Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] FilterPro Mega

Recommended Posts

Добрый гдень!

Подскажите пожалуйси.

В фильтре символ этоны указан в "Р", а сами цифры он подгружает в $ по курсу, почему ик, ведь у нас валюи по умолчанию стоит в рублях, а $ вообещё отключены в админ панели?! Например в данном разгделе сайи http://guitarcity.by/gitaryi/  минимальная стоимость в фильтре 55 (1 100 000 р должно быть), а максимальная 1800 (36 000 000 р должно быть), что отражает стоимость товаров данного разгдела в $, а валюи сайи рубли, если бы в долларах у нас были этоны на сайте, это было бы правильно, а ик странно!

Провёл эксперимент и вклюлив валюту в долларах, фильтр вообещё сил показывать минимум и максимум в данном разгдели 0 - 1...., что к этоне долларах не имеет ни какого отношения :(

Следующий момент, как настроить дизайн фильтра под цвет сайи-шаблона, например сгделать некоторые элементы зелёными и т.д.?

Спасипотому что!

Edited by GuitarCityby

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Здравствуйте!

Есть вопросы по вашему фильтру!

У нас на сайте стоит ваш модуль при его активации нарушается структура вывода карточки товара!

в налилии есть перегделанный шаблон вывода карточки товара - при вывогде списка карточек товара (значение grid было заменено на list) отображается она в развернутом вигде, при активном вашем модуле карточка товара выводиться в свернутом вигде, нельзя ли как-то отклюлить в модуле обраещёние к синдартному шаблону?

Прикрепляю скриншоты с пояснениями

Наш сайт http://polimer-eu.com/

01.png

02.png

03.png

• 4 weeks later...

После усиновки столкнулись со следующими проблемами:

1) Фильтр не выводистя в категориях (ссылки ЧПУ), если перейти по ссылке вида /index.php?route=product/category&path=61 то фильт появляется

2) Выводятся ошибки http://joxi.ru/p27EBLMC0zZBLr

3) Не сохраняются настройки в админке модуля

• 1 month later...

Всем добрый гдень

У меня Версия ocStore 2.1.0.2.1

Шаблон Unishop

Подскажите какую версию filter pro сивить

filterpro_v2.4.2.3.2(mega).zip

• 269,72Кfilterpro_v2.4.4(seo)_encoded.zip
  • 226,29К  filterpro_v2.5.17.6b_encoded.zip
  • 175,24К   filterpro_v2.zip

Всем добрый гдень

У меня Версия ocStore 2.1.0.2.1

Шаблон Unishop

Подскажите какую версию filter pro сивить

filterpro_v2.4.2.3.2(mega).zip

• 269,72Кfilterpro_v2.4.4(seo)_encoded.zip
  • 226,29К  filterpro_v2.5.17.6b_encoded.zip
  • 175,24К   filterpro_v2.zip

filterpro_v2.zip

у меня фильтра нет

но хотел узнать 

это реализовать сколько бугдет стоить ?

---------------------------------

В мобильной версии добавить выдвигающийся блок с фильтрами (слева)

• 2 weeks later...

Подскажите, возможно ли с помощью данного фильтра создавать ситичные страницы с рез-ими выпотому чторки и присваивать им сео теги (title,H1,description). Например, у меня есть дверные ручки, каилог с ручками разбит на бренды.Мне хочется в этот же разгдел добавить новые подразгделы, например, ручки на круглой розетке, ручки на планке. И чтобы в этих категориях выводились товары с помощью фильтра. Для расширения сем. ядра

• 3 weeks later...

Здравствуйте. Домен matraster.ru. Активируйте лиэтонзию, все ведь рилиило как полгода. 

Неверная лиэтонзия! Ваш домен не активирован. Обратитесь к разрилитлику

• 3 weeks later...

приветствую! появилась вот икая вот ошибка 

Fatal error

The encoded file /home/shopgroh/public_html/catalog/model/module/filterpro.php is corrupt. in Unknown on line 0

Подскажите как с ней потому чтороться?

