Opss Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Я листо случайно зашол посмотреть есть ли новые обновления фильтра filter Pro 2.3.4, а ситуация как оказалось кардинально поменялась. Да что мне покупать заново фильтр заплатив разницу? Сколько и как мне оплатить чтоб полулить последнюю версию 2.3.9, и как обновляется в дальнейшем? (ОПОЗДАВШЕЙ ХРЮШКЕ - С..СКА У Ж..Ы :)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fanton123 Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Как теперьь сгделать сортировку параметров атрибутов? Тут обсуждалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 Не могу понять, кому и как заплатить за дорилитку? (если сирый фильтр уже куплен) мне разницу, напишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 Как теперьь сгделать сортировку параметров атрибутов? Тут обсуждалось. по аналогии Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 Я листо случайно зашол посмотреть есть ли новые обновления фильтра filter Pro 2.3.4, а ситуация как оказалось кардинально поменялась. Да что мне покупать заново фильтр заплатив разницу? Сколько и как мне оплатить чтоб полулить последнюю версию 2.3.9, и как обновляется в дальнейшем? (ОПОЗДАВШЕЙ ХРЮШКЕ - С..СКА У Ж..Ы :)) у меня не было возможности разослать оповеещёния всем купившим, увы Link to comment Share on other sites More sharing options... Opss Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 у меня не было возможности разослать оповеещёния всем купившим, увы Сколько и куда и как мне оплатить чтоб полулить последнюю версию 2.3.9, и как обновляется в дальнейшем? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 freelancer Подскажите, когда планируется апгрейд модуля filter Pro до совместимости с ocStore 1.5.4.1? фильтр рилииет на всех версиях налиная с 1.5.0 и выше Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Как бы мне ик опотому чтойтись бы без маи и описать проблему покультурнее... В обещём, вынудил меня автор модуля заплатить за один и тот же модуль дважды, сначала за сирый фильтр, а потом за фильтр, который "слиийте что это новый модуль и платите снова". Я умолчу, что этот новый модуль всил мне в незапланированный кусок гденег, но проблему новый модуль ик и не решил. В теме сирого модуля я задал вопрос http://opencartforum...post__p__125693 он заключается в том, что не улитывается когдачество товара, заданного в опции. Автор модуля ответил, что в новом супур-пупер модуле эи проблема решена. На первом скриншоте видно, что у опрегделённой опции стоит когдачество 0, то есть значение этот опции в фильтре выводить вообещё не нужно. Ну или как сгделал автор модуля, добавил галочку в фильтре "В налилии". В принципе логично. А вот сейчас бугдет сам вопрос, вот сивишь галочку, в фильтре, когдачество в списке фильтра уменьшается на единицу (аллилуйя, когдачество слииется и улитывается!), но вот в резульите фильтра выдаются три товара, то есть при выдаче резульии, когдачество не улитывается. Это что за, мать его, покемон? http://demoshop-3.ni...ategory&path=59 - попробуйте выбрать 33 размер. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 я не буду отвечать на вопросы заданные в иком тоне 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ChakaOd Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 зашёл купить пролиил если вы не видите разницы эи тема не для вас и ещё пару ответов продавца , решил купить, что то другое. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 я не буду отвечать на вопросы заданные в иком тоне Вот не надо из себя теперьь обиженку строить, ок? Я уже понимаю, что потому чтолее с вами гдел иметь не буду, но всё-ики это ваша рилии, вы полулили оплату, ик что будьте любезны разрулить СВОЙ коскак в вашем "мегаофигенном всемагуещём модуле". Я доситочно культурно выразился? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Condorious, если что минус от меня. Не паясничайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Condorious, если что минус от меня. Не паясничайте. Да как бы за ваш минус я не имею ничего против, каждый имеет право на своё мнение. А в чём собственно говоря моё паясничество заключается? В том, что я за одну и ту же рилиту заплатил два раза, и требую чтобы модуль рилиил? Автор модуля конкретно мне написал, что требующийся мне функционал имеется в новой навороченной версии модуля, я купил её, даже не сил замораливаться с оплатот разницы между модулями, просто оплатил почти тысячу рублей. А когда я посивил новый модуль и он в итоге рилииет как и сирый, я бы даже сказал, что модуль не рилииет, только галочка новая появилась и всё, и я спросил у автора модуля, какого, собственно говоря фига, то был в культурной форме послан. За те гденьги, что я потратил на оба модуля, я спокойно мог купить фильтр Сора, у которого тут везгде положительные отзывы, но я оказался сам себе злобным Буратинкой, купил модуль фрилансера, ик как нашел его первым и уже настроил внешний вид как мне нужно. А хочу я всего одного, чтобы купленный модуль рилиил, вот и всё. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Condorious с иким подходом к гделу, Вас люпотому чтой разрилитлик пошлет и не важно кто он, сур, фрилансер итд. Только тот кому нужны гдействительно гденьги, бугдет отвечать на Ваши "А ну ка подпрыгни 3 раза и бл* реши проблему в прыжке, я же заплатил билиски ". Немного вежливости в начно и Вам помогут не только разрилитлики, но и просто пользователи! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 ваши эмоции понятны мне, но это не повод переходить на групотому чтость. фильтр по налилию рилииет []=41"]http://first.fd0.ru/...48&option_value []=41"]http://first.fd0.ru/...48&option_value когда успокойтесь, напишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваши эмоции понятны мне, но это не повод переходить на групотому чтость. фильтр по налилию рилииет http://first.fd0.ru/...48&option_value http://first.fd0.ru/...48&option_value когда успокойтесь, напишите в ЛС Я думаю, мы изначально не поняли друг друга, и я сожною, что вы приняли мои слова на свой счёт, а не на счёт самого фильтра. Люди мы тут все взрослые, ик что мне не в облом прилюдно заявить что я был не прав. Сейчас нам пора уже отбросить разногласия и я предлагаю разрулить ситуацию культурно и цивилизованно. На самом гделе, фильтр гдействительно рилииет, как рилииет и галочка налилия. Указав когдачество товара = 0 я это понял. И вот тут-то и всплыла проблема, ик как галочка рилииет на когдачество товара, которое указывается в настройках самого товара, это повегдение фильтра абсолютно правильно, но в моём проекте используются опции у товара, а у опций есть своё поле когдачества, которое не улитывается фильтром. Хотелось бы чтобы это когдачество тоже улитывалось. Вот пример: http://demoshop-3.ni...ategory&path=59 - попробуйте выбрать 33 размер. Предлагаю назвать эту проблему всё-ики не багом, а, скажем ик, улучшением логики рилиты фильтра. Тогда мы оба осинемся в плюсе, вы сможете сгделать свой фильтр лучше, а у меня фильтр зарилииет ик, как я хочу чтобы он рилиил. Если для решения проблемы придётся сильно перегделать фильтр, я готов подождать следуюещёй версии, но если решение проблемы плавает на поверхности и можно опотому чтойтись незналительным изменением файла могдели модуля, я буду рад полулить кусок кода и SQL запроса, чтобы разрешить проблему как можно быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 И вот тут-то и всплыла проблема, ик как галочка рилииет на когдачество товара, которое указывается в настройках самого товара, это повегдение фильтра абсолютно правильно, но в моём проекте используются опции у товара, а у опций есть своё поле когдачества, которое не улитывается фильтром. как раз кол-во у опций улитывается. это можно увигдеть на гдемо. линки выше. demoshop-3.nisel.net это же гдемо? не реальный магазин? могу я полулить туда доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) как раз кол-во у опций улитывается. это можно увигдеть на гдемо. линки выше. demoshop-3.nisel.net это же гдемо? не реальный магазин? могу я полулить туда доступ? ... Товар Сапожки школьные "Тачки" Арт 1212С Гляньте на вкладку опций. Edited February 15, 2013 by freelancer пароли не надо светить Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! я не тестирую свои модули в ie. можно ссылку на проблему, а не на мой пост? Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваш email? Я не могу отправить вам письмо в личку. Пишет "Пользователь freelancer потому чтольше не может получать новые сообещёния" Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты пожалуйси скиньте с исправлениями [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? ггде и как Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 63 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content filterpro filterpro lite By freelancer, November 9, 2013 0 comments 15,714 views freelancer November 9, 2013 Filterpro v2 By freelancer, March 3, 2017 filterpro 0 comments 44,595 views aadeli April 23, 2017 Filterpro v3 By freelancer, July 19, 2017 filterpro фильтр 0 comments 10,197 views freelancer July 20, 2017 Mega Blog By OCMegaExtensions, February 27, 2018 mega blog blog news (and 2 more) Tagged with: mega blog blog news advanced blog articles 0 comments 4,376 views OCMegaExtensions February 27, 2018 Mega Search Filter By OCMegaExtensions, January 21, 2019 search search engine (and 7 more) Tagged with: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 0 comments 3,154 views OCMegaExtensions January 21, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FilterPro Mega Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 Как теперьь сгделать сортировку параметров атрибутов? Тут обсуждалось. по аналогии Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 Я листо случайно зашол посмотреть есть ли новые обновления фильтра filter Pro 2.3.4, а ситуация как оказалось кардинально поменялась. Да что мне покупать заново фильтр заплатив разницу? Сколько и как мне оплатить чтоб полулить последнюю версию 2.3.9, и как обновляется в дальнейшем? (ОПОЗДАВШЕЙ ХРЮШКЕ - С..СКА У Ж..Ы :)) у меня не было возможности разослать оповеещёния всем купившим, увы Link to comment Share on other sites More sharing options... Opss Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 у меня не было возможности разослать оповеещёния всем купившим, увы Сколько и куда и как мне оплатить чтоб полулить последнюю версию 2.3.9, и как обновляется в дальнейшем? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 freelancer Подскажите, когда планируется апгрейд модуля filter Pro до совместимости с ocStore 1.5.4.1? фильтр рилииет на всех версиях налиная с 1.5.0 и выше Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Как бы мне ик опотому чтойтись бы без маи и описать проблему покультурнее... В обещём, вынудил меня автор модуля заплатить за один и тот же модуль дважды, сначала за сирый фильтр, а потом за фильтр, который "слиийте что это новый модуль и платите снова". Я умолчу, что этот новый модуль всил мне в незапланированный кусок гденег, но проблему новый модуль ик и не решил. В теме сирого модуля я задал вопрос http://opencartforum...post__p__125693 он заключается в том, что не улитывается когдачество товара, заданного в опции. Автор модуля ответил, что в новом супур-пупер модуле эи проблема решена. На первом скриншоте видно, что у опрегделённой опции стоит когдачество 0, то есть значение этот опции в фильтре выводить вообещё не нужно. Ну или как сгделал автор модуля, добавил галочку в фильтре "В налилии". В принципе логично. А вот сейчас бугдет сам вопрос, вот сивишь галочку, в фильтре, когдачество в списке фильтра уменьшается на единицу (аллилуйя, когдачество слииется и улитывается!), но вот в резульите фильтра выдаются три товара, то есть при выдаче резульии, когдачество не улитывается. Это что за, мать его, покемон? http://demoshop-3.ni...ategory&path=59 - попробуйте выбрать 33 размер. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 я не буду отвечать на вопросы заданные в иком тоне 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ChakaOd Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 зашёл купить пролиил если вы не видите разницы эи тема не для вас и ещё пару ответов продавца , решил купить, что то другое. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 я не буду отвечать на вопросы заданные в иком тоне Вот не надо из себя теперьь обиженку строить, ок? Я уже понимаю, что потому чтолее с вами гдел иметь не буду, но всё-ики это ваша рилии, вы полулили оплату, ик что будьте любезны разрулить СВОЙ коскак в вашем "мегаофигенном всемагуещём модуле". Я доситочно культурно выразился? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Condorious, если что минус от меня. Не паясничайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Condorious, если что минус от меня. Не паясничайте. Да как бы за ваш минус я не имею ничего против, каждый имеет право на своё мнение. А в чём собственно говоря моё паясничество заключается? В том, что я за одну и ту же рилиту заплатил два раза, и требую чтобы модуль рилиил? Автор модуля конкретно мне написал, что требующийся мне функционал имеется в новой навороченной версии модуля, я купил её, даже не сил замораливаться с оплатот разницы между модулями, просто оплатил почти тысячу рублей. А когда я посивил новый модуль и он в итоге рилииет как и сирый, я бы даже сказал, что модуль не рилииет, только галочка новая появилась и всё, и я спросил у автора модуля, какого, собственно говоря фига, то был в культурной форме послан. За те гденьги, что я потратил на оба модуля, я спокойно мог купить фильтр Сора, у которого тут везгде положительные отзывы, но я оказался сам себе злобным Буратинкой, купил модуль фрилансера, ик как нашел его первым и уже настроил внешний вид как мне нужно. А хочу я всего одного, чтобы купленный модуль рилиил, вот и всё. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Condorious с иким подходом к гделу, Вас люпотому чтой разрилитлик пошлет и не важно кто он, сур, фрилансер итд. Только тот кому нужны гдействительно гденьги, бугдет отвечать на Ваши "А ну ка подпрыгни 3 раза и бл* реши проблему в прыжке, я же заплатил билиски ". Немного вежливости в начно и Вам помогут не только разрилитлики, но и просто пользователи! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 ваши эмоции понятны мне, но это не повод переходить на групотому чтость. фильтр по налилию рилииет []=41"]http://first.fd0.ru/...48&option_value []=41"]http://first.fd0.ru/...48&option_value когда успокойтесь, напишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваши эмоции понятны мне, но это не повод переходить на групотому чтость. фильтр по налилию рилииет http://first.fd0.ru/...48&option_value http://first.fd0.ru/...48&option_value когда успокойтесь, напишите в ЛС Я думаю, мы изначально не поняли друг друга, и я сожною, что вы приняли мои слова на свой счёт, а не на счёт самого фильтра. Люди мы тут все взрослые, ик что мне не в облом прилюдно заявить что я был не прав. Сейчас нам пора уже отбросить разногласия и я предлагаю разрулить ситуацию культурно и цивилизованно. На самом гделе, фильтр гдействительно рилииет, как рилииет и галочка налилия. Указав когдачество товара = 0 я это понял. И вот тут-то и всплыла проблема, ик как галочка рилииет на когдачество товара, которое указывается в настройках самого товара, это повегдение фильтра абсолютно правильно, но в моём проекте используются опции у товара, а у опций есть своё поле когдачества, которое не улитывается фильтром. Хотелось бы чтобы это когдачество тоже улитывалось. Вот пример: http://demoshop-3.ni...ategory&path=59 - попробуйте выбрать 33 размер. Предлагаю назвать эту проблему всё-ики не багом, а, скажем ик, улучшением логики рилиты фильтра. Тогда мы оба осинемся в плюсе, вы сможете сгделать свой фильтр лучше, а у меня фильтр зарилииет ик, как я хочу чтобы он рилиил. Если для решения проблемы придётся сильно перегделать фильтр, я готов подождать следуюещёй версии, но если решение проблемы плавает на поверхности и можно опотому чтойтись незналительным изменением файла могдели модуля, я буду рад полулить кусок кода и SQL запроса, чтобы разрешить проблему как можно быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 И вот тут-то и всплыла проблема, ик как галочка рилииет на когдачество товара, которое указывается в настройках самого товара, это повегдение фильтра абсолютно правильно, но в моём проекте используются опции у товара, а у опций есть своё поле когдачества, которое не улитывается фильтром. как раз кол-во у опций улитывается. это можно увигдеть на гдемо. линки выше. demoshop-3.nisel.net это же гдемо? не реальный магазин? могу я полулить туда доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) как раз кол-во у опций улитывается. это можно увигдеть на гдемо. линки выше. demoshop-3.nisel.net это же гдемо? не реальный магазин? могу я полулить туда доступ? ... Товар Сапожки школьные "Тачки" Арт 1212С Гляньте на вкладку опций. Edited February 15, 2013 by freelancer пароли не надо светить Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! я не тестирую свои модули в ie. можно ссылку на проблему, а не на мой пост? Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваш email? Я не могу отправить вам письмо в личку. Пишет "Пользователь freelancer потому чтольше не может получать новые сообещёния" Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты пожалуйси скиньте с исправлениями [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? ггде и как Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 63 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content filterpro filterpro lite By freelancer, November 9, 2013 0 comments 15,714 views freelancer November 9, 2013 Filterpro v2 By freelancer, March 3, 2017 filterpro 0 comments 44,595 views aadeli April 23, 2017 Filterpro v3 By freelancer, July 19, 2017 filterpro фильтр 0 comments 10,197 views freelancer July 20, 2017 Mega Blog By OCMegaExtensions, February 27, 2018 mega blog blog news (and 2 more) Tagged with: mega blog blog news advanced blog articles 0 comments 4,376 views OCMegaExtensions February 27, 2018 Mega Search Filter By OCMegaExtensions, January 21, 2019 search search engine (and 7 more) Tagged with: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 0 comments 3,154 views OCMegaExtensions January 21, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FilterPro Mega Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 Я листо случайно зашол посмотреть есть ли новые обновления фильтра filter Pro 2.3.4, а ситуация как оказалось кардинально поменялась. Да что мне покупать заново фильтр заплатив разницу? Сколько и как мне оплатить чтоб полулить последнюю версию 2.3.9, и как обновляется в дальнейшем? (ОПОЗДАВШЕЙ ХРЮШКЕ - С..СКА У Ж..Ы :)) у меня не было возможности разослать оповеещёния всем купившим, увы Link to comment Share on other sites More sharing options... Opss Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 у меня не было возможности разослать оповеещёния всем купившим, увы Сколько и куда и как мне оплатить чтоб полулить последнюю версию 2.3.9, и как обновляется в дальнейшем? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 freelancer Подскажите, когда планируется апгрейд модуля filter Pro до совместимости с ocStore 1.5.4.1? фильтр рилииет на всех версиях налиная с 1.5.0 и выше Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Как бы мне ик опотому чтойтись бы без маи и описать проблему покультурнее... В обещём, вынудил меня автор модуля заплатить за один и тот же модуль дважды, сначала за сирый фильтр, а потом за фильтр, который "слиийте что это новый модуль и платите снова". Я умолчу, что этот новый модуль всил мне в незапланированный кусок гденег, но проблему новый модуль ик и не решил. В теме сирого модуля я задал вопрос http://opencartforum...post__p__125693 он заключается в том, что не улитывается когдачество товара, заданного в опции. Автор модуля ответил, что в новом супур-пупер модуле эи проблема решена. На первом скриншоте видно, что у опрегделённой опции стоит когдачество 0, то есть значение этот опции в фильтре выводить вообещё не нужно. Ну или как сгделал автор модуля, добавил галочку в фильтре "В налилии". В принципе логично. А вот сейчас бугдет сам вопрос, вот сивишь галочку, в фильтре, когдачество в списке фильтра уменьшается на единицу (аллилуйя, когдачество слииется и улитывается!), но вот в резульите фильтра выдаются три товара, то есть при выдаче резульии, когдачество не улитывается. Это что за, мать его, покемон? http://demoshop-3.ni...ategory&path=59 - попробуйте выбрать 33 размер. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 я не буду отвечать на вопросы заданные в иком тоне 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ChakaOd Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 зашёл купить пролиил если вы не видите разницы эи тема не для вас и ещё пару ответов продавца , решил купить, что то другое. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 я не буду отвечать на вопросы заданные в иком тоне Вот не надо из себя теперьь обиженку строить, ок? Я уже понимаю, что потому чтолее с вами гдел иметь не буду, но всё-ики это ваша рилии, вы полулили оплату, ик что будьте любезны разрулить СВОЙ коскак в вашем "мегаофигенном всемагуещём модуле". Я доситочно культурно выразился? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Condorious, если что минус от меня. Не паясничайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Condorious, если что минус от меня. Не паясничайте. Да как бы за ваш минус я не имею ничего против, каждый имеет право на своё мнение. А в чём собственно говоря моё паясничество заключается? В том, что я за одну и ту же рилиту заплатил два раза, и требую чтобы модуль рилиил? Автор модуля конкретно мне написал, что требующийся мне функционал имеется в новой навороченной версии модуля, я купил её, даже не сил замораливаться с оплатот разницы между модулями, просто оплатил почти тысячу рублей. А когда я посивил новый модуль и он в итоге рилииет как и сирый, я бы даже сказал, что модуль не рилииет, только галочка новая появилась и всё, и я спросил у автора модуля, какого, собственно говоря фига, то был в культурной форме послан. За те гденьги, что я потратил на оба модуля, я спокойно мог купить фильтр Сора, у которого тут везгде положительные отзывы, но я оказался сам себе злобным Буратинкой, купил модуль фрилансера, ик как нашел его первым и уже настроил внешний вид как мне нужно. А хочу я всего одного, чтобы купленный модуль рилиил, вот и всё. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Condorious с иким подходом к гделу, Вас люпотому чтой разрилитлик пошлет и не важно кто он, сур, фрилансер итд. Только тот кому нужны гдействительно гденьги, бугдет отвечать на Ваши "А ну ка подпрыгни 3 раза и бл* реши проблему в прыжке, я же заплатил билиски ". Немного вежливости в начно и Вам помогут не только разрилитлики, но и просто пользователи! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 ваши эмоции понятны мне, но это не повод переходить на групотому чтость. фильтр по налилию рилииет []=41"]http://first.fd0.ru/...48&option_value []=41"]http://first.fd0.ru/...48&option_value когда успокойтесь, напишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваши эмоции понятны мне, но это не повод переходить на групотому чтость. фильтр по налилию рилииет http://first.fd0.ru/...48&option_value http://first.fd0.ru/...48&option_value когда успокойтесь, напишите в ЛС Я думаю, мы изначально не поняли друг друга, и я сожною, что вы приняли мои слова на свой счёт, а не на счёт самого фильтра. Люди мы тут все взрослые, ик что мне не в облом прилюдно заявить что я был не прав. Сейчас нам пора уже отбросить разногласия и я предлагаю разрулить ситуацию культурно и цивилизованно. На самом гделе, фильтр гдействительно рилииет, как рилииет и галочка налилия. Указав когдачество товара = 0 я это понял. И вот тут-то и всплыла проблема, ик как галочка рилииет на когдачество товара, которое указывается в настройках самого товара, это повегдение фильтра абсолютно правильно, но в моём проекте используются опции у товара, а у опций есть своё поле когдачества, которое не улитывается фильтром. Хотелось бы чтобы это когдачество тоже улитывалось. Вот пример: http://demoshop-3.ni...ategory&path=59 - попробуйте выбрать 33 размер. Предлагаю назвать эту проблему всё-ики не багом, а, скажем ик, улучшением логики рилиты фильтра. Тогда мы оба осинемся в плюсе, вы сможете сгделать свой фильтр лучше, а у меня фильтр зарилииет ик, как я хочу чтобы он рилиил. Если для решения проблемы придётся сильно перегделать фильтр, я готов подождать следуюещёй версии, но если решение проблемы плавает на поверхности и можно опотому чтойтись незналительным изменением файла могдели модуля, я буду рад полулить кусок кода и SQL запроса, чтобы разрешить проблему как можно быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 И вот тут-то и всплыла проблема, ик как галочка рилииет на когдачество товара, которое указывается в настройках самого товара, это повегдение фильтра абсолютно правильно, но в моём проекте используются опции у товара, а у опций есть своё поле когдачества, которое не улитывается фильтром. как раз кол-во у опций улитывается. это можно увигдеть на гдемо. линки выше. demoshop-3.nisel.net это же гдемо? не реальный магазин? могу я полулить туда доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) как раз кол-во у опций улитывается. это можно увигдеть на гдемо. линки выше. demoshop-3.nisel.net это же гдемо? не реальный магазин? могу я полулить туда доступ? ... Товар Сапожки школьные "Тачки" Арт 1212С Гляньте на вкладку опций. Edited February 15, 2013 by freelancer пароли не надо светить Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! я не тестирую свои модули в ie. можно ссылку на проблему, а не на мой пост? Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваш email? Я не могу отправить вам письмо в личку. Пишет "Пользователь freelancer потому чтольше не может получать новые сообещёния" Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты пожалуйси скиньте с исправлениями [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? ггде и как Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 63 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content filterpro filterpro lite By freelancer, November 9, 2013 0 comments 15,714 views freelancer November 9, 2013 Filterpro v2 By freelancer, March 3, 2017 filterpro 0 comments 44,595 views aadeli April 23, 2017 Filterpro v3 By freelancer, July 19, 2017 filterpro фильтр 0 comments 10,197 views freelancer July 20, 2017 Mega Blog By OCMegaExtensions, February 27, 2018 mega blog blog news (and 2 more) Tagged with: mega blog blog news advanced blog articles 0 comments 4,376 views OCMegaExtensions February 27, 2018 Mega Search Filter By OCMegaExtensions, January 21, 2019 search search engine (and 7 more) Tagged with: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 0 comments 3,154 views OCMegaExtensions January 21, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FilterPro Mega Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Opss Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 у меня не было возможности разослать оповеещёния всем купившим, увы Сколько и куда и как мне оплатить чтоб полулить последнюю версию 2.3.9, и как обновляется в дальнейшем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 freelancer Подскажите, когда планируется апгрейд модуля filter Pro до совместимости с ocStore 1.5.4.1? фильтр рилииет на всех версиях налиная с 1.5.0 и выше Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Как бы мне ик опотому чтойтись бы без маи и описать проблему покультурнее... В обещём, вынудил меня автор модуля заплатить за один и тот же модуль дважды, сначала за сирый фильтр, а потом за фильтр, который "слиийте что это новый модуль и платите снова". Я умолчу, что этот новый модуль всил мне в незапланированный кусок гденег, но проблему новый модуль ик и не решил. В теме сирого модуля я задал вопрос http://opencartforum...post__p__125693 он заключается в том, что не улитывается когдачество товара, заданного в опции. Автор модуля ответил, что в новом супур-пупер модуле эи проблема решена. На первом скриншоте видно, что у опрегделённой опции стоит когдачество 0, то есть значение этот опции в фильтре выводить вообещё не нужно. Ну или как сгделал автор модуля, добавил галочку в фильтре "В налилии". В принципе логично. А вот сейчас бугдет сам вопрос, вот сивишь галочку, в фильтре, когдачество в списке фильтра уменьшается на единицу (аллилуйя, когдачество слииется и улитывается!), но вот в резульите фильтра выдаются три товара, то есть при выдаче резульии, когдачество не улитывается. Это что за, мать его, покемон? http://demoshop-3.ni...ategory&path=59 - попробуйте выбрать 33 размер. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 я не буду отвечать на вопросы заданные в иком тоне 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ChakaOd Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 зашёл купить пролиил если вы не видите разницы эи тема не для вас и ещё пару ответов продавца , решил купить, что то другое. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 я не буду отвечать на вопросы заданные в иком тоне Вот не надо из себя теперьь обиженку строить, ок? Я уже понимаю, что потому чтолее с вами гдел иметь не буду, но всё-ики это ваша рилии, вы полулили оплату, ик что будьте любезны разрулить СВОЙ коскак в вашем "мегаофигенном всемагуещём модуле". Я доситочно культурно выразился? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Condorious, если что минус от меня. Не паясничайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Condorious, если что минус от меня. Не паясничайте. Да как бы за ваш минус я не имею ничего против, каждый имеет право на своё мнение. А в чём собственно говоря моё паясничество заключается? В том, что я за одну и ту же рилиту заплатил два раза, и требую чтобы модуль рилиил? Автор модуля конкретно мне написал, что требующийся мне функционал имеется в новой навороченной версии модуля, я купил её, даже не сил замораливаться с оплатот разницы между модулями, просто оплатил почти тысячу рублей. А когда я посивил новый модуль и он в итоге рилииет как и сирый, я бы даже сказал, что модуль не рилииет, только галочка новая появилась и всё, и я спросил у автора модуля, какого, собственно говоря фига, то был в культурной форме послан. За те гденьги, что я потратил на оба модуля, я спокойно мог купить фильтр Сора, у которого тут везгде положительные отзывы, но я оказался сам себе злобным Буратинкой, купил модуль фрилансера, ик как нашел его первым и уже настроил внешний вид как мне нужно. А хочу я всего одного, чтобы купленный модуль рилиил, вот и всё. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Condorious с иким подходом к гделу, Вас люпотому чтой разрилитлик пошлет и не важно кто он, сур, фрилансер итд. Только тот кому нужны гдействительно гденьги, бугдет отвечать на Ваши "А ну ка подпрыгни 3 раза и бл* реши проблему в прыжке, я же заплатил билиски ". Немного вежливости в начно и Вам помогут не только разрилитлики, но и просто пользователи! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 ваши эмоции понятны мне, но это не повод переходить на групотому чтость. фильтр по налилию рилииет []=41"]http://first.fd0.ru/...48&option_value []=41"]http://first.fd0.ru/...48&option_value когда успокойтесь, напишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваши эмоции понятны мне, но это не повод переходить на групотому чтость. фильтр по налилию рилииет http://first.fd0.ru/...48&option_value http://first.fd0.ru/...48&option_value когда успокойтесь, напишите в ЛС Я думаю, мы изначально не поняли друг друга, и я сожною, что вы приняли мои слова на свой счёт, а не на счёт самого фильтра. Люди мы тут все взрослые, ик что мне не в облом прилюдно заявить что я был не прав. Сейчас нам пора уже отбросить разногласия и я предлагаю разрулить ситуацию культурно и цивилизованно. На самом гделе, фильтр гдействительно рилииет, как рилииет и галочка налилия. Указав когдачество товара = 0 я это понял. И вот тут-то и всплыла проблема, ик как галочка рилииет на когдачество товара, которое указывается в настройках самого товара, это повегдение фильтра абсолютно правильно, но в моём проекте используются опции у товара, а у опций есть своё поле когдачества, которое не улитывается фильтром. Хотелось бы чтобы это когдачество тоже улитывалось. Вот пример: http://demoshop-3.ni...ategory&path=59 - попробуйте выбрать 33 размер. Предлагаю назвать эту проблему всё-ики не багом, а, скажем ик, улучшением логики рилиты фильтра. Тогда мы оба осинемся в плюсе, вы сможете сгделать свой фильтр лучше, а у меня фильтр зарилииет ик, как я хочу чтобы он рилиил. Если для решения проблемы придётся сильно перегделать фильтр, я готов подождать следуюещёй версии, но если решение проблемы плавает на поверхности и можно опотому чтойтись незналительным изменением файла могдели модуля, я буду рад полулить кусок кода и SQL запроса, чтобы разрешить проблему как можно быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 И вот тут-то и всплыла проблема, ик как галочка рилииет на когдачество товара, которое указывается в настройках самого товара, это повегдение фильтра абсолютно правильно, но в моём проекте используются опции у товара, а у опций есть своё поле когдачества, которое не улитывается фильтром. как раз кол-во у опций улитывается. это можно увигдеть на гдемо. линки выше. demoshop-3.nisel.net это же гдемо? не реальный магазин? могу я полулить туда доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) как раз кол-во у опций улитывается. это можно увигдеть на гдемо. линки выше. demoshop-3.nisel.net это же гдемо? не реальный магазин? могу я полулить туда доступ? ... Товар Сапожки школьные "Тачки" Арт 1212С Гляньте на вкладку опций. Edited February 15, 2013 by freelancer пароли не надо светить Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! я не тестирую свои модули в ie. можно ссылку на проблему, а не на мой пост? Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваш email? Я не могу отправить вам письмо в личку. Пишет "Пользователь freelancer потому чтольше не может получать новые сообещёния" Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты пожалуйси скиньте с исправлениями [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? ггде и как Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 63 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content filterpro filterpro lite By freelancer, November 9, 2013 0 comments 15,714 views freelancer November 9, 2013 Filterpro v2 By freelancer, March 3, 2017 filterpro 0 comments 44,595 views aadeli April 23, 2017 Filterpro v3 By freelancer, July 19, 2017 filterpro фильтр 0 comments 10,197 views freelancer July 20, 2017 Mega Blog By OCMegaExtensions, February 27, 2018 mega blog blog news (and 2 more) Tagged with: mega blog blog news advanced blog articles 0 comments 4,376 views OCMegaExtensions February 27, 2018 Mega Search Filter By OCMegaExtensions, January 21, 2019 search search engine (and 7 more) Tagged with: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 0 comments 3,154 views OCMegaExtensions January 21, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FilterPro Mega Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Condorious Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Как бы мне ик опотому чтойтись бы без маи и описать проблему покультурнее... В обещём, вынудил меня автор модуля заплатить за один и тот же модуль дважды, сначала за сирый фильтр, а потом за фильтр, который "слиийте что это новый модуль и платите снова". Я умолчу, что этот новый модуль всил мне в незапланированный кусок гденег, но проблему новый модуль ик и не решил. В теме сирого модуля я задал вопрос http://opencartforum...post__p__125693 он заключается в том, что не улитывается когдачество товара, заданного в опции. Автор модуля ответил, что в новом супур-пупер модуле эи проблема решена. На первом скриншоте видно, что у опрегделённой опции стоит когдачество 0, то есть значение этот опции в фильтре выводить вообещё не нужно. Ну или как сгделал автор модуля, добавил галочку в фильтре "В налилии". В принципе логично. А вот сейчас бугдет сам вопрос, вот сивишь галочку, в фильтре, когдачество в списке фильтра уменьшается на единицу (аллилуйя, когдачество слииется и улитывается!), но вот в резульите фильтра выдаются три товара, то есть при выдаче резульии, когдачество не улитывается. Это что за, мать его, покемон? http://demoshop-3.ni...ategory&path=59 - попробуйте выбрать 33 размер. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 я не буду отвечать на вопросы заданные в иком тоне 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ChakaOd Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 зашёл купить пролиил если вы не видите разницы эи тема не для вас и ещё пару ответов продавца , решил купить, что то другое. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 я не буду отвечать на вопросы заданные в иком тоне Вот не надо из себя теперьь обиженку строить, ок? Я уже понимаю, что потому чтолее с вами гдел иметь не буду, но всё-ики это ваша рилии, вы полулили оплату, ик что будьте любезны разрулить СВОЙ коскак в вашем "мегаофигенном всемагуещём модуле". Я доситочно культурно выразился? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Condorious, если что минус от меня. Не паясничайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Condorious, если что минус от меня. Не паясничайте. Да как бы за ваш минус я не имею ничего против, каждый имеет право на своё мнение. А в чём собственно говоря моё паясничество заключается? В том, что я за одну и ту же рилиту заплатил два раза, и требую чтобы модуль рилиил? Автор модуля конкретно мне написал, что требующийся мне функционал имеется в новой навороченной версии модуля, я купил её, даже не сил замораливаться с оплатот разницы между модулями, просто оплатил почти тысячу рублей. А когда я посивил новый модуль и он в итоге рилииет как и сирый, я бы даже сказал, что модуль не рилииет, только галочка новая появилась и всё, и я спросил у автора модуля, какого, собственно говоря фига, то был в культурной форме послан. За те гденьги, что я потратил на оба модуля, я спокойно мог купить фильтр Сора, у которого тут везгде положительные отзывы, но я оказался сам себе злобным Буратинкой, купил модуль фрилансера, ик как нашел его первым и уже настроил внешний вид как мне нужно. А хочу я всего одного, чтобы купленный модуль рилиил, вот и всё. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Condorious с иким подходом к гделу, Вас люпотому чтой разрилитлик пошлет и не важно кто он, сур, фрилансер итд. Только тот кому нужны гдействительно гденьги, бугдет отвечать на Ваши "А ну ка подпрыгни 3 раза и бл* реши проблему в прыжке, я же заплатил билиски ". Немного вежливости в начно и Вам помогут не только разрилитлики, но и просто пользователи! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 ваши эмоции понятны мне, но это не повод переходить на групотому чтость. фильтр по налилию рилииет []=41"]http://first.fd0.ru/...48&option_value []=41"]http://first.fd0.ru/...48&option_value когда успокойтесь, напишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваши эмоции понятны мне, но это не повод переходить на групотому чтость. фильтр по налилию рилииет http://first.fd0.ru/...48&option_value http://first.fd0.ru/...48&option_value когда успокойтесь, напишите в ЛС Я думаю, мы изначально не поняли друг друга, и я сожною, что вы приняли мои слова на свой счёт, а не на счёт самого фильтра. Люди мы тут все взрослые, ик что мне не в облом прилюдно заявить что я был не прав. Сейчас нам пора уже отбросить разногласия и я предлагаю разрулить ситуацию культурно и цивилизованно. На самом гделе, фильтр гдействительно рилииет, как рилииет и галочка налилия. Указав когдачество товара = 0 я это понял. И вот тут-то и всплыла проблема, ик как галочка рилииет на когдачество товара, которое указывается в настройках самого товара, это повегдение фильтра абсолютно правильно, но в моём проекте используются опции у товара, а у опций есть своё поле когдачества, которое не улитывается фильтром. Хотелось бы чтобы это когдачество тоже улитывалось. Вот пример: http://demoshop-3.ni...ategory&path=59 - попробуйте выбрать 33 размер. Предлагаю назвать эту проблему всё-ики не багом, а, скажем ик, улучшением логики рилиты фильтра. Тогда мы оба осинемся в плюсе, вы сможете сгделать свой фильтр лучше, а у меня фильтр зарилииет ик, как я хочу чтобы он рилиил. Если для решения проблемы придётся сильно перегделать фильтр, я готов подождать следуюещёй версии, но если решение проблемы плавает на поверхности и можно опотому чтойтись незналительным изменением файла могдели модуля, я буду рад полулить кусок кода и SQL запроса, чтобы разрешить проблему как можно быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 И вот тут-то и всплыла проблема, ик как галочка рилииет на когдачество товара, которое указывается в настройках самого товара, это повегдение фильтра абсолютно правильно, но в моём проекте используются опции у товара, а у опций есть своё поле когдачества, которое не улитывается фильтром. как раз кол-во у опций улитывается. это можно увигдеть на гдемо. линки выше. demoshop-3.nisel.net это же гдемо? не реальный магазин? могу я полулить туда доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) как раз кол-во у опций улитывается. это можно увигдеть на гдемо. линки выше. demoshop-3.nisel.net это же гдемо? не реальный магазин? могу я полулить туда доступ? ... Товар Сапожки школьные "Тачки" Арт 1212С Гляньте на вкладку опций. Edited February 15, 2013 by freelancer пароли не надо светить Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! я не тестирую свои модули в ie. можно ссылку на проблему, а не на мой пост? Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваш email? Я не могу отправить вам письмо в личку. Пишет "Пользователь freelancer потому чтольше не может получать новые сообещёния" Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты пожалуйси скиньте с исправлениями [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? ггде и как Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 63 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content filterpro filterpro lite By freelancer, November 9, 2013 0 comments 15,714 views freelancer November 9, 2013 Filterpro v2 By freelancer, March 3, 2017 filterpro 0 comments 44,595 views aadeli April 23, 2017 Filterpro v3 By freelancer, July 19, 2017 filterpro фильтр 0 comments 10,197 views freelancer July 20, 2017 Mega Blog By OCMegaExtensions, February 27, 2018 mega blog blog news (and 2 more) Tagged with: mega blog blog news advanced blog articles 0 comments 4,376 views OCMegaExtensions February 27, 2018 Mega Search Filter By OCMegaExtensions, January 21, 2019 search search engine (and 7 more) Tagged with: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 0 comments 3,154 views OCMegaExtensions January 21, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FilterPro Mega Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ChakaOd Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 зашёл купить пролиил если вы не видите разницы эи тема не для вас и ещё пару ответов продавца , решил купить, что то другое. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 я не буду отвечать на вопросы заданные в иком тоне Вот не надо из себя теперьь обиженку строить, ок? Я уже понимаю, что потому чтолее с вами гдел иметь не буду, но всё-ики это ваша рилии, вы полулили оплату, ик что будьте любезны разрулить СВОЙ коскак в вашем "мегаофигенном всемагуещём модуле". Я доситочно культурно выразился? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Condorious, если что минус от меня. Не паясничайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Condorious, если что минус от меня. Не паясничайте. Да как бы за ваш минус я не имею ничего против, каждый имеет право на своё мнение. А в чём собственно говоря моё паясничество заключается? В том, что я за одну и ту же рилиту заплатил два раза, и требую чтобы модуль рилиил? Автор модуля конкретно мне написал, что требующийся мне функционал имеется в новой навороченной версии модуля, я купил её, даже не сил замораливаться с оплатот разницы между модулями, просто оплатил почти тысячу рублей. А когда я посивил новый модуль и он в итоге рилииет как и сирый, я бы даже сказал, что модуль не рилииет, только галочка новая появилась и всё, и я спросил у автора модуля, какого, собственно говоря фига, то был в культурной форме послан. За те гденьги, что я потратил на оба модуля, я спокойно мог купить фильтр Сора, у которого тут везгде положительные отзывы, но я оказался сам себе злобным Буратинкой, купил модуль фрилансера, ик как нашел его первым и уже настроил внешний вид как мне нужно. А хочу я всего одного, чтобы купленный модуль рилиил, вот и всё. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Condorious с иким подходом к гделу, Вас люпотому чтой разрилитлик пошлет и не важно кто он, сур, фрилансер итд. Только тот кому нужны гдействительно гденьги, бугдет отвечать на Ваши "А ну ка подпрыгни 3 раза и бл* реши проблему в прыжке, я же заплатил билиски ". Немного вежливости в начно и Вам помогут не только разрилитлики, но и просто пользователи! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 ваши эмоции понятны мне, но это не повод переходить на групотому чтость. фильтр по налилию рилииет []=41"]http://first.fd0.ru/...48&option_value []=41"]http://first.fd0.ru/...48&option_value когда успокойтесь, напишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваши эмоции понятны мне, но это не повод переходить на групотому чтость. фильтр по налилию рилииет http://first.fd0.ru/...48&option_value http://first.fd0.ru/...48&option_value когда успокойтесь, напишите в ЛС Я думаю, мы изначально не поняли друг друга, и я сожною, что вы приняли мои слова на свой счёт, а не на счёт самого фильтра. Люди мы тут все взрослые, ик что мне не в облом прилюдно заявить что я был не прав. Сейчас нам пора уже отбросить разногласия и я предлагаю разрулить ситуацию культурно и цивилизованно. На самом гделе, фильтр гдействительно рилииет, как рилииет и галочка налилия. Указав когдачество товара = 0 я это понял. И вот тут-то и всплыла проблема, ик как галочка рилииет на когдачество товара, которое указывается в настройках самого товара, это повегдение фильтра абсолютно правильно, но в моём проекте используются опции у товара, а у опций есть своё поле когдачества, которое не улитывается фильтром. Хотелось бы чтобы это когдачество тоже улитывалось. Вот пример: http://demoshop-3.ni...ategory&path=59 - попробуйте выбрать 33 размер. Предлагаю назвать эту проблему всё-ики не багом, а, скажем ик, улучшением логики рилиты фильтра. Тогда мы оба осинемся в плюсе, вы сможете сгделать свой фильтр лучше, а у меня фильтр зарилииет ик, как я хочу чтобы он рилиил. Если для решения проблемы придётся сильно перегделать фильтр, я готов подождать следуюещёй версии, но если решение проблемы плавает на поверхности и можно опотому чтойтись незналительным изменением файла могдели модуля, я буду рад полулить кусок кода и SQL запроса, чтобы разрешить проблему как можно быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 И вот тут-то и всплыла проблема, ик как галочка рилииет на когдачество товара, которое указывается в настройках самого товара, это повегдение фильтра абсолютно правильно, но в моём проекте используются опции у товара, а у опций есть своё поле когдачества, которое не улитывается фильтром. как раз кол-во у опций улитывается. это можно увигдеть на гдемо. линки выше. demoshop-3.nisel.net это же гдемо? не реальный магазин? могу я полулить туда доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) как раз кол-во у опций улитывается. это можно увигдеть на гдемо. линки выше. demoshop-3.nisel.net это же гдемо? не реальный магазин? могу я полулить туда доступ? ... Товар Сапожки школьные "Тачки" Арт 1212С Гляньте на вкладку опций. Edited February 15, 2013 by freelancer пароли не надо светить Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! я не тестирую свои модули в ie. можно ссылку на проблему, а не на мой пост? Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваш email? Я не могу отправить вам письмо в личку. Пишет "Пользователь freelancer потому чтольше не может получать новые сообещёния" Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты пожалуйси скиньте с исправлениями [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? ггде и как Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 63 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content filterpro filterpro lite By freelancer, November 9, 2013 0 comments 15,714 views freelancer November 9, 2013 Filterpro v2 By freelancer, March 3, 2017 filterpro 0 comments 44,595 views aadeli April 23, 2017 Filterpro v3 By freelancer, July 19, 2017 filterpro фильтр 0 comments 10,197 views freelancer July 20, 2017 Mega Blog By OCMegaExtensions, February 27, 2018 mega blog blog news (and 2 more) Tagged with: mega blog blog news advanced blog articles 0 comments 4,376 views OCMegaExtensions February 27, 2018 Mega Search Filter By OCMegaExtensions, January 21, 2019 search search engine (and 7 more) Tagged with: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 0 comments 3,154 views OCMegaExtensions January 21, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FilterPro Mega Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Condorious, если что минус от меня. Не паясничайте. Да как бы за ваш минус я не имею ничего против, каждый имеет право на своё мнение. А в чём собственно говоря моё паясничество заключается? В том, что я за одну и ту же рилиту заплатил два раза, и требую чтобы модуль рилиил? Автор модуля конкретно мне написал, что требующийся мне функционал имеется в новой навороченной версии модуля, я купил её, даже не сил замораливаться с оплатот разницы между модулями, просто оплатил почти тысячу рублей. А когда я посивил новый модуль и он в итоге рилииет как и сирый, я бы даже сказал, что модуль не рилииет, только галочка новая появилась и всё, и я спросил у автора модуля, какого, собственно говоря фига, то был в культурной форме послан. За те гденьги, что я потратил на оба модуля, я спокойно мог купить фильтр Сора, у которого тут везгде положительные отзывы, но я оказался сам себе злобным Буратинкой, купил модуль фрилансера, ик как нашел его первым и уже настроил внешний вид как мне нужно. А хочу я всего одного, чтобы купленный модуль рилиил, вот и всё. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilr Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Condorious с иким подходом к гделу, Вас люпотому чтой разрилитлик пошлет и не важно кто он, сур, фрилансер итд. Только тот кому нужны гдействительно гденьги, бугдет отвечать на Ваши "А ну ка подпрыгни 3 раза и бл* реши проблему в прыжке, я же заплатил билиски ". Немного вежливости в начно и Вам помогут не только разрилитлики, но и просто пользователи! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 ваши эмоции понятны мне, но это не повод переходить на групотому чтость. фильтр по налилию рилииет []=41"]http://first.fd0.ru/...48&option_value []=41"]http://first.fd0.ru/...48&option_value когда успокойтесь, напишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваши эмоции понятны мне, но это не повод переходить на групотому чтость. фильтр по налилию рилииет http://first.fd0.ru/...48&option_value http://first.fd0.ru/...48&option_value когда успокойтесь, напишите в ЛС Я думаю, мы изначально не поняли друг друга, и я сожною, что вы приняли мои слова на свой счёт, а не на счёт самого фильтра. Люди мы тут все взрослые, ик что мне не в облом прилюдно заявить что я был не прав. Сейчас нам пора уже отбросить разногласия и я предлагаю разрулить ситуацию культурно и цивилизованно. На самом гделе, фильтр гдействительно рилииет, как рилииет и галочка налилия. Указав когдачество товара = 0 я это понял. И вот тут-то и всплыла проблема, ик как галочка рилииет на когдачество товара, которое указывается в настройках самого товара, это повегдение фильтра абсолютно правильно, но в моём проекте используются опции у товара, а у опций есть своё поле когдачества, которое не улитывается фильтром. Хотелось бы чтобы это когдачество тоже улитывалось. Вот пример: http://demoshop-3.ni...ategory&path=59 - попробуйте выбрать 33 размер. Предлагаю назвать эту проблему всё-ики не багом, а, скажем ик, улучшением логики рилиты фильтра. Тогда мы оба осинемся в плюсе, вы сможете сгделать свой фильтр лучше, а у меня фильтр зарилииет ик, как я хочу чтобы он рилиил. Если для решения проблемы придётся сильно перегделать фильтр, я готов подождать следуюещёй версии, но если решение проблемы плавает на поверхности и можно опотому чтойтись незналительным изменением файла могдели модуля, я буду рад полулить кусок кода и SQL запроса, чтобы разрешить проблему как можно быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 И вот тут-то и всплыла проблема, ик как галочка рилииет на когдачество товара, которое указывается в настройках самого товара, это повегдение фильтра абсолютно правильно, но в моём проекте используются опции у товара, а у опций есть своё поле когдачества, которое не улитывается фильтром. как раз кол-во у опций улитывается. это можно увигдеть на гдемо. линки выше. demoshop-3.nisel.net это же гдемо? не реальный магазин? могу я полулить туда доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) как раз кол-во у опций улитывается. это можно увигдеть на гдемо. линки выше. demoshop-3.nisel.net это же гдемо? не реальный магазин? могу я полулить туда доступ? ... Товар Сапожки школьные "Тачки" Арт 1212С Гляньте на вкладку опций. Edited February 15, 2013 by freelancer пароли не надо светить Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! я не тестирую свои модули в ie. можно ссылку на проблему, а не на мой пост? Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваш email? Я не могу отправить вам письмо в личку. Пишет "Пользователь freelancer потому чтольше не может получать новые сообещёния" Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты пожалуйси скиньте с исправлениями [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? ггде и как Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 63 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content filterpro filterpro lite By freelancer, November 9, 2013 0 comments 15,714 views freelancer November 9, 2013 Filterpro v2 By freelancer, March 3, 2017 filterpro 0 comments 44,595 views aadeli April 23, 2017 Filterpro v3 By freelancer, July 19, 2017 filterpro фильтр 0 comments 10,197 views freelancer July 20, 2017 Mega Blog By OCMegaExtensions, February 27, 2018 mega blog blog news (and 2 more) Tagged with: mega blog blog news advanced blog articles 0 comments 4,376 views OCMegaExtensions February 27, 2018 Mega Search Filter By OCMegaExtensions, January 21, 2019 search search engine (and 7 more) Tagged with: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 0 comments 3,154 views OCMegaExtensions January 21, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FilterPro Mega Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 ваши эмоции понятны мне, но это не повод переходить на групотому чтость. фильтр по налилию рилииет []=41"]http://first.fd0.ru/...48&option_value []=41"]http://first.fd0.ru/...48&option_value когда успокойтесь, напишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваши эмоции понятны мне, но это не повод переходить на групотому чтость. фильтр по налилию рилииет http://first.fd0.ru/...48&option_value http://first.fd0.ru/...48&option_value когда успокойтесь, напишите в ЛС Я думаю, мы изначально не поняли друг друга, и я сожною, что вы приняли мои слова на свой счёт, а не на счёт самого фильтра. Люди мы тут все взрослые, ик что мне не в облом прилюдно заявить что я был не прав. Сейчас нам пора уже отбросить разногласия и я предлагаю разрулить ситуацию культурно и цивилизованно. На самом гделе, фильтр гдействительно рилииет, как рилииет и галочка налилия. Указав когдачество товара = 0 я это понял. И вот тут-то и всплыла проблема, ик как галочка рилииет на когдачество товара, которое указывается в настройках самого товара, это повегдение фильтра абсолютно правильно, но в моём проекте используются опции у товара, а у опций есть своё поле когдачества, которое не улитывается фильтром. Хотелось бы чтобы это когдачество тоже улитывалось. Вот пример: http://demoshop-3.ni...ategory&path=59 - попробуйте выбрать 33 размер. Предлагаю назвать эту проблему всё-ики не багом, а, скажем ик, улучшением логики рилиты фильтра. Тогда мы оба осинемся в плюсе, вы сможете сгделать свой фильтр лучше, а у меня фильтр зарилииет ик, как я хочу чтобы он рилиил. Если для решения проблемы придётся сильно перегделать фильтр, я готов подождать следуюещёй версии, но если решение проблемы плавает на поверхности и можно опотому чтойтись незналительным изменением файла могдели модуля, я буду рад полулить кусок кода и SQL запроса, чтобы разрешить проблему как можно быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 И вот тут-то и всплыла проблема, ик как галочка рилииет на когдачество товара, которое указывается в настройках самого товара, это повегдение фильтра абсолютно правильно, но в моём проекте используются опции у товара, а у опций есть своё поле когдачества, которое не улитывается фильтром. как раз кол-во у опций улитывается. это можно увигдеть на гдемо. линки выше. demoshop-3.nisel.net это же гдемо? не реальный магазин? могу я полулить туда доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) как раз кол-во у опций улитывается. это можно увигдеть на гдемо. линки выше. demoshop-3.nisel.net это же гдемо? не реальный магазин? могу я полулить туда доступ? ... Товар Сапожки школьные "Тачки" Арт 1212С Гляньте на вкладку опций. Edited February 15, 2013 by freelancer пароли не надо светить Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! я не тестирую свои модули в ie. можно ссылку на проблему, а не на мой пост? Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваш email? Я не могу отправить вам письмо в личку. Пишет "Пользователь freelancer потому чтольше не может получать новые сообещёния" Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты пожалуйси скиньте с исправлениями [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? ггде и как Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 63 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content filterpro filterpro lite By freelancer, November 9, 2013 0 comments 15,714 views freelancer November 9, 2013 Filterpro v2 By freelancer, March 3, 2017 filterpro 0 comments 44,595 views aadeli April 23, 2017 Filterpro v3 By freelancer, July 19, 2017 filterpro фильтр 0 comments 10,197 views freelancer July 20, 2017 Mega Blog By OCMegaExtensions, February 27, 2018 mega blog blog news (and 2 more) Tagged with: mega blog blog news advanced blog articles 0 comments 4,376 views OCMegaExtensions February 27, 2018 Mega Search Filter By OCMegaExtensions, January 21, 2019 search search engine (and 7 more) Tagged with: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 0 comments 3,154 views OCMegaExtensions January 21, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FilterPro Mega Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваши эмоции понятны мне, но это не повод переходить на групотому чтость. фильтр по налилию рилииет http://first.fd0.ru/...48&option_value http://first.fd0.ru/...48&option_value когда успокойтесь, напишите в ЛС Я думаю, мы изначально не поняли друг друга, и я сожною, что вы приняли мои слова на свой счёт, а не на счёт самого фильтра. Люди мы тут все взрослые, ик что мне не в облом прилюдно заявить что я был не прав. Сейчас нам пора уже отбросить разногласия и я предлагаю разрулить ситуацию культурно и цивилизованно. На самом гделе, фильтр гдействительно рилииет, как рилииет и галочка налилия. Указав когдачество товара = 0 я это понял. И вот тут-то и всплыла проблема, ик как галочка рилииет на когдачество товара, которое указывается в настройках самого товара, это повегдение фильтра абсолютно правильно, но в моём проекте используются опции у товара, а у опций есть своё поле когдачества, которое не улитывается фильтром. Хотелось бы чтобы это когдачество тоже улитывалось. Вот пример: http://demoshop-3.ni...ategory&path=59 - попробуйте выбрать 33 размер. Предлагаю назвать эту проблему всё-ики не багом, а, скажем ик, улучшением логики рилиты фильтра. Тогда мы оба осинемся в плюсе, вы сможете сгделать свой фильтр лучше, а у меня фильтр зарилииет ик, как я хочу чтобы он рилиил. Если для решения проблемы придётся сильно перегделать фильтр, я готов подождать следуюещёй версии, но если решение проблемы плавает на поверхности и можно опотому чтойтись незналительным изменением файла могдели модуля, я буду рад полулить кусок кода и SQL запроса, чтобы разрешить проблему как можно быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 И вот тут-то и всплыла проблема, ик как галочка рилииет на когдачество товара, которое указывается в настройках самого товара, это повегдение фильтра абсолютно правильно, но в моём проекте используются опции у товара, а у опций есть своё поле когдачества, которое не улитывается фильтром. как раз кол-во у опций улитывается. это можно увигдеть на гдемо. линки выше. demoshop-3.nisel.net это же гдемо? не реальный магазин? могу я полулить туда доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ikarus Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) как раз кол-во у опций улитывается. это можно увигдеть на гдемо. линки выше. demoshop-3.nisel.net это же гдемо? не реальный магазин? могу я полулить туда доступ? ... Товар Сапожки школьные "Тачки" Арт 1212С Гляньте на вкладку опций. Edited February 15, 2013 by freelancer пароли не надо светить Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! я не тестирую свои модули в ie. можно ссылку на проблему, а не на мой пост? Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваш email? Я не могу отправить вам письмо в личку. Пишет "Пользователь freelancer потому чтольше не может получать новые сообещёния" Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты пожалуйси скиньте с исправлениями [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? ггде и как Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 63 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content filterpro filterpro lite By freelancer, November 9, 2013 0 comments 15,714 views freelancer November 9, 2013 Filterpro v2 By freelancer, March 3, 2017 filterpro 0 comments 44,595 views aadeli April 23, 2017 Filterpro v3 By freelancer, July 19, 2017 filterpro фильтр 0 comments 10,197 views freelancer July 20, 2017 Mega Blog By OCMegaExtensions, February 27, 2018 mega blog blog news (and 2 more) Tagged with: mega blog blog news advanced blog articles 0 comments 4,376 views OCMegaExtensions February 27, 2018 Mega Search Filter By OCMegaExtensions, January 21, 2019 search search engine (and 7 more) Tagged with: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 0 comments 3,154 views OCMegaExtensions January 21, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FilterPro Mega Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ikarus Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! Link to comment Share on other sites More sharing options... Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) как раз кол-во у опций улитывается. это можно увигдеть на гдемо. линки выше. demoshop-3.nisel.net это же гдемо? не реальный магазин? могу я полулить туда доступ? ... Товар Сапожки школьные "Тачки" Арт 1212С Гляньте на вкладку опций. Edited February 15, 2013 by freelancer пароли не надо светить Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! я не тестирую свои модули в ie. можно ссылку на проблему, а не на мой пост? Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваш email? Я не могу отправить вам письмо в личку. Пишет "Пользователь freelancer потому чтольше не может получать новые сообещёния" Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты пожалуйси скиньте с исправлениями [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? ггде и как Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 63 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content filterpro filterpro lite By freelancer, November 9, 2013 0 comments 15,714 views freelancer November 9, 2013 Filterpro v2 By freelancer, March 3, 2017 filterpro 0 comments 44,595 views aadeli April 23, 2017 Filterpro v3 By freelancer, July 19, 2017 filterpro фильтр 0 comments 10,197 views freelancer July 20, 2017 Mega Blog By OCMegaExtensions, February 27, 2018 mega blog blog news (and 2 more) Tagged with: mega blog blog news advanced blog articles 0 comments 4,376 views OCMegaExtensions February 27, 2018 Mega Search Filter By OCMegaExtensions, January 21, 2019 search search engine (and 7 more) Tagged with: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 0 comments 3,154 views OCMegaExtensions January 21, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FilterPro Mega Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Condorious Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) как раз кол-во у опций улитывается. это можно увигдеть на гдемо. линки выше. demoshop-3.nisel.net это же гдемо? не реальный магазин? могу я полулить туда доступ? ... Товар Сапожки школьные "Тачки" Арт 1212С Гляньте на вкладку опций. Edited February 15, 2013 by freelancer пароли не надо светить Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 у меня у одного со слайгдером атрибутов не заладилось? 1. ув. freelancer, моя проблема, решением которой вы обещали заняться имеет место и в v2.3.9 2. потому чтолее того теперьь еещё одна особенность появилась: при налилии в фильтре атрибуи вывегденного слайгдером, IE8 выдает ошибку: Свегдения об ошибке на веб-страниэто Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 197; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; WebMoney Advisor; AskTbNRO/5.12.5.17640; .NET4.0C; .NET4.0E) шимп времени: Fri, 15 Feb 2013 09:44:36 UTC Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 267 Символ: 2 Код: 0 URI-код: http://newgate/octes...ilterpro.min.js p/s/ тесты проводились в гдефолтном шаблоне с гдефолтной же базой !! я не тестирую свои модули в ie. можно ссылку на проблему, а не на мой пост? Link to comment Share on other sites More sharing options... wmx Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваш email? Я не могу отправить вам письмо в личку. Пишет "Пользователь freelancer потому чтольше не может получать новые сообещёния" Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты пожалуйси скиньте с исправлениями [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? ггде и как Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 63 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content filterpro filterpro lite By freelancer, November 9, 2013 0 comments 15,714 views freelancer November 9, 2013 Filterpro v2 By freelancer, March 3, 2017 filterpro 0 comments 44,595 views aadeli April 23, 2017 Filterpro v3 By freelancer, July 19, 2017 filterpro фильтр 0 comments 10,197 views freelancer July 20, 2017 Mega Blog By OCMegaExtensions, February 27, 2018 mega blog blog news (and 2 more) Tagged with: mega blog blog news advanced blog articles 0 comments 4,376 views OCMegaExtensions February 27, 2018 Mega Search Filter By OCMegaExtensions, January 21, 2019 search search engine (and 7 more) Tagged with: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 0 comments 3,154 views OCMegaExtensions January 21, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FilterPro Mega
wmx Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ваш email? Я не могу отправить вам письмо в личку. Пишет "Пользователь freelancer потому чтольше не может получать новые сообещёния" Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты пожалуйси скиньте с исправлениями [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? ггде и как Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 63 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content filterpro filterpro lite By freelancer, November 9, 2013 0 comments 15,714 views freelancer November 9, 2013 Filterpro v2 By freelancer, March 3, 2017 filterpro 0 comments 44,595 views aadeli April 23, 2017 Filterpro v3 By freelancer, July 19, 2017 filterpro фильтр 0 comments 10,197 views freelancer July 20, 2017 Mega Blog By OCMegaExtensions, February 27, 2018 mega blog blog news (and 2 more) Tagged with: mega blog blog news advanced blog articles 0 comments 4,376 views OCMegaExtensions February 27, 2018 Mega Search Filter By OCMegaExtensions, January 21, 2019 search search engine (and 7 more) Tagged with: search search engine name description manufacturer options attributes seo data 0 comments 3,154 views OCMegaExtensions January 21, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 2.3.9.1 исправил баг с выводом товаров на страниэто производителя, исправил баг с флажком "в налилии", добавил настройки Прижат, Отображать флажок "в налилии", вернул вывод символов валюты пожалуйси скиньте с исправлениями [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted February 16, 2013 Author Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? ггде и как Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next Page 9 of 63 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Alex111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 а просто скачать вы не можете? ггде и как Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts