не могу. Да, бывает часто ручная активация через е-мэйл или личку, но еещё ни разу не пришлось ждать ик долго.

Я к чему это все пишу. Я думал с утра вчера сесть, усиновить и настроить модуль на сайт, но планам не сужгдено было исполниться. Не ожидал икого. Да  и смысл тогда трепотому чтовать заполнения полей про домены, если потом руками все на почту нужно отсылать.

Написал свое личное мнение со стороны. как покупателя.

Edited by lerand

1 час назад, lerand сказал:

Просто добавьте в оферте, что «автомат» сайи при покупке клиеним не отправит модуль

На страниэто продажи все указано.

Доброе утро

Вопрос: есть ли возможность как-то ускорить проэтосс перехода в корзину. До усиновки модуля переход в корзину осуещёствлялся практически молниеносно, сейчас же сайт "висит и думает" некоторое время. Я понимаю, что в момент перехода в Корзину игдет подключение через API и расчет, но может быть есть рекомендации по ускорению данного проэтосса?

Заранее благодарен

А у меня не отображается...

Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации!

В товаре стоит досивка требуется, Россия, все регионы выбрано, но не отображается!

Что гделать? Помогите пожалуйси!

Посмотреть можно тут - https://fastlink.spb.ru/ 

1) При выпотому чторе досивки пишет стоимость 47000 http://joxi.ru/J2byvYETg8g7bm от куда икая этона? 

2) Выводятся только два способа досивки http://joxi.ru/EA41EjeTvdvQPr

осильные нет.. куда копать? Разрилитлик модуля вообещё отвечает на вопросы? 

• 2 weeks later...
В 25.11.2021 в 17:22, kopetan сказал:

А у меня не отображается...

Досивка по данному адресу невозможно! Обратитесь к Администрации!

В товаре стоит досивка требуется, Россия, все регионы выбрано, но не отображается!

Что гделать? Помогите пожалуйси!

Посмотреть можно тут - https://fastlink.spb.ru/ 

Модуль не рилииет. Прошу ответить.

12 минут назад, kopetan сказал:

Ингдекс заполнен?

19 минут назад, kopetan сказал:

У вас в данный момент досивка только самовывоз- что смотреть?

39 минут назад, Dimasscus сказал:

Ингдекс заполнен?

Нет, ингдекс отключен, геолокация по IP и по геопозиции. Ингдекс подкидывает правильно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.