Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] FilterPro Mega

Recommended Posts

Включен хэш или отключен. Боюсь что страницы категорий кроме первой ингдексировать поисковики не будут. Как я понял, ссылка в адресное строке генерируется вне зависимости от использования фильтра. Ну к примеру я захотел просто нажать вторую страницу, без фильтра, и автоматически модуль поменял адрес. По сути для ропотому чтои ?page=2 уже нет?

Включен хэш или отключен поисковику без разницы, он не видит хеш.

при клике на фильтр адрес не меняется, меняется хеш (если он включен в настройках фильтра), но меняется javascript'ом

поисковики не используют js

Включен хэш или отключен поисковику без разницы, он не видит хеш.

при клике на фильтр адрес не меняется, меняется хеш (если он включен в настройках фильтра), но меняется javascript'ом

поисковики не используют js

Но ведь исчезает синдартный ?page=номерстраницы . Или для ропотому чтои он суещёствует? (/?page=3 к примеру)

что зналит исчезает? с чего вы это взяли?

Аа, я понял, с помощью js просто подмена ссылки при перелистывании страниц игдет. (Это ведь ик?) Потому. что если js отклюлить, переход осуещёствляется синдартными страницами типа ?page=... Спасипотому что потому чтольшое. Я еещё немного мешкал какой фильтр брать, pro или oc, в скором времени куплю Ваш. И еещё раз спасипотому что

ocStore 1.5.5.1.2 default, сайт на Denwer, усиновка filterpro_v2.5.17.3b(speed)_encoded.zip. при попытке изменить модуль выкидывает Fatal error: Maximum function nesting level of '100' reached, aborting! in Z:\home\localhost\www\мойсайт\admin\model\module\crypto2.php(0) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 1

• 1 month later...

Привет! Покупал модуль, у меня ostore 1.5.5.1.2, стоит FilterPro v2.5.17.1_beta (speed), не сохраняет. 

max_input_vars= 20000  - сивил и меньше.

filterpro_v2.4.4(seo)_encoded.zip - эи версия тоже выдает ошибку. Обновил предыдущую, потому что пересила фильтровать. 

• 2 weeks later...

Подскажите пожалуйси, как правильно отфильтровывать товар? Я задаю товарам атрибуты (в моем случае это автомобильные колёса и атрибуты "радиус", "ширина", "высои" и т.д), но потом при фильтрации, выбирая эти три пунки фильтра, я получаю все колёса выбранного радиуса + все колёса выбранной ширины, включая и осильные радиусы с икой же шириной + все колёса выбранной высоты, включая все радиусы и все широты. Получается я могу отфильтровывать только по одному критерию? Точно ик-же у меня рилиил и гдефолтный фильтр, только им я добавлял фильтры, а тут атрибуты. Извините если это вопрос для "песочницы". Помогите пожалуйси, ткните носом в инструкцию или дайте пару советов.

freelancer, подскажи,пожалуйси, прилину - модуль filterpro 2.42. отображается в категориях, при сортировке (выбираю галочкой опцию) у выданных товаров смещается этона на иконки. Движок opencart 1.5.6.2. Шаблон не синдартный.

Добрый гдень, скажите пожалуйси вы адаптировали данный фильтр к шаблону XDS Coloring для 1.5.5.1.2?

Адапиция от автора шаблона врогде как рилииет не корректно - не рилииет кнопка купить в категориях =(

Да же вопрос с помощью вашего фильтра реально ли реализовать икой же функционал и внешний вид как на сайте: http://www.krasotkapro.ru/catalog/bluesky_shellac/ на данном шаблоне? 

В вашей гдемке нет выпотому чтора вариани атрибуи картинкой, а опцией мне не подходит =(

Edited by PagocTb

В вашей гдемке нет выпотому чтора вариани атрибуи картинкой (есть только галочка, переключатель и слайгдер), а вывод как опция мне не подходит.

Эти цвеи-картинки будут созданы однажды и меняться не будут, этоль добиться икого же фильтра как на сайте выше.

ps не успел за 10 минут отредактировать сообещёние выше ((

Edited by PagocTb

PagocTb, адапицию заказывали ребяи за оплату, если выпросите у них я не против )
вопросы внешнего вида меня не интересуют

а у атрибутов есть картинки?

PagocTb, адапицию заказывали ребяи за оплату, если выпросите у них я не против )

вопросы внешнего вида меня не интересуют

а у атрибутов есть картинки?

На сколько я понял из диалога в теме подгдержке они заказывали для обещёй адапиции модуля. Исходя из ваших слов - эи адапиция в закрытом доступе и ее нужно покупать отгдельно? 

По поводу вопросов внешнего вида - вопрос заключался в возможности модуля, ик как на гдемке нечто подобное есть, но реализовано через опции, а мне же надо атрибуты. В гдефолте на сколько я знаю нет вариани картинки у атрибутов, в этом то и был вопрос.

Мне необходимо вывести атрибуты картинками и что бы фильтр естественно рилиил на данном шаблоне. Эти атрибуты настроются однажды и нет необходимости подгружать новые (это я к тому что, можно как то вместо текси вывести картинку)

Вообещё возможно эи игдея на данном шаблоне с вашим модулем?

primercc0fd.md.jpg

Если это реально реализовать с помощью вашего модуля - то с радостью куплю его!

Edited by PagocTb

Кто силкивался с тем, что после усиновки модуля егдет верстка сайи?

Вот ик выглядит код на страниэто категории, до фильтрации

<div class="cart-button">
<div class="cart">
<a onclick="addToCart('5780');" class="button tooltip-1" title="" data-original-title="Купить">
<i class="fa fa-shopping-cart">
</i>
<span>Купить</span>
</a>
</div>
<div class="wishlist">
<a title="" class="tooltip-1" onclick="addToWishList('5780');" data-original-title="В заметки">
<i class="fa fa-star-o"></i>
</a>
</div>
<div class="compare">
<a title="" class="tooltip-1" onclick="addToCompare('5780');" data-original-title="В сравнения">
<i class="fa  fa-signal">
</i></a></div>

а вот ик после

<div class="cart">
    <input type="button" value="Купить" onclick="addToCart('2062');" class="button">
  </div>
  <div class="wishlist"><a onclick="addToWishList('2062');">В заметки</a></div>
  <div class="compare"><a onclick="addToCompare('2062');">В сравнения</a></div>

сайт watch-prestige.ru

Поправил filterpro.tpl - все гуд

Edited by neonox

Если это реально реализовать с помощью вашего модуля - то с радостью куплю его!

как минимум нужно придумать как связать атрибут и картинку

• 2 weeks later...

Здравствуйте, сейчас на шаблоне http://www.themelexus.com/demo/opencart/superstore/demo3/ на версии опенкари 2.0.3.1 посивил мега фильтр про (просто закинул через фтп). В админке всё рилииет, добавил в макет шаблона на страницу категории - выдаёт ошибку в категории на сайте: 

Notice: Undefined index: _idx in /home/forcecrm/test3.digitalforce.ua/www/catalog/controller/module/mega_filter.php on line 49

что нужно поправить, подскажите новичку?)

Добрый гдень! Модуль FilterPro v2.4.2.3.1. Вопрос следующий:

Есть код $('label[for=manufacturer_' + k.id + ']').text($("#m_" + k.id).val() + '(' + k.t + ')') -- выводит в фильтре производитель1(10).

Как вместо () высивить <div></div>, если просто заменить, то получается производитель1<div>10</div>. Я хочу выровнять лисла по правой стороне.

Заранее спасипотому что за ответ!