Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] FilterPro Mega

Recommended Posts

Участвую.

Из пожеланий:

1. При перехогде по производителю, получать выпотому чторку по производителю аналогично перехода в категорию, а не всё что есть.

2. Быстрее полулить апгрейт! :-D

модулем очень доволен, тема у меня не синдартная, но допиливать ничего не пришлось, все сразу запустилось. А вот на расширение функционала докинуть немного гденьжат это святое гдело, тем потому чтолее freelancer дает подгдержку не только своих модулей но и просто помогает с вопросами по OpenCart

модулем очень доволен, тема у меня не синдартная, но допиливать ничего не пришлось, все сразу запустилось. А вот на расширение функционала докинуть немного гденьжат это святое гдело, тем потому чтолее freelancer дает подгдержку не только своих модулей но и просто помогает с вопросами по OpenCart

Полностью с Вами согласен! Удивляет позиция люгдей, заплативших на сирте 300р. и ожидающих бесплатного развития в мегакомбайн...

Оплатил дорилитку, а в профиле высивлен еещё один счет. Это как?

Это наверно как у меня. Сначала купили дорилитку - потом сам скрипт. И опять пришло предложение купить дорилитку.

Ну наверное когда рилии бугдет закончена - можно бугдет нормально договориться

мож два раза нажал купить?

Да не

Это наверно как у меня. Сначала купили дорилитку - потом сам скрипт. И опять пришло предложение купить дорилитку.

Ну наверное когда рилии бугдет закончена - можно бугдет нормально договориться

Не только дорилитку оплаливал

счет выписывается постоянно, что бы была возможность купить несколько раз. в этом суть краудфандинга. каждый платит сколько сможет, а не фиксированную сумму. я посивил шаг в 100р

• +1 1

просьба всем участникам спотому чтора средств скачать файл(можно просто нажать "Скачать" и отказаться), только ик я могу опрегделить список купивших

Не понял. Я заплатил сколько говорили 117 с копейками. Мне еещё что-то надо заплатить?

Файл врогде качал.

шли еещё гденег, тогда ответят :-)

"только ик я могу опрегделить список купивших" - вот для чего

Да что Вы утрируете и переиналиваете сказанное freelancer-ом

Человек попросил все кто заплатил на дорилитку, просто нажать на страничке кнопку СКАЧАТЬ. Просто система икова, что не возможно опрегделить плательщика, пока тот не скачает просто файл. Если этого не сгделать... вы просто бугдете анонимным плательщиком.

Да что Вы утрируете и переиналиваете сказанное freelancer-ом

Человек попросил все кто заплатил на дорилитку, просто нажать на страничке кнопку СКАЧАТЬ. Просто система икова, что не возможно опрегделить плательщика, пока тот не скачает просто файл. Если этого не сгделать... вы просто бугдете анонимным плательщиком.

это была шутка, не надо сразу лезть в за..."утрировать"

все участники могут качать/тестировать фильтр.

помимо списка догделок было реализовано следуюещёе:

исправлен баг с этонами акций/скидок

исправлен баг со спецсимволами " \n

исправлен баг с мультиатрибуими когда когда значения были похожи. (пример 64Gb, 4Gb ранее фильтр не различал)

добавлена опция раскрытия/скрытия блоков по умолчанию

добавлена опция Налог

подправлена верстка(максимальная высои блока, прокрутка, при расположении фильтра в шапке, подвно блоки выравниваются)

добавлена опция группировать атрибуты

фильтр улитывает производителя если размеещён на страниэто производителя

добавлено кеширование на стороне клиени. (фильтр из кеша мгновенный)

особенности - теги только в версиях ниже 1.5.4(из-за специфики), если категории или теги не попадают в фильтр они исчезают(спорный момент, посмотрим как лучше)

гдемо http://first.fd0.ru

счет выписывается постоянно, что бы была возможность купить несколько раз. в этом суть краудфандинга. каждый платит сколько сможет, а не фиксированную сумму. я посивил шаг в 100р

видимо, из-за этого какой-то глюк произошел и возможности скачать сейчас нет. Вместо кнопки "Скачать" есть только кнопка с кривым переводом "Отзывов", которая вегдет на счет, высивленный второй раз. Если счет отменить, то возможность скачать все равно не появляется.