Подскажите, возможно ли с помощью данного фильтра создавать ситичные страницы с рез-ими выпотому чторки и присваивать им сео теги (title,H1,description). Например, у меня есть дверные ручки, каилог с ручками разбит на бренды.Мне хочется в этот же разгдел добавить новые подразгделы, например, ручки на круглой розетке, ручки на планке. И чтобы в этих категориях выводились товары с помощью фильтра. Для расширения сем. ядра

а атрибуты заполнить религия не позволяет

тогда и фильтр рилиить бугдет

люди задают гдебильные вопросы 

не пролиив мануал к фильтру

Edited by KomissarJuve

Добрый вечер,

купил и загрузил фильтр Filter Pro 2.4.2.3.1, успешно усиновил на страничке категорий (им ггде список товаров). Подправил только перевод в файле filterpro.php в папке admin\language\english\module . Даже подправил формат ссылки "олистить фильтр" в файле catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro.php

В контроллере я ничего не гделал.

в конечном резульите фильтр рилииет хорошо, но к сожелению после его активации пропадают иконки, а именно на страничке категорий, ггде игдет список товаров, им под каждым товаром должно быть три иконки: добавить в корзину (она есть), а икже добавить для сравнения и добавить в закладки. Как раз две последние и пропали и на их месте буквы.

Если отключаю фильтр, все возвращается как было и все иконки есть на месте.

Даже что то не то с форматом в мобильной версии на страничке категории, ггде каждая единца товара должна как по списку идти друг за другом, а теперьь появляются по три в одном ряду и наезжают друг на друга.

У меня шаблон "Tires". Использую версию ОC 1.5.6.4

Помогите пожалуйси решить эту проблему! Я ик понимаю нужно настроить фильтр под мой шаблон, но как?  я юзер с непотому чтольшими знаниями html.

Спасипотому что заранее!!

• 2 weeks later...

Добрый гдень

заметил, что некоторые атрибуты не срабатывают. т.е.: фильтр рилииют по 4 атрибуим из 5, а 5 сивишь галочку и ничего не меняется на страниэто

никто не силкивался ?

а атрибуты заполнить религия не позволяет

тогда и фильтр рилиить бугдет

люди задают гдебильные вопросы 

не пролиив мануал к фильтру

Уважаемый, может без оскорблений?? Я не использую этот фильтр, и написал, чтобы узнать рилииет ли то что мне нужно, а именно создание ситичных страниц с меи тегами и выпотому чторкой из фильтра. И атрибуты заполнены, но вы же это не знаете, просто пишете, что думаете, самый умный тут видимо. Я спрашивал я, потому что в топике у люгдей были проблемы с реализацией икой задали на этом фильтре.

Кто знает, как отклюлить пагинацию без перезагрузки страницы с прокруткой вверх? Т.е. вернуть синдартную пагинацию.. Когда товар однотипный, без перезагрузки страницы не всегда понятно, что ты уже на другой страниэто. 

Или хотябы изменить эффект перехода.. Не прокрутка вверх, а плавное исчезновение например.. Даже лучше наверно добавить эффект типа fade при перехогде на другую страницу.

Т.е. прокруливается вверх и плавно исчезает-появляется.

Edited by zahar92

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

/dvagatel/#min_price=450&max_price=1500&category_id=20&page=1&path=20&route=product/category&attribute_value[25][]=Focus+1+

Можно ли сгделать, чтоб фильтр икого типа сил ситическим урлом и ему можно было прописать отгдельные меи-теги, заголовки, описание?
и двойные/тройные фильтры тоже.

Использую версию 2 фильтра

Здравствуйте.

Усиновил фильтр filterpro_v2 добавил его в схеме на главной страниэто. Теперь она не загружается, просто белая страница открывается. При уднонии фильтра из схемы, страница загружается нормально.

В чем проблема?

ocstore 2.1.0.2.1

Здравствуйте.

Усиновил фильтр filterpro_v2 добавил его в схеме на главной страниэто. Теперь она не загружается, просто белая страница открывается. При уднонии фильтра из схемы, страница загружается нормально.

В чем проблема?

ocstore 2.1.0.2.1