Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] FilterPro Mega

Recommended Posts

Не могу попотому чтороть.

Суть проблемы, когда заходим в товары видим кнопки и шрифт продуки после полной загрузки фильтра пропадают кнопки и меняется шрифт продуки. Как только слайгдер загружается, то всё ппц. :) Нужна очень помощь! :)

• 2 weeks later...

У меня тоже проблема с выводом товара. После включения модуля товары выводятся списком а не плиткой.

И пересила рилиить всплывающая ибличка при добавлении товара в корзину (((

Как лелить?

Стоит тема market от theme global

Пример:

http://drelmarket.ru/dreli-shurupovorty

• 2 weeks later...

фильтр не улитывает акции, не баг, икой функционал не был заявлен, но я подумаю над этим

Можете посивить на гдемо-сайт свежую версию фильтра?

Хотел посмотреть "- на вкладке Эксперименильные добавлены фильтры Акции,Новинки", а им версия 2.4.3.

Подскажите как рилииет SEO? 

вот настройка фильтра, закладка "SEO" - http://prntscr.com/4tksc9

Сайт - http://shop.kidsavenue.ru/

vye, усиновил на гдемо 2.4.4.1

Serg9988, для рилиты seo функционала фильтра нужно

1) усиновленный/настроенный vQmod

2) усиновленный/настроенный seo_pro последней версии

сколько ко мне обращались пользователи на счет этого функционала, столько раз я обнаруживал что хотя бы 1 из этих пунктов не выполнялся

vye, усиновил на гдемо 2.4.4.1

Serg9988, для рилиты seo функционала фильтра нужно

1) усиновленный/настроенный vQmod

2) усиновленный/настроенный seo_pro последней версии

сколько ко мне обращались пользователи на счет этого функционала, столько раз я обнаруживал что хотя бы 1 из этих пунктов не выполнялся

Спасипотому что. Вы как всегда правы. Были проблемы с seo_pro/

• 1 month later...

Вопрос по фильтру есть. Я присматриваюсь к покупке.. ик вот: можно ли сгделать ик, что бы для страницы с примененным фильтром, например в категории "ноутбуки" выбрано "с Wi-Fi" генерировались короткие URL фильтра (без ЧПУ), например /category/filter-1548 с возможностью задать для икой страницы уникальное описание в заголовке, в меи, в h1 и теле страницы (вместо описания категории) ?

Ну и разрешать/запрещать ингдексировать икие страницы

С ув Борис

из readme.txt

версия seo

пример
http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100

вкратэто как это рилииет

1. переходим на http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/ , фильтруем товар. (например этона 100-331, Apple)

2. копируем из адресной строки всё что после # (category_id=20&page=1&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=100&max_price=331&manufacturer[]=8)

3. в админке, в настройках фильтра вкладка SEO, добавляем seo запись, указываем в поле "часть урла после #" скопированную в п.2 строку, seo url (например apple100) и заполняем осильные поля

4. нажимаем кнопку "сохранить/применить"

теперьь при перехогде по ссылке http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 откроется страница категории с примененным фильтром

Подскажите как можно ускорить рилиту фильтра? Загрузил около 1500 товаров и вижу, что фильтр доситочно долго загружается.

Добрый гдень. Скажите пожалуйси, а есть какое-нибудь другое решение по фильтру? А то этот модуль корявый какой-то и копаться в нем нет время. У меня при применении данного фильтра полностью сбивается отображение товара в категориях, и все отображается как попало. По ходу что-то со стилями гделает данный фильтр

а причем згдесь лиэтонзия? Или эи фишка специально сгделана для не лиэтонзии?)) А как только посивлю лиэтонзию, то сразу все зарилииет хорошо?

Некорректно рилииют категории товаров в разгделе Производители. Доступна только одна Категория - "Цепочки", хотя у производителей есть и другие категории товаров. Например, "Подвески", "Кулоны", "Браслеты" и т.п.

В категориях товаров фильтр рилииет корректно. Например, заходя в категорию "Подвески", фильтр выдает все вложенные категории: "Подвески из меилла", "Деревянные подвески" и пр.  

Как исправить баг?

как сгделать фильтр по кнопке?
в файле
catalog/view/javascript/filterpro.min.js замените

$("#filterpro .filtered").live("change", (function () {
    iF();
}));

на

$("#filterpro .filtered").live("change", (function () {
    return false;
}));
в шаблоне в люпотому чтом удобном месте добавьте код (текст кнопки и стили можно задать какие угодно):
<a onclick="iF()">Применить</a>.. 

Не помогает (, во первых сам фильтр на месте, я думал что при нажатии на кнопку он должен появляться, а во вторых меняется только ссылка, если была к примеру икая /mobilnye-telefony/ то после нажатия на кнопку /mobilnye-telefony/#category_id=59&page=0&path=59&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=16&max_price=62 .
Подскажите пожалуйси что гделаю не правильно?
P.s Выводил кнопку через модуль html блока, если что. Может нужно прямо в шаблоне?, только я не знаю в каком файле шаблона левый сайдбар для категорий.

Не знаю, я не влагделец сайи а контент-менеджер. Да как же можно сгделать вывод при нажатии на кнопку?, инструкция не рилииет которая в шапке темы.

• 2 weeks later...