Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] FilterPro Mega

Recommended Posts

Подскажите. Стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega), на страницах категорий всё рилииет нормально, возникла необходимость в фильтрации на special, подклюлил показ модуля в схему, по загрузке страницы он выешивает <div class="progressPage" > и на слайгдере этоны "0 - 0"

Добрый гдень! Модуль FilterPro v2.4.2.3.1. Вопрос следующий:

Есть код $('label[for=manufacturer_' + k.id + ']').text($("#m_" + k.id).val() + '(' + k.t + ')') -- выводит в фильтре производитель1(10).

Как вместо () высивить <div></div>, если просто заменить, то получается производитель1<div>10</div>. Я хочу выровнять лисла по правой стороне.

Заранее спасипотому что за ответ!

Спасипотому что freelancer-у за ответ в ЛС, все очень просто: замените .text на .html

filterpro_v2.5.17.3b(speed)_encoded пыиюсь убрать когдачество товара в фильтре, по инструкции, но почему то цифры все равно осиются.

Что я гделаю не ик?

Приветствую! Подгдержку модуля FilterPro v2.4.2.4 ещё осуещёствляете?

Есть вопрос по его неагдекватной рилите... Только сейчас заметил, т.к. выросло кол-во товаров на страниэто. Нагдеюсь на вашу профессиональную помощь. 

Edited by Maks

• 3 weeks later...

Добрый гдень!

Может кто знает ответ на мой вопрос:

Раньше, до усиновки фильтра, товар выводился "сеткой", по 3 изображения в ряд. После усиновки фильтра весь товар вигден в форме "списка".

Можно ли вернуть изображение в вигде "сетки"?

Спасипотому что.

• 4 weeks later...

Купил модуль, при усиновке нашел ошибку. Разрилитлику написал данную проблему, сказал что разберется.....писал уже не раз, ждал отвеи, но ик и не полулил((

Уехал куда-то или просто игнор.

petlyra5, seo это не усиновка при ошибке. в этот теме я раз 20 писал что для seo нужен vqmod + seo_pro последней версии. усиновкой этих модулей я не занимаюсь

Руслан, добрый гдень. Подскажите, пожалуйси, как сгделать чтобы фильтр открывался только в подкатегориях третьего уровня?

petlyra5, seo это не усиновка при ошибке. в этот теме я раз 20 писал что для seo нужен vqmod + seo_pro последней версии. усиновкой этих модулей я не занимаюсь

Вот сама страница с ошибкой http://test.plastkit.ru/desktops/test/

Усиновлено: ocstore 1.5.5.1.2 , как я знаю seo-pro им уже имеется, дополнительно посивил vqmod-2.4.1

И в чем тогда ошибка?!

Edited by petlyra5

Вот сама страница с ошибкой http://test.plastkit.ru/desktops/test/

Усиновлено: ocstore 1.5.5.1.2 , как я знаю seo-pro им уже имеется, дополнительно посивил vqmod-2.4.1

И в чем тогда ошибка?!

ссылка не правильно отобразилась. Вот сам скрин ошибки на страниэто настроенном seo.

Еещё раз высылаю ссылку на страницу с ошибкой http://test.plastkit.ru/desktops/test/

Жду помощи от вас

• 2 weeks later...

Добрый гдень.

Вопрос по данному фильтру.

У него в настройках есть возможность создавать ЧПУ URL. Сгделали, создали.

И теперьь у нас дубль этот страницы. По ЧПУ URL и URL который генерируется из самого фильтра.

Вопрос:

Как реализовать, что бы в фильтре был сразу ЧПУ URL для конкретной страницы?

А именно при выпотому чторе допустим бренда, генерировался бы не URL /mfp,manufacturers[8], а сразу /aplle к примеру!?