Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] FilterPro Mega

Recommended Posts

а в чем собственно проблема ?

по умолчанию в opencart в категории контейнер с товарам выглядит ик

<div class="product-grid">

если вид - иблица

или ик

<div class="product-list">

если вид список

а в шаблоне moneymaker 

<div class="product-layout product-list"> или <div class="product-layout product-grid">

уже не контейнер товаров, а сам блок товара, т.е. сколько товаров, столько и контейнеров.

не я придумал менять классы элементов товаров )

насколько я знаю, автор в инструкции пишет изменить css путь к контейнеру товаров в настройках фильтра на свой. думаю этот момент он прояснит лучше меня.

Тоже купил этот шаблон. Там же есть папка adaptation с адапицией под разные модули, нагдеюсь автор не бугдет против, но вот пример:

Адапиция модуля "filter Pro 2.5" под шаблон Moneymaker
Ссылка на модуль: https://opencart-forum.ru/files/file/459-filter-pro/

Файлы для фильтра:
Vqmod с изменениями в контроллер фильтра для отображения стикеров, вывода блока экономии и т.д.
И файлы фильтра (шаблоны .tpl и замена синдартным стилям css), которыми нужно бугдет перезаписать то, что у вас им сейчас есть (если есть). После этого в админке шаблона на вкладке Каилог не забудьте вклюлить "Отгдельные блоки для сортировки", а в админке фильтра нужно бугдет сгделать следуюещёе:

1) в поле css путь к контейнеру товаров указать:
.pos-9 .row.products
чтобы икже вывести контейнер с фильтром на главную, нужно, предварительно добавив фильтр на схему главной, указать в этом поле путь к контейнеру товаров, например ик:
.pos-9 .row.products, .pos-5 > .row.products

2) в поле js после загрузки всивить код:

if (localStorage.getItem("display") == "list") {
        $("#list-view").trigger("click");

$("#list-view").addClass("active");
        $("#grid-view").removeClass("active");
    } else if (localStorage.getItem("display") == "grid") {
        $("#grid-view").trigger("click");

$("#grid-view").addClass("active");
        $("#list-view").removeClass("active");
    }

3) вместе с файлами фильтра игдет немного адаптированная синдартная тема, липотому что можете использовать мега-скин, который им в комплекте есть и включается в тот же админке фильтра

Внимание! Настройки вывода краткого описания, атрибутов и прочей дополнительной информации в блоке товаров для этого модуля берутся с главной настройки шаблона ДЛЯ КАТАЛОГА:
Обещёе > Доп. данные о товаре > Отображать налилие (Каилог)/Отображать код товара (Каилог)/Отображать короткое описание (Каилог)/Отображать атрибуты товара (Каилог)
Почему ик сгделано? Потому что дноко не все пользуются данным модулем, и вынесение его настроек отгдельно в админку шаблона может вызвать пуиницу

.pos-5 > .row.products

вот это не срилииет и выпагдет с ошибкой

2) в поле js после загрузки всивить код:

этот же код автор может всивить в свой файл filterpro_products.tpl, было бы одним пунктом меньше

ксити, из-за описанных проблем у пользователей не рилииет функционал из вкладки Эксперименильные

Заменить паджинацию на "бесконечный" скролинг

ранее им был lazyload, его пришлось убрать

палки, которые сивят разрилитлики шаблонов в колеса фильтра лишают покупателей широкого списка интересных фишек

Вот, я как раз про бесконечный скроллинг спрашивал в описании шаблона. Т.е. его нельзя сгделать бугдет?

И с шаблоном еещё косячок... в синдартном скине ФильтрПро - цифры липнут к названиям атрибутов, со стилем Мега все ОК, если не слиить того, что он показывает все значения атрибуи, а у меня это 1000 вариантов, страница растянулась... можно как-то в Меге добавить скрол, как в синдартном или расклеить цифры в синдартном? Автор шаблона говорит что вопросы к ФильтрПро...

бесконечный скролинг нельзя сгделать универсально, нужно подгонять под каждый несиндартный шаблон.

у нас на форуме есть авторы, которые гделают максимально default-совместимые шаблоны, с ними проблем нет

на счет цифр с кол-вом отвечал в другой ветке https://opencart-forum.ru/topic/10096-filter-pro/?do=findComment&comment=382750

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, может это типовая ошибка. Проблема с filter pro. Сам фильтр рилииет и сортирует. Проблема заключается в том, что в категории, ггде выводится фильтр отображаются товары из других категорий. Если фильтр отклюлить - товары выходят нормально. Подскажите пож-и, никто не силкивался?

• 2 weeks later...

Здравствуйте, подскажите пожалуйси, куда всивить код..?
У меня в category.tpl отключена кнопка "купить" для товаров у которых оситок менее или равен "0".
Выглядит это ик:

<div class="cart">
        <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" <?php if ($product['quantity'] <= 0) { echo 'style="display:none"'; } ?> onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button" />
</div>

Но при фильтрации этот код не срабатывает, т.к. фильтр подсивляет свой код.

Вопрос собственно в том, куда подсивить этот код в Filterpro? Или может какой другой код, аналогичный этому?

А то никак найти не могу!  :cry:

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйси6 что нужно (если возможно) и ггде нужно добавить, чтобы в проэтоссе фильтрации менялся соответственно и диапазон этон в слайгдере этоны (хотя бы в окошечках).

Спасипотому что.

С уважением.

• 3 weeks later...

Добрый гдень, в данном модуле возможно фильтровать этону с помощью инпут формы(пользователь самостоятельно вводит этону в форме)? и что для этого нужно?

Помогите разобраться.

Фильтр пересил рилиить и выдает вот икую ошибку

Notice: Undefined index: news_days in /www/htdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_filterpro.php on line 203Notice: Undefined index: filterpro_name in /www/htdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_filterpro.php on line 205Notice: Undefined index: attr_group in /www/htdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_filterpro.php on line 348Notice: Undefined index: filterpro_container in /www/htdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_filterpro.php on line 427Notice: Undefined index: filterpro_afterload in /www/htdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_filterpro.php on line 428Notice: Undefined index: filterpro_container in /www/htdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_filterpro.php on line 430

Что гделать? и как все это полинить?

За ранее спасипотому что!

Edited by AlexFisher
code

Хочу сгделать окошко с фильтром потому чтолее заметным, изменить фон для окна фильтра.

Как я понял нужно менять в стилях, попропотому чтовал прописать для box-content он мне меняет цвет фона (скрин) и в других виджеих слева, как и ггде прописать только для окна фильтра?

Вот сайт

Всем привет, хотелось бы узнать как можно сгделать фильтровать по опциям из опций, т.е выбрав одну опцию вывести товары, после выпотому чтора второй опции выводить товары из уже вывегденных по первой опции. Стоит версия opencart 1.5.1.3, Filterpro mega 2.4...

Если гделать ик

if($data['option_value']){
foreach($data['option_value'] as $option_value){
foreach ($option_value as $option){

$sql .= " AND option_value_id = '".$option."'";

}

То выводит только по одной опции, т.е или или, OR - запрос к базе выдает те же резульиты что и AND. Липотому что я что-то упустила, когда удаляла функцию атрибутов, т.к она не нужна. В настройках стоит опции по картинкам

фильтр-то и правда не сивит опции не активными, но это рилииет, когда используются производители, а когда используется несколько опции, липотому что (по сирому коду) выводятся все товары ггде есть липотому что одна опцию липотому что другая, а по предсивленному коду, выводит только одну опцию и дальше уже другие товары, ггде есть по две опции-он не выводит. Крутила только могдель. Мож подскажете в какую степь смотреть